Форум - Райо Вальекано - Барселона (28.10.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Райо Вальекано - Барселона (28.10.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2931)

alx 28.10.2012 03:58

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Я не знаю это только мне щас заметно, но когда был Пеп был больше чем футбол, больше чем команда, каждый из игроков чувствовал друг друга с полу слова. Никто мяч не выносил в опасных моментах и выходил с таких моментов с поднятой головой, хоть и иногда были ошибки, были голы с этих ошибок но черт возьми как красиво мы тогда играли. Щас я так сказать не могу, выиграли 0:5 но я не могу сказать что в этой команде было что-то большее чем в том же Реале, МЮ, Челси...

Скажи честно, у тебя сильно компьютер тормозил? Может ты не весь матч смотрел? Наши выходили из обороны, пасуя в касание квадратом. Мы владели мячом не 75% времени, а всего 55. У нас хорошо работали фланги и приносили нам голы и опасные моменты. Разве Барса Пепа играла романтичнее? Хотя да, после выхода Кейта мы наблюдали сплошную футбольную красоту и изысканность, несомненно. У многих тут короткая память. Романтика была, когда Реалу вставляли маниту, а когда стало посложнее, кто-то решил срочно от футбола отдохнуть.

holera 28.10.2012 04:21

Цитата:

Сообщение от alx
Хотя да, после выхода Кейта мы наблюдали сплошную футбольную красоту и изысканность, несомненно

:D Это зачот.

Цитата:

Сообщение от alx
а когда стало посложнее, кто-то решил срочно от футбола отдохнуть.

Э-э, это сейчас в чей огород Вы камень бросили ? Неужели о ... боюсь даже сказать ?

=-Barca-= 28.10.2012 04:32

Цитата:

Сообщение от alx
Скажи честно, у тебя сильно компьютер тормозил?

Смотрел по телевизору.
Цитата:

Сообщение от alx
Может ты не весь матч смотрел?

Весь.
Цитата:

Сообщение от alx
Наши выходили из обороны, пасуя в касание квадратом.

Наши до второго гола (после Райо просто напросто поплыл) выходили из обороны в атаку 2 раза с 5 то на вынос, то пас в никуда.
Цитата:

Сообщение от alx
Мы владели мячом не 75% времени, а всего 55.

как я и писал ничем не лучше МЮ, Челси, Реала.
Цитата:

Сообщение от alx
У нас хорошо работали фланги и приносили нам голы и опасные моменты.

При Гвардиоле у нас этого не было?
Цитата:

Сообщение от alx
Разве Барса Пепа играла романтичнее?

Ты серьезно?

Просто я говорю что Пеп намного талантливее Тито.

alx 28.10.2012 04:33

Цитата:

Сообщение от holera
Э-э, это сейчас в чей огород Вы камень бросили ? Неужели о ... боюсь даже сказать ?

Да-да, именно в тот огород. Сэра АФ уважает весь футбольный мир за его железные нервы, стойкость и желание обновить команду, вдохнуть в нее свежих сил, а не свалить в неоплачиваемый отпуск после нескольких триумфальных лет. Все это говорю, не умоляя достоинств Пепа.

holera 28.10.2012 04:44

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от alx
Да-да, именно в тот огород

В общем от обсуждения матча плавно переходим к персоналиям. Слава всевышнему что Туу затерялась где-то в туманных далях, иначе сейчас бы была немедленная поножовщина и резня. :perekur:

holera 28.10.2012 04:47

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Наши до второго гола (после Райо просто напросто поплыл) выходили из обороны в атаку 2 раза с 5 то на вынос, то пас в никуда.

Поддерживаю. Выход из обороны был какой-то суматошный что-ли. И опять же говорю про достаточно большое количество пасов подаренных сопернику.

alx 28.10.2012 04:47

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
как я и писал ничем не лучше МЮ, Челси, Реала.

Ты считаешь, что мы изменили своему стилю? Сейчас, во всяком случае, мы не контролируем мяч ради его контроля. Наконец-то начали обострять и как следствие, чаще терять мяч, но не тупо перекатывать его а центре поля, не атакуя ворота. Да и замены мне видятся далеко не бездарными, какими они были у Пепа. В них, во всяком случае, прослеживается логика. Рано оценивать деятельность Тито, но уже сейчас можно сказать, что играет команда очень живо. Будут в порядке Пуйоль с Пике, и все станет еще круче. Почему-то уверен.

holera 28.10.2012 05:03

Цитата:

Сообщение от alx
свалить в неоплачиваемый отпуск после нескольких триумфальных лет

Цитата:

Сообщение от alx
замены мне видятся далеко не бездарными какими они были

Не иначе рвач, бездарь и неуч этот бывший тренер ФКБ.

Цитата:

Сообщение от alx
не умоляя достоинств Пепа.

Достоинства то хоть какие ?:gaah:

Цитата:

Сообщение от alx
Наконец-то начали обострять и как следствие, чаще терять мяч

Мяч кстати много теряли и без обострений, так сказать на ровном месте. И если бы на месте Райо был какой-нибудь другой условный клуб ЛаЛиги, то уж из 18 ударов по воротам Вальдеса (а именно столько сегодня раз били по нашим воротам), парочка очутилась бы в сетке.

alx 28.10.2012 05:14

Цитата:

Сообщение от holera
Не иначе рвач, бездарь и неуч этот бывший тренер ФКБ.

Ну скажем, никчемными, а не бездарными. Неужели замены Пепа в тебя вселяли уверенность? В меня - никогда.

А мяч чаще теряли, потому что на поле еще и не было Иниесты. Состав у нас из-за травм, кастрированный, а потому об идеальной игре говорить пока не приходится. Но в общем при победе 5:0 делать недовольную мину и утверждать, что при Пепе Барса играла красивее, не стоит. Чистой воды вкусовщина. В карьере Пепа-тренера были такие матчи, что хотелось повеситься. Вы забыли? Они и у Райкарда были. Давайте посмотрим, как закончит этот сезон команда и тогда дадим свою оценку.

=-Barca-= 28.10.2012 05:35

Цитата:

Сообщение от alx
Ты считаешь, что мы изменили своему стилю?

Я считаю что Тито просто делает то что умеет. То же самое что и все остальные тренеры. Пеп же вносил в команду больше чем мы замечали.
Цитата:

Сообщение от alx
Сейчас, во всяком случае, мы не контролируем мяч ради его контроля.

Я думал что мы контролировали мяч чтоб не давать противнику начать атаку.
Цитата:

Сообщение от alx
Наконец-то начали обострять и как следствие, чаще терять мяч, но не тупо перекатывать его а центре поля, не атакуя ворота.

Ну говори прямо начали играть так как и остальные команды, а не как Барселона.
Цитата:

Сообщение от alx
Рано оценивать деятельность Тито, но уже сейчас можно сказать, что играет команда очень живо.

Я бы так не сказал играет команда очень тухло, такое ощущения что вот вот мы проиграем и потеряем очки, нет той легкости что была при Пепе когда еще в первых таймах выносили Севилью, Атлетико, Реал, Валенсию и т.д.
При Тито победы над такими командами даються очень сложно, поетому и очень стремно что будет дальше когда мы выйдем в групповой этап ЛЧ.

KalleL 28.10.2012 07:00

Действительно, почему нету красивых выходов из защиты когда в сезоне она толком еще не играла, Адриано и с Сонгом, где выходы бл*ать ? :zloy:

BARCA1992 28.10.2012 07:38

Очень рад за Вилью, отлично сыграл, в защите часто помогал, уже 4 в примере забил. Фабрегас просто здорово начал сезон, Месси слов нет- Роналду нервно курит! Когда наконец Санчес будет реально играть, а не суетиться, хорошо хоть падать перестал при любом контакте, далеко не оправдывает тех денег , что вложили!

imba.Chingiz 28.10.2012 08:02

Как же надоели недовольные вроде =-Barca-= ... Всегда жалуеться на игру, на Тито, на вертикальный футбол. :sorry:

Hovhannes 28.10.2012 11:26

Я перед матчем говорил что нужно Бускетса ставить центральным защитником, а не Сонга, и в итоге таки получилось. Молодцы что победили, набираем не плохой ход, плюс в команде есть желание играть и побеждать.

wassis 28.10.2012 11:31

Вилья вообще красава! Я просто очень рад такому возвращению!!!

Sasha1993 28.10.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
Как же зае**ли недовольные вроде =-Barca-= ... неадекват из Барсамании. Всегда жалуеться на игру, на Тито, на вертикальный футбол. :sorry:

Такой футбол ничего хорошего не принесёт нам в играх с топовыми командами. Вчера мы слишком часто теряли мяч, но Райо нас прощал. С условными Реалом, Челси, МЮ это не прокатит. Раньше наша игра была более целостна, а сейчас безбашенная.

Andreas 28.10.2012 13:27

Всегда не хочется кого-либо критиковать, когда команда отгружает сопернику маниту. И как ни странно это будет не кудесник-Витька. :D
Все-таки по этому матчу, я окончательно убедился в том, что с Санчесом нам нужно прощаться. Ладно в автобус он бестолково упирается. Но в этом матче, где была уйма свободных зон, где можно разбежаться, обыграть на скорости дефа. Я его всегда считал исключительно контр-игроком. Но и здесь "голливудская улыбка" сыграла безмозгло. Тот же Альба на порядок интереснее его. Не рискну называть этот трансфер провальным, но как минимум неудачный - это факт.
А как хороша эта выездная Барса. :rasta:

Anfan 28.10.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Я считаю что Тито просто делает то что умеет.

Я тоже так считаю, Тито просто выигрывает матчи.

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Я думал что мы контролировали мяч чтоб не давать противнику начать атаку.

А я думал, что мы контролировали мяч, чтобы самим начинать атаки.

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Ну говори прямо начали играть так как и остальные команды, а не как Барселона.

Че за бредятина. По-твоему мы все 113 лет своей истории по 80-85% времени владели мячом. А если мы владеем мячом меньше, то мы уже не как Барселона. А как кто мы???

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
такое ощущения что вот вот мы проиграем и потеряем очки

Ну когда в центре защиты Сонг и Адриано и на воротах топ-вратарь-водила, то да, такие ощущения появляются.

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
При Тито победы над такими командами даються очень сложно

Согласен. Хочу 10-0 над Реалом в первом тайме, 15-0 на Севой.....иначе мы не как Барселона (и владение мячом не меньше 90% - это главное условие!)

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
и очень стремно что будет дальше когда мы выйдем в групповой этап ЛЧ.

Мы не как Барселона и мы не вышли в групповой раунд ЛЧ.
КТО МЫ И ГДЕ МЫ???

P.S. Я хоть на форуме barca.ru пишу, а то я уже не в чем не уверен.

gaskar 28.10.2012 13:58

Я один не понимаю о каких Адриано с Сонгом в центре вы говорите? В центре защиты играли Буся с Адриано, Сонг играл опорника!
На счет ходьбы Месси уже заебали, он что должен во всех матчах бегать как сумашедший? Почему то я уверен что за бегом Хави или Иньесты, или Вильи никто не следит, все пристально смотрят только за тем как играет Месси без мяча. Вот Санчес только и делает что бегает и падает, и мы снова недовольны, Месси бегает когда нужно и забивает по пару мячей за матч, мы снова недовольны, как это так, с великим Райо Месси должен нестись на всех порах!!!

p.s. А когда говорят "Тито не дотягивает до Пепа, нету той игры" сразу вспоминаю прошлый сезон и шквал критики, на счет того что команда не борется когда нужно, и что во времена Райка все было по другому.

Optimus 28.10.2012 16:07

Кстати еще хотелось бы отметить: если рассматривать вчерашний конкретный матч, то Адриано в качестве центр-дефа смотрелся очень даже сносно. Пускай не за счет правильного выбора позиции, но за счет своей скорости он достаточно часто пресекал опасные контр выпады соперника.

Mix 28.10.2012 17:15

- бывшие игроки Барсы Родри, Касадо и Рубен вышли в стартовом составе Райо. Еще один Роберто Трашоррас остался на скамейке запасных.

- первая манита под руководством Тито. Последняя манита была оформлена почти год назад - 3 декабря прошлого года над Леванте.

- связка MVP сыграла впервые с полуфинала клубного чемпионата мира против Аль-Садда, когда Вилья сломал ногу.

- Монтойя, Бускетс, Адриано, Альба - 12-й вариант в линии обороны от Тито в 14 официальных матчах сезона. Во многом не от хорошой жизни конечно.

- Вилья забил 27-й гол за Барсу в Ла Лиге. В 22 матчах, в которых Вилья забивал, Барса выиграла 21 и еще один сыграла вничью (Спортинг Хихон - 1:1).

- Месси забил 300 и 301 гол на высшем уровне. Лео осталось забить два гола, чтобы сравняться с рекордом Пеле по количеству мячей в календарном году и 12 до Герда Мюллера.

- также Лео побил прошлогодний рекорд Роналду в 43 гола в Ла Лиге за календарный год, забив уже 46 мячей. В этом году Роналду забил 35 голов. Правда рекорд был обновлен еще в матче с Депором. Почему все только сейчас проснулись интересно?

- первая результативная передача Монтойи. В матче четвертого тура с Хетафе Месси уже забивал с прострела Монтойи, но тогда помог удачный рикошет. Теперь у Мартина полноценный ассист.

- Дос Сантос дебютировал в этом сезоне выйдя на замену вместо Хави, который забил 50-й гол в 423 матчах Ла Лиги за 15 сезонов.

- Барса впевые дважды подряд сумела обыграть Райо на выезде в рамках Ла Лиги.

- Бускетс вчера впервые занял место в центре обороны под руководством Тито Вилановы, что до этого успешно делал при Гвардиоле и в национальной сборной у Дель Боске.

holera 28.10.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Andreas
И как ни странно это будет не кудесник-Витька.

:D

Что в этом моменте ни у кого сердце не остановилось ?

Цитата:

Сообщение от gaskar
мы снова недовольны, как это так, с великим Райо Месси должен нестись на всех порах!!!

Недовольные наверное не увидели то ,что увидел Виланова. А именно 30-метровый рывок Лионеля на 89-й минуте для отработки в защите.:perekur:

Badger 29.10.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Mix
- Месси забил 300 и 301 гол на высшем уровне. Лео осталось забить два гола, чтобы сравняться с рекордом Пеле по количеству мячей в календарном году и 12 до Герда Мюллера.

Поясните пожалуйста, не пойму... Всё таки у Пеле рекорд или у Мюллера? По этому посту можно судить, что у Пеле, но тогда что за достижение у Мюллера, которое еще на 10 мячей больше?
Просто где-то читал, что осталось побить только рекорд Пеле и больше никого там не было)

Blau-Graner 29.10.2012 01:24

Badger, Месси почти догнал достижение Пеле, но рекорд принадлежит Мюллеру и до него Месси 12 мячей.
Если ничего сверхъестественного не произойдет, Лео должен установить новый рекорд. Надеюсь так и будет, и уж после этого 4-й ЗМ вряд ли от Месси ускользнет.

=-Barca-= 29.10.2012 03:56

Цитата:

Сообщение от Anfan
А я думал, что мы контролировали мяч, чтобы самим начинать атаки.

Это палка в двух концах, если ты не понял.
Цитата:

Сообщение от Anfan
Че за бредятина. По-твоему мы все 113 лет своей истории по 80-85% времени владели мячом. А если мы владеем мячом меньше, то мы уже не как Барселона. А как кто мы???

Давай розясним, когда приходил Тито все трубили что это как 99% Гвардиола что игра не измениться и Барса будет все такой же как при Пепе, но разве щас игра такая же?
Цитата:

Сообщение от Anfan
Ну когда в центре защиты Сонг и Адриано и на воротах топ-вратарь-водила, то да, такие ощущения появляются.

Я вообще то не только об этом матче, после каждой победы такое ощущения что мы вырываем зубами очки, а по своему опыту могу сказать долго так продолжаться не может.
Цитата:

Сообщение от Anfan
Согласен. Хочу 10-0 над Реалом в первом тайме, 15-0 на Севой.....иначе мы не как Барселона (и владение мячом не меньше 90% - это главное условие!)

Какой ты остроумный. Но разница лишь в том что если бы ты это написал при Пепе я бы мог в это поверить (с трудом но все-таки) при Тито это все-навсего мечта которой не суждено сбыться.

Anfan 29.10.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Это палка в двух концах, если ты не понял.

Цель владения мячом может быть разная.
Мяч можно контролировать, только ради контроля, чтобы не дать его сопернику, без какой-либо нацелености на ворота.
А можно владеть мячом, плетя кружева возле чужой штрафной и пытаясь что-либо придумать, чтобы забить гол.

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Давай розясним, когда приходил Тито все трубили что это как 99% Гвардиола что игра не измениться и Барса будет все такой же как при Пепе, но разве щас игра такая же?

Я такое говорил?
Я думал, что с приходом Тито не будет кардинальных изменений в стиле игры или в тактике. Какие-то изменения в любом случае я ожидал и они необходимы команде.
Осёл ведь не страус, так и Тито это не Пеп. То, что мы стали чуть меньше владеть мячом, но при этом появилась более выраженная нацеленность на ворота, меня это в целом радует.

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Я вообще то не только об этом матче

У нас проблемы с сотавом тоже не только в этом матче были, а вообще в половине матчей этого сезона.

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
после каждой победы такое ощущения что мы вырываем зубами очки

Далеко не после каждой. Да, в некоторых матчах мы действительно вырывали победу зубами, но это свидетельствует о наличии характера, что тоже не маловажно. Такие победы тоже необходимы.

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
а по своему опыту могу сказать долго так продолжаться не может.

А оно так и не будет. Немножко опустеет лазарет и будем выигрывать более спокойно.

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Какой ты остроумный

Не без этого.

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Но разница лишь в том что если бы ты это написал при Пепе я бы мог в это поверить (с трудом но все-таки) при Тито это все-навсего мечта которой не суждено сбыться.

При Пепе, при Тито или при Папе Римском это остается только мечтой и ожидать этого не приходиться.

=-Barca-= 30.10.2012 03:57

Цитата:

Сообщение от Anfan
Цель владения мячом может быть разная.
Мяч можно контролировать, только ради контроля, чтобы не дать его сопернику, без какой-либо нацелености на ворота.
А можно владеть мячом, плетя кружева возле чужой штрафной и пытаясь что-либо придумать, чтобы забить гол.

Просто башку снесло. Когда команда атакует она тем самым не дает это делать своему противнику правильно?
Цитата:

Сообщение от Anfan
Осёл ведь не страус, так и Тито это не Пеп. То, что мы стали чуть меньше владеть мячом, но при этом появилась более выраженная нацеленность на ворота, меня это в целом радует.

Ну если ты считаешь что мы всего то меньше начали контролировать мяч, то ты глубоко ошибаешься. Изменения кардинальные, все было бы ничего но просто Тито брали чтоб он сохранил прошлый стиль, а он я бы сказал понемногу от него отходит.
Цитата:

Сообщение от Anfan
При Пепе, при Тито или при Папе Римском это остается только мечтой и ожидать этого не приходиться.

Выиграть у Реала 5:0, победить Арсенал когда тот даже не разу по воротам не ударил, тоже было когда то мечтой.

KalleL 30.10.2012 04:49

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Изменения кардинальные, все было бы ничего но просто Тито брали чтоб он сохранил прошлый стиль, а он я бы сказал понемногу от него отходит.

Тебе Сандро вечерком под пивасик рассказал для чего брали Тито ? ::shame::

Anfan 30.10.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Ну если ты считаешь что мы всего то меньше начали контролировать мяч, то ты глубоко ошибаешься. Изменения кардинальные

А можно конкретно услышать эти кардинальные изменения?

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Выиграть у Реала 5:0, победить Арсенал когда тот даже не разу по воротам не ударил, тоже было когда то мечтой.

И что, Пеп выиграл у Реала 5-0 и у Арсенала в первые пару месяцев своей работы? Это было на 3-ий год работы Пепа. Чего ты хочешь от Тито за десяток проведенных матчей с такими проблемами в защите?

Цитата:

Сообщение от KalleL
Тебе Сандро вечерком под пивасик рассказал для чего брали Тито ?

Мои мысли читаешь.

Sasha1993 30.10.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Anfan
И что, Пеп выиграл у Реала 5-0 и у Арсенала в первые пару месяцев своей работы? Это было на 3-ий год работы Пепа.

Не стоит сравнивать в каком состоянии досталась команда Пепу и в каком Тито. Раньше я был уверен, что мы запрем любого соперника, на любом поле на его половине и будем диктовать свои условия, при этом получая минимум остроты у своих ворот. Да, мы отлили матч с Челси в Лондоне, но он мне чертовски понравился с точки зрения хода игры. А сейчас, столь бездарно теряя мяч и совершая обрезки, мне даже страшно представить сколько мы можем получить от бритов, они то умеют убегать в контры и терять мяч, как это делал Райо, не будут.

KalleL 30.10.2012 18:03

Да научились против Барсы Пепа играть, о той игре уже мечтать не стоит, раньше то не знали что делать с такой Барсой, а теперь то все стало ясно, ставишь себе симпатичный автобус у своих ворот, играешь очень плотно с низкой линией защиты, а моменты Барса сама подарит, как раз таки Тито пытается чуть уйти от этой модели игры которую все выучили, ИМХО у него это получается, мне чертовски нравится что Барса научилась отыгрываться, научилась выгрызать победы с любым соперником. Дайте спокойно человеку поработать, хоть защиту пускай вернет, с стабильной защитой все будут чувствовать себя лучше и тем самым играть эффективней. Такое чувство как будто некоторые только эту Барсу и видели, живут себе в розовых мечтах про маниты с Реалом и каждым вторым клубом, вспомнить то хотя бы Барсу Райка, играли себе в длинные передачи через все поля, Маркес заряжал чуть ли не при каждой возможности через все поле, была классная игра, без манит и прочего, но все считались с нашей силой и трофеи были, все было, пускай каждый тренер нарисует свою команду, а судить возьмемся позже и от Пепа пора отстать, скажите лучше ему Gracias чем везде трезвонить о том как без него плохо и почему ( Сюда можно вставить любое имя тренера ) не делает так как он.

Sasha1993 30.10.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от KalleL
Да научились против Барсы Пепа играть

Очень спорное утверждение. Кто конкретно научился играть против нас?

Цитата:

Сообщение от KalleL
мне чертовски нравится что Барса научилась отыгрываться, научилась выгрызать победы с любым соперником.

Спартак, Селтик... ну да, просто монстры мирового футбола, чтобы гордиться волевыми победами над упомянутыми командами, да ещё и на своём поле. Про то, как мы "выгрызали" победу над Севильей лучше вообще не вспоминать. Так что упоминать "любым соперником" пока ошибочно, над командами уровня Спартака, Селтика - да, но не более.

Цитата:

Сообщение от KalleL
Такое чувство как будто некоторые только эту Барсу и видели, живут себе в розовых мечтах про маниты с Реалом и каждым вторым клубом, вспомнить то хотя бы Барсу Райка

Вот именно, что многие помнят. Помнят как нас разрывал своими атаками Арсенал. По игре Арсенал тогда был лучше. Несомненно, Барса Райка была хороша, но не было того тотального превосходства и той уверенности в команде, как при Пепе.

KalleL 30.10.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Очень спорное утверждение.

Ага, учитывая результаты прошлого сезона оно действительно очень спорное :D

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Кто конкретно научился играть против нас?

Скажем так, скорее появилось противоядие против той самой игры Барсы, какое я уже описал, если хочешь конкретики то Реал, тот же Челси со своим автобусом остановил нас, не у всех получается сыграть так как будет неудобно Барсе, но если это им удается то мы становимся заложниками своего стиля.

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Спартак, Селтик... ну да, просто монстры мирового футбола

Где я такое писал ? Или фантазия разыгралась у тебя ? :rasta:

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
чтобы гордиться волевыми победами над упомянутыми командами, да ещё и на своём поле.

Конечно я буду гордится этими победами, тебе может и наплевать на то как наши парни бились до последней минуты и добивались своего, мне лично нет, Селтик это или Спартак или Реал, сражаться до последнего достойно уважения, к тому же сражаться всегда, не только с Реалами в важных матчах, а именно с простенькими командами в не самых важных матчах, раньше я такого не припомню, меня радует что эта Барса отказывается заводить свой "Рубин".

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Помнят как нас разрывал своими атаками Арсенал. По игре Арсенал тогда был лучше. Несомненно, Барса Райка была хороша, но не было того тотального превосходства и той уверенности в команде, как при Пепе.

Это ты вообще к чему написал ? Я что где-то написал про тотальное превосходства Барсы Райка ?

PS. Вспоминать о Париже со словами "нас разрывал со своими атаками Арсенал" - видно что ты вырос на финалах МЮ Барса где играет одна команда ;)

Sasha1993 30.10.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от KalleL
Ага, учитывая результаты прошлого сезона оно действительно очень спорное :D

Ну да, судить об игре команде исключительно по результату..:D Может игру греков возьмём за основу. И если тебя не устраивает Кубок Короля, Суперкубок УЕФА, Суперкубок Испании, чемпионат мира, полуфинал ЛЧ... то на каком сезоне вырос ты? Случайно не сезон 2008-09?

Цитата:

Сообщение от KalleL
если хочешь конкретики то Реал,

Ну конечно, Реал отлил суперкубок (около месяца готовились, а Барса с пляжа приехала и наказала столичных пижонов), Барса вырвала победу на СБ уступая 1-0, как итог 1-3. Затем мы выикинули их из КК, опять одержав волевую победу на СБ... Потом проиграли дома в Ла Лиге. Что-то я особо не заметил, чтобы прям Реал научился играть с нами.

Цитата:

Сообщение от KalleL
тот же Челси со своим автобусом остановил нас, не у всех получается сыграть так как будет неудобно Барсе, но если это им удается то мы становимся заложниками своего стиля.

:finest: Ты хочешь сказать, что отталкиваясь от матчей с Челси можно придти к выводу, что они научились с нами играть??? Бред. Барса разрывала Челси в обоих матчах, в гостях ещё более основательно, чем дома. Футбольное чудо помогло пенсионерам.

Цитата:

Сообщение от KalleL
Я что где-то написал про тотальное превосходства Барсы Райка ?

так зачем отходить от того, что тебе даёт тотальное превосходство над другими командами?

Цитата:

Сообщение от KalleL
видно что ты вырос на финалах МЮ Барса где играет одна команда ;)

Свои выводы о том, на чём я вырос, можешь оставить при себе. Есть эталон, и глупо от него отходить.
"где играет одна команда" - это вообще к чему? Если мне нравится Барса, почему я должен смотреть как играет Реал, Челси и при этом вколачивает нам кучу мячей? Если тебя устраивает ответное класико СК,когда играли 2 команды и то, что Барса позволяла Реалу, то это твой выбор, но не мой. Мне больше нравится Барса, которая может выключить противника из игры, чем "бей-беги" с игрой 2-х команд.

KalleL 30.10.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Ну да, судить об игре команде исключительно по результату..

Что с тобой не так ? Где я писал "исключительно" по результату ? ::shame:: Посмотрел бы я на тебя если бы Барса Пепа была бы такой же красивой по игре, но безтрофейной, по другому бы запел, ведь знаешь это :D

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Ну конечно, Реал отлил суперкубок (около месяца готовились, а Барса с пляжа приехала и наказала столичных пижонов), Барса вырвала победу на СБ уступая 1-0, как итог 1-3. Затем мы выикинули их из КК, опять одержав волевую победу на СБ... Потом проиграли дома в Ла Лиге. Что-то я особо не заметил, чтобы прям Реал научился играть с нами.

Сашка ты меня пугаешь, какие пляжи ? Что ты несешь ? В этом сезоне мы проиграли Реалу СК Испании, в храме сыграли в ничью, и нам очень повезло что в первом тайме мы уже не летели с разгромом, не осознавать тот факт что Реал научился с нами играть очень глупо, сними розовые очки и забудь ты маниту и 6-2, сейчас это та команда которая доставит нам проблем в любом случае, собственно как и мы им.
Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Ты хочешь сказать, что отталкиваясь от матчей с Челси можно придти к выводу, что они научились с нами играть??? Бред. Барса разрывала Челси в обоих матчах, в гостях ещё более основательно, чем дома. Футбольное чудо помогло пенсионерам.

Ага, конечно мы доминировали, но все же в первом случае нам помог чудо гол Андреса, а во втором нас грохнули, да с автобусом, да некрасиво и т.д., но они все же победили нас и никто не виноват что Месси не забил пеналь и наши не смогли дожать синих, 2 раза с ними встретились и 2 раза они нам доставили огромные проблемы несмотря на всю нашу доминацию.

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
так зачем отходить от того, что тебе даёт тотальное превосходство над другими командами?

:st: Где я написал что надо отходить или что ты имеешь ввиду ? Причем здесь вообще это ? ::shame::

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Есть эталон, и глупо от него отходить.

Ага, я ведь в каждом сообщение пишу что надо отходить от эталона игры ::shame::

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Если мне нравится Барса, почему я должен смотреть как играет Реал, Челси и при этом вколачивает нам кучу мячей?

::shame::

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Если тебя устраивает ответное класико СК, и то как играли 2 команды и то, что Барса позволяла Реалу, то это твой выбор, но не мой. Мне больше нравится Барса, которая может выключить противника из игры, чем "бей-беги" с игрой 2-х команд.

::shame:: Мне даже не хочется отвечать на такой бред, развлекайся дальше Сашка, только без меня, goog luck !

Sasha1993 30.10.2012 20:43

Ладно, пусть лучше по итогам сезона я буду не прав, чем Барса оправдает мои скептические ожидания.

Цитата:

Сообщение от KalleL
Мне даже не хочется отвечать на такой бред, развлекайся дальше Сашка, только без меня, goog luck !

Бред, это когда боксер, которому по силам провести бой и не получить ни одного удара в ответ, ради развлечения публики вынужден пропускать эти самые удары. Чтобы потом толпа кричала, это был бой 2-х боксеров, а не одного. Повторюсь, умение Барсы Пепа полностью выключить противника из игры (пусть некоторые и называют это игрой 1-ой команды) мною ценится гораздо больше, игра на встречных курсах.

GERONIMO 30.10.2012 21:48

Sasha1993, очень интересное у тебя мнение.

Да, сезон 08-09 был эталонным. Команда играла, играла очень необычно, и разрывала весь мир. Каждый следующий сезон был хуже предыдущего. Почему? Потому что стиль Барсы по чуть чуть начали изучать и искать противоядия. Так продолжаться просто не может. Прошлый сезон мне не понравился. Не понравился по игре. Катили много, держали много, но результат уже не тот, а главное, и зрелище уже не то, что было.

Сейчас матчи Барсы смотреть интереснее. Даже потому, что происходит что-то новое. Появились забросы, длинные передачи и даже навесы. Что-то работает, что-то нет, но надо пробовать.

Ты говоришь, что не надо отходить от эталона. А я говорю, что надо совершенствоваться. Ты говоришь, что сейчас Барса предает своей философии, а я говорю, что они просто немного перестраивают, потому что старая схема перестала работать.

И вообще. Откуда ты вообще знаешь какой футбол постарается поставить Виланова Барсе, если он ещё и не играл в оптимальном составе?

Sasha1993 30.10.2012 21:59

Видно мне очень болезненно даётся осознание того, что Барса Пепа ушла. А корректировку стиля могу оправдать не столько тем, что с нами научились бороться, сколько тем, что Хави не вечен. Надо вписывать в игру Сеска, Тьяго...

PS. Уговорили, жду оптимальный состав и игру с сильным соперником.

6 Xavi 30.10.2012 22:34

23 июля 2025 года. Среда - 18:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot