Форум - Севилья - Барселона (29.09.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Севилья - Барселона (29.09.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2925)

Andreas 30.09.2012 02:52

Мне искренне жаль Севилью...

Romach 30.09.2012 02:53

Вилья в основе должен выходить. Заслужил.

Hovhannes 30.09.2012 02:54

Парни я же сказал 2-3 в пользу Барсы, на второй странице написал счет)))) Всех с победой, Сеск молодец и очень рад что именно Вилья забил победный гол

4e^oBek 30.09.2012 02:54

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Сегодня команда покажет свои здоровые волосатые яица всему писхуану.

Как я и говорил, писхуан увидел каталонские волосатые яица.

Blau-Graner 30.09.2012 02:55

Ну вот Вилья красавэлла. Джокер епт. За волю к победе 5 с плюсом. Но эпизод с Сеском оставил осадок перечеркивающий радость от победы, лично для меня. Севилье огромный респект, не заслуживали они поражения.

KalleL 30.09.2012 02:55

Чего вы радуетесь то ? :finest: Победе над севой с левой рохой и рукой Тьяго при втором голе ? Единственное что радует это Тито и его замены. Я не сторонник таких побед, лучше проиграть, но по делу, чем вымучивать победу таким грязным способом.

ripalexey 30.09.2012 02:55

двоякие впечатления, Севилья дала нам жару даже без автобуса в основном. Месси две голевые, кто там на него гнал?) Фабрегас .... два гола, спасибо) ВИЛЬЯ:bowdown:

alx 30.09.2012 02:56

Фууууууууууууууууууууууууу! Тут валидолом не обошлось. Выгрызли. Молодцы. Фабрегас - симулянт, но... два забил. А Вилья это сделал с передачи Лео. Я в победу не верил. Никак.

Foxara 30.09.2012 02:56

Победа с осдком. Если бы не удаление Меделя - я был бы просто на вершине блаженства, несмотря на подыгрыш себе рукой Тьяго при втором голе Фабрегаса, поскольку за пару минут до того аналогичное простили Севилье.

А так - кто знает что было бы играй Севилья в полном составе...

ЗЫ: Все больше люблю хоккей глядя на футболистов.

gaskar 30.09.2012 02:57

Писхуан великолепен

Optimus 30.09.2012 02:58

Цитата:

Сообщение от ripalexey
двоякие впечатления, Севилья дала нам жару даже без автобуса в основном. Месси две голевые, кто там на него гнал?) Фабрегас .... два гола, спасибо) ВИЛЬЯ:bowdown:

Ну как бы я позволю себе погнать на Лео. Да, 2 голевые. Но качество его игры упало на несколько порядков, и это видно уже невооруженным взглядом. Я такого ужасающего количества потерь с его стороны уже давно не видел, да и не уверен, что видел когда-то.
Вилья-молоток, именно так и должен играть нападающий. Тьяго отвратительно вошел в игру, просто отвратительно. Тельо тоже ничем особо не запомнился. Отскочили.

П.С. Ой сколько говна выльется..

Cardozo 30.09.2012 03:00

Млин все время говорю сам себе, что не буду переживать за игру, но как можно не переживать. Правильно наказали Севильцев, достали падлы сидят всей командой в штрафной и по счястливой случайности голы забивают!!!

Mix 30.09.2012 03:01

Браво Севилья! Очень обидно и радостно одновременно, двоякое чувство это. Не заслужила Севилья сегодня поражения, несправедливый результат. С другой стороны порадовал камбэк Барсы с 0:2 на одном из самых сложнейших стадионов Ла Лиги. Классный матч и обалденная развязка. Сейв Палопа был просто восхитителен.

Anfan 30.09.2012 03:02

Цитата:

Сообщение от KalleL
Чего вы радуетесь то ?

А что плакать что-ли?

Dvinjatinf 30.09.2012 03:03

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ну как бы я позволю себе погнать на Лео. Да, 2 голевые. Но качество его игры упало на несколько порядков, и это видно уже невооруженным взглядом.

Невооруженным взглядом было видно что у него не получается обводка. Но он совершенно спокойно опустился на позицию Хави и сделал оттуда 2 голевые. Кстати при первом голе кто передачу делал?

alx 30.09.2012 03:04

Цитата:

Сообщение от KalleL
Победе над севой с левой рохой и рукой Тьяго при втором голе ?

Ну 20 минут вдесятером - ничего страшного. Это не против Реала в меньшинстве играть полтора тайма.

Рука Тьяго? Её судья не заметил. Так бывает. Он много чего сегодня не заметил.

march 30.09.2012 03:04

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Невооруженным взглядом было видно что у него не получается обводка. Но он совершенно спокойно опустился на позицию Хави и сделал оттуда 2 голевые. Кстати при первом голе кто передачу делал?

Месси

Optimus 30.09.2012 03:05

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf

Ну как бы после отскока от Педро Сеск забил гол.

Ну а вообще, останемся каждый при своем мнении. Мне игра Лео в этом сезоне определенно не нравится, на сим и завершим.

Ну а арбитр просто не уровень испанского чемпионата. На мой взгляд он элементарно потерял контроль над игрой. Огромное количество ошибок что в одну, что в другую сторону.

Prayerok 30.09.2012 03:06

Пусть уж лучше так, чем в конце сезона смотреть как радуются меренги и вспоминать где бы мы могли набрать 3 лишних очка. Сеск хоть и явно симулировал, но Медель свою красную получил заслуженно, а так велика вероятность, что судья этот эпизод просто бы просмотрел. На старте сезона уже который раз на характере добываем победу, в прошлом году нам этого явно не хватало.

4e^oBek 30.09.2012 03:06

Цитата:

Сообщение от Anfan
А что плакать что-ли?

Он наверное имел ввиду что этот отскок вылезет нам боком в ближайшее время. А поражение неизбежно приближается к нам, и будет оно ооочень обидное и досадное, что уже сейчас можно начинать потихонечку плакать.

KalleL 30.09.2012 03:06

Цитата:

Сообщение от Anfan
А что плакать что-ли?

Ты бинарная система что ли ??

BARCA1992 30.09.2012 03:06

Отличный матч! Что отличает великие команды от остальных, сила воли! Барса приучила, даже проигрывая в два мяча за 3 минуты, я от неё жду переворота. Даже проигрывая я видел, что команда играла отличный матч, только остаются вопросы!!! Доколе мы будем пропускать всё, что летит в наши ворота??? Вальдес очень слабо проводит игры, есть вспышки НО!!! Его неуверенность передаётся защитникам, итог слабейшее звено Барсы! Санчес, я считаю, что это его сезон хоть что-то показать, бегает суетится, но мысли, уверенности нет. Что говорить если он 1 в 1 , я забыл когда он реально кого обыгрывал, ну и в конце концов нап должен забивать и голевые раздавать.Лучшие Фабрегас, Месси, Сонг, худшие Вальдес, Санчес, Бускетс!!! Фабрегас красава, и Вилья слов нет!:D

Romach 30.09.2012 03:09

Цитата:

Сообщение от alx
Ну 20 минут вдесятером - ничего страшного. Это не против Реала в меньшинстве играть полтора тайма.

Тут дело не в том, сколько времени кто играл в меньшинстве, а в том, что удаление левое
Цитата:

Сообщение от alx
Рука Тьяго? Её судья не заметил. Так бывает. Он много чего сегодня не заметил.

Хм, а по-моему как раз-таки очень даже заметил, благо стоял в каких-то трех метрах от Тьяго и вроде как даже показал жестом мол я вижу, ничего страшного, можно играть.

BARCA1992 30.09.2012 03:10

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Счет совсем не по игре, судьи уже знают как ныряет Санчес и не свистят. Алвеш в момент гола сыграл как то со стороны Севильи(((

Полностью согласен, нырки Санчеса это что-то!!! Бесит реально, даже когда он может устоять и догнать мяч и играть, он предпочитает упасть!!! Позорит только, позорит только клуб!:sorry:

Kuke 30.09.2012 03:10

Думаю не только у меня чаша терпения грязных провокаций со стороны наших футболистов переполнена, осточертело чес говоря. В прошлом туре Сеск изображал пенальти хорошо, что не поставили. Санчес, что не повтор он валяется к верху брюхом и шевелит своими ручками с ножками при этом жалобно посматривая в сторону арбитра. Надоел пиздёшь постоянный с арбитрами по поводу и без, зачем на это распыляться? Впечатление от матча осталось крайне негативное, сам по себе матч конечно был шикарный, но если бы не Сеск и этот таракан с лапками к небу. Мы победы не заслужили

Цитата:

Сообщение от Foxara
Все больше люблю хоккей глядя на футболистов.

Вот тоже недавно поимал себя на такой мысли, жаль зрение плохое шаибы не вижу(

Optimus 30.09.2012 03:14

Радует лишь то, что Тито начинает делать кое какие выводы. Команда ведь явно ускоряется в концовке встречи и комбинации проходят. Вот уже сколько матчей мы вырываем именно в концовке.
Единственное что, кажется, что с заменами затянул, Санчеса не помешало бы после перерыва убрать.

BARCA1992 30.09.2012 03:18

Цитата:

Сообщение от KalleL
Чего вы радуетесь то ? :finest: Победе над севой с левой рохой и рукой Тьяго при втором голе ? Единственное что радует это Тито и его замены. Я не сторонник таких побед, лучше проиграть, но по делу, чем вымучивать победу таким грязным способом.

Не согласен! Конечно на сайтах всякие недолюбители Барсы начнут вопить, но удаление судья видел момент , и уж если что за секунду до этого можно было Ракитичу давать 2 жёлтую! А момент со вторым голом, так там эта игра была почти в центре поля, и уж сваливать на это , ну это только отмазки меренгов такие!:pivo:

alx 30.09.2012 03:18

Цитата:

Сообщение от Romach
Тут дело не в том, сколько времени кто играл в меньшинстве, а в том, что удаление левое

В этом я с тобой не соглашусь. Само движение головой с целью боднуть - неспортивное поведение и проявление агрессии. Для рохи совсем не обязательно ломать челюсть или нос сопернику.
Цитата:

Сообщение от Romach
Хм, а по-моему как раз-таки очень даже заметил, благо стоял в каких-то трех метрах от Тьяго и вроде как даже показал жестом мол я вижу, ничего страшного, можно играть.

Тогда и говорить не о чем, раз он все видел. Разрешил играть - защищайтесь, а не варюшку разивайте.

Anfan 30.09.2012 03:18

Цитата:

Сообщение от KalleL
Ты бинарная система что ли ??

По отношению к Барсе - ДА!

BARCA1992 30.09.2012 03:23

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ну как бы я позволю себе погнать на Лео. Да, 2 голевые. Но качество его игры упало на несколько порядков, и это видно уже невооруженным взглядом. Я такого ужасающего количества потерь с его стороны уже давно не видел, да и не уверен, что видел когда-то.
Вилья-молоток, именно так и должен играть нападающий. Тьяго отвратительно вошел в игру, просто отвратительно. Тельо тоже ничем особо не запомнился. Отскочили.

П.С. Ой сколько говна выльется..

Месси??? Да сегодня он был на уровне, что потери, так посмотри на него меньше трёх не идут!!! Почти вся опасность исходила от него, штрафной- Пало красава,2 удара в 1 тайме, 2 голевых - отличный матч!!!:finest:

ripalexey 30.09.2012 03:25

чё т о Тьяго не спрашивает никто. Что ж это он в центре поля загнулся? Вот нашел инфу
У Тьяго имеется травма колена, тесты пройдут позже.

Ссора?? не не слышал

alx 30.09.2012 03:28

Цитата:

Сообщение от Kuke
Санчес, что не повтор он валяется к верху брюхом и шевелит своими ручками с ножками при этом жалобно посматривая в сторону арбитра.

Мне не нравится игра Санчеса, но из пяти моментов, что он падал, в трех - было нарушение. Просто он здоровый качок и ему не верят.

У нас три нарушения правил за всю игру! Фантастика! Простим ребятам небольшую симуляцию за это.

Blau-Graner 30.09.2012 03:30

Тьяго в конце храмал, и все равно продолжил играть, хотя было видно что ему больно, это заслуживает уважения. Будем надеяться что травма не серьезная. Здоровья Тьяго.

-Superman- 30.09.2012 03:40

Официально шлю на *уй болельщиков Барсы которым стыдно и что-то в этом роде! Назовите мне хоть одну команду, где нет ни одного футболиста, который не повел бы себя в аналогичном эпизоде как Сеск? Вы просто не выдерживаете давления со стороны ненавистников. Боитесь, стесняетесь, оправдываетесь? ОМГ, да пошли они в пи*ду все! Пусть дальше захлебываются в своей желчи, пусть не спят от досады и обиды, что почти почти, ан нет. У нас лучшая команда мира! Позор??!! Вы шутите?? Герои на****!!

Спасибо команде за невероятную волю к победе! За эти непередаваемые эмоции! Верю что Барса заиграет походу сезона в 10 раз лучше еще.

P.S. хорош уже переживать, мы на вершине и нас ненавидят, и им угодишь только когда упадешь вниз, х*й там! просто ржите как последние кони в ответ на всякую ересь и не тратьте нервы! С победой, доброй ночи!

Kuke 30.09.2012 03:51

Цитата:

Сообщение от alx
Мне не нравится игра Санчеса, но из пяти моментов, что он падал, в трех - было нарушение. Просто он здоровый качок и ему не верят.

У нас три нарушения правил за всю игру! Фантастика! Простим ребятам небольшую симуляцию за это.

Простить то мы простим, а вот судьи при подготовке к матчу с нами будут это у себя отмечать и не будут ставить настоящие пенальти и остальные нарушения. Дурную репутацию продолжаем зарабатывать
А не верили ему часто ещё в Серии А потому, что атлетичный спортсмен валится от малейшего контакта и сужу я его не по этим пяти моментам, а с самого первого матча за нас. Хорошо допустим три раза реально его сбили, а не он сам упал, но зачем ещё до того как ты плюхнулся на газон смотреть, кричать, показывать арбитру "смотри меня сбили дай ему жк".
Вот сегодня Наварро его зажал у углового флажка тот покрутился на месте потерял мяч, ладно молодец всё красиво делал пытался обострить, но тут же начался необоснованный пиздёшь с активной жестикуляцией в сторону арбитра "что за фигня меня толкали в спину", я внутри себя кричал ему в тот момент, что это футбол мать твою.

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Назовите мне хоть одну команду, где нет ни одного футболиста, который не повел бы себя в аналогичном эпизоде как Сеск?

Вот это и печально, весь футбол таким стал.

alx 30.09.2012 04:10

Цитата:

Сообщение от Kuke
Вот сегодня Наварро его зажал у углового флажка тот покрутился на месте потерял мяч, ладно молодец всё красиво делал пытался обострить, но тут же начался необоснованный пиздёшь с активной жестикуляцией в сторону арбитра "что за фигня меня толкали в спину", я внутри себя кричал ему в тот момент, что это футбол мать твою.

Единственное, что я могу на это сказать, так это то, что у всех этих 25 футболистов разное воспитание и соответственно различная модель поведения. Кто-то хнычет, кто-то обижается, кто-то выпрашивает сопернику наказание посуровее. Этим ребятам, в большинстве своем, больше 20 лет и их перевоспитать невозможно. Есть теория, по которой ребенок поддается воспитанию лишь до 13 лет. Затем этим заниматься бессмысленно - просто потеря времени. Конечно, приятно, когда игроки команды, за которую ты болеешь, сплошь благородные джентльмены, воспитанные и учтивые, непризнающие ложь и симуляцию. Однако, в жизни все намного сложнее. Надо с этим смириться. Мы хоть и "больше чем клуб", но не настолько же!

Catala 30.09.2012 04:40

Цитата:

Сообщение от alx
Этим ребятам, в большинстве своем, больше 20 лет и их перевоспитать невозможно.

Как только руководство клуба или тренер решат, что не хотят видеть этих явлений, "перевоспитать" как два пальца...

alx 30.09.2012 05:05

Цитата:

Сообщение от Catala
Как только руководство клуба или тренер решат, что не хотят видеть этих явлений, "перевоспитать" как два пальца...

Только под угрозой большого денежного штрафа. Но это человека не изменит - он останется самим собой. И потом все это стало частью игры. Вводить видеоповторы не хотят, потому что считают, что игра потеряет свою изюминку. Может она потеряет ее и тогда, когда не будет симуляций? На экране часто трудно углядеть нарушение правил. Очень часто малейшее касание по ТВ в действительности оказывается серьезным контактом, но ты-то боль ощутить не можешь. Мы можем только осуждать.

Catala 30.09.2012 05:20

Цитата:

Сообщение от alx
Только под угрозой большого денежного штрафа.

Этим футболистов не испугаешь. А вот матч на скамейке самое то. Повторять не захочется много месяцев как минимум.

alx 30.09.2012 05:27

Цитата:

Сообщение от Catala
А вот матч на скамейке самое то

Если Фабрегаса вновь усадить на банку, но уже за симуляцию, боюсь он с нее уйдет на пенсию.

09 июля 2025 года. Среда - 03:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot