![]() |
КАЙФУЕМ!!!!!!!!!
|
Приятно, что команда все чаще вырывает победу в конце концов:pcorn:
|
Мне это напоминает прошлогодний Реал- пол матча страдать херней, в конце включить скорость и выиграть..
|
Харизма у Вилановы не та, зато с ним намного веселее :D
|
Мне одному кажется, что Барса "заебалась каждую игру вскрывать автобусы"?
|
Спасибо Хави за победу.
|
Цитата:
Тоньо молодец, благодаря ему Альмерия почти сделала невозможное! |
Не хватает
Абидаля, Иньесты, Это'о и Туре. |
Тоньо - лучший. :winner:
|
Гранадцы молодцы. Но вот Орельяна две такие атаки запороть в концовке матча это надо суметь. Во втором моменте так и вовсе суперперспективная атака 3 в 2 была. Вообще надо сказать, гостям было где разбежаться, начиная от середины поля, игроки Барсы, преследовавшие их, были малочисленны и не особо навязчивы.) Игра Барсы понравилась. Не было по крайней мере унылого переката, а пусть и с большим количеством брака, но старались частенько обострять. Этот гол Хави напомнил о его победных голах в середине сезона 2007-08, когда голы, так же как и сегодня, давались с трудом.
Цитата:
Цитата:
|
Xavitos, Спасибо Вальдесу за тот сейв в первую очередь
С такой игрой Пеп уже давно бы всем пиндюлей понадавал |
Цитата:
|
Цитата:
ps Пупсику злиться нельзя - мяч в ворота не идет. |
Игра была хороша когда Барса начала прибавлять. Вратарь у них поймал кураж, выташил 3-4 100% момента.
Теперь хорошенька отдохнуть недельку. |
Вот сколько матчей смотрю... Тоскливо мне когда показывают Тито, а Пепа нет, грустно как-то и пустовато... Не могу привыкнуть, скучаю. Не ценил Гвардиолу когда он был, теперь сравниваю, явно чего-то Виланове не хватает, и команда как будто потухла, вялая что ли, сужу пока по сыгранным матчам, посмотрим что будет дальше, и вот непонятная штука, вот уверен, что если бы при Пепе играли в такой футбол в этом сезоне, точно пару матчей бы уже оступились, а с Тито какая-то пруха, которой раньше не было, как будто правда у прошлогоднего Реала забрали.
По игре, мне кажется матч весь характеризует эпизод с конфликтом Месси и Давида, ну правда, игры нет, искорки какой-то, в отличие от результата, как я написал. По сути почти никто особо сегодня не понравился в атаке, Хави молодец конечно, Педро резвый как всегда. В обороне Сонг оправдал надежды, хотя соперник конечно не самый атакующий, Маска красавец, Бускетс молодец, Алвес незаменимый, таких в мире больше нет. В общем какие-то непонятные ощущения, кажется что Ла Лигу мы с такой игрой возьмем, на таком вяло-везенческом режиме, а вот в ЛЧ будет посложнее в этом году. Доброй всем ночи. |
Цитата:
Я ща начну нервничать. Чувак вышел и уперся в автобус. его главное оружие - скорость, тут у него места для этого не было. Он вышел на замену и выкатил голевую передачу на Хави перед центром ворот. Передача именно голевая, не его вина, что Хави подкачал. Свою роль он отыграл на 100% . ЧТО ТЫ ОТ НЕГО ЕЩЁ ХОЧЕШЬ В ТАКОМ МАТЧЕ?! Человек практически решает второй матч подряд. А им все недовольны. Он что прибывал в команду в качестве Звезды мирового уровня, которую мы купили за 100500 лямов? Шикарный на данный момент сменщик. |
Цитата:
Тито не боится делать рискованные замены. Второй раз он меняет крайнего защитника на нападающего (Пеп такого не сделал бы) и второй раз это дает результат, как по игре, так и по результату. Выводы делать рано, но может Виланова и правда отличный тактик. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не большая поправочка, там Хави бил. Тельо сегодня играл на много лучше чем в те моменты когда выходил на замену в это время в предыдущих матчах. Смело делал пасы дальние, играл как нужно в общем. И он по тихой отучается от своего тривиального финта. Я канешно не против этого действа, но 2 на 10 он прокатывает. Парень постепенно ростет и уверенно вписывается в Нашу игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Romach, Исправил. После того момента сразу показали валяющегося Санчеса, поэтому и запутался)
|
Мне просто интересно, что Месси постоянно хочет от Вильи? Это ведь не впервые уже, Давид же не какой-то там пацан из кантеры, чтобы всех собак на него вешать, еще и после травмы только человек, в ритм входит, а тут Лео завелся после отнюдь не голевого момента. Неприятно за всем этим было наблюдать конечно
|
Цитата:
Второй вариант! Цитата:
Неймар единственный кто может оживить нашу атаку. Пусть Звучит наивно, но я в это верю. |
Цитата:
|
Romach, Вот в Санчесе
я сомневался как и в Сеске. |
Цитата:
Диалог Месси с Вильей |
С победой, и отдельное спасибо Хави. После выхода всё поменялся, в лучшую сторону. Снова 3 очка в эконом режиме. И такие матчи полезно провести. Ну и Тьяго с Сеском вобще не попали в игру.
|
Цитата:
|
Всех с победой, но игра мне очень не понравилась. С начала матча играли вяло, инертно((( Задается вопрос, чего Барса добивается такой игрой? они 60-70 минут катают мяч, а потом рвут одно место что бы забить в последние 20 минут. Наверно в конце сезона поймем к чему это все было. Сеск ну совсем не понравился, не забил с убойной позиции. В организационном плане игры у него ничего не получается, он практический всегда замедляет игру и атаки, он не может думать быстро на поле увы((( Я каждый раз убеждаюсь что Сеск далеко не замена Хави, и вообще если бы он был не нашим воспитанникам, его бы не купили. Мне кажется Сеск не заиграет на том уровне которого от него хотят. Сонг хорошо от играл, хотя Гранада это не тот соперник что бы дать оценку Сонгу, но все таки парень справился молодец. Санчес не плохо сыграл во втором тайме, чего не скажешь о первом. Месси какой то дерганный был, кричал на Вилью, хотя в этом эпизоде Вилья отдал пас на Месси, просто защитник перекрыл пас. Такой игрой точно не обыграем Севилью, там нужно играть агрессивно и не транжирить моменты.
|
Матч веселый. В защите просто :gaah:. А нас ждут Сева и Реал. И очень не понравились разборки на поле. Это тревожный звоночек. Интересно насколько сильно влияет Тито на игроков.
|
Вчерашняя игра ещё больше усилила опасения за результат сезона. Много травм, дыра в центре обороны, отсутствие вратаря, невнятный авторитет тренера.
|
Цитата:
Да это пипец просто. Мы один матч смотрели? Цитата:
в 2-ух словах : Виланова по поводу Месси и Вильи сказал, что это часть футбола, и он сильно не впечатлился от их спора, так как это свидетельствует о том, что игроки жаждут побеждать) Ну и выдержки с после матчевых интервью. Хави : "Очень важно было добыть 3 очка против такой хорошо-организованной командой, как Гранада. Тоньо был великолепен. Он вытащил почти все. Единственное, что было ему не по силам - удар в 9-ку из-за штрафной. Я очень рад, что смог отличиться" Алвес : "Эти 3 очка очень важны. Мы должны быть способны справляться с такого рода матчами. Нельзя сказать, что мы играли плохо, просто игроки Гарнады проделали огромную работу. Мы играли хорошо, но голкипер Гранады играл лучше нас." Сеск "Тоньо сыграл лучший матч в своей жизни. Я чувствую себя лучше с каждым днем, но мне нужно забивать. Сегодня у меня было 3 отличных момента, но все они были блестяще спасены вратарем. Очень важно выигрывать, когда ты не можешь забить. ТОогда тебе приходится помогать товарищам забивать. Сегодня забил Хави и я очень рад" Что-то хреново, дорогой Сеск, ты помогал товарищам забивать. Разве что товарищи - игроки Гранады, потому что Отрезонов у него было дай Боже. |
Цитата:
|
я уже всех близких запарил с Голом Хави, целый день любуюсь) в лучшем качестве
|
Кто-нибудь хоть раз видел по-хорошему злого Сеска? После каждого запоратого момента испуганное молящееся лицо. как-будто он не владеет моментом, а лишь судьба решает - забьет он или нет. Я все жду когда же он хотя бы поорет сам на себя за то, что кержаков?!?!? как он в Англии та играл с таким характером? видимо что-то случилось.
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 10:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot