Форум - Барселона - Реал Мадрид (24.08.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (24.08.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2910)

alx 24.08.2012 03:23

Вальдес::idhtfts:: :gaah: :zloy: ::diablo:: :st: :crazy:

KalleL 24.08.2012 03:25

Мед был таким вкусным, но пришел Витя и захерачил ложку г*вна...

serg7907 24.08.2012 03:25

Витек с небольшим участием Адриано начудил. Ну надеюсь это у него последний ляп в сезоне, лимит исчерпан.
Иньеста с Маской лучшие, Буся еще понравился ну и Педро молоток, сделал то, что от него и требуется.
А, худший - Санчес, не люблю игроков ругать, но сегодня это просто пиз...ц. Нелепые потуги на пенальти, запоротые "стоячие обводки" и ноль остроты.

Foxara 24.08.2012 03:25

Где-то я это уже видел. Витя снова сыграл в своем лучшем стиле. Сколько Касильяс тащит в класико Реал, столько же Витя топит в класико Барсу. Щорт побьери, и ведь Витя у нас безальтернативно первый номер, главный обалдуй, епт.

Думаю в Мадриде добудем победу, хотя однозначно будет непросто. В общем и целом Барса была прилично сильнее.

Badger 24.08.2012 03:25

Да уж... Вроде как победили, надо радоваться, но Вальдес... Должно было ведь быть 4-1, ну должно!!! А вместо этого вот так :sorry:

gris 24.08.2012 03:25

Месси спит, конечно, пока. Как он не забил перед 3-2? Витек опять продлевает жизнь людям :) А так, конечно, мы были на голову сильнее. Еще только вопрос - когда у нас сердце екать перестанет при угловых у наших ворот? ::idhtfts::

Andreas 24.08.2012 03:26

Херня полнейшая. Иньеста лучший.

6 Xavi 24.08.2012 03:26

Да ладно, с каждым бывает, 3-2 и на том спасибо, за характер и старание ребят.
Наверное только Барса практически идеально сыграв в защите пропустить дважды:D ну и со стандартами у наших ворот полная беда

izatis 24.08.2012 03:28

это не футбол, это, блин, триллер какой-то...

-Fg- 24.08.2012 03:28

А я рад. Рад победе. У наших тренеров(Тито, Пеп) уже появилась тенденция выигрывать в своих первых эль классико:)
Собственно с первой победой в ЭК и поздравляю Виланову. Я каюсь, что пришел только к 70 минуте, но увидеть два последних гола было здорово.
P.S. Реал что-то совсем никакой. Очень удачно отскочили от 3-1(кто знает, а ведь могло и быть 4-1).

serg7907 24.08.2012 03:30

А, что еще.
87-87.
Мелочь, а приятно.

gray5 24.08.2012 03:32

Меня это уже заеб%%%.
От никакущего Милана который 90 минут просидел в обороне пропустили 2 мяча.
От никакущего Челси который 90 минут просидел в обороне пропустили 2 мяча.
От никакущего Реал который 80 минут просидел в обороне пропустили 2 мяча.
Кто-то с этим что-то собирается делать?

KUMAN 24.08.2012 03:35

Я вот думаю, как будто это первый год что ли? Да мы еще в первый сезон Пепа стабильно 1.5 выхода 1-на-1 привозили в каждой игре. Так что у нас путь только один, забить больше и играть агрессивней впереди. А то мало того, что пешком в атаку ходим, так практически и не защищаемся вверху. Да и концентрации нашим защам порой не хватает.

bluegarnet 24.08.2012 03:36

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Барса не в форме, ибо ТАКОЙ Реал они должны разрывать просто на части.

GERONIMO, до матча ты предрекал нам крупные неприятности, потому что Реал готов лучше (Милан даже разорвали) и Барса могла надеяться разве что на "отскок", теперь вот вроде бы Реал уже убог, но при этом Барса не в форме.

Хотя по мне так Барса в самой что ни на есть форме со скидкой на начало сезона, а Мадрид затолкал целых два мяча, действительно не показав практически ничего, только за счет скверного стечения обстоятельств.

----------------------

Играть так Реал вышел по тренерской установке, защищаться в два ряда, и быстро действовать на контратаках. Похоже на автобус, но против у Барсы у сливочных эта тактика вроде бы имеет наивысшие шансы на реализацию.

Иньеста лучший, игрок потрясающего технического мастерства. Бускетса уже просто традиционно убивают на поле, как он выдерживает все это? Санчес не производит впечатления человека, который способен решать и брать игру на себя. Этакий статист, который может играть хорошо, только когда команда играет хорошо. Пока печально.

Вальдес спорол х*йню, которая всю радость от победы принизила донельзя. Вообще очень показательный момент - Икер сначала спасает Реал от очередного позора, и буквально через минуту Вальдес исполняет классическую клоунаду. И даже тем, кто первый раз видит игру команд, понятно, кто первый номер у испанцев, а кто так и будет вечно сидеть в запасе. Сквозь всю карьеру у него такие фокусы, и чем их можно объяснить, я не знаю ::shame::

Ну пес с ним, нормальный результат, хотя молочники и того не заслужили.

Badger 24.08.2012 03:36

вконтакте вон уже шутят):

4e^oBek 24.08.2012 03:36

[MES10] 24.08.2012 03:37

Красава Витя взял засрал весь матч и мою ставку, но всё же Ди Мария играл жёстко.

holera 24.08.2012 03:37

Цитата:

Сообщение от serg7907
87-87.

Что уже ? :D

А между тем Роналду забивает Барсе, в которой ( 4-й ?) встрече подряд. Нехорошая тенденция...:gaah:

alx 24.08.2012 03:39

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Барса практически идеально сыграв в защите

Это конечно некоторое преувеличение.

Пока нам не забили, мы пребывали в летаргическом сне. А Витек? Дайте парню вспомнить молодость.

serg7907 24.08.2012 03:41

Мне вот еще интересно стало, почему у нас при подаче угловых никого к ближней штанге не ставят.
Вроде куча мелкорослых, ну поставь туда хоть одного.
Нет, "хренас два" (с).
Вобщем конечно обидно за результат немного, а сама игра в целом понравилась.
Ну и Тито с почином, первое классико выиграл.

KUMAN 24.08.2012 03:45

Цитата:

Сообщение от alx
Пока нам не забили, мы пребывали в летаргическом сне. А Витек? Дайте парню вспомнить молодость.

Я лично при каждой контре вздрагивал. Уж больно любит реал насувать шары какой-то.
Ну а игра при стандартах еще тот наш конек. :)

[MES10] 24.08.2012 03:45

Цитата:

Сообщение от alx
А Витек? Дайте парню вспомнить молодость.

Эта ностальгия уже порядком подза**ла

rashid b 24.08.2012 03:47

Да ладно вам оставьте Виктора, ну с кем не бывает, главное победа. Меня лично порадовали Педро, Санчес и Маска. Про Хави с Ини и не говорю.

NykZ 24.08.2012 03:50

Все-таки нету у нас второго Это'о

alx 24.08.2012 03:50

Цитата:

Сообщение от [MES10
]Эта ностальгия уже порядком подза**ла

Вот так он давно не лажал! Но мне как-то не очень погано на душе. Мы на СБ играем лучше, чем на КН. Так что все еще впереди.

ripalexey 24.08.2012 03:52

Да, герои матча Иньеста и Маска, все тащил, карточка фигня. Его передача в стиле ХАВИ, великолепная. А в общем, эти же стеночки, "Вази" продолжается с этим реалом. Прекрасный матч

alx 24.08.2012 03:54

Цитата:

Сообщение от rashid b
Меня лично порадовали Педро, Санчес и Маска.

Особенно Санчес!

ripalexey 24.08.2012 03:58

Виланова: "Я думаю, что мы сыграли хорошую игру, у нас был высокий контроль мяча, а в матче против Мадрида нельзя ожидать, что они не получать свои шансы".

Виланова: "Счет 4-1 был близок, но стал 3-2, это футбол, это может произойти. Но мы играли хорошо. Теперь очередь за Бернабеу".

Виланова: "Удивил ли меня Моуриньо новыми жалобами на судью? Нет, это меня не удивляет".

Виланова: "Мадрид получил слишком большую награду за то, как они играли? Нет, у них есть талантливые игроки и они могут забить, располагая малым количеством шансов ".

Твиттер Педро: "Рад победе и игре команды. Всем привет"

Иньеста в твиттере: "Счастлив победе, ощущения и игре, которую мы провели! Теперь нужно готовится к путешествию на Сантьяго Бернабеу на оставшиеся 90 минут!"

[MES10] 24.08.2012 04:03

Цитата:

Сообщение от NykZ
Все-таки нету у нас второго Это'о

А нах он? можно Витька смело в атаку ставить.
Ну в общем Вальдес сохранил интригу
Витька новый мэйнстрим ВК
Чердыш дозвизделсь:

6 Xavi 24.08.2012 04:08

Меня еще радует то, что матч наконец-то обошелся без уже привычных потасовок, хоть Мадрид все-равно как всегда отличался сегодня грубостью, Кристина в бешенстве вон как Месси срубил

KUMAN 24.08.2012 04:08

Цитата:

Сообщение от [MES10]
А нах он? можно Витька смело в атаку ставить.

Витька новый мэйнстрим ВК
Чердыш дозвизделсь:

Гы, а что там за фамилия и имя в твиттере Черданцева, кому он отвечает? Потому как думается мне, что Виталий Волочай это мой друг. Ссылку может кто-то скинуть на твиттер?
Да, точно он. Уже нашел.

bluegarnet 24.08.2012 04:09

Ну а теперь чтобы вам не снились косяки Вальдеса в эфире немножко юмора на правах "взгляда на матч" с той стороны. Гей Хит-парад сливочных комментаторов:
Цитата:

МАДРИД БОРЕТСЯ ДО КОНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сумашедший 2 тайм,когда Реал играет на сумашедших эмоциях, в действиях присутствует запредельный настрой и желание уничтожить соперника любой ценой!!!
Цитата:

А так второй тайм мы прибавили. Нам то по сути то же забили не с мега выдуманных атак.

Цитата:

А Дима снова зарешал, в этом сезоне его звезда обязана взойти до вершины футбольного Олимпа..
Цитата:

Да в этой мячекаталке вратарь вообще декорация для галочки

Цитата:

как и тренер
Цитата:

Фло, открывай кошелек, Модрич нужен как воздух).
Понял, Фло? Открывай чертов кошелек, чувакам 35 лямов нужно.
Цитата:

Я требую, чтобы в ответном матче Барсу засуживали так же, как Реал - сегодня. Чтобы был засчитал гол из вне игры у Игуаина, а также назначен пенальти на Ди Марии. Требую, чтобы Барса оказалась в шкуре Реала и чтобы наконец-то ее нытье было наконец-то оправдано
Цитата:

Да черданцев бездырь, что он понимет. У него как и у многих, игра Барселоны эта эталон и они все считают, что если ты не ковыряешь мфчик 90% игрового времени, значит по постановке игры явно не тянешь до великих. А я скажу что Реал за эти годы прибавил очень сильно, взять даже игру в защите. А вот Барселона одно и то же уже 5 лет делает, от того им не так и просто стало атаки свои проводить.
Цитата:

В первом тайме четко просматривалась, что игрокам дано указание - не пропустить. Во втором тайме была лишь одна задача - забить. Как по мне, Реал сыграл отлично. Без страха и без боязни пропустить.

Цитата:

Первый гол нечисти был из офсайда, второй с пенальти. Только третий гол можно было назвать самым настоящим голом. В остальном, я вообще не увидел, чтобы каталонцы доминировали на поле (владения мячом не в счет, оно у них всегда такое).
Цитата:

Господин Тито. Пеп свалил, что бы ты что нибудь новенькое предложил, а не сидел на готовеньком на лаврах потчевал. Думаю что то на подобие болельщики Барсы должны писать в его твитере)

NykZ 24.08.2012 04:19

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Ну а теперь чтобы вам не снились косяки Вальдеса в эфире немножко юмора на правах "взгляда на матч" с той стороны. Гей Хит-парад сливочных комментаторов:

Понял, Фло? Открывай чертов кошелек, чувакам 35 лямов нужно.

Видимо, Коэнтрао с ними "чем-то" поделился

alx 24.08.2012 04:36

По версии Гол.ком:
Иниеста - лучший - ****1/2
Масчерано - ****
Чави - ****

В Реале высшая оценка у Роналду - ***1/2

_Kuanysh_ 24.08.2012 08:19

Да комменты болел Среала убивают....)))))
А так матч получился неплохой. Маска с Иньестой просто лучшие, какой пас был Маски на Педро, просто шикарный, прям в стиле Хави...))) Санчес какой то тяжеловатый, форму не набрал что ли, его замена напрашивалась еще в начале 2 тайма. Месси какой то сонный был, дурака валял...))) ну а Витя конечно начудил в конце, нельзя допускать такие ошибки в таких играх. Ладно интрига сохранена, ждем ответки на СБ.
P.S. Алвеш то сбрил бороду свою..))))

_Kuanysh_ 24.08.2012 08:31

Кстати, в эти выходные же будет мини классико)))), играют Реал Б и Барса Б... прикольно, я бы глянул....

Andre3000 24.08.2012 10:42

Вальдес, я смотрю, любит азартные игры? Ливер, ЧЕсли, сечас Реал, - сколько он еще будет косячить в важных матчах? На кой хер нужна была это демонстрация своей ущербности в игре ногами? Сразу с первого касания нужно выбивать, а он, как всегда, почему-то при обработке мяча его немного пробрасывает вперед, т.е. на время не контролирует. Я полагаю, что Ди Мария снал это, вот и пошел на ВИтька, который уже видимо готовился к следующей игре...

Считаю, что надо в след. матче с Осасуной дать отдых Хави и Иньесте, пусть готовятся к след. неделе, где играть с Реалом и Валенсией! Надо попробовать Сонга в старте. пусть отрабатывает.

4e^oBek 24.08.2012 11:13

После вчерашнего, Вальдес будет всю свою карьеру в сборной стирать форму Касильясу.

gaskar 24.08.2012 11:34

А ведь без Вальдеса классико теряет свою непредсказуемость :D

DotsFam_10 24.08.2012 11:47

Матч, к сожалению, посмотреть не получилось. Но Витек похоже все ещё всей душой и телом на минифутбольном поле, только на его футболке Месси не написано, и играть надо не за атакующих, а только за своих.

21 июля 2025 года. Понедельник - 09:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot