![]() |
Вальдес::idhtfts:: :gaah: :zloy: ::diablo:: :st: :crazy:
|
Мед был таким вкусным, но пришел Витя и захерачил ложку г*вна...
|
Витек с небольшим участием Адриано начудил. Ну надеюсь это у него последний ляп в сезоне, лимит исчерпан.
Иньеста с Маской лучшие, Буся еще понравился ну и Педро молоток, сделал то, что от него и требуется. А, худший - Санчес, не люблю игроков ругать, но сегодня это просто пиз...ц. Нелепые потуги на пенальти, запоротые "стоячие обводки" и ноль остроты. |
Где-то я это уже видел. Витя снова сыграл в своем лучшем стиле. Сколько Касильяс тащит в класико Реал, столько же Витя топит в класико Барсу. Щорт побьери, и ведь Витя у нас безальтернативно первый номер, главный обалдуй, епт.
Думаю в Мадриде добудем победу, хотя однозначно будет непросто. В общем и целом Барса была прилично сильнее. |
Да уж... Вроде как победили, надо радоваться, но Вальдес... Должно было ведь быть 4-1, ну должно!!! А вместо этого вот так :sorry:
|
Месси спит, конечно, пока. Как он не забил перед 3-2? Витек опять продлевает жизнь людям :) А так, конечно, мы были на голову сильнее. Еще только вопрос - когда у нас сердце екать перестанет при угловых у наших ворот? ::idhtfts::
|
Херня полнейшая. Иньеста лучший.
|
Да ладно, с каждым бывает, 3-2 и на том спасибо, за характер и старание ребят.
Наверное только Барса практически идеально сыграв в защите пропустить дважды:D ну и со стандартами у наших ворот полная беда |
это не футбол, это, блин, триллер какой-то...
|
А я рад. Рад победе. У наших тренеров(Тито, Пеп) уже появилась тенденция выигрывать в своих первых эль классико:)
Собственно с первой победой в ЭК и поздравляю Виланову. Я каюсь, что пришел только к 70 минуте, но увидеть два последних гола было здорово. P.S. Реал что-то совсем никакой. Очень удачно отскочили от 3-1(кто знает, а ведь могло и быть 4-1). |
А, что еще.
87-87. Мелочь, а приятно. |
Меня это уже заеб%%%.
От никакущего Милана который 90 минут просидел в обороне пропустили 2 мяча. От никакущего Челси который 90 минут просидел в обороне пропустили 2 мяча. От никакущего Реал который 80 минут просидел в обороне пропустили 2 мяча. Кто-то с этим что-то собирается делать? |
Я вот думаю, как будто это первый год что ли? Да мы еще в первый сезон Пепа стабильно 1.5 выхода 1-на-1 привозили в каждой игре. Так что у нас путь только один, забить больше и играть агрессивней впереди. А то мало того, что пешком в атаку ходим, так практически и не защищаемся вверху. Да и концентрации нашим защам порой не хватает.
|
Цитата:
Хотя по мне так Барса в самой что ни на есть форме со скидкой на начало сезона, а Мадрид затолкал целых два мяча, действительно не показав практически ничего, только за счет скверного стечения обстоятельств. ---------------------- Играть так Реал вышел по тренерской установке, защищаться в два ряда, и быстро действовать на контратаках. Похоже на автобус, но против у Барсы у сливочных эта тактика вроде бы имеет наивысшие шансы на реализацию. Иньеста лучший, игрок потрясающего технического мастерства. Бускетса уже просто традиционно убивают на поле, как он выдерживает все это? Санчес не производит впечатления человека, который способен решать и брать игру на себя. Этакий статист, который может играть хорошо, только когда команда играет хорошо. Пока печально. Вальдес спорол х*йню, которая всю радость от победы принизила донельзя. Вообще очень показательный момент - Икер сначала спасает Реал от очередного позора, и буквально через минуту Вальдес исполняет классическую клоунаду. И даже тем, кто первый раз видит игру команд, понятно, кто первый номер у испанцев, а кто так и будет вечно сидеть в запасе. Сквозь всю карьеру у него такие фокусы, и чем их можно объяснить, я не знаю ::shame:: Ну пес с ним, нормальный результат, хотя молочники и того не заслужили. |
вконтакте вон уже шутят):
|
|
Красава Витя взял засрал весь матч и мою ставку, но всё же Ди Мария играл жёстко.
|
Цитата:
Что уже ? :D А между тем Роналду забивает Барсе, в которой ( 4-й ?) встрече подряд. Нехорошая тенденция...:gaah: |
Цитата:
Пока нам не забили, мы пребывали в летаргическом сне. А Витек? Дайте парню вспомнить молодость. |
Мне вот еще интересно стало, почему у нас при подаче угловых никого к ближней штанге не ставят.
Вроде куча мелкорослых, ну поставь туда хоть одного. Нет, "хренас два" (с). Вобщем конечно обидно за результат немного, а сама игра в целом понравилась. Ну и Тито с почином, первое классико выиграл. |
Цитата:
Я лично при каждой контре вздрагивал. Уж больно любит реал насувать шары какой-то. Ну а игра при стандартах еще тот наш конек. :) |
Цитата:
|
Да ладно вам оставьте Виктора, ну с кем не бывает, главное победа. Меня лично порадовали Педро, Санчес и Маска. Про Хави с Ини и не говорю.
|
Все-таки нету у нас второго Это'о
|
Цитата:
|
Да, герои матча Иньеста и Маска, все тащил, карточка фигня. Его передача в стиле ХАВИ, великолепная. А в общем, эти же стеночки, "Вази" продолжается с этим реалом. Прекрасный матч
|
Цитата:
|
Виланова: "Я думаю, что мы сыграли хорошую игру, у нас был высокий контроль мяча, а в матче против Мадрида нельзя ожидать, что они не получать свои шансы".
Виланова: "Счет 4-1 был близок, но стал 3-2, это футбол, это может произойти. Но мы играли хорошо. Теперь очередь за Бернабеу". Виланова: "Удивил ли меня Моуриньо новыми жалобами на судью? Нет, это меня не удивляет". Виланова: "Мадрид получил слишком большую награду за то, как они играли? Нет, у них есть талантливые игроки и они могут забить, располагая малым количеством шансов ". Твиттер Педро: "Рад победе и игре команды. Всем привет" Иньеста в твиттере: "Счастлив победе, ощущения и игре, которую мы провели! Теперь нужно готовится к путешествию на Сантьяго Бернабеу на оставшиеся 90 минут!" |
Цитата:
Ну в общем Вальдес сохранил интригу Витька новый мэйнстрим ВК Чердыш дозвизделсь:
|
Меня еще радует то, что матч наконец-то обошелся без уже привычных потасовок, хоть Мадрид все-равно как всегда отличался сегодня грубостью, Кристина в бешенстве вон как Месси срубил
|
Цитата:
Гы, а что там за фамилия и имя в твиттере Черданцева, кому он отвечает? Потому как думается мне, что Виталий Волочай это мой друг. Ссылку может кто-то скинуть на твиттер? Да, точно он. Уже нашел. |
Ну а теперь чтобы вам не снились косяки Вальдеса в эфире немножко юмора на правах "взгляда на матч" с той стороны.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По версии Гол.ком:
Иниеста - лучший - ****1/2 Масчерано - **** Чави - **** В Реале высшая оценка у Роналду - ***1/2 |
Да комменты болел Среала убивают....)))))
А так матч получился неплохой. Маска с Иньестой просто лучшие, какой пас был Маски на Педро, просто шикарный, прям в стиле Хави...))) Санчес какой то тяжеловатый, форму не набрал что ли, его замена напрашивалась еще в начале 2 тайма. Месси какой то сонный был, дурака валял...))) ну а Витя конечно начудил в конце, нельзя допускать такие ошибки в таких играх. Ладно интрига сохранена, ждем ответки на СБ. P.S. Алвеш то сбрил бороду свою..)))) |
Кстати, в эти выходные же будет мини классико)))), играют Реал Б и Барса Б... прикольно, я бы глянул....
|
Вальдес, я смотрю, любит азартные игры? Ливер, ЧЕсли, сечас Реал, - сколько он еще будет косячить в важных матчах? На кой хер нужна была это демонстрация своей ущербности в игре ногами? Сразу с первого касания нужно выбивать, а он, как всегда, почему-то при обработке мяча его немного пробрасывает вперед, т.е. на время не контролирует. Я полагаю, что Ди Мария снал это, вот и пошел на ВИтька, который уже видимо готовился к следующей игре...
Считаю, что надо в след. матче с Осасуной дать отдых Хави и Иньесте, пусть готовятся к след. неделе, где играть с Реалом и Валенсией! Надо попробовать Сонга в старте. пусть отрабатывает. |
После вчерашнего, Вальдес будет всю свою карьеру в сборной стирать форму Касильясу.
|
А ведь без Вальдеса классико теряет свою непредсказуемость :D
|
Матч, к сожалению, посмотреть не получилось. Но Витек похоже все ещё всей душой и телом на минифутбольном поле, только на его футболке Месси не написано, и играть надо не за атакующих, а только за своих.
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 09:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot