![]() |
Во блин веселуха, Альбу с первым дублем за Барселону). Вроде и упрекнуть особо некого, пропустили столько просто по чудовищной глупости. Ну будем считать что вернулось нам удаление Меделя и прочие шалости.
|
так можем только мы
|
Единственное положительное после просмотренного матча - бегающий с горящими глазами Месси :bowdown:
Надолго ли) |
Цитата:
|
![]() |
В следующем матче в центре защиты будут играть Адриано с Бартрой?
|
Цитата:
Да Вальдеса уже и упрекать-то надоело если честно, его косяки уже воспринимаются как должное.. P.S. Зато как четко Тито к 60 минуте все 3 замены использовал. |
Цитата:
Куча красивых голов, пара нелепостей в наши ворота, хет-трик Месси, отличная как по мне игра Сеска и Альбы (хотя второй временами в обороне пожарил). Что еще надо для субботнего вечера? А да - положительные исход, дык и он вроде присутствует. Вобщем ништяк)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Дима должен быть в восторге :D |
Вот это матч!!! Хоть что-то новенькое:D Ну Депортиво в своём репертуаре, до камбэка чуть чуть не хватило. Сеск кстати отлично сыграл и Монтойя порадовал. Без центр. защитников конечно очень тяжко, но зато матч весёлый получился, богатый на события. Всех с победой!!!!!!!
|
Даже не знаю что сказать честно. Вроде победили с не нормальным счетом, есть 3 очка, да. Сказать что команда играла ужасно, это не так. В первую очердь, зачем Маска при счете 0-3 идет в подкат в центре поля? Игра напоминала компьютерную игру, один игрок в эту игру играет очень хорошо, а другой плоховат. Первый закидывает 3 штуки, а потом дурака валяет, забивает сам себе гол и дает призрачный шанс сравнять счет, а тот играть нормально не умеет))) Ну я просто не знаю что сказать, это мои первые впечятление...
|
Валидол!!! Барса сегодня забила 7, 3 Месси, 2 Албьа, 1 Тельо, и 1 Вальдес! У меня при каждом ударе в створ сердце останавливается! Я уж не знаю, когда у нас будет хоть один топовый воротчик, ведь что ни говори, Пинто и Витёк явно не дотягивают. По игре Месси- король, защита никакая, хандрят все, Витя ужас, ну тут ясно травмы. Порадовал Тельо, Сеск.
|
Цитата:
|
Вальдес только что официально отказался от заморы.
|
Кстати о Пинто, может Тито даст старичку шанс? Хуже нынешнего Вальдеса уж точно не сыграет, а Витьку можно будет в это время сделать пересадку рук из жопы обратно к плечам, а то они у него сползают постоянно.
|
Это не матч, это огонь! Защита такое го*но, ппц полный. Как можно пропустить четыри? В мозгах не укладывается!
|
Матч двух людей. Хосе Луис Парадас Ромеро который придумал пенальти и красную карточку, что интересно в обоих случаях был задействован Маскерано.
Ну и вторым героем становиться Ну а плюсик после сегодняшнего матча я бы поставил Сеску, который отдал три голевых передачи ну и конечно Месси. Также мне понравился Телло на фланге как то получше он выглядит чем Санчес, обостряет забивает голы вообщем хороший парень ростет в команде. |
Судья мудит-Витек чудит, но Барса все же победит. В этом году матчи исключительно валидольные)
|
Цитата:
|
Перед штрафным ударом поймал себя на мысли, что Витя щас снова херню пустит, а после пропущенного гола уже с улыбкой на лице слал ему воздушные поцелуи)) Ну а когда Альба так изящно перекинул Витька долго смеялся) Депор реально в этом матче какую-то сплошную херню напихал нам)
Только в трех из 12 официальных матчах Барселона сумела не пропустить. Уже 17 пропущенных, ОМГ)) |
Молодец вратарь и судья.Они сделали игру с хорошим счетом.Всегда смотря матч,думаю что же на этот раз натворит Вальдес.Судья сегодняшнего матча,куда смотрит вообще.За что желтую Месси?!Красную Маскерано?!Была просто борьба за мяч,и никакой грубости.
|
Ситуация с карточкой Месси- один в один ситуация с ван Перси =).
Матч просто комедия, как только здесь на форуме написали после 0-3, что можно спокойно идти спать, я так и почуял неладное. Благо, обошлось. |
У Иниесты мало что получалось и когда увидел переодевающегося Чави, подумал, что заменит Тито именно его. Но когда ушел Сеск, понял, что это очень верный ход тренера. Чави именно с Иниестой и Бусей могут держать центр за яйца, а Сеск отдавал голевые при полной импотенции в отборе.
Второй матч после игр сборной и вновь победа. Мне тенденция нравится. |
А я на самом деле рад, что такой мудила-судья попался именно на никакущий Депор. Вроде как им нехило помог, но 3 очка таки увозим))
|
Цитата:
|
Быстрые три гола, сыграли с нами злую шутку. При 0-2 Барса играла привычно нормально, а вот после третьего сразу встали. Я понимаю после 0-3 не какая команда в мире не будет держать такой темп, будут потихоньку збавлять обороты, а Барса сразу встала. Вот по этому Рикки так спокойно добрался до наших ворот и Пенальти... Вальдес все больше и больше напоминает себя 6-7 летней давности, но как это обяснить? если Вальдес уже 3-4 сезона играл на приличном уровне, хотя как вратарь он что то между выше среднего.
|
Думается мне, будем с таким настроением все это обсуждать до первого серьезного соперника, с такой обороной нам ничего не светит, даже если вспомнить недавний матч с Реалом, нам очень повезло что в первом тайме не было разгрома, в общем нужно что-то делать с этим.
|
[quote=Optimus]Ситуация с карточкой Месси- один в один ситуация с ван Перси =).
увидев этот момент.тот же вспомнил эту игру в ЛЧ с Арсеналом.Хотя была там борьба за мяч. ну а пенальти и не стоило назначать.Нападающий Депора красиво упал.маскерано и не задевал его.Тот сам на его ноги ,как на грабли наступил и пи...нулся.раз не футбольным мастерством проити,то театральным можно,и прошел номерок.Ну а второй гол вообще спасибо Вальдесу. |
Цитата:
А вы поняли, почему чудит Витя? Обороны нет. Когда все наши защитники в норме, Витя непробиваем и претендует на Заморру. |
Да хватит бабло зажимать и нужно купит пару зашитников толковых на запас.Вот продаите Месси за 200 миллионов и все проблемы с финансами решаться)))
|
Судья *****. В пропушенных голав не вижу чью то вину кроме Вальдеса. :D
- Первыл гол липовый пенальти. - Рикошет/Отскок/Вальдес - Штрафной который не в каждом матче залетает/Вальдес - Подарок от Альбы Думаю все голы в наши ворота это изза расслабленности игроков после 0-3 уже к 17-минуте. |
Парадас Ромеро - главный арбитр матча Депортиво - Барселона
11 февраля 2012 года рефери здорово намудрил в выездной игре с «Осасуной» (3:2), когда сначала зафиксировал ошибочный офсайд у Санчеса, а потом не заметил настоящее «вне игры» у соперника: в итоге 2-0, вместо законных 1-1. После перерыва ошибочно отменил еще один гол Алексиса и удалил Маскерано. И вот, добавим сегодняшний день. Видимо, у них с Маской, что-то личное. |
Может Рафу Маркеса взять на 2 месяца? А что человек сейчас без практики в аренду в Европу проситься::perekur:
|
Месси приближается к рекорду Пеле по голам за календарный год:
Пеле-1959 - 75 голов (66 в Сантосе и 9 в сборной Бразилии) Месси-2012 - 71 гол (59 в Барселоне и 12 в сборной Аргентины) |
Этот момент вчера остался незамеченным в телетрансляции, но Падарас Ромеро на 77-й минуте впаял еще желтую карточку Сеску. Как он написал в протоколе матча, за то, что тот выбежал на поле без его разрешения, чтобы отпраздновать гол своей команды.
|
Цитата:
|
Хрена себе 4:5 рубилово, я аж потерялся как увидел сегодня результат... Какие резюме по матчу, сказалось отсутствие у нас 3х игроков, что сейчас в лазарете?
|
А мне матч понравился. Месси конечно творит чудеса. Фабрегас красавец. Первые 3 гола забили при скоростной игре. Потом расслабились. Пропустили 2 гола. Но если честно они забили 3 гола со стандарта. Еще один вообще Альба забил. Когда Альба забил в свои ворота я чуть... Ну ниче бывает. Тельо хороший матч отыграл. Тито все замены правильно сделал. И еще хочу сказать что судья откровенно "ТУПИЛ" во всех аспектах этого слово.
|
27 апреля 2025 года. Воскресенье - 03:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot