![]() |
А я первый тайм посмотрел и пошел играть. Пяти голов вот так хватило:pcorn:
KalleL, Да, Иби отдал пас:) P.S. Следующий матч с ПэСэЖо? |
Цитата:
|
![]() ![]() А помните Рони так же делал, ток это было в майке ПСЖ. :not i: Вот обзор вчерашнего матча |
Самое главное без травм обошлось..........
|
Почему не играют испанцы? С Евро уже месяц прошел. Почему Пинто, а не Вальдес, которому надо в сезон вкатываться?
|
dman1982,
Пинто не шутил когда говорил, что собирается посадить Виктора на скамейку:D |
http://groupon.ru/rostov-na-donu/spa...st=61739#about
Билеты на суперкубок с заселением в Отель от 9275 руб (без стоимости перелета) |
22 игрока вызваны на игру с ПСЖ,
17 игроков первой команды и 5 игроков Барсы Б Вальдес, Пинто, Алвес, Пике, Фабрегас, Пуйоль, Хави, Иньеста, Алексис, Месси, Маскерано, Бускетс, Афеллай, Педро, Монтойя, Тельо, Бартра, Дос Сантос, Илие, Серхи Роберто, Рафинья и Планас. |
![]() Я тот ещё аналитик, но думаю что будет ничья, забьёт Лавеси и Лео. Состав ПСЖ на субботний матч, Тьяго Мото и Сильвы не будет. ALEX ARMAND Sylvain BISEVAC Milan BODMER Mathieu CAMARA Zoumana CHANTФME Clйment DOUCHEZ Nicolas GAMEIRO Kevin HOARAU Guillaume IBRAHIMOVIC Zlatan JALLET Christophe LAVEZZI Ezequiel LE CROM Ronan LUYINDULA Peguy MATUIDI Blaise MAXWELL MENEZ Jйrйmy NENE PASTORE Javier RABIOT Adrien SIRIGU Salvatore SAKHO Mamadou TIENE Siaka VERRATTI Marco Абидаль поедет в Париж с командой |
И ещё сегодня Барса сыграет впервые в гостевой "оранжево-желтой" форме)
|
а по какому каналу будут транслировать матч?
|
Российские каналы не будут транслировать этот матч.
|
А на каком канале покажут матч?кто нибудь знает?
|
Здесь покажут
http://livefootball.ws/9275-psg-barcelona.html |
Тито все пальцы себе обсосал, херовая привычка.
|
Судья запарол всё зрелище.
|
А Гостевая форма нереально прекрасно смотрится, а ещё когда у Маски с Иньесто с их жёлтенькими бутсами так ващееее самый смак) Или это мне так показалось на фоне формы ПСЖ?)
|
Главный арбитр олень блин, ему вроде даже боковой показывал, что нарушения на Алексисе не было.
Тельо улыбнул своим копиенным запарыванием выхода один на один как с Мадридом)). Ну а Пинто снова красавЕц в послематчевых пеналях. :krut: Аби улыбается и вообще неплохо выглядит - вот это действительно порадовало. |
Ожидаю хорошего матча с МЮ, главное, чтоб без травм было. На Вилью хочется посмотреть, а то скоро забуду, как он вообще выглядит.
|
Valdйs, Alves, Puyol, Mascherano, Adriano, Sergio, S.Roberto, Iniesta, Alexis, Messi and Tello.
|
De Gea; Valencia, Rio, Vidic, Evra; Nani, Scholes, Anderson, Young; Rooney, Welbeck
|
Основной? лол))
|
сопка у всех фурычит?
|
Какой же Тельо туговатый. Запорол 2 момента, привез пенку.:gaah:
Витя хорош:pcorn: |
Тельо - покойник. Привез пенальти безо всякой причины. Хорошо Вальдик спас!
|
Санчес какой-то страный,не хватает ему что то,и Тельо никакой!Педро гораздо лучше бы смотрелся.
|
К@t@LoNeЦ, У меня работает, все ок.
Витёк конечно красавец, видимо почувствовал конкуренцию Пинто и решил что и ему пора отбивать пенальти, я уже и забыл что Витёк это умеет, да еще против Руни с его могучей пушкой :) . Хочется посмотреть на Альбу, по скорее бы вышел :) PS. Дани походу поспорил или уже проспорил свою "шикарную" бороду :rasta: PSS. А я понимаю Тельо, ему хочется доказать что он заслуживает место в первой команде, от этого куча нелепых ошибок и неверных решений, не забывайте, он ведь так молод, можно понять его по человечески. |
И хорошо, что он остается в дубле. Барсе Б он больше пользы принесет на данный момент.
Тито Лео заменил::shock:: |
Да уж,что может быть скучнее?!:zloy:
|
Цитата:
|
Спасибо Пинто:winner:
|
Что-то всего по паре послематчевых пеналей пробили. Наверное, манки поняли, что забить им сегодня не суждено)). Пинто красавец снова, что в матче, что в пеналях.
|
Мне порой кажется, что игроки слишком вязнут в этой перепасовке, забывая создавать моменты. Я не знаю, что там придумал Тито...но изменений я пока никаких не вижу.
|
Цитата:
|
По вчерашнему матчу мне не понравилось вот что, не понятная игра Санчеса в атаке, он вообще не обостряет игру, даже не пытается идти в обыгрыш. Все время пихают мяч Месси и стоят смотрят что он сделает((( Во время позиционнай атаки нету движение, видно что Барсе явно не хватает форварда типо Суареса, который в любой момент может за счет физики-корпуса, продавить защиту соперника. Если Барса опять надеется на одного Месси? то в этом сезоне будет туговато что то выйграть. Все мы должны надеется на Вилью! Который классом выше в месте взятых Санчеса, Педро, про Афеллая вообще молчу .Дай Бог, чтоб Вилья обрел себя, и начал в своем излюбленном стиле, штамповать мячи. Мне кажется что Барса в этом сезоне, будет играть более прагматично. Смотря игры предсезонки с ПСЖ И МЮ, Барса стала играть в стиле сб.Испании. Виланова именно таким тренром кажется лично для меня, прагматиком, и не любяшим итди на риски, как это делал ПЕП.
|
Куда уже еще прагматичнее?! Итак уже пора переименовывать Больше чем клуб в "Академию имени паса, открывания, забегания и освобождения места для Месси"... И боюсь что Неймара под эту схему сломать а) не получится и б) не получится!
|
Согласен с Hovhannes, почему многие нынешние игроки Барселоны боятся взять на себя игру? Посмотрите на игру Алексиса в Удинезе -ну ведь совсем другая игра! Он вообще не боялся взять на себя игру! И как результат - голы! Конечно Барса - это не Удинезе. Барса - это в первую очередь коллективный футбол и в Барсе есть гений -Месси. Но надо, в конце-концов, и самому играть.
Мне искренне жаль, что скорей всего, Неймар не перейдет в этом сезоне в Барсу. А жаль, он именно тот игрок, который наверняка добавил бы Барсе креативе в атаке! Хотя из него в итоге тоже постараются слепить второго Алексиса. |
А мне кажется, что делать какие-то далекоидущие выводы по первым двум серьезным матчам предсезонки дело очень неблагодарное, вот в Суперкубке и глянем, что да как.
Все-таки ни в первом матче, ни во втором 100%-ая основа не играла, многие игроки только вышли из отпусков и для них это первые матчи. Более того, нельзя не отметить, что начало сезонов во Франции и Англии будет раньше испанского, а значит физически готовы они должны быть лучше Барсы. Ну и последнее, уверен, что в этих матчах задача не стояла забить 50 мячей соперникам и показать какие мы охеренные, как например это сделал Реал с Миланом, задача дать игрокам войти в ритм очень планомерно. Так что мой совет - просто подождать и очень скоро мы с Вами начнем видеть первые плоды работы нового штаба или их отсутствие. |
Да действительно. У нас выходит микс из игроков кантеры и еще не набравших форму, только приехавших с отдыха игроков. Играли мы против ПСЖ и основы МЮ, последние как раз и славятся своей игрой в обороне. Как-то уж чересчур смелые выводы делаете.
|
Вася13 или копипаст ?:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 05:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot