![]() |
Пока не сделают МРТ, ничего не скажут.
|
Официальное объявление о травме Месси: Ушиб колена, исследования продолжаются .
Надеюсь ничего серьезного, если верить инфе то так и есть Pinto: "The doctors are looking at Messi's knee now. He's calm, he said he felt fine." Фаааайн) |
Официальный твиттер Барсы: ушиб на наружной части левого колена (воротчик все таки засадил по ходу).
|
По первичным данным это просто ушиб колена, но нужны дополнительные тесты которые и выявят степень серьезности травмы.
Я присоединяюсь к словам о том что к черту рекорд, главное что бы с Лео было все в порядке, но как мне кажется, что бы не говорил малыш Лео, оступится когда остался один шаг до побития такого рекорда это как минимум очень обидно, мы ведь видели как он стремился забить. Я не любитель закидывать какашками после матча тренера, но сегодня считаю огромную вину за все это несет Тито. Для Бенфики это был очень принципиальный матч, к нам не ехали играть товарняк и это было известно всем и тут Тито решает выпустить состав в лучших традициях кубкового матча с командой полу-любителей, но к нам все таки приехала команда которая делит с Порто первое место в чемпионате Португалии, ну знал ведь Тито что выпустит Месси за охотой на рекорд, трудно было ему на помощь выпустить того же Сеска ? Лео выпустили делать результат в одиночку, Вилья и Ко играли просто ужасно сегодня, там никто пас не мог отдать толком, второй тайм и счет 0-0, Бенфика почувствовала что может зацепить победу в таком матче, всем ведь было ясно что Месси начнет тянуть одеяло на себя, он с ХавиИньестой это делает, но когда рядом не с кем играть, а забить хочется Лео чуть ли не в каждом эпизоде берет игру на себя, ИМХО в этом матче надо было или вообще не выпускать Месси при таком составе или выпускать его вместе с Фабрегасом который подстроится под Месси умеет очень и очень хорошо. |
Цитата:
В принципе да. Официально объявили, что ушиб колена, чтобы журналисты разошлись, а каталонцы не начали резать себе вены. Остальное Инфо после МРТ. Так что можно расходиться. Сегодня нового уже ничего не скажут. |
Цитата:
|
Давно не было 0-0. Когда последний раз был такой счет?
|
Цитата:
|
KalleL,
Vilanova: "It was a good thing for Messi to play half an hour, he feels best when competing. We discussed it before he'd come on." |
Бляяяя.... Ну почему почему, нет слов. Рекорд рекорды, это всё второстепенное сейчас, здоровья ему, и не хочется услышать или прочитать что это кресты(тфу - тфу). Месси сам хотел играть, тут не причем Тито. Тито же не заглядывает в будущее, еслиб знал оставил бы на скамейке. :st:
|
Смотрю все здесь плюются от просмотренного матча, а мне вот оч понравилась игра. Один из тех редких матчей, когда нули на табло не являются унылыми. Хоть на поле и вышла самая настоящая сборная солянки, все смотрелись довольно органично, никто из игры не выпадал, разве что только Вилья в своих бесконечных офсайдах. Мне в этом матче понравились Сонг и Адриано. Бразил качественно выполняет свои прямые обязанности и очень эффективно подключается к атакам, ну а в нигру Сашку влюбляюсь с каждым матчем все больше и больше. Просто наслаждение наблюдать как он обращается с мячом и укрывает его корпусом от соперников. В концовке правда начал дико косячить в точности передач, но этим сегодня не грешили единицы из наших футболистов.
Отдельно хотел выделить момент в начале встречи, когда Тельо дал пас в спину Вилье, а тот попятившись упал, но лежа сумел головой оставить мяч у нашей команды. Великолепный эпизод. Сразу же вспомнилось как Эрик втыкаясь головой в газон не дал сопернику завладеть мячом в игре против Севильи. В 1/8 финала Барса вступит с четырьмя висящими на карточках игроками - Педро, Маска, Адриано и Сонг. Возможные соперники по 1/8 финала - Шахтер, Галатасарай, Милан, Арсенал и Порту. На главной запущена голосовалка. Жеребьевка 20 декабря. Но тут гораздо интереснее возможные соперники по 1/8 финала у Реала - ПСЖ, Шальке, Юве, Бавария или МЮ. Будет оч интересно при любом раскладе. Спорт перечислил наиболее интересные интересности прошедшего матча: - Год назад с разницей в один день (6 декабря), на поле в стартовом составе вышли братья Алькантара (БАТЭ - 4:0). Сегодня снова вместе и снова в Лиге Чемпионов. Отличие лишь в том, что в прошлый раз их отец Мазиньо был в Виго и не присутствовал на матче. Сегодня же он находился на стадионе. - Сегодня была зафиксирована худшая посещаемость на Камп Ноу в текущем сезоне - 50 659 зрителей. Неделей ранее на ответной игре первой стадии Кубка против Алавеса собралась публика в 57 тысяч. - Пинто стал самым возрастным игроком Барселоны, сыгравшим в Лиге Чемпионов и его предшественнике Кубке Европейских Чемпионов. В возрасте 37 лет и 27 дней вышел Пинто в матче против Бенфики. Предыдущим рекордсменом по этому показателю был тоже вратарь, легендарный Антони Рамальетс, показатель которого держался более 50 лет и был установлен также в матче против Бенифки. В тот самом проигранном финале, где Рамальетс был автором гола в собственные ворота. Тогда ему было 36 лет и 311 дней. Сейчас же дедушке Рамальетсу 88 с половиной лет, весьма почтенный возраст. Возвращаясь к Пинто добавлю уже от себя. Мануэль Колорадо остается единственным вратарем Барсы в истории ЛЧ, который еще ни разу не пропустил голов, отыграв на ноль уже четыре матча. http://barca.ru/history/goalkeepers....cl_goalkeepers --- В 3:23 по мск Барса официально объявила, что Месси получил какую-то контузию левого колена. Степень тяжести травмы не тяжелая и при положительной динамике даже может получить разрешение врачей на воскресную игру против Бетиса. |
Да, ушиб внешней кости левого колена. Никаких серьезных изменений нет. Может сыграть с Бетисом в воскресенье, хотя врачи рекомендуют не рисковать и пропустить этот матч.
|
Вообще двоякое впечатление от матча, с одной стороны такое количество брака суматохи, некоего пижонства, смотреть на нашу детвору было не сказать чтоб прям радостно. С другой же, я всю игру говорил сам себе (с кем-то надо было поговорить, но жена спала, а кот не умеет), что эта игра ни в *** никому не впилась и главное тупо избежать травм полуосновы, и дать детворе походить по полю Камп Ноу. Частично удалось. Очень понравились Сонг и Адриано. Первый так вообще - большая черная умница! Конкретно не нравится ситуация с Вильей. Тито явно на него не рассчитывает, а сам Давид напоминает полнейшее ну да ладно.
P.s. Бенфика полное днище!!! |
Вот собсно и оно (картинки кликабельны):
![]() ![]() Больше фотографий с матча в фотогалерее: http://barca.ru/gallery/thumbnails.php?album=741 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я один из тех самых глоров :D С Арсеналом и Миланом уже видели по четыре игры в трех предыдущих сезонах, с Шахтером встречались уже пять раз в эру Пепа. Порту с его Халком полтора года назад обыграли, собсно поэтому и выбрал Галатасарай, с которым жребий нас сводил последний раз десять лет назад. Кстати, турки совершили довольно редкий трюк для Лиги Чемпионов, выйдя из группы после двух поражений на старте. После трех матчей Галатасарай шел на последнем месте всего с одним очком и во втором круге выиграл все три матча. В крайнем случае хотел бы Порту в соперники. Цитата:
Вебку только не забудь включить и выложить потом на радость всем ::frown:: |
Травма Месси: тайные обстоятельства
![]() |
Mix, я и говорю, что с Миланом и Арсом уже много раз в последнее время встречались, и они не оказывали достойного сопротивления. В данном случае у меня есть небольшая, но надежда (наивен, да)) на то, что Шахтер или Порту окажут более-менее серьезное сопротивление. Насчет Галатасарая согласен, что давно уже с ними не встречались, плюс атмосфера их стадиона вносит свои дополнительные краски в это возможное противостояние... блин, да не спорю, а даже скорее согласен, что и противостояние с турками будет довольно интересно. Но мне все-таки кажется, что большинство (глоры?:D ) проглосовало за Галатасарай потому, что считают его наиболее слабым из возможных соперников.:)
|
Цитата:
Так давай узнаем кто из наших пользователей на форуме глоры. Запустил новый открытый опрос в соответствующей теме. Вперед, глорики! :D |
Галатасарай это же чистейшие касталомы, если с ними мы попадем, пол состава наших, они искалечат. Очень грязные футболисты. Лучше Порту.
|
Мне иногда кажется Пинто лучше Вальдеса. Был бы он еще и стабилен..
|
Слышно что-то по поводу Бетиса? Или поберегут?
|
Цитата:
Уже писали ведь. Повреждение несерьезное и может даже сыграет против Бетиса. Сегодня Месси тренировался в гимнастическом зале, завтра у Барсы выходной. В субботу предматчевая тренировка перед выездом в Севилью, в субботу же и станет точно известна его готовность к предстоящему матчу. Думаю, что журналисты именно этот вопрос и зададут самым первым Тито на традиционной предматчевой пресс-конференции. Так что новостей по этому поводу ждите в субботу. |
|
Messi, Икер????
|
Хороший коммент на травму Месси на гол.ком
Нет времени перевести. Но в принципе все должно быть понятно. Lionel_Shaon_3 hours ago »»F part :: F all Messi haters, their mothers, girlfriends and sisters together. F Mouthrinho and his fans who hate Messi. F goal.com and its editors for letting trolls to thumb up their own comments. F Penaldo and his g@y fans who hate Messi. »»RESPECT part:: Respect to all barca and Messi fans. Respect to my fellow Messi fans.Please dont stop fighting against evil. Respect to all nuetrals who supports all other clubs including nuetral Real Madrid fans. - (I will be posting this comment until goal.com ban me or fix their liking/disliking system.They better ban me) F - это ругательство, сокращенно от fuck. Hate - ненавидеть, (haters - ненавистники) |
Вчера этот комент ещё с плюса, "О нет, Месси получает страшную травму и скорее всего он не прододжит матч.. мэмэмэ очень страшно жутко... мэммэмэм..." он ещё тупил на счёт ноги, там тоё кошке было понятно что ногу повредил левую а он про правую твердил... :D вобщем он мне непонравился своим нагнтианием на момент. Мне как фану нашего клуба было жутковато это все слушать::idhtfts::
|
Цитата:
|
:D
![]() |
21 июля 2025 года. Понедельник - 00:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot