Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2012/13
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2869)

Romach 30.08.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Cule
Чем это Аякс и Осер круче Рубина и Копенгагена?!

Я написал же, что помимо Аякса с Осером там был еще и Милан. А Аякс в то время воспринимался уж явно более грозной силой, чем Рубин и Копенгаген.
Цитата:

Сообщение от Cule
В разы!

Может быть и в разы, только с Миланом это всего две игры, а с Лионом и Аяксом 4, 2 крепкие (о чем и была речь) команды против одной.
Цитата:

Сообщение от Cule
Я безумно рад жребию, и надо понимать из группы мы выходим на группу с манками, или там жеребьевка будет?

Жеребьевка будет, конечно же.

bluegarnet 30.08.2012 23:11

Я вижу тут некоторые ребята недовольны группой, видимо по причине отсутствия "зрелища". Может вы еще и титулы хотите, а? Нужно напомнить, что покамест Барса будет бороться на трех фронтах, два из которых весьма серьезны, то матчи с более слабыми соперниками должны наоборот восприниматься как благодать, особенно если ближайшие соперники вроде Реала будут параллельно рвать жопу. Пока среди игроков Барсы терминаторов я не увидел (ну Кэп разве что :D)

Я и группой Реала доволен тоже. Сити им вполне способен устроить "теплый прием", да и Дортмунд может морду начистить до блеска. Да и Аякс, хотя Аляк щас не торт.

Romach 30.08.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Я вижу тут некоторые ребята недовольны группой, видимо по причине отсутствия "зрелища". Может вы еще и титулы хотите, а? Нужно напомнить, что покамест Барса будет бороться на трех фронтах, два из которых весьма серьезны, то матчи с более слабыми соперниками должны наоборот восприниматься как благодать, особенно если ближайшие соперники вроде Реала будут параллельно рвать жопу. Пока среди игроков Барсы терминаторов я не увидел (ну Кэп разве что :D)

А когда Барса боролась не на трех фронтах? За последние 7 лет я такого не помню. Кубком Испании всегда можно пожертвовать. Отвечу за себя - для меня интересней турниры без многочисленных выигранных титулов, но с матчами против серьезных соперников. Не вижу интереса в победах над середнячками. За последнее время этого было более, чем достаточно (для меня). А вот в немногочисленных играх с серьезными клубами случались пробуксовки. И есть мнение, что чем меньше будет таких серьезных спаррингов, тем это команде менее на пользу пойдет. И, как я считаю, это верно. Так и от серьезного соперничества отвыкнуть недолго.
А вам бы только благодать в виде плюшевых соперников. Тем более на фоне рвущего жопу Реала. Неравноценно это, опять же нет равенства условий. А оттого и сладость конечной победы лично для меня куда менее ощутима. Не понимаю я таких радостей вобщем.

GERONIMO 30.08.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Romach
Ты что-то путаешь, с БАТЭ-то это как раз Барса играла

Апоэль и ЦСКА, виноват, перепутал. И те и те желтые)))

Цитата:

Сообщение от Romach
А вам бы только благодать в виде плюшевых соперников. Тем более на фоне рвущего жопу Реала. Неравноценно это, опять же нет равенства условий. А оттого и сладость конечной победы лично для меня куда менее ощутима. Не понимаю я таких радостей вобщем.

В плэй офф однозначно попадутся серьёзные соперники, и пройти три хороших футбольных клуба и взять кубок - более чем достаточно. И никто и не будет вспоминать групповой этап. Барса из группы по любому выйдет, так нафига тогда сидеть и лишний раз терять силы?! Тебе игру с Реал Мадридом на Камп Ноу напомнить? И про физические состояния обеих команд? Сильно ты радовался, когда Барсу тупо перебегали? Но зато мы в поэй офф ЛЧ неплохо порубились, тогда как Реал с детьми в песочнице игрался.

Cule 30.08.2012 23:36

Romach, чтобы интереснее было смотреть на победу в турнире, из этого турнира надо как минимум половину команд выкинуть. тут хочешь не хочешь с нынешним форматом ЛЧ вероятность попасть на клуб уровня хотя бы приближенного к Барсе, возникает только в ПО. Я бы вообще из этой ЛЧ 3-4 группы смело выкинул!

imba.Chingiz 30.08.2012 23:38

Скажеться ли группа Реала на их результат в ЛаЛиге?
Все же для Барсы ЛаЛига приоритет, а ЛЧ как получиться. Но на полуфинал обязаны выходить.

bluegarnet 30.08.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Romach
А вам бы только благодать в виде плюшевых соперников.

Во второй половине сезона серьезных соперников все равно никак не убавится, там будут и нервы, и зрелища. А вот если постоянно играть без экономии, то когда настанет пора решающих матчей (типа коктейля Реал - Челси - Реал), то очень вероятно, что придется капитулировать, и никакая ротация не поможет. Серьезных встреч в любом случае будет достаточно, только Класико в этом сезоне будет минимум 4. Можно конечно словить кураж и победной поступью повозить всех рожей об газон, но для этого нужен нормальный нападающий нужен целый ряд благоприятных факторов.

Да и к тому же вряд ли здесь на форуме есть какой-нибудь болельщик Барсы, который не хотел бы вернуть титула чемпиона Испании. А со сложными матчами в ЛЧ очень вероятна потеря очков "со всякими расингами".

GERONIMO 30.08.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
Все же для Барсы ЛаЛига приоритет, а ЛЧ как получиться.

Кто сказал, что именно приоритет?

Sasha1993 30.08.2012 23:41

19 сентября: "Барселона" - "Спартак" (Москва)
2 октября: "Бенфика" - "Барселона"
23 октября: "Барселона" - "Селтик"
7 ноября: "Селтик" - "Барселона"
20 ноября: "Спартак" (Москва) - "Барселона"
5 декабря: "Барселона" - "Бенфика"

Romach 30.08.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Cule
тут хочешь не хочешь с нынешним форматом ЛЧ вероятность попасть на клуб уровня хотя бы приближенного к Барсе, возникает только в ПО.

Но это не помешало Реалу заиметь себе в соперники МС и Дортмунд. Кстати, взять вот Боруссию. Не думаю, что у них есть шансы быть выше третьего места, но очень интересно посмотреть игры против такой команды.
Цитата:

Сообщение от Cule
Я бы вообще из этой ЛЧ 3-4 группы смело выкинул!

А я бы ни одной не стал, честно. Даже унылой манкунианской. Вдруг Галатасарай будет в ней прошлогодней Бенфикой, а Клуж - Базелем (недаром они их и выбили). А тут еще и Брага.)
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
В плэй офф однозначно попадутся серьёзные соперники, и пройти три хороших футбольных клуба и взять кубок - более чем достаточно.

Неоднозначно ведь, вполне могут попасться соперники уровня АПОЭЛ и ЦСКА.
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Но зато мы в поэй офф ЛЧ неплохо порубились, тогда как Реал с детьми в песочнице игрался.

Ну с Байером вовсе не рубились. Считай на одной стадии только у них халява по сравнению с Барсой была.

Cule 30.08.2012 23:48

Romach, я об чем, если переполовинить команды, то вполне себе турнир. А так на 8 групп одна более менее ровная. Хотя поменять Аякс на Юве, и тогда было бы самое оно. Ну и те где по полторы команды (А, В, С, Е) тоже с натяжкой можно назвать ровными. А так, получили бы одинаково сильные группы где и Барсе попались бы стоящие клубы.

Romach 31.08.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Cule
А так на 8 групп одна более менее ровная.

Это реаловская-то? Там, при всей симпатии к Боруссии, считаю, что два четких фаворита все-таки есть.
Цитата:

Сообщение от Cule
Ну и те где по полторы команды (А, В, С, Е)

Имхо, "В" вообще ровная, как я уже писал. В "E", я бы сказал, две с половиной команды. В "А" Динамо по силам, думаю, побороться с Порту и ПСЖ.

vodka1 31.08.2012 01:06

Какая гениальная фотка:hello2:

Cule 31.08.2012 10:42

Romach, речь немного не об этом. Изначально мы заговорили о том, что доказывать превосходство правильнее с равными соперниками. Так вот, ты говоришь что Реалу досталась группа сильнее чем Барселоне, в связи с чем "нам будет легче им сложнее". Я согласен что там два фаворита, но согласись и ты, что если к примеру из этой группы выйдут Дортмунд или Аякс, то им будет в ПО попроще чем тому же Олимпиакосу и Спартаку если те в свою очередь выйдут из своих групп. Ровные участники они между собой, в своих группах, но не на общем фоне участвующих команд. Думаю ты не будешь отрицать, что потолок любой команды из первых двух квартетов, на данный момент, это 1\4. Почему я собственно и хочу переполовинить участников, и сделать четыре боевых группы, где не будет ЧФР и Норшшбла-бла-бла. ИМХО, Барса вообще групповой этап должна без Месси и Хави проходить. Что такое Спартак мы видели с Фенером, что такое Селтик все и так знают. То же могу сказать про группу Н и F. Интереснее или неинтерсенее от этого ЛЧ вряд ли станет.

Andreas 31.08.2012 13:08

группа смерти:

Romach 31.08.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Cule
если к примеру из этой группы выйдут Дортмунд или Аякс, то им будет в ПО попроще чем тому же Олимпиакосу и Спартаку если те в свою очередь выйдут из своих групп.

Ну не факт же) Смотря на кого;) С Боруссией пожалуй соглашусь, а нынешний Аякс вот я бы поставил на один уровень с Олимпиакосом и Спартаком.
Цитата:

Сообщение от Cule
Думаю ты не будешь отрицать, что потолок любой команды из первых двух квартетов, на данный момент, это 1\4.

Опять же, не факт. Ты ведь о группах А и B? ПСЖ, если сыграется к весне, может далеко уйти в плей-офф. Арсенал я вообще не люблю списывать со счетов). А Шальке всего год с небольшим назад показал, как будучи нефаворитом можно дойти до 1/2. Если уж говорить о составах групп, замахиваясь на такие высокие стадии плей-офф, как полуфинал, то сейчас я бы назвал не более 8 таких претендентов. Но это же все на бумаге, на деле из этих 7-8 фаворитов в полуфиналах могут оказаться только 1-2.
Цитата:

Сообщение от Cule
Почему я собственно и хочу переполовинить участников, и сделать четыре боевых группы, где не будет ЧФР и Норшшбла-бла-бла

Cule, ну вот смотри: будет 4 группы по 4. Но в каждой из них так или иначе будет 2-3 команды, или 1-2, которые на бумаге сильнее других, т.е. разница в классе будет видна и борьба все равно будет не между 4-мя равными. Ну что-то типа (если брать по 2 команды из первой корзины и по 2 из второй): Бавария, Челси, Валенсия, Шахтер; или Реал, МЮ, Шальке, Зенит. Вот если бы в двух группах собрать по 4 "первокорзинника" и в других 2-х по 4 "второкорзинника"... но это выльется в бред в плей-офф.
Я же сетовал на то, что был небольшой шанс посмотреть на группу Барса - МС (Шальке) - Юве (ПСЖ) - Боруссия, но от каждой из корзин Барсе достались мягко говоря не самые сильные соперники из возможных.

ripalexey 01.09.2012 00:39

Вот мячи на сезон 12/13

holera 01.09.2012 10:17

[MES10] 19.09.2012 00:49

Защита Зенита:finest: :finest: :finest: Алвеш неподвижное бревно лежащие стоящие в штрафной, Анюков WTF !!!
Малага красавцы, могли ещё минимум 3 вхерачить.В центре поля Зенит обыгран полностью::shame::
Защита у Малаги оставляет коридоры, но этим не пользуются.
Чемпион бля России.

Blau-Graner 19.09.2012 01:12

По-моему я знаю кто в будущем заменит Иньесту в сборной.

Даниэль 19.09.2012 02:00

Малага сегодня погремела на всю Европу! Не столько результатом, сколько той лёгкостью, с которой он был добыт. Великолепный матч Хоакина и Иско. Сразу так и не разберёшь, кто заработал звание "клоун матча", толи Анюков, толи Алвеш.

На основе данных с трансфермаркта:
Халк - 45 млн. евро
11 игроков Малаги, вышедших в основном составе - 46.5 млн. евро

Газпром :hello2:

P.S. В восьми первых матчах тура 3 мяча забито на 87-ой минуте и ещё три на 90-ой.

Andre3000 19.09.2012 11:50

Посмортел вчера матч Зенитушки и Малаги. Ну что сказать, Газпром - мечты сбываются! :D Это реально мечта какая-то, так грохнуть ебалом по полу и размазать еще. ИСКО :bowdown: Может его обменять на Сеска или Санчеса нах? ::frown:: Теперь понятно, почему им интересуется Милан и МЮ, а теперь наверное к ним добавятся ПСЖ и МанСити с Анжи :pcorn:

П.С. А Савиола как выглядел юным парнишкой, так и выглядит в 31 год

Даниэль 19.09.2012 23:31

Зенит вчера смотреть было как никогда приятно. Ждём продолжения банкета в исполнении Спартака.

Даниэль 20.09.2012 01:03

Если Спартак продержится, будет справедливо. Такой говнофутбол в исполнении такой команды как Барселона должен наказываться. Смотреть противно.
А вот хер теперь Диканя пробьёшь...

vodka1 20.09.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Зенит вчера смотреть было как никогда приятно. Ждём продолжения банкета в исполнении Спартака.

Пересмотри реал цска 4:1 тебе понравится::frown::

Даниэль 20.09.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от vodka1
Пересмотри реал цска 4:1 тебе понравится

Одна восьмая Лиги. Вас то там хрен когда дождёшься ;)

vodka1 20.09.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от Даниэль
А что ж первую игру не предлагаешь? Одна восьмая Лиги. Вас то там хрен когда дождёшься ;)

О да. чудом попали и гордости полные штаны. Уровень не выше шведской команды. Был кубок Интертото хоть туда бы попали. Но не факт.:hello2:

Даниэль 20.09.2012 01:52

Такое чувство, будто ваш уровень выше :D Нам чудо помогло второй раз в плей-офф Лиги выйти, вам раз в десять лет вообще в Лигу Чемпионов попасть. У нас даже чудо покруче :D

vodka1 20.09.2012 01:54

Даниэль, не расстраивайся когда нибудь цска попадет в ЛЧ. Когда-нибудь.:D

Romach 20.09.2012 02:12

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Одна восьмая Лиги. Вас то там хрен когда дождёшься ;)

Уже в этом розыгрыше, думаю, есть очень неплохие шансы на это.

[MES10] 20.09.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Газпром :hello2:

Башнефть :hello2: ::frown::
Цитата:

Сообщение от Даниэль
11 игроков Малаги, вышедших в основном составе - 46.5 млн. евро

Сколько стоит АИК?

БАТЭ в гостях победила Лилль :bowdown:

Foxara 20.09.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Romach
Уже в этом розыгрыше, думаю, есть очень неплохие шансы на это.

Шансы - штука такая, что о них можно рассуждать, но никак не предъявлять по факту.
Цитата:

Сообщение от [MES10
]Башнефть

Цитата:

Сообщение от [MES10
]Сколько стоит АИК?

Сранение не в тему. Сколько денег получает Зенит просто так и сколько платит башнефть по спонсорскому контракту, вполне сравнимому с остальными клубами? Ну и да, ЦСКА и 10-то миллионов сложно на кого-то потратить, не то чтобы под 100, как это сделал давеча Зенит. Поэтому и "эпичность фэйла" намного больше.

А вообще я от БАТЭ охренел. Если и Валенсия отнесется к белорусскому гранду как Лилль - есть шансы на выход из группы.

ЗЫ: Кстати да, Весь БАТЭ стоит примерно в 10 раз меньше, чем Зенит потратил на двоих игроков. В 10 гребаных раз меньше. А если нет разницы - зачем платить больше? :)

alx 21.09.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Foxara
Весь БАТЭ стоит примерно в 10 раз меньше, чем Зенит потратил на двоих игроков. В 10 гребаных раз меньше. А если нет разницы - зачем платить больше?

Мне понравилось, как играл за Зенит Витсель. Фантастика! Он даже ногу не подставлял под удар. Полное УГ за 40 000 000 Евро.

БАТЭ молодцы. Поздравляю!

luzbek 21.09.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от alx
Мне понравилось, как играл за Зенит Витсель. Фантастика! Он даже ногу не подставлял под удар. Полное УГ за 40 000 000 Евро.

БАТЭ молодцы. Поздравляю!

А он разве играл в матче ЛЧ?

alx 21.09.2012 03:41

Цитата:

Сообщение от luzbek
А он разве играл в матче ЛЧ?

Я смотрел только голы и видимо перепутал. Да, его в составе не было. Тогда кто же это был в защите у Зенита? Точно не Бруно Алвеш, черноволосый и очень похож на Витселя.

[MES10] 21.09.2012 08:45

Цитата:

Сообщение от alx
Точно не Бруно Алвеш

Именно он.

alx 21.09.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от [MES10
]Именно он.

Мне показалось, что Бруня был справа рядом и влетел в ворота. Хотя повторюсь, матча не видел и смотрел только голы по онлайн. Спорить не буду.

luzbek 21.09.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от alx
Я смотрел только голы и видимо перепутал. Да, его в составе не было. Тогда кто же это был в защите у Зенита? Точно не Бруно Алвеш, черноволосый и очень похож на Витселя.

Помоему он и косячил там в защите больше всего

[MES10] 03.10.2012 00:54

КААК?КААК? Как Спартак с такой обороной пропустил всего 3 мяча от Барсы?

Даниэль 03.10.2012 01:22

БАТЭ то что творит...
Шахте держаться ещё чуть-чуть.

27 апреля 2025 года. Воскресенье - 10:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot