![]() |
Вы просто не слышали, как поет моя N73 Music Edition вот это я вам скажу поет, а исчо и флеха на 2гб и камера на 3мп.:krutoe:
|
Чуваки кто из Питера. Могу дать адрес магаза где офигенно низкие цены на прибамбасы к телефонам и компам.
|
nokia 5500 sport+флэшка на 1GB
|
Nokia 7610
|
nokia n73, music edition, 2gb flash-card
|
У меня Siemens s75+карта памяти на 128метров:barca2:
|
motorola L7 карта на 512м.
|
Я свою мото Е398 посеял, ивзял новый Л7 мото.:winner:
|
SE W810i
|
Kila, Как телефон,доволен? Я собирался брать,но остановился,подумал,может N95 подождать?
|
Panasonic VS2
|
Nokia 7610:krut:
|
У меня коммуникатор i-mate k-jam(Qtek 9100). Очень удобный: музыка, книги, инет, word... В общем все что душе угодно:D
|
Цитата:
|
У меня английский Sharp GX15.Хороший телефончик.
|
pliushevyj, N95 уже вышел... хороший телефон по функциям! Камера 5 мпк!!! Но он большой... поэтому у меня сейчас Samsung X 820! А была Nokia N 70.
|
Suslik92, ну вот купил вчера ету нокию N95,камера и вправду супер,мой фотик с 7-ью мегапикселями почти отдыхает.всё остальное тоже ничего.;)
|
pliushevyj, а ты за сколько его брал?
|
NOKIA N95 товарищи,Connecting people...
|
Suslik92, ну вoобщем она стоит 547 фунтов,но я взял за 300 фунтов.просто идин ирландец взял с абонентом и ему она ничего не стоила,просто ему деньги понадобились.:yo:
|
Nokia 6101
|
Да ребята...долбанные у вас мобилки...с моим тока может конкурентничить мобила "Lawyer"-а, а у "pliushevyj" мобила круче всех!
Ребята у меня Sony Ericsson K800i Cyber Shot, мобила крутая!!!! |
Цитата:
|
Nokia n91
|
А в мене Нокія N80 тільки я Ламер і як мавпа знаю тільки дві кнопки!!!!|-(
|
Цитата:
|
У меня Соня-Эрикссон k 790i!Полностью устраивает...
Кроми Соньки и Нокии других фирм не приемлю! |
Задумчивый Ламер, еще, флеха на 2 гига в комплекте и цвет путевый. :finest: :finest: :finest:
|
Моя кажется называется Nokia 7250i, купил я ее года три назад и очень доволен, потому что большинство телефонов наврядли бы пережили войну и еще много всяких интересных ситуаций.
|
Catala, главное ты пережил;)
А у меня вот телефона нету, несчитаю нужным иметь телефон, накой он мне нужен? все с кем хочу разговаривать есть в аське, или во двор на улицу вышел и поговорил с друзьями, а телефон как средство развличения накой надо? играть в игры как на денди не прикалывает. Зато у меня есть гиговая флешка, и вот ей я доволен, музыка всегда со мной:) |
Цитата:
|
А у меня Motorola E398 с прошивкой)))) По моему здоровский телефон)))))
|
Nokia 6230i + Флешка на 512мб
|
2 нокии,только серийные цифры,я никогда не запоминаю.:unsure:
|
У меня соник W900i, уже достал)))))))))))
|
Siemens CX75, скоро наверно новый появитсо;)
|
Nokia 3250 + флеха на гиг
|
Nokia6280+флэшка на 1 гиг
|
SE w810i + флеха на 2 гига
|
SE K 550i +M2 на 512мб
|
09 мая 2025 года. Пятница - 22:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot