![]() |
AlimBarca, ты постоянно спокоен за результат. И в первом матче спокоен был и в матче против Реала. В итоге все просрали :)
|
Меня вот, например, оптимистичный Алим напрягает в разы больше пессимистичного Чека. А как остальным?
|
Уверен сегодня команда Пепа покажет свои яйца и пройдет в финал ЛЧ, иначе быть не может !
Mix, да нет, как-то даже забавно его читать, чек и Ондрейко со своим крайним пессимизмом в разы больше раздражают, ну меня по крайней мере точно) |
Mix, меня все сверх оптимисты напрягают. Я уже писал об этом :)
|
Мое мнение,от Пепа не часто услышишь такие слова,что мы точно победим эту команду,обычно он говорит о сопернике такие слова,как у них хорошая защита,мы будем стараться,но нам будет нелегко ведь такие игроки как... и т.д,думаю мы сегодня увидим одну из лучших игр за последнее время,ну или худших,кому как судить. ;)
|
Если сёдня не выдет Пике то он на след сезон нас покинет, разумеется если Пеп останеца в команде. я так считаю
|
Тогда давайте на спор? Желаете поспорить на деньги?
|
Цитата:
Думаю никто не за какие деньги не желает тут,что бы Барселона сегодня проиграела. :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
1
Vнctor Valdйs(GK) 3 Piquй 5 Puyol(C) 4 Fаbregas 6 Xavi Hernбndez 8 Iniesta 14 Mascherano 16 Busquets 9 Alexis Sбnchez 10 Messi 39 Isaac Cuenca |
Здравствуй жопа новый год. 3 защя ::shame:: Куэнка
|
Поясните, ЖК сгорают перед финалом или нет? Пуйоль и Маскрано вроде висят?
|
От Куэнки думаю толку будет не больше, чем от навесов Алвеша. Хотя и самого Алвеша при такой расстановке девать некуда.
|
Цитата:
Цитата:
|
Все таки надо было зимой кого нибудь брать в атаку, хотя бы в аренду. На поле только 2 напа.:gaah:
|
Опять чудачества от Пепа. Только он в Класико может выпустить Тельо (и Тьяго), а с Миланом и Челси Куэнку. И это не потому что он кого-то приберегает, просто он действительно верит в этих игроков и по-отечески любит...
|
Цитата:
Цитата:
|
ну это просто трындец, - 3 защитника! Прощай ЛЧ!!!:gaah:
|
Цитата:
|
Опять Куэнка...лучше бы Педро вышел или Афеллай!
|
Меня больше радует Черданцев у микрофона, чем Куэнка на поле...
|
На секундочку, кто вёл Интер в финал тогда и кто ведёт синих сейчас, noname какой то.
|
Отлично, развязался наконец с делами.
Захожу - Куэнка в старте - я спокоен)) |
Почему Маскерано - LOLA??))))
|
Я искренне надеюсь, что просто в планах забить быстрый гол, а лучше 2, а потом переходить на 4 заща...иначе Пеп реально кумарит со своим дет. садом в ответственных матчах.
Пожалуйста, объясните мне дураку ЧЕМ Куэнка лучше Алвеса? Даже если последнему поставить установку стоять только впереди? |
Игра в 3 защитника сегодня в общем-то логична и даже ожидаема, в атаку Челси сегодня все равно не пойдет, автобус будет похлеще чем на СБ.
|
У турецких судей животы что надо!
Here we go! |
Дави их гусеницами, ребята...visca Barca!
|
Вот вам и Куэнка.
|
Куэнка-Бускетс-ГОЛЛЛЛ!!:perekur:
|
Ущербным дегенератам обеспечен очередной повод для нытья.
Терри идиот и удалился заслуженно. |
Джон конечно,без комментариев.
|
Терри сука из подтишка хотел сломать незаметно Санчеса... терь заебут что купили
|
Удаление заслуженное, если опять начнется срач, то это уже не смешно.
|
Цитата:
|
блеать... вот взяли и гол привезли сами себе. все, снова автобус.
Витек опять на выходе. |
Одного меня кумарит Вальдес в последнее время?
|
А что Вальдес? Там выход 1 на 1, он правильно делал, что выходил, сокращал дистанцию. Там Челси исполнили, очень красивый гол.
Теперь надо забивать. Штук 5-10 желательно. |
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 04:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot