![]() |
ф.к.
Аланчик молодец. Наше все. Один бабла хочет больше. Второй почувствовал себя крутым парнем с горы. Игроки сборной хуле. Посмотрим сколько КДК впаяет ему. |
А тем временем Анжи на первом месте уселся. Надолго ли? А так это очень радует.
|
![]() Пахнет плагиатом... :D |
Дзагоева отстранили на 5 игр. 5 потому что "систематика":D
|
![]() |
Цитата:
Видео: http://news.sport-express.ru/2012-10-07/539246 Навас красавец! В следующий раз зато подумает, прежде чем локтем игрока бить. |
Если бы за каждую нанесенную травму игроки шли бы в суд,то Пепе уже жил бы в одной из поругальских фавелл,в картонной коробке.:krut:
|
Анжи обыгрывает-таки Спартак 2:1. Инсаурральде положил в свои на 93-ей.
Нравится мне селекция Спартака - где сейчас все эти испанские, португальские, немецкие, аргентинские защитники, на которых так надрачивает руководство клуба при их покупке? Инсаурральде вот явно очередной из них. Так-то судья тоже не дурак, где надо подсвистел, где надо на карточку посадил, но когда такая х*ета кладётся в свои на последних минутах, это отходит на второй план. |
Говорят - футбол отражает положение дел в стране. Судя по тому, что до матча ЦСКА-Рубин две первые строчки в турнирной таблице РПЛ занимали Анжи и Терек - дела эти как-то не очень...
|
Foxara, Ну почему, кое-где они очень даже очень :D
|
Четкая Волга. Догадайтесь что объединяет те команды (Динамо, Ростов и Крылья), в матчах с которыми она в этом чемпионате пока набрала свои семь очков, занимая с ними последнее место? :D :D :D
|
Лапочкин Сергей Константинович г. Санкт-Петербург.
Вопросов больше нет. |
Цитата:
|
Ну что, ёбнут бомжей за это по самые помидоры или подлижут Газпрому дав жалкие 0-3, которые потом десять раз вернут с нашим судейством?
В Махачкале что-то не такие смелые были... |
Цитата:
Ибо нехер. |
Если Жора не врёт, то неплохая каша заварилась.
![]() |
Цитата:
Газа обнюхались уроды болотные... Не успело Динамо, так в среду Малага вам ваше место покажет. |
Даниэль, Не ну вообще они правы во многом. Принимающая сторона облажалась с досмотром. А сделал ли эту куйню фанат Зенита или нет - ещё вопрос лично для меня...
По хорошему вообще матч надо доиграть, а сотрудникам, работавшим на досмотре ввалить по самые помидоры, а клубы думаю тут ни в чем не виноваты. ЗЫ: Это если судить с человеческой точки зрения. По регламенту конечно надо Зенит наказывать технарем, это факт. Но их можно понять. |
Я тоже считаю что сваливать все на Зенит не правильно, их можно понять, вполне возможно что это провокация, вдруг какой-то идиот решил таким способом поднять шумиху или просто какой-то псих решил с утра занять себя таким делом, а Зениту потом отвечать ? То что на стадион провезли петарды и разного рода пиротехнику вина принимающей стороны, в первую очередь нужно проверять гостевой сектор более тщательно если уж на то пошло ! Мне все таки кажется что это провокация, сейчас стало модно недолюбливать Зенит, а это отличный способ поднять шумиху, я тоже за переигровку матча при пустых трибунах и все тут, чей болельщик это бросил навряд ли узнают, так что чью бы сторону не заняли соответствующие органы, другая сторона будет недовольна.
|
Цитата:
Не первый раз кстати. Как ты себе представляешь эту проверку? |
Kuke, Если честно я в шоке, я такого и представить даже не мог :D И смех и грех :crazy:
Правда если никто из девушек не признался, откуда они знают каким образом пронесли петарды на стадион ? Сомнительная информация ИМХО |
Цитата:
Проводить тщательный осмотр при входе в сектор, раз они их в туалете достают, на трибуне вряд ли будут доставать что-то оттуда. |
С человеческой точки зрения этих мразей уже давно пора брать за горло и наказывать по самым жесточайшим мерам. Не понимаю какие могут там быть лично у Фоксяры вопросы или у Стаса. По моему именно в этой ситуации все очевиднее некуда, ибо подобная херня со стороны недоболельщиков Зенита происходит далеко не впервые. Ровно год назад они едва не сорвали матч Лиги Чемпионов, тогда еще Широков назвал их полными дебилами, погром на кубковом матче в Калининграде, да только в прошлом туре устроили адское пламя в Нижнем Новгороде.
Цитата:
Безусловно. В Шунина кинул не фанат Зенита, остальные многочисленные файера, петарды и ракеты использовали тоже не фанаты Зенита. Более того, даже после взрыва петарды рядом с Шуниным не фанаты Зенита яростно скандировали "Шунин - пидорас" всем сектором, а потом ликовали после объявления по стадиону об прекращении матча. Фанатов Зенита вчера вообще не было в Химках. И 30 щей напавших перед матчем на двух болельщиков Динамо вышедших из электрички это были тоже не фанаты Зенита. Кстати, не знаю показывали в трансляции или нет, но после объявления на стадионе об прекращении матча с трибун Зенита на поле полетели ракетницы. Цитата:
В Химках тщательный осмотр проводят только при входе на стадион. На сектора впускают без осмотра, ибо на дворе давно уже 21-й век. Низкий поклон болельщикам Зенита, теперь видимо тройной шмон со снятием трусов как в старые добрые времена неизбежен. |
Цитата:
|
Цитата:
Это всё Москва! Завидуем просто. Как доставляют эти ультиматумы в официальных обращениях недоклуба, типа "имеет ли смысл участвовать в чемпионате, в котором может пострадать невиновный клуб?". Как же я мечтаю о снятии очков и просто полюбоваться, как они будут "сниматься" с этого чемпионата. П*здеть не мешки ворочить. :D Кому вы на*уй кроме своего Питера здесь нужны? Снимайтесь! |
А че для кого-то новость что и как проносят девушки на стадион?! Осмотр, досмотр, вон Интера фаны вообще скутер пронесли на сектор. Правильно Леша сказал, дело не в том что фанаты имбицилы, дело в том что у нас люди сейчас такие в большинстве своем!
|
Я полагаю уже за одно то, что девушка может себе засунуть во влагалище петарду для того чтобы пронести её на стадион - эта девушка должна лежать в дурке. У меня в голове это не укладывается. Никак. Вообще. 3,14здец.::idhtfts::
|
Foxara, а с парнями, что делать?))
http://www.championat.com/football/news-968608.html |
Цитата:
Во-во. Я вчера тоже выловил когда прочитал. Реально не пойми кого ловят на какие-то нелепые понты. Если они снимутся с чемпионата, то что дальше? Расформирование клуба или перейдут со своими Халками в любительскую лигу играть? Просто смешно такую херню читать. Еще по поводу реализации билетов что-то натяфкали говнюки. По хорошему вообще не пускать в продажу на гостевой сектор, чтобы умолкли. Правда проблем и различных штрафов от РФПЛ наверняка не оберешься, но это лучше и безопаснее чем это зверье пускать на стадион. А вот собсно и видео после объявления о прекращении матча, о котором я говорил выше, выложили на официальном канале Клуба на Ютубе: http://youtu.be/HvAf3jL97FQ |
Цитата:
А вообще неясно, откуда эта инфа и кто ее придумал. Смахивает на попытку отмазать хреновый досмотр, хотя я конечно фанов Зенита не оправдываю, вепри какие-то. Вепри из культурной столицы Петербург. Проблема не в футболе как таковом, а в низкой моральной и культурной составляющей населения. |
Цитата:
Осматривали стадион после матча и в урнах женского туалета нашли куеву тучу использованных не по назначению презервативов. |
Главный редактор "Радио Спорт" Николай Яременко: "Максим! Будь человеком слова! Поступи по-мужски: пообещал уйти – уходи"
Арт-директор журнала "Зенита" Георгий Повагин: "Надеюсь, Шунин закончит карьеру – бабам на поле не место" Ну и к чтиву предложу годную объемную статью Игоря Рабинера - http://www.championat.com/football/a...o---zenit.html |
Цитата:
|
Цитата:
Читаю этого Митрофанова и ахереваю от этого персонажа. С какого хера Динамо должно играть без зрителей, чем его болельщики-то провинились? Мля, человек просто через строчку несет чушь какую-то. Давайте тогда вообще проведем три тура чемпионата без зрителей, чтобы болельщики задумались о поведении. |
Цитата:
|
Круто. Завтра РФС в срочном порядке будет переписывать и утверждать регламент и уже по новому регламенту КДК в четверг будет выносить решение по итогу матча Динамо - Зенит. Это Россия, детка. Пиздец на самом деле. ВНЕЗАПНО все клубы РФПЛ осознали, что результат футбольного матча должен решаться исключительно на футбольном поле и неправильно из-за поведения фанатов назначать кому-то техническое поражение. Боже, какие все вдруг правильные стали. Где же только все вы были полтора месяца назад, когда в аналогичной ситуации, но с МЕНЕЕ печальными последствиями дали технарь Торпедо. Ах да, у них же денег на зарплаты собственным футболистам не хватает, куда там распихивать по карманам президентов и директоров клубов членов РФПЛ. Позор! ПОЗОР большими буквами! Уже второй раз за последнее время Зенит уходит от заслуженного технического поражения. В прошлом сезоне в матче против Локомотива выпустив лишнего легионера не нашли в регламенте четкого пункта по этому нарушению. В итоге Зенит по максимуму регламента оштрафовали и после этого внесли поправку в этот самый пресловутый регламент по которому в следующий раз при выходе лишнего легионера технаря не избежать. Теперь ситуация с точностью да наоборот. Регламент уже в срочном порядке переписывают, чтобы смягчить наказание Зениту. Цирк, да и только.
|
Они ещё и переигровку назначат с 0-0 всех 90 минут. :D
|
Я не удивлюсь если Шунина дисквалифицируют ::frown::
|
КДКашные товарищи сегодня порешали:
Зениту 0-3 в матче с Динамо. 2 игры дома без зрителей. 1 миллион 110 тысяч штрафа. Динамо 580 тысяч штрафа. 1 игра дома без зрителей. 7 дней есть на Вообще если после "аппеляции" ничего существенно не изменится, то респект РФС что не прогнулись. |
18 июля 2025 года. Пятница - 07:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot