Форум - Депортиво - Барселона (20.10.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Депортиво - Барселона (20.10.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2929)

Optimus 21.10.2012 02:50

Во блин веселуха, Альбу с первым дублем за Барселону). Вроде и упрекнуть особо некого, пропустили столько просто по чудовищной глупости. Ну будем считать что вернулось нам удаление Меделя и прочие шалости.

NykZ 21.10.2012 02:50

так можем только мы

dim_tuncan 21.10.2012 02:52

Единственное положительное после просмотренного матча - бегающий с горящими глазами Месси :bowdown:
Надолго ли)

KalleL 21.10.2012 02:53

Цитата:

Сообщение от Optimus
Вроде и упрекнуть особо некого

Это ты так шутишь ? Вальдес просто караул, такие матчи бывали у Райка, веселые времена были, даже Витек такой же, то прическа другая)

NykZ 21.10.2012 02:54

alx 21.10.2012 02:54

В следующем матче в центре защиты будут играть Адриано с Бартрой?

Optimus 21.10.2012 02:55

Цитата:

Сообщение от KalleL
Это ты так шутишь ? Вальдес просто караул, такие матчи бывали у Райка, веселые времена были, даже Витек такой же, то прическа другая)

Да Вальдеса уже и упрекать-то надоело если честно, его косяки уже воспринимаются как должное..

P.S. Зато как четко Тито к 60 минуте все 3 замены использовал.

serg7907 21.10.2012 02:57

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Единственное положительное после просмотренного матча - бегающий с горящими глазами Месси
Надолго ли)

А мне матч понравился, веселенький такой, как раз для ночного просмотра чтобы не заснуть.
Куча красивых голов, пара нелепостей в наши ворота, хет-трик Месси, отличная как по мне игра Сеска и Альбы (хотя второй временами в обороне пожарил).
Что еще надо для субботнего вечера? А да - положительные исход, дык и он вроде присутствует.
Вобщем ништяк)).

6 Xavi 21.10.2012 02:57

Цитата:

Сообщение от alx

Вряд ли, Тито скорее Пинто в роли ЦЗ выпустит но не Бартру

Месси(я) 21.10.2012 02:57

Цитата:

Сообщение от alx

Надеюсь Пике на ноги успеют поставить

KalleL 21.10.2012 02:58

Цитата:

Сообщение от Optimus
Зато как четко Тито к 60 минуте все 3 замены использовал.

Это вообще отдельный разговор, трудно представить что такой мастер замен "тпфу тпфу тпфу" был правой рукой Пепа который мягко говоря не очень любил это дело :krut:

PS. Дима должен быть в восторге :D

march 21.10.2012 02:58

Вот это матч!!! Хоть что-то новенькое:D Ну Депортиво в своём репертуаре, до камбэка чуть чуть не хватило. Сеск кстати отлично сыграл и Монтойя порадовал. Без центр. защитников конечно очень тяжко, но зато матч весёлый получился, богатый на события. Всех с победой!!!!!!!

Hovhannes 21.10.2012 02:58

Даже не знаю что сказать честно. Вроде победили с не нормальным счетом, есть 3 очка, да. Сказать что команда играла ужасно, это не так. В первую очердь, зачем Маска при счете 0-3 идет в подкат в центре поля? Игра напоминала компьютерную игру, один игрок в эту игру играет очень хорошо, а другой плоховат. Первый закидывает 3 штуки, а потом дурака валяет, забивает сам себе гол и дает призрачный шанс сравнять счет, а тот играть нормально не умеет))) Ну я просто не знаю что сказать, это мои первые впечятление...

BARCA1992 21.10.2012 02:58

Валидол!!! Барса сегодня забила 7, 3 Месси, 2 Албьа, 1 Тельо, и 1 Вальдес! У меня при каждом ударе в створ сердце останавливается! Я уж не знаю, когда у нас будет хоть один топовый воротчик, ведь что ни говори, Пинто и Витёк явно не дотягивают. По игре Месси- король, защита никакая, хандрят все, Витя ужас, ну тут ясно травмы. Порадовал Тельо, Сеск.

Месси(я) 21.10.2012 02:59

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Вряд ли, Тито скорее Пинто в роли ЦЗ выпустит но не Бартру

я на секунду представил себе Пинто в роли ЦЗ... Сижу вот хихикаю как дурачок в монитор :)

4e^oBek 21.10.2012 03:00

Вальдес только что официально отказался от заморы.

Prayerok 21.10.2012 03:00

Кстати о Пинто, может Тито даст старичку шанс? Хуже нынешнего Вальдеса уж точно не сыграет, а Витьку можно будет в это время сделать пересадку рук из жопы обратно к плечам, а то они у него сползают постоянно.

rashid b 21.10.2012 03:00

Это не матч, это огонь! Защита такое го*но, ппц полный. Как можно пропустить четыри? В мозгах не укладывается!

=-Barca-= 21.10.2012 03:02

Матч двух людей. Хосе Луис Парадас Ромеро который придумал пенальти и красную карточку, что интересно в обоих случаях был задействован Маскерано.
Ну и вторым героем становиться Вальдес Вася, который стал "чудить" чуть ли не в каждом матче.
Ну а плюсик после сегодняшнего матча я бы поставил Сеску, который отдал три голевых передачи ну и конечно Месси. Также мне понравился Телло на фланге как то получше он выглядит чем Санчес, обостряет забивает голы вообщем хороший парень ростет в команде.

Andreas 21.10.2012 03:03

Судья мудит-Витек чудит, но Барса все же победит. В этом году матчи исключительно валидольные)

march 21.10.2012 03:03

Цитата:

Сообщение от rashid b
Это не матч, это огонь! Защита такое го*но

Так защиты то у нас и нету.

Mix 21.10.2012 03:04

Перед штрафным ударом поймал себя на мысли, что Витя щас снова херню пустит, а после пропущенного гола уже с улыбкой на лице слал ему воздушные поцелуи)) Ну а когда Альба так изящно перекинул Витька долго смеялся) Депор реально в этом матче какую-то сплошную херню напихал нам)

Только в трех из 12 официальных матчах Барселона сумела не пропустить. Уже 17 пропущенных, ОМГ))

arisen 21.10.2012 03:05

Молодец вратарь и судья.Они сделали игру с хорошим счетом.Всегда смотря матч,думаю что же на этот раз натворит Вальдес.Судья сегодняшнего матча,куда смотрит вообще.За что желтую Месси?!Красную Маскерано?!Была просто борьба за мяч,и никакой грубости.

Optimus 21.10.2012 03:06

Ситуация с карточкой Месси- один в один ситуация с ван Перси =).

Матч просто комедия, как только здесь на форуме написали после 0-3, что можно спокойно идти спать, я так и почуял неладное. Благо, обошлось.

alx 21.10.2012 03:07

У Иниесты мало что получалось и когда увидел переодевающегося Чави, подумал, что заменит Тито именно его. Но когда ушел Сеск, понял, что это очень верный ход тренера. Чави именно с Иниестой и Бусей могут держать центр за яйца, а Сеск отдавал голевые при полной импотенции в отборе.

Второй матч после игр сборной и вновь победа. Мне тенденция нравится.

Andreas 21.10.2012 03:10

А я на самом деле рад, что такой мудила-судья попался именно на никакущий Депор. Вроде как им нехило помог, но 3 очка таки увозим))

Catala 21.10.2012 03:10

Цитата:

Сообщение от KalleL
Дима должен быть в восторге

Так и есть.

Hovhannes 21.10.2012 03:11

Быстрые три гола, сыграли с нами злую шутку. При 0-2 Барса играла привычно нормально, а вот после третьего сразу встали. Я понимаю после 0-3 не какая команда в мире не будет держать такой темп, будут потихоньку збавлять обороты, а Барса сразу встала. Вот по этому Рикки так спокойно добрался до наших ворот и Пенальти... Вальдес все больше и больше напоминает себя 6-7 летней давности, но как это обяснить? если Вальдес уже 3-4 сезона играл на приличном уровне, хотя как вратарь он что то между выше среднего.

KalleL 21.10.2012 03:12

Думается мне, будем с таким настроением все это обсуждать до первого серьезного соперника, с такой обороной нам ничего не светит, даже если вспомнить недавний матч с Реалом, нам очень повезло что в первом тайме не было разгрома, в общем нужно что-то делать с этим.

arisen 21.10.2012 03:16

[quote=Optimus]Ситуация с карточкой Месси- один в один ситуация с ван Перси =).
увидев этот момент.тот же вспомнил эту игру в ЛЧ с Арсеналом.Хотя была там борьба за мяч.
ну а пенальти и не стоило назначать.Нападающий Депора красиво упал.маскерано и не задевал его.Тот сам на его ноги ,как на грабли наступил и пи...нулся.раз не футбольным мастерством проити,то театральным можно,и прошел номерок.Ну а второй гол вообще спасибо Вальдесу.

alx 21.10.2012 03:21

Цитата:

Сообщение от KalleL
Думается мне, будем с таким настроением все это обсуждать до первого серьезного соперника, с такой обороной нам ничего не светит, даже если вспомнить недавний матч с Реалом, нам очень повезло что в первом тайме не было разгрома, в общем нужно что-то делать с этим.

Купим еще двух опорников и переделаем их в ЦЗ, оставив Сонга сменщиком Буси! Но если серьезно, кого-то надо брать в аренду.

А вы поняли, почему чудит Витя? Обороны нет. Когда все наши защитники в норме, Витя непробиваем и претендует на Заморру.

arisen 21.10.2012 03:21

Да хватит бабло зажимать и нужно купит пару зашитников толковых на запас.Вот продаите Месси за 200 миллионов и все проблемы с финансами решаться)))

imba.Chingiz 21.10.2012 03:25

Судья *****. В пропушенных голав не вижу чью то вину кроме Вальдеса. :D
- Первыл гол липовый пенальти.
- Рикошет/Отскок/Вальдес
- Штрафной который не в каждом матче залетает/Вальдес
- Подарок от Альбы

Думаю все голы в наши ворота это изза расслабленности игроков после 0-3 уже к 17-минуте.

NykZ 21.10.2012 03:36

Парадас Ромеро - главный арбитр матча Депортиво - Барселона

11 февраля 2012 года рефери здорово намудрил в выездной игре с «Осасуной» (3:2), когда сначала зафиксировал ошибочный офсайд у Санчеса, а потом не заметил настоящее «вне игры» у соперника: в итоге 2-0, вместо законных 1-1. После перерыва ошибочно отменил еще один гол Алексиса и удалил Маскерано.
И вот, добавим сегодняшний день.
Видимо, у них с Маской, что-то личное.

6 Xavi 21.10.2012 03:36

Может Рафу Маркеса взять на 2 месяца? А что человек сейчас без практики в аренду в Европу проситься::perekur:

Mix 21.10.2012 03:45

Месси приближается к рекорду Пеле по голам за календарный год:

Пеле-1959 - 75 голов (66 в Сантосе и 9 в сборной Бразилии)
Месси-2012 - 71 гол (59 в Барселоне и 12 в сборной Аргентины)

Mix 21.10.2012 08:45

Этот момент вчера остался незамеченным в телетрансляции, но Падарас Ромеро на 77-й минуте впаял еще желтую карточку Сеску. Как он написал в протоколе матча, за то, что тот выбежал на поле без его разрешения, чтобы отпраздновать гол своей команды.

dim_tuncan 21.10.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Mix
Этот момент вчера остался незамеченным в телетрансляции, но Падарас Ромеро на 77-й минуте впаял еще желтую карточку Сеску. Как он написал в протоколе матча, за то, что тот выбежал на поле без его разрешения, чтобы отпраздновать гол своей команды.

А я и думал: "Не показалось ли мне, что это Сеск в толпе?!" :D По-моему, даже без куртки был)

RIVALDO 21.10.2012 12:13

Хрена себе 4:5 рубилово, я аж потерялся как увидел сегодня результат... Какие резюме по матчу, сказалось отсутствие у нас 3х игроков, что сейчас в лазарете?

Сафи 21.10.2012 12:33

А мне матч понравился. Месси конечно творит чудеса. Фабрегас красавец. Первые 3 гола забили при скоростной игре. Потом расслабились. Пропустили 2 гола. Но если честно они забили 3 гола со стандарта. Еще один вообще Альба забил. Когда Альба забил в свои ворота я чуть... Ну ниче бывает. Тельо хороший матч отыграл. Тито все замены правильно сделал. И еще хочу сказать что судья откровенно "ТУПИЛ" во всех аспектах этого слово.

27 апреля 2025 года. Воскресенье - 03:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot