Форум - Хетафе - Барселона (15.09.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Хетафе - Барселона (15.09.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2921)

alx 16.09.2012 01:05

Вот и первый матч Тито после игр сборных. Поздравления!

Andreas 16.09.2012 01:07

Замечательный матч. Во первых хочу отметить потрясающую поддержку куле - это было неожиданно приятно для меня. Во вторых саму игру, темп её. Не было этих унылых перекатываний в середине поля. Очень оживил игру Тьяго, которому не везло сегодня. Сеск прекрасен, Адриано еще один матч в зачет. Вильи по прежнему мало времени дают, а он чертяга выжимает абсолютный максимум! Просто красавец! Традиционно промолчу на счет Лео и Креуса, здесь все понятно.
Остался осадок после травмы Кэпа. Здоровья ему, надеюсь ничего серьезного. А так в общем взяли 3 очка, которые должны были взять.
С победой.

Optimus 16.09.2012 01:54

Молодцы ребята. Сеск правильные выводы делает, что отражается на его игре. После покупки Альбы, Адриано прибавил ого-го как. В общем молодцы, достаточно смелый состав Вилланова выставил на игру и не прогадал.

Hovhannes 16.09.2012 02:03

Пуйоль пропустит от 4 до 6 недель((( не везет Пуйолю, одна травма за другой. Как обычно Барса остается с минимальным количеством игроков обороны, а в переди матчи с Севильей и Реалом.

AlimBarca 16.09.2012 08:26

Молодцы, с победой, честно говоря я не ожидал такого состава. Смелый выбор тренера. Ну и здоровья Кепу. Ну и конечно же я рад за проигрыш реала.

Andre3000 16.09.2012 18:57

Сразу скажу, смотрел весь матч. Лучшими были Адриано, Тиаго и Сеск. Адриано просто монстр в защите и нападении, даже как-то странно ощущается то, что у нас еще и чемпион Европе сидит в запасе зачастую (Хорди Альба). Сеск, как только ушел Тиаго стал играть ближе к своей штрафной, что сразу же сказалось в положительную сторону, он стал чаще получать мяч и у него было время и мес о подумать и отдать передачу, что он и сделал на Виллью. Как-то нервно местами играл Буся, но на уровне, а вот Телльо просто поразил своей неуклюжестью и неумением вообще никак реализовывать выходы один на один, которыми его награждают в каждом матче. Ну вообще никакой мысли при реализации, - тупо на исполнение пытается положить в дальний угол, причем уже за несколько секунд до удара и смещением, и телом и как угодно показывает, что кроме обводящего удара он ничего не сделает. Я не знаю, что думает Тито по поводу игры в обороне, но играть весь сезон почти с одним ЦЗ - это просто ахтунг. Пуйоль видимо уже не в состоянии играть много и постоянно, у него часто травмы и вообще его как будто преследует рок. Первый тайм смотрелся странно, т.к. все искали на поле Месси, который видимо и смеялся по этому поводу на скамейке, т.к. особенно Хави зачастую искал кого-то на правом фланге, который осиротел без арга, кстати, что Тклльо что Педро лучше смотрелись именно на левом фланге атаки.

Впереди сложный матч, его надо выигрывать, причем постараться при этом сэкономить сил, для этого ИМХО надо выпускать Сонга, чтобы тот выжигал все и вся, а также в атаке попробовать сыграть трио Месси, Педро и Делофье, т.к. оборона Спартака просто не умеет позиционно защищаться, а в скорости она сильно уступает всем игрокам Барсы, чем и надо пользоваться, - с первых минут "посадить" оборону на карточки, а потом методично раскатывать их...

Scarrt 17.09.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000
в атаке попробовать сыграть трио Месси, Педро и Делофье

Я тоже так думаю, у Тельо нету хитрости при ударах, грешит однообразием, Делофеу же на правом фланге прилично смотрится и что мне импонирует, не спешит сразу пас отдать, а может и пофинтить, и попытаться самому прорваться к воротам. Я тоже хочу его в основе увидеть.

22 июля 2025 года. Вторник - 18:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot