Форум - Барселона - Атлетико Мадрид (16.12.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Барселона - Атлетико Мадрид (16.12.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2953)

alx 17.12.2012 02:58

Оба Мадрида с Роналду и Фалькао держатся с Барсой минут 30-35. Мы пропускаем контратаки, иногда голы, но в итоге... Злые языки, засуньте их себе в жопу!

Месси(я) 17.12.2012 03:00

Как-то жалко даже матрасов, и Фалькао в частности (

alx 17.12.2012 03:04

Цитата:

Сообщение от Месси(я)
Как-то жалко даже матрасов, и Фалькао в частности (

Жалко у пчёлки!

Xavitos 17.12.2012 03:08

Тито очень жестк с Вильей. Определенно заслуживает больше игрового времени Давид. Хотя бы тем, что Педро вообще никакущий в последний месяц как минимум

Месси(я) 17.12.2012 03:10

alx, ниочем.

KalleL 17.12.2012 03:17

Думаю Барса правильно сыграла в первом тайме, играли с оглядкой на свои ворота, Фалькао хоть и создал пару моментов и забил гол, но в основном Атлетико ничего не показал, побегали первые пол часика, поверили в себя, а Барса потом взяла и включилась и грохнула их, ИМХО это был такой ход от Тито, лучше пускай играют так, с умом, чем бежать с первых минут и получить еще больше при этом во втором тайме играть более уставшими.

Единственное что не радует это решение Тито по поводу Вильи, я бы Педро усадил бы на лавку на пару матчей и выпускал бы Санчеза и Давида, кстати первый мне сегодня понравился, трепал нервы защите как надо.

Ах да, совсем забыл, кпм все же Атлетико УГ без Фалькао.

alx 17.12.2012 03:19

Цитата:

Сообщение от Месси(я)
alx, ниочем.

Есть такое выражение, которое означает, что жалеть никого нельзя. Никого не хотел обидеть.

-Superman- 17.12.2012 03:22

Цитата:

Сообщение от KalleL
Барса правильно сыграла в первом тайме, играли с оглядкой на свои ворота, Фалькао хоть и создал пару моментов и забил гол, но в основном Атлетико ничего не показал, побегали первые пол часика, поверили в себя, а Барса потом взяла и включилась и грохнула их, ИМХО это был такой ход от Тито, лучше пускай играют так, с умом, чем бежать с первых минут и получить еще больше при этом во втором тайме играть более уставшими.

Если бы не два дурака, "гениальный план Тито" мог провалиться. Атлетико бы вышел на второй тайм умирать, если бы на табло так и осталось 1-0.

Mix 17.12.2012 03:23

Вилью надо возвращать в состав. На Педро невозможно смотреть, Барса заведомо играет в меньшинстве с ним в составе. Не видно и не слышно этого парня. У Алексиса хоть что-то сегодня получалось, и то хорошо.

Бускетс слабенький для своего уровня матч провел. Но паузу зато какую выдержал когда забивал, восхищение.

Ну и конечно Адриано. Уже который матч подряд его упоминаю. Снова великолепная игра как впереди, так и сзади.

KalleL 17.12.2012 03:31

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Если бы не два дурака, "гениальный план Тито" мог провалиться. Атлетико бы вышел на второй тайм умирать, если бы на табло так и осталось 1-0.

Я предпочитаю обходится без "если бы", ты можешь фантазировать как угодно :yo:

А гол Адриано называть дураком это вообще беда, если ты смотришь матчи с участием БЧК то ты должен был заметить что бразил спец по таким вот ударам, пушка у него настроена как надо, тебе цифра в графе "голы" у Адриано ничего не говорит ? Такой гол дураком можно назвать если бы забил Кэп, Пике или любой другой футболист которому не свойственно вот так вот отличатся, так что в случае Адриано это мастер класс.

-Superman- 17.12.2012 03:31

Укрощение мяча Тьяго, красота! http://www.youtube.com/watch?v=rmAH-8MM6AY (встраивание запрещено)

-Superman- 17.12.2012 03:38

Цитата:

Сообщение от KalleL
Я предпочитаю обходится без "если бы", ты можешь фантазировать как угодно

Я к тому, что это как раз ты фантазируешь со своим "план Тито". Вещи нужно называть своими именами- за первый тайм не создали ни одного момента, в отличие от соперника, но удача была на нашей стороне, что в итоге ушли на перерыв при счете 2-1. А уйди Барса при 0-1, никто не знает, хватило ли бы 45 минут, чтобы вскрыть Атлетико, который бы костьми ложился ради сохранения счета.

Меня просто начали раздражать шапкозакидательские настроения перед матчем. Что-то глорьем запахло. Вот и как-то принципиально стою на том, что Атлетико заслуживают уважения, и что могли и увезти с КН очки.

Насчет гола Адриано- это везение. Я отнюдь не умаляю его достоинств, я в контексте подчеркнул, что это фарт команды- выехать на удаче вкупе с индивидуальным мастерством парня.

alx 17.12.2012 03:47

Цитата:

Сообщение от -Superman-
удача была на нашей стороне

Ты удачей (дураком) называешь удар Адриано? Ну да, если бы забил Месси, то это был бы шедевр в нужное место и в нужное время. Гол же Буси был результатом пятиминутного давления, когда матрасы защищались во вратарской. Ничего себе дураки!!!

alx 17.12.2012 03:52

Цитата:

Сообщение от -Superman-
принципиально стою на том, что Атлетико заслуживают уважения, и что могли и увезти с КН очки.

А увезли майку Месси.

Лично я очень переживал и волновался за этот матч. Наши не включали скорость. Если бы так продолжили, могли очки и потерять. Но смогли задвигаться и поменять ритм. Шансы матрасов быстро улетучились. Вот и весь расклад.

-Superman- 17.12.2012 03:57

alx, иди в зад.
Счастливчик парень, обнял легенду и историю :krut:

KalleL 17.12.2012 04:05

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Я к тому, что это как раз ты фантазируешь со своим "план Тито".

Я высказал свою точку зрения по поводу хода событий в матче, события которые состоялись, это не фантазия а мое видение игры.

Ты мне рассказываешь как бы сыграл Атлелтико если бы не залетели "дураки", вот тут и начинается твоя фантазия, так как в этом вечер такой поворот событий не состоялся, такого не было, это твоя фантазия, догадки, называй как хочешь. Чувствуешь разницу ?

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Вещи нужно называть своими именами- за первый тайм не создали ни одного момента

Приведи цитату где я это отрицал !!!

Цитата:

Сообщение от -Superman-
но удача была на нашей стороне, что в итоге ушли на перерыв при счете 2-1.

Не знаю где ты углядел удачу, мы ведь смотрели один и тот же матч ? Барса после пропущенного гола стала играть активнее в атаке, повысился прессинг на половине поля соперника в следствие чего Атлетико прижался к воротам, начались ошибки, при забеге Адриано в сторону его никто не встречал, у него был коридор для удара, он им воспользовался, до пропущенного гола Атлетико активнее встречал наших, линия их обороны располагалось выше потому что Барса играла более аккуратно при счете 0-0. Если пройтись по угловым, то возможно ты обратил внимание, даже Утка подчеркнул это, Барса не разыгрывала угловые в свойственной себе манере, шли целенаправленные подачи, плотность игры в штрафной при угловых была повышенна, вот из этого и появился момент у Бускетса или ты думаешь был бы там только Месси и Серхио возник бы такой момент ? Это все следствие действий игроков, я такое не могу называть "везением", "дураками" и рядом другим приставок. Конечно это не так очевидно как при комбинационных атаках, но в футболе есть и другие элементы.

Цитата:

Сообщение от -Superman-
А уйди Барса при 0-1, никто не знает, хватило ли бы 45 минут, чтобы вскрыть Атлетико, который бы костьми ложился ради сохранения счета.

Конечно никто не знает, как и не знает ложился бы Атлетико костьми ради сохранения счета :yo:

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Меня просто начали раздражать шапкозакидательские настроения перед матчем. Что-то глорьем запахло.

Тут вроде каждый объяснил причину такого настроения перед игрой, на то были свои основания.
Цитата:

Сообщение от -Superman-
Вот и как-то принципиально стою на том, что Атлетико заслуживают уважения, и что могли и увезти с КН очки.

Это твое право, это ведь не значит что мы все должны уважать Атлетико потому что ты его уважаешь ? Я впечатлен игрой Фалькао, в целом Атлетико сыграл серо, уважение заслуживают такие команды как Бетис например, ИХМО

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Насчет гола Адриано- это везение.

Я же высказал свое мнение по этому поводу, ты в праве считать это везением. Знаешь есть люди которые считают что Лео говнюк и забивает только благодаря Хави и Иньесте ;)

-Superman- 17.12.2012 04:19

KalleL, пошел в жопу, даже читать не буду, что ты написал ;hix;

По матчу, Сережа понравился сильно, за исключением, конечно, момента, когда Фалькао убежал от него, как от бабушки. Санчес хоть и сыграл чуть лучше обычного, все равно не верится, что выйдет толк с этого пацана в Барсе. Все касания Тьяго как всегда понравились :krut: . Адриано невероятен, Пике красавец, Педро так себе, остальные хорошо.

Столица сегодня два раза пострадала от Барселоны )

KalleL 17.12.2012 04:28

Цитата:

Сообщение от -Superman-
пошел в жопу, даже читать не буду, что ты написал

Выбирай выражения дружок, с друзьями своими так разговаривай, а так то да, не читай, иногда лучше жевать. Гуд лак

-Superman- 17.12.2012 06:19

Прочитал коммент мадридиста: "Барса так хорошо играет, потому что в отличие от Реала не слышала про конец света 21ого"

imba.Chingiz 17.12.2012 09:19

Как можна упрекать Педро? Обьем работы который он делает Вилье даже не снился. Если бы вместо Педро и Санчеса сегодня играли две Вильйи то Атлетико нас бы разгромил. Педро 4-5 раза прессинговал соперника на своей половине поля, отрабатывал от своей штрафной до штрафного соперника.
При Тито задача фланговых нападающих изменился. Они превратились в рабочих лошадок.:D Теперь у нас фланговые защитники забивают.

Педро еще свое забьет. В Класико или в ЛЧ. А сейчас отрабатывает как угорелый. Мне не в чем упрекнуть наших вингеров.

4e^oBek 17.12.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от -Superman-
alx, иди в зад.

http://www.sports.ru/photogallery/14...7330#145507348

Отличный футбольный уик энд. Челси обосрался, переводчик тоже, ну и победа над Атлетико просто повергла в восторг.
Всем МИР !

gray5 17.12.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
Как можна упрекать Педро? Обьем работы который он делает Вилье даже не снился. Если бы вместо Педро и Санчеса сегодня играли две Вильйи то Атлетико нас бы разгромил. Педро 4-5 раза прессинговал соперника на своей половине поля, отрабатывал от своей штрафной до штрафного соперника.
При Тито задача фланговых нападающих изменился. Они превратились в рабочих лошадок.:D Теперь у нас фланговые защитники забивают.

Педро еще свое забьет. В Класико или в ЛЧ. А сейчас отрабатывает как угорелый. Мне не в чем упрекнуть наших вингеров.

А ну да, если бы не этот гениальный защ Педрито, а-ля Каннаваро образца 2006 года, запихали бы нам маниту... А так да, парня не в чем упрекнуть, нужно даже поздравить, у него через 2 месяца юбилей: 2 года непробудного кризиса, хотя в августе слегка встал, огляделся и опять уснул.

Цитата:

Сообщение от -Superman-
alx,

Лять, только я боюсь таких моментов? Чтоб второй истории как с Ленноном не произошло...

Meteor_Man 17.12.2012 18:48

Думаю, теперь можно потихоньку начинать праздновать очередное чемпионство...в том состоянии в котором сейчас Реал, нам они не конкуренты.

-Superman- 17.12.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Meteor_Man
Думаю, теперь можно потихоньку начинать праздновать очередное чемпионство...в том состоянии в котором сейчас Реал, нам они не конкуренты.

Что значит праздновать потихоньку? Мне праздновать или не праздновать? Быстрее говори, пока магазины не закрылись.

ripalexey 17.12.2012 21:06

Оппаааааа
А что этот пацантрэ сделал в матче среалом? неужто е*нул рональду:D

Пеп-тим 18.12.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Meteor_Man

рановато! после нового года у Барсы график сложнее предыдущего: оба дерби с Эспаньолом, на котором в последнее время теряли много очков, игры на выезде с лидерами: Атлетико, Реал, Малага, а также предстоят выездные игры на Месталью и Бильбао, где в прошлом сезоне в ничейки сгоняли.

19 июля 2025 года. Суббота - 10:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot