![]() |
Мне искренне жаль Севилью...
|
Вилья в основе должен выходить. Заслужил.
|
Парни я же сказал 2-3 в пользу Барсы, на второй странице написал счет)))) Всех с победой, Сеск молодец и очень рад что именно Вилья забил победный гол
|
Цитата:
|
Ну вот Вилья красавэлла. Джокер епт. За волю к победе 5 с плюсом. Но эпизод с Сеском оставил осадок перечеркивающий радость от победы, лично для меня. Севилье огромный респект, не заслуживали они поражения.
|
Чего вы радуетесь то ? :finest: Победе над севой с левой рохой и рукой Тьяго при втором голе ? Единственное что радует это Тито и его замены. Я не сторонник таких побед, лучше проиграть, но по делу, чем вымучивать победу таким грязным способом.
|
двоякие впечатления, Севилья дала нам жару даже без автобуса в основном. Месси две голевые, кто там на него гнал?) Фабрегас .... два гола, спасибо) ВИЛЬЯ:bowdown:
|
Фууууууууууууууууууууууууу! Тут валидолом не обошлось. Выгрызли. Молодцы. Фабрегас - симулянт, но... два забил. А Вилья это сделал с передачи Лео. Я в победу не верил. Никак.
|
Победа с осдком. Если бы не удаление Меделя - я был бы просто на вершине блаженства, несмотря на подыгрыш себе рукой Тьяго при втором голе Фабрегаса, поскольку за пару минут до того аналогичное простили Севилье.
А так - кто знает что было бы играй Севилья в полном составе... ЗЫ: Все больше люблю хоккей глядя на футболистов. |
Писхуан великолепен
|
Цитата:
Ну как бы я позволю себе погнать на Лео. Да, 2 голевые. Но качество его игры упало на несколько порядков, и это видно уже невооруженным взглядом. Я такого ужасающего количества потерь с его стороны уже давно не видел, да и не уверен, что видел когда-то. Вилья-молоток, именно так и должен играть нападающий. Тьяго отвратительно вошел в игру, просто отвратительно. Тельо тоже ничем особо не запомнился. Отскочили. П.С. Ой сколько говна выльется.. |
Млин все время говорю сам себе, что не буду переживать за игру, но как можно не переживать. Правильно наказали Севильцев, достали падлы сидят всей командой в штрафной и по счястливой случайности голы забивают!!!
|
Браво Севилья! Очень обидно и радостно одновременно, двоякое чувство это. Не заслужила Севилья сегодня поражения, несправедливый результат. С другой стороны порадовал камбэк Барсы с 0:2 на одном из самых сложнейших стадионов Ла Лиги. Классный матч и обалденная развязка. Сейв Палопа был просто восхитителен.
|
Цитата:
А что плакать что-ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Рука Тьяго? Её судья не заметил. Так бывает. Он много чего сегодня не заметил. |
Цитата:
Месси |
Цитата:
Ну как бы после отскока от Педро Сеск забил гол. Ну а вообще, останемся каждый при своем мнении. Мне игра Лео в этом сезоне определенно не нравится, на сим и завершим. Ну а арбитр просто не уровень испанского чемпионата. На мой взгляд он элементарно потерял контроль над игрой. Огромное количество ошибок что в одну, что в другую сторону. |
Пусть уж лучше так, чем в конце сезона смотреть как радуются меренги и вспоминать где бы мы могли набрать 3 лишних очка. Сеск хоть и явно симулировал, но Медель свою красную получил заслуженно, а так велика вероятность, что судья этот эпизод просто бы просмотрел. На старте сезона уже который раз на характере добываем победу, в прошлом году нам этого явно не хватало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный матч! Что отличает великие команды от остальных, сила воли! Барса приучила, даже проигрывая в два мяча за 3 минуты, я от неё жду переворота. Даже проигрывая я видел, что команда играла отличный матч, только остаются вопросы!!! Доколе мы будем пропускать всё, что летит в наши ворота??? Вальдес очень слабо проводит игры, есть вспышки НО!!! Его неуверенность передаётся защитникам, итог слабейшее звено Барсы! Санчес, я считаю, что это его сезон хоть что-то показать, бегает суетится, но мысли, уверенности нет. Что говорить если он 1 в 1 , я забыл когда он реально кого обыгрывал, ну и в конце концов нап должен забивать и голевые раздавать.Лучшие Фабрегас, Месси, Сонг, худшие Вальдес, Санчес, Бускетс!!! Фабрегас красава, и Вилья слов нет!:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю не только у меня чаша терпения грязных провокаций со стороны наших футболистов переполнена, осточертело чес говоря. В прошлом туре Сеск изображал пенальти хорошо, что не поставили. Санчес, что не повтор он валяется к верху брюхом и шевелит своими ручками с ножками при этом жалобно посматривая в сторону арбитра. Надоел пиздёшь постоянный с арбитрами по поводу и без, зачем на это распыляться? Впечатление от матча осталось крайне негативное, сам по себе матч конечно был шикарный, но если бы не Сеск и этот таракан с лапками к небу. Мы победы не заслужили
Цитата:
|
Радует лишь то, что Тито начинает делать кое какие выводы. Команда ведь явно ускоряется в концовке встречи и комбинации проходят. Вот уже сколько матчей мы вырываем именно в концовке.
Единственное что, кажется, что с заменами затянул, Санчеса не помешало бы после перерыва убрать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По отношению к Барсе - ДА! |
Цитата:
|
чё т о Тьяго не спрашивает никто. Что ж это он в центре поля загнулся? Вот нашел инфу
У Тьяго имеется травма колена, тесты пройдут позже. Ссора?? не не слышал ![]() |
Цитата:
У нас три нарушения правил за всю игру! Фантастика! Простим ребятам небольшую симуляцию за это. |
Тьяго в конце храмал, и все равно продолжил играть, хотя было видно что ему больно, это заслуживает уважения. Будем надеяться что травма не серьезная. Здоровья Тьяго.
|
Официально шлю на *уй болельщиков Барсы которым стыдно и что-то в этом роде! Назовите мне хоть одну команду, где нет ни одного футболиста, который не повел бы себя в аналогичном эпизоде как Сеск? Вы просто не выдерживаете давления со стороны ненавистников. Боитесь, стесняетесь, оправдываетесь? ОМГ, да пошли они в пи*ду все! Пусть дальше захлебываются в своей желчи, пусть не спят от досады и обиды, что почти почти, ан нет. У нас лучшая команда мира! Позор??!! Вы шутите?? Герои на****!!
Спасибо команде за невероятную волю к победе! За эти непередаваемые эмоции! Верю что Барса заиграет походу сезона в 10 раз лучше еще. P.S. хорош уже переживать, мы на вершине и нас ненавидят, и им угодишь только когда упадешь вниз, х*й там! просто ржите как последние кони в ответ на всякую ересь и не тратьте нервы! С победой, доброй ночи! |
Цитата:
А не верили ему часто ещё в Серии А потому, что атлетичный спортсмен валится от малейшего контакта и сужу я его не по этим пяти моментам, а с самого первого матча за нас. Хорошо допустим три раза реально его сбили, а не он сам упал, но зачем ещё до того как ты плюхнулся на газон смотреть, кричать, показывать арбитру "смотри меня сбили дай ему жк". Вот сегодня Наварро его зажал у углового флажка тот покрутился на месте потерял мяч, ладно молодец всё красиво делал пытался обострить, но тут же начался необоснованный пиздёшь с активной жестикуляцией в сторону арбитра "что за фигня меня толкали в спину", я внутри себя кричал ему в тот момент, что это футбол мать твою. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
09 июля 2025 года. Среда - 03:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot