Форум - Леванте - Барселона (25.11.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Леванте - Барселона (25.11.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2945)

Scarrt 26.11.2012 03:08

Всех с победой! Да, после первого тайма я тоже не думал, что счет таким крупным окажется, но после гола Месси Леванте посыпался.
Меня, как и многих, единственный, кто раздражал, так это Педро, жалко Тельо не было.
Что ж, с повышением отрыва...

alx 26.11.2012 03:13

Оценки по Goal.com:

4.00 - Vнctor Valdйs - Goalkeeper

X.XX - Daniel Alves - Defender

3.00 - Piquй - Defender

3.50 - Carles Puyol - Defender

3.00 - Jordi Alba - Defender

4.00 - Cesc Fаbregas - Midfielder

3.00 - Xavi - Midfielder

5.00 - Andrйs Iniesta Lujбn - Midfielder

3.00 - Busquets - Midfielder

4.50 - Lionel Messi - Striker

2.50 - Pedro -Striker

3.00 - Montoya - Defender

3.00 - Adriano - Midfielder

Foxara 26.11.2012 03:13

Опоздал на 15 минут второго тайма. Заработался в перерыве. Бля. :gaah:

Малага победила 4-0. Атлетико победил 4-0. Барса победила 4-0. И только галимый реалишка...

KalleL 26.11.2012 03:17

А если Атлетико грохнит Реал в следующем туре, а мы в свою очередь наберем очередные 3 очка с мертвым бильбао то разница увеличится до +14, интересно, в таком случае особенный побьет какой-то рекорд с Реалом во главе ? Было вообще такое жесткое отставание ?

GERONIMO 26.11.2012 03:50

alx,

Конченые оценки, честное слово. Вите минимум 4,5. Снял пеналь и отразил удар в первом тайме, когда почти 1-1 с ним вышли. Ошибок не было.

После 3,0 Альбе перестал читать.

-Fg- 26.11.2012 04:10

Кстати, а ведь сегодня было одиннадцать воспитанников в составе:bowdown:

AlimBarca 26.11.2012 10:51

Всех с победой, сыграли очень хорошо, пусть и пешком. В первом тайме мы соперника убаюкали настолько, что во втором мы за 16 минут забили 4 гола. Это прекрасно. И всё таки у нас очень большой потенциал, чтоб прибавлять в матче, и это радует. Иниеста гений одно удовольствие смотреть на его игру. Ну и Месси не остает будет вечный рекорд. Мы теперь выдали лучший старт в истории, или я ошибаюсь?. Валдес хорош. А пенальти, снова левый пенальти. Иногда думаю судьи играют в тотализаторе, и поставили обе забьют. Алвесу здоровья.

Jimmy 26.11.2012 11:47

Ребята, я плакал из-за того, что лёг спать после первого тайма!
Леванте всё выдало в первом тайме.
Иниеста творил чудеса! С каждой игрой он прибавлял... Но его пасы, его гол... Это нечто!!! :bowdown:

Andreas 26.11.2012 12:17

До матча считал этот выезд сложнейший, а оказалось все довольно легко и просто. Хотя в первом тайме медленная возня с мячом все больше внушала потерю очков.
После того, как тепло проводили с поля Хави, я на последних минутах надеялся на замену Дона Андреса. Очень хотел услышать эти овации болельщиков, всего стадиона. Он провел просто выдающийся матч, Браво!

Mix 26.11.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Мы теперь выдали лучший старт в истории, или я ошибаюсь?

Мы повторили лучший старт в истории. Показатели практически идентичные:

Реал Мадрид - сезон 1991/1992

37 очков из 39 возможных (12 побед и единственная ничья против Барсы в 6 туре - 1:1)

Всего забитых и пропущенных - 35:7 (+28)

Забитые и пропущенные дома - 16:4 (+12)

Забитые и пропущенных на выезде - 19:3 (+16)

Барселона - сезон 2012/2013

37 очков из 39 возможных (12 побед и единственная ничья против Реала в 7 туре - 2:2)

Всего забитых и пропущенных - 43:15 (+28)

Забитые и пропущенные дома - 16:5 (+11)

Забитые и пропущенных на выезде - 27:10 (+17)

Если в следующем туре обыгрываем Атлетик на Камп Ноу, то тогда обновим лучший старт в истории чемпионатов Испании.

Prayerok 26.11.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
alx,

Конченые оценки, честное слово. Вите минимум 4,5. Снял пеналь и отразил удар в первом тайме, когда почти 1-1 с ним вышли. Ошибок не было.

Так это же goal.com. В субботу они, к примеру, Роналду поставили 3.5 за отличный бег по полю. Даже их посетители сайт иначе как madrid.com уже и не называют, марка и то более объективна.

alx 26.11.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
alx,

Думаю, просто Иниеста с Месси сыграли здорово, а напам всегда дают оценку выше, чем вратарю, если тот, конечно, не из команды, которая не пропустила от Барсы ни одного мяча.

Что же касается Альбы, то вчера он был хорош, но не настолько, чтобы ему ставить 4 - это очень высокая оценка.

RIVALDO 26.11.2012 13:59

Виланова приобрёл комфортный отрыв. Стратегически это очень важно, в нужный момент можно будет сконцентрироваться на ЛЧ в ущерб чемпионату, перераспределить усилия так сказать. В отличие от Реала, которому теперь нужно каждый матч рвать, чтобы не попрощаться с чемпионатом и при этом надеяться на осечку Барселоны. Сейчас ситуация для нас выглядет более комфортно.

KalleL 26.11.2012 14:05

Я так понимаю Атлетико Мадрид никто в расчет не берет ?

Cule 26.11.2012 14:40

KalleL, а ты считаешь что они больше половины сезона смогут держать тот же уровень?

GERONIMO 26.11.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от alx
Что же касается Альбы, то вчера он был хорош, но не настолько, чтобы ему ставить 4 - это очень высокая оценка.

Чтобы защитник получил хорошие оценки ему обязательно надо забивать или отдавать голевые?
Он прекрасно справился в обороне, успевал везде. Я видел пару интересных и своевременных его перехватов/отборов в центре поля.
Грамотно подключался, все прострелы делал зряче. И я хочу сказать, что отбегал он мама рОдная сколько км.
Чем тот же Кэп тогда заслужил 3,5? И откуда у Сеска 4?!
Если сравнивать по позициям, то Альба отыграл куда лучше и Кэпа и Сеска.
Его КПД вчера зашкаливал.

Blau-Graner 26.11.2012 15:47

GERONIMO, Согласен насчет Альбы. В первом тайме он вообще был лучшим на поле.

4e^oBek 26.11.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Cule
KalleL, а ты считаешь что они больше половины сезона смогут держать тот же уровень?

Две проверки на прочность они уже испытаю в ближайших турах.
А вот после 16 тура, по логике должны посыпаться.

alx 26.11.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Чем тот же Кэп тогда заслужил 3,5?

Тем, что центр защиты выглядел на этот раз гораздо стабильнее.
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
И откуда у Сеска 4?!

Гол стоит всегда дорого плюс хорошее взаимодействие с партнерами в центре.
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
И я хочу сказать, что отбегал он мама рОдная сколько км.

Оценку ведь дают не за "сколько пробегал".
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Чтобы защитник получил хорошие оценки ему обязательно надо забивать или отдавать голевые? Я видел пару интересных и своевременных его перехватов/отборов в центре поля.

Вся команда сыграла хорошо, слаженно, поэтому выделить можно тех, кто реально отличился, забив голы или сделав голевые передачи.

ripalexey 26.11.2012 17:14

Мне интересно что у Месси на запястье была за надпись? "Те амо Тьяго"? Люблю Тьяго? Или что?

alx 26.11.2012 17:54

Кстати, вот оценки болельщиков с того же goal.com:

+ -
Пуйоль 280 15
Альба 231 18
Вальдес 404 21
Фабрегас 343 18
Иниеста 828 23
Месси 713 38

У остальных примерное раверство - 200 против 20

Вклад Вальдеса в победу болельщики оценили чуть лучше, чем Фабрегаса.

KalleL 26.11.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Cule

Думаю не смогут, как и не сможет держать тот же уровень и сама Барса, я не призываю их сильно опасаться, но недооценивать их тоже не стоит, все таки всего-то на 3 очка меньше набрали, это достойно уважения, как отметили выше посмотрим как они проявят себя с Реалом :)

Romach 26.11.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
в нужный момент можно будет сконцентрироваться на ЛЧ в ущерб чемпионату

Только такой момент будет не раньше, чем через три месяца (когда будут проходить игры 1/8 ЛЧ), а за такое время в чемпе может многое успеть поменяться.

Optimus 26.11.2012 20:48

Ну да, особенно учитывая то, как мы играем после Нового Года..

Aleks73 27.11.2012 11:34

Не думаю, что надо нагнетать ситуацию вокруг возможного спада в игре команды... Это обыденно... То ли после праздников, то ли в феврале немного упадем... Желательно не надолго... Просто, отмечу, что и на пик мы не выходили еще... так и себе играем - стабильно, без фанатизма... :perekur:

Mix 27.11.2012 15:02

Официальный сайт привел еще несколько интересных статистических выкладок по матчу с Леванте, помимо повторения лучшего старта в истории Ла Лиги.

- 62 минуты матча Барса играла в составе полностью из собственных воспитанников.

- Спустя 11 матчей на поле вышел Тьяго. Последнее его появление в матче до этого было против Севильи 29 сентября.

- Месси неизменно забивает в последних пяти матчах, причем в последних четырех оформляет дубль.

- В шести последних гостевых матчах Ла Лиги Барса забивает минимум три мяча. Только в дебютном выезде сезона против Осасуны было забито всего два гола.

- Барса забила в Ла Лиге уже 43 гола, 27 из которых в гостевых матчах. Всего же в 21 матче сезона забит 61 гол.

- Иниеста забил дебютный гол в этой Ла Лиге. До этого он уже успел забить по голу в Лиге Чемпионов и Кубке Короля.

- Иниеста провел свой 422 официальный матч за Барсу и обогнал по этому показателю Гильермо Амора, выйдя в данном списке на шестое место.

- Впервые в сезоне Вальдес оставляет свои ворота сухими в двух матчах кряду. До этого Барса уже завершала два матча подряд без пропущенных мячей, но тогда в первом матче на ноль отстоял Вальдес (Райо - 5:0), а в другом Пинто (Алавес - 3:0).

- Месси в гонке бомбардиров Ла Лиги опережает ближайшего преследователя уже на семь мячей, а до рекорда Герда Мюллера остается всего три гола.

- В течение матча игроки Леванте сделали 156 точных передач из 246 попыток (точность 63,4%), в то время как каталонцы 977 из 1074 (точность 91%).

- Иниеста стал автором семи голевых передач в текущем сезоне (пять в Ла Лиге и по одной в Кубке и Суперкубке Испании). Столько же ассистов у Месси, а лидером по этому показателю является Сеск Фабрегас, сделавший восемь результативных передач.

- Сеск забил шестой гол в сезоне (четыре в Ла Лиге и по одному в Кубке и Лиге Чемпионов), сравнявшись в списке бомбардиров команды с Давидом Вильей. Больше только у Лео Месси - 26 голов.

24 июля 2025 года. Четверг - 19:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot