Форум - Предсезонка 2012/13
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Предсезонка 2012/13 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2872)

-Fg- 29.07.2012 05:20

А я первый тайм посмотрел и пошел играть. Пяти голов вот так хватило:pcorn:

KalleL,
Да, Иби отдал пас:)

P.S. Следующий матч с ПэСэЖо?

4e^oBek 29.07.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от -Fg-
А я первый тайм посмотрел и пошел играть.

:D

ripalexey 29.07.2012 10:26

А помните Рони так же делал, ток это было в майке ПСЖ. :not i:
Вот обзор вчерашнего матча

daur_kordai 29.07.2012 19:27

Самое главное без травм обошлось..........

dman1982 30.07.2012 20:27

Почему не играют испанцы? С Евро уже месяц прошел. Почему Пинто, а не Вальдес, которому надо в сезон вкатываться?

-Fg- 30.07.2012 20:45

dman1982,
Пинто не шутил когда говорил, что собирается посадить Виктора на скамейку:D

ДжаZ-man 01.08.2012 18:59

http://groupon.ru/rostov-na-donu/spa...st=61739#about

Билеты на суперкубок с заселением в Отель от 9275 руб (без стоимости перелета)

Scarrt 03.08.2012 20:59

22 игрока вызваны на игру с ПСЖ,
17 игроков первой команды и 5 игроков Барсы Б

Вальдес, Пинто, Алвес, Пике, Фабрегас, Пуйоль, Хави, Иньеста, Алексис, Месси, Маскерано, Бускетс, Афеллай, Педро, Монтойя, Тельо, Бартра, Дос Сантос, Илие, Серхи Роберто, Рафинья и Планас.

4e^oBek 03.08.2012 21:38

Я тот ещё аналитик, но думаю что будет ничья, забьёт Лавеси и Лео.

Состав ПСЖ на субботний матч, Тьяго Мото и Сильвы не будет.

ALEX
ARMAND Sylvain
BISEVAC Milan
BODMER Mathieu
CAMARA Zoumana
CHANTФME Clйment
DOUCHEZ Nicolas
GAMEIRO Kevin
HOARAU Guillaume
IBRAHIMOVIC Zlatan
JALLET Christophe
LAVEZZI Ezequiel
LE CROM Ronan
LUYINDULA Peguy
MATUIDI Blaise
MAXWELL
MENEZ Jйrйmy
NENE
PASTORE Javier
RABIOT Adrien
SIRIGU Salvatore
SAKHO Mamadou
TIENE Siaka
VERRATTI Marco

Абидаль поедет в Париж с командой

ripalexey 04.08.2012 13:45

И ещё сегодня Барса сыграет впервые в гостевой "оранжево-желтой" форме)

arisen 04.08.2012 21:36

а по какому каналу будут транслировать матч?

4e^oBek 04.08.2012 21:51

Российские каналы не будут транслировать этот матч.

rashid b 04.08.2012 22:02

А на каком канале покажут матч?кто нибудь знает?

Kuke 04.08.2012 22:05

4e^oBek 04.08.2012 23:32

Тито все пальцы себе обсосал, херовая привычка.

4e^oBek 04.08.2012 23:58

Судья запарол всё зрелище.

ripalexey 05.08.2012 01:41

А Гостевая форма нереально прекрасно смотрится, а ещё когда у Маски с Иньесто с их жёлтенькими бутсами так ващееее самый смак) Или это мне так показалось на фоне формы ПСЖ?)

Romach 05.08.2012 01:42

Главный арбитр олень блин, ему вроде даже боковой показывал, что нарушения на Алексисе не было.
Тельо улыбнул своим копиенным запарыванием выхода один на один как с Мадридом)). Ну а Пинто снова красавЕц в послематчевых пеналях. :krut:
Аби улыбается и вообще неплохо выглядит - вот это действительно порадовало.

Scarrt 08.08.2012 19:53

Ожидаю хорошего матча с МЮ, главное, чтоб без травм было. На Вилью хочется посмотреть, а то скоро забуду, как он вообще выглядит.

Andreas 08.08.2012 22:36

Valdйs, Alves, Puyol, Mascherano, Adriano, Sergio, S.Roberto, Iniesta, Alexis, Messi and Tello.

К@t@LoNeЦ 08.08.2012 22:54

De Gea; Valencia, Rio, Vidic, Evra; Nani, Scholes, Anderson, Young; Rooney, Welbeck

Andreas 08.08.2012 22:55

Основной? лол))

К@t@LoNeЦ 08.08.2012 23:02

сопка у всех фурычит?

Andreas 08.08.2012 23:49

Какой же Тельо туговатый. Запорол 2 момента, привез пенку.:gaah:
Витя хорош:pcorn:

alx 08.08.2012 23:49

Тельо - покойник. Привез пенальти безо всякой причины. Хорошо Вальдик спас!

rashid b 08.08.2012 23:51

Санчес какой-то страный,не хватает ему что то,и Тельо никакой!Педро гораздо лучше бы смотрелся.

KalleL 08.08.2012 23:53

К@t@LoNeЦ, У меня работает, все ок.

Витёк конечно красавец, видимо почувствовал конкуренцию Пинто и решил что и ему пора отбивать пенальти, я уже и забыл что Витёк это умеет, да еще против Руни с его могучей пушкой :) .

Хочется посмотреть на Альбу, по скорее бы вышел :)

PS. Дани походу поспорил или уже проспорил свою "шикарную" бороду :rasta:

PSS. А я понимаю Тельо, ему хочется доказать что он заслуживает место в первой команде, от этого куча нелепых ошибок и неверных решений, не забывайте, он ведь так молод, можно понять его по человечески.

Andreas 09.08.2012 00:04

И хорошо, что он остается в дубле. Барсе Б он больше пользы принесет на данный момент.
Тито Лео заменил::shock::

rashid b 09.08.2012 00:27

Да уж,что может быть скучнее?!:zloy:

KalleL 09.08.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от rashid b
Да уж,что может быть скучнее?!

А мне матч понравился, жаль конечно что не забили при таком преимуществе, но ничего, все еще впереди. Хочу отметить что команда играла очень слаженно и не смотря на то что много моладняка было на поле, не было ощущения что кто-то не может выдержать уровень, в общем прилично сыграли ! Альба неплохо вошел в игру, хорошо смотрелся и передачу классную на Сеска выдал, жаль тот профукал)

rashid b 09.08.2012 01:03

Спасибо Пинто:winner:

Romach 09.08.2012 01:04

Что-то всего по паре послематчевых пеналей пробили. Наверное, манки поняли, что забить им сегодня не суждено)). Пинто красавец снова, что в матче, что в пеналях.

march 09.08.2012 09:38

Мне порой кажется, что игроки слишком вязнут в этой перепасовке, забывая создавать моменты. Я не знаю, что там придумал Тито...но изменений я пока никаких не вижу.

Scarrt 09.08.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от march
Мне порой кажется, что игроки слишком вязнут в этой перепасовке, забывая создавать моменты.

Мне тоже так кажется, чересчур перепасовки. Бывает, момент шикарный - бей ты! Нет, зачем-то следует очередной пас куда-нибудь на Месси, окруженного в тот момент кучей защитников. И как результат - потеря мяча. Порой аж бесит.

Hovhannes 09.08.2012 15:08

По вчерашнему матчу мне не понравилось вот что, не понятная игра Санчеса в атаке, он вообще не обостряет игру, даже не пытается идти в обыгрыш. Все время пихают мяч Месси и стоят смотрят что он сделает((( Во время позиционнай атаки нету движение, видно что Барсе явно не хватает форварда типо Суареса, который в любой момент может за счет физики-корпуса, продавить защиту соперника. Если Барса опять надеется на одного Месси? то в этом сезоне будет туговато что то выйграть. Все мы должны надеется на Вилью! Который классом выше в месте взятых Санчеса, Педро, про Афеллая вообще молчу .Дай Бог, чтоб Вилья обрел себя, и начал в своем излюбленном стиле, штамповать мячи. Мне кажется что Барса в этом сезоне, будет играть более прагматично. Смотря игры предсезонки с ПСЖ И МЮ, Барса стала играть в стиле сб.Испании. Виланова именно таким тренром кажется лично для меня, прагматиком, и не любяшим итди на риски, как это делал ПЕП.

Cule 09.08.2012 15:50

Куда уже еще прагматичнее?! Итак уже пора переименовывать Больше чем клуб в "Академию имени паса, открывания, забегания и освобождения места для Месси"... И боюсь что Неймара под эту схему сломать а) не получится и б) не получится!

Scarrt 09.08.2012 16:17

Согласен с Hovhannes, почему многие нынешние игроки Барселоны боятся взять на себя игру? Посмотрите на игру Алексиса в Удинезе -ну ведь совсем другая игра! Он вообще не боялся взять на себя игру! И как результат - голы! Конечно Барса - это не Удинезе. Барса - это в первую очередь коллективный футбол и в Барсе есть гений -Месси. Но надо, в конце-концов, и самому играть.
Мне искренне жаль, что скорей всего, Неймар не перейдет в этом сезоне в Барсу. А жаль, он именно тот игрок, который наверняка добавил бы Барсе креативе в атаке! Хотя из него в итоге тоже постараются слепить второго Алексиса.

sergey1986 09.08.2012 16:56

А мне кажется, что делать какие-то далекоидущие выводы по первым двум серьезным матчам предсезонки дело очень неблагодарное, вот в Суперкубке и глянем, что да как.

Все-таки ни в первом матче, ни во втором 100%-ая основа не играла, многие игроки только вышли из отпусков и для них это первые матчи. Более того, нельзя не отметить, что начало сезонов во Франции и Англии будет раньше испанского, а значит физически готовы они должны быть лучше Барсы.

Ну и последнее, уверен, что в этих матчах задача не стояла забить 50 мячей соперникам и показать какие мы охеренные, как например это сделал Реал с Миланом, задача дать игрокам войти в ритм очень планомерно.

Так что мой совет - просто подождать и очень скоро мы с Вами начнем видеть первые плоды работы нового штаба или их отсутствие.

Optimus 09.08.2012 16:59

Да действительно. У нас выходит микс из игроков кантеры и еще не набравших форму, только приехавших с отдыха игроков. Играли мы против ПСЖ и основы МЮ, последние как раз и славятся своей игрой в обороне. Как-то уж чересчур смелые выводы делаете.

4e^oBek 09.08.2012 16:59

Вася13 или копипаст ?:
Цитата:

Сообщение от Hovhannes
По вчерашнему матчу мне не понравилось вот что, не понятная игра Санчеса в атаке, он вообще не обостряет игру, даже не пытается идти в обыгрыш. Все время пихают мяч Месси и стоят смотрят что он сделает((( Во время позиционнай атаки нету движение, видно что Барсе явно не хватает форварда типо Суареса, который в любой момент может за счет физики-корпуса, продавить защиту соперника. Если Барса опять надеется на одного Месси? то в этом сезоне будет туговато что то выйграть. Все мы должны надеется на Вилью! Который классом выше в месте взятых Санчеса, Педро, про Афеллая вообще молчу .Дай Бог, чтоб Вилья обрел себя, и начал в своем излюбленном стиле, штамповать мячи. Мне кажется что Барса в этом сезоне, будет играть более прагматично. Смотря игры предсезонки с ПСЖ И МЮ, Барса стала играть в стиле сб.Испании. Виланова именно таким тренром кажется лично для меня, прагматиком, и не любяшим итди на риски, как это делал ПЕП.

http://www.barcamania.com/forum/show...&postcount=140
Ты Вася13 ?

21 июля 2025 года. Понедельник - 05:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot