![]() |
Cule, проще переводить зная карту, или пользоваться терминалом.
|
Ребят я не знаю кому как проще, быстрее и удобнее. Пока что есть эти два варианта, просим ими и пользоваться! Спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ребят, заранее всем огромное спасибо! Спасибо за поддержку! Спасибо за тёплые добрые слова о Диме, мне очень приятно их читать. Маме всё передам. Ей тоже будет приятно. Жаль, что повод для этих слов очень печальный... Саш, спасибо за идею с материальной помощью! Я сейчас мало чего соображаю, поэтому трезвый незатуманенный взгляд очень кстати. Спасибо вам с Лёвой за всё! Вы даже не представляете, как важно чувствовать вашу поддержку. Всем спасибо за то, что не проходите мимо. Это дорогого стоит. Цитата:
|
Да, Тась, это очень тяжело. Я тоже позавчера видел своего друга Диму, про которого писал в теме "Страшная правда жизни". Он не был похож на себя. Рядом стояла его мать, и я даже не представляю, что творилось у нее в душе. Я много думал над этим, и так и не смог понять, как так получается и почему уходят такие молодые, жизнерадостные люди.
Держись. |
http://barca.ru/blog/15/914 Опубликовал на главной.
|
Я только узнал об этой ужасной новости((( примите мои соболезнование, я его лично не знал, но какое это имеет значение, человека больше нет, и такой молодой.... ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ, берегите себя
|
А также объявление с ссылкой повесили в сотрудничающей с нами группе Вконтакте - http://vk.com/wall-22746750_608869 Спасибо тамошним ребятам.
|
Цитата:
|
К@t@LoNeЦ, да уж. Идиотов везде хватает, как говорится.
Даже м*даков я бы сказал. |
Примите мои соболезнования! Дай бог ему царство Небесное
|
Цитата:
Цитата:
|
Зачем Тугрик указал Вконтакте неверную дату рождения?
|
Цитата:
Да, потерли запись. Хотя полтора часа назад она еще висела. Видимо администраторы решили ее все-таки убрать из-за зашкаливающего числа имбицилов, писавших что "все это тупое наебалово", "админы на Кипр собрались", "кремируйте и денег собирать не придется" и прочую хуету. 95% населения — идиоты |
Я право не знаю, что говорится в такой ситуации..Это УЖАСНЕЙШАЯ трагедия, потеря для всех тех, кто его знал: для родных, друзей, знакомых..форумчан. Я приношу искренние соболезнования. Это неописуемая потеря. Дай Бог сил, терпения его родным и близким. И пусть земля ему будет пухом.
|
Цитата:
Он исправил дату не так давно, примерно с полгода назад. Таким образом ему хотелось проверить - кто помнит о его дне рождения, а кто поздравляет тупо для галочки... Мол ВК напомнит о ДР и люди начинают поздравлять. Считал, что это не искренне. Вот и решил посмотреть, кто поздравит в августе, а кто в ноябре... |
Цитата:
|
Слов нет, искренние соболезнования, как ножом по сердцу.
Напишите только что к чему в итоге, что послужило причиной. Слишком Тугрик молод и жизнерадостен для самоубийства. |
ДжаZ-man, я тоже не разделяю эту точку зрения, но странным не нахожу. Он не первый, кому в голову пришло такое.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
t@sя, Мои соболезнования... Держись...
Земля пухом Диме... |
ДжаZ-man, Лёва, я одного не пойму, что ты хочешь мне доказать? Или оправдываешься за что-то? Я тебя услышала. Я тебя поняла. Что ты ещё от меня хочешь? Чтобы я Диме исправила дату рождения в ВК? Это его решение, ему так захотелось. Значит так тому и быть. Если для тебя ВК является самым главным и достоверным источником информации, то я даже не знаю, что сказать... Не все так серьёзно относятся к данному ресурсу. Лично я предпочитаю хранить информацию о датах в телефоне.. Поверь, не только ты находишься в повседневной суете. Большинство каждый день куда-то бегут, решают какие-то проблемы, заморачиваются. Но о важных моментах помнят или по крайней мере вспоминают. Тут смысл не в том - проверить кто друг, а кто враг. Это обычный интерес - кто помнит... Мне вот, например, тоже гораздо приятнее, когда меня поздравляют, потому что помнят, а не потому что кто-то напомнил или что-то где-то подсказало.
|
Отчёт по сборам.
На данный момент сумма составляет 508,38 руб. Это 2 платежа web-money. На другие источники деньги не поступали. Кто отправлял деньги, пожалуйста, в личку мне напишите когда и куда. Чтобы можно было отследить платежи, что дошло, а что нет. Сумму можно не писать, она не так важна. Любая копеечка сейчас имеет вес. Всем огромное спасибо! Завтра будет 9 дней... Первые собранные средства передам завтра маме. |
Становится грустно, когда такое происходит. Жалко. Это не просто болельщик Барсы, а хороший парень.
Соболезную всем близким и друзьям. |
Отчёт по сборам.
На данный момент общая сумма составляет 6160,99 руб. (8 платежей web-money и 1 на карту Промсвязьбанка). Из них 1510р. я уже отдала в пн маме Димы. Она была очень удивлена тому, что форум не остался в стороне..ведь многие не знали Тугрика лично..растрогалась и поблагодарила всех. Сказала, что Дима был очень привязан к форуму, постоянно лазил здесь, что-то вычитывал :) и добавила: "Денег не надо. Лучше пусть слова скажут...о нём...тем более с кем-то он даже лично общался.." Я ей распечатала некоторые сообщения из этой темы и передала. Если кому-то есть что сказать о Тугрике, пожалуйста, не поленитесь и напишите. Ещё раз всем спасибо!!! За тёплые слова. За поддержку. За деньги. Спасибо за то, что вы есть! |
Каюсь, так до сих пор еще и не скинул денежку. Хотя вкладка с мною написанной заметкой в блоге висит уже неделю для напоминания. Все никак не дотащу свою ленивую задницу для того чтобы совершить перевод.
|
Какая информация по причинам произошедшего, что-нибудь прояснилось?
|
Отчёт по сборам.
Пришли ещё 5.000 руб. на карточку и 6.500 руб. на web-money. Общая сумма составляет 17.660,99 руб. Всем спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Блять лучше я бы сюда еще месяц не заходил. А тем более в такую тему.
Дима. Блять, какой же ты ***** Тугрик. Ты же ко мне два гребанных раза в киев приезжал. И последний то не так и давно. Ну никаких же намеков намеков на личную трагедию. Никаких. И суицид? Суицид? И из-за чего? Из-за чего, а? Ну что неужели у тебя была настолько говенная жизнь, что стоит ее себя лишать, а? Ну и я конечно *****, еще тот. Помню ты мне писал в асю, а я занят был и не мог писать. Должен был написать, и так и не отписался. Занят был, занят, занят сука... |
Вот и месяц прошёл...ровно месяц...
А в голове до сих пор его голос. И тот звонок. Последний его звонок. И последний наш разговор. Я тогда даже предположить не могла, что больше никогда его не услышу. И до сих пор поверить в это не могу. |
Йех, с легкой улыбкой перечитывал переписку двухлетней давности. Ну и отдельно выделю замечательный пост, правда добрая половина фоток из него гикнулась. Надеюсь что фотки у кого-то из участников той встречи сохранились.
|
Я до сих пор не могу поверить в то, что это реальность и Димы больше нет......:not i:
|
ДжаZ-man, Лёв, даже стоя возле его могилы, я всё равно не могу в это поверить... Мы ждём его из рейса... Наверно, потому что так легче..а иначе никак;xn; порой возвращаешься в реальность, осознаёшь весь ужас произошедшего..и так невыносимо больно становится...даже спустя почти полгода.. Конечно, стало полегче. Но иногда как накроет... Время нихрена не лечит. Как говорится, время идет мимо, но ничего не меняется...
Не знаю зачем, но в одну из январских ночей я сделала видео из фоток, которые ему очень нравились. Всё хотела здесь запостить, но как-то.. Теперь вот исправляюсь) |
Вот и год прошёл........
Спи спокойно, Дима... |
Тоже сегодня проснулся и думаю, дата какая-то памятная.... И понял, что ровно год назад не стало Тугрика... Год назад я прочитал Вконтакте, что он умер и сразу позвонил Тасе. Я думал, шутка, розыгрыш, до последнего....
|
ДжаZ-man, его не стало 4го ноября. 5го же поднялась шумиха...
|
Цитата:
|
Мне сегодня Дима снился. Он же ТУГРИК, если кто подзабыл... Своего рода привет всем передавал. Не забывайте его, пожалуйста, и помяните...если есть возможность - водочки выпейте.. Просто в моём сне он именно водку пил, не чокаясь..и очень хотел выпить со всеми...в большой дружной компании..
|
29 июля 2025 года. Вторник - 09:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot