Форум - Барселона - Реал Мадрид (21.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (21.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2843)

Arti88 21.04.2012 22:43

Посоны, шо то я очкую :(

GERONIMO 21.04.2012 22:47

Не люблю давать прогнозы...но судя по составу нам пЕсда. Кто забивать то будет? Тельо сожрут. Тьяго сожрут наполовину. Вообщем травмы решают.

П.С. Какой нахер Тельо! Чувак перегорит...без вопросов. Лучшеб Педро играл. Да он не впечатляет, но у него хоть опыт есть))

Djacky 21.04.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Не люблю давать прогнозы...но судя по составу нам пЕсда. Кто забивать то будет? Тельо сожрут. Тьяго сожрут наполовину. Вообщем травмы решают.

А мы сожрем их всех )

Ааа, Уткин порадовал .
Класико - это когда играют две команды, а выигрывает Барса (c) Вася

Ali G 21.04.2012 23:00

У меня каждый нерв и мышца на теле дает о себе знать.:gaah:

Foppa 21.04.2012 23:03

Ну с Богом.... мы с вами !!!!

Верим ....всё будет ништяк!!!!

Через два часа все за водкой побежим !!!

Бля буду !!!

Djacky 21.04.2012 23:17

этот гол нас должен завести
верю!!!

deztroer 21.04.2012 23:19

Запороть момент, пропустить корявый гол - да, это по-нашему...

Mr.Тень 21.04.2012 23:48

Что творил Бускетс весь первый тайм???:st: Втухаем Реалу товарищи втухаем:sorry:

pichi 21.04.2012 23:48

Мне вот интересно, не заебало ли команду исправлять косяки Вальдеса?

Andreas 21.04.2012 23:49

Ошибок куча, как тут выигрывать не понимаю. Если бы сравняли еще в 1м тайме, а так...Вот еще и говнопогода в Барсу пришла.
Шансы минимальные.

=-Barca-= 21.04.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Что творил Бускетс весь первый тайм???

По мне так он один из лучших в первом тайме, особенно по выходам с обороны в атаку.
Вот кажись и сказка окончилась, и мы можем за полторы недели проиграть все над чем так долго трудились я про ЛЧ и ЛаЛигу.

KalleL 21.04.2012 23:50

Еще и дождь пошел, хрен его знает, по любому во втором тайме автобус будет припаркован у ворот Реала, ИХМО надо рисковать, Санчеса вместо Тельо и вместо Тьяго Фабрегаса и конечно реализовывать свои моменты, как не забил Хави, до сих пор не понимаю, ну и Лео, просыпайся, ты тут нужен..

Sasha1993 21.04.2012 23:51

Опять дождь, опять не забиваем там, где должны... видно кто-то на небесах серьзно взялса за нашу команду...

serg7907 21.04.2012 23:51

Mr.Тень,
А че сразу Бускетс. А что творили Хави и Иньеста? Проблемы то сегодня все из центра и там не только Бускетс, у нас один момент за тайм, тоже Бускетс виноват?
Самое грустное, Реалу автобус сегодня не нужен абсолютно по такой игре, и Маур это должен понимать как никто другой.

ДжаZ-man 21.04.2012 23:51

Сливаем Чемпионат? Судя по составу и игре - да. Потому что нет сейчас на поле команды, которая была в Лондоне. Хоть там и проиграли, но КАК ОНИ ИГРАЛИ! Движения. пасы, острота!

Что делает Бускетс??!?!?! Гахера нужен Барсе такой посредственный защитник и посредственный креативщик ? Не нужен нам такой игрок. Который кроме обреза или паса на 2 метра ничего не умеет. Так и не научился. Я молчал и ждал 1,5 сезона, но он такой же камень.

Тельо - на замену. Игрок - ноль. Рано ему еще. Мозги - только рвать на фланге. Ничего путного не показал.

остальные пока норм.

homya4ok 21.04.2012 23:52

Игра херня полная. Что первое бросилось в глаза - много брака, особенно у Хави (запоротый момент тут ни при чем), за весь сезон он наверно так много не ошибался как за сегодня.

Djacky 21.04.2012 23:52

Третьи тайм подряд не забиваем.

Такое бывало вообще?

deztroer 21.04.2012 23:52

Атаки нет, завершения нет, играем без ворот, да и что создали - запороли. Думаю, Тьяго надо будет менять.

-Superman- 21.04.2012 23:52

Да не ссыте, ща все будет. Рад что пропустили первые, для нас в матчах с Реалом это хороший знак. За 45 минут можно 5-1 сделать.

Насчет Бускетса вы все шутите да? Он лучший по первому тайму, имхо.

GERONIMO 21.04.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от KalleL
Санчеса вместо Тельо и вместо Тьяго Фабрегаса

Насчет Тельо согласен, а вот менять Тьяго не нужно. Хорошо смотрится. А Хави пока никак.

Адриано умница сегодня, без вопросов.

Ali G 21.04.2012 23:54

Вот не умеем мы в этом году выжимать максимум из моментов.

П.с Я полностью опустошен. Как же нам не везет.

ENRIQUE 21.04.2012 23:54

Какой-то спад у команды в самый неподходящий момент, это еще по матчу с Леванте было видно. Что-то намудрил Пеп в этом году. Но минимальные шансы сегодня еще есть!

GERONIMO 21.04.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я молчал и ждал 1,5 сезона, но он такой же камень.

Ну ты Джаз загнул) Я, наверное, никогда с тобой не соглашусь. Конечно опорник смотрится не так в атаке, как лучшие атакующие полузащитники в мире)

KalleL 21.04.2012 23:55

GERONIMO, Тьяго нервозно смотрится в обороне, ошибался в передачах пару раз где совсем не нужно было этого делать, да и Сеск это все таки Сеск, не для лавки мы же его покупали)

serg7907 21.04.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я молчал и ждал 1,5 сезона, но он такой же камень.

Ты ждал полтора сезона, которые Бускетс показывал отличную игру, ради того чтобы без особого повода обосрать Бускетса? :D
Я повторюсь, проблема сегодня не в Бускетсе, он как раз играет неплохо.

alx 21.04.2012 23:56

Педро и Санчес должны выйти на замену, уверен. Может и Фабрегас появится. Спящий Лео - это плохо. Корявые передачи Тиаго - плохо. Однообразные проходы Тельо - плохо. Хотя здесь он помучает Арбелоа, а Педро или Санчес его поимеют. Возможно.

Пеп сделал ставку на ЛЧ. Никуда от этого не деться.

Romach 21.04.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от pichi
Мне вот интересно, не заебало ли команду исправлять косяки Вальдеса?

Ты что, жирноуткин был в восторге от его фантастического сейва в том моменте (хотя, правильно, это ж Уткин, у него вечно какое-то особое мнение). Я с ним не согласен, скорее соглашусь с тобой. Витек не лучшим образом парировал тот удар.

GERONIMO 21.04.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от KalleL
GERONIMO, Тьяго нервозно смотрится в обороне, ошибался в передачах пару раз где совсем не нужно было этого делать, да и Сеск это все таки Сеск, не для лавки мы же его покупали)

Я вроде явно намекнул, что Сеска надо вместо Хави. Он вообще не в своей тарелке. Он постоянно не успевает во всем. Не успевает пас отдать, не успевает к мячу. Брака за сегодня у него больше, чем за весь сезон, наверное.

Aleks73 21.04.2012 23:57

Намутил Пеп, реализации так и нет, ливень пошел... Сценарий нашего Армагеддона.:not i:

Optimus 21.04.2012 23:58

Правильно, проще все на БУскетса и Тельо свалить. А вот то, что Месси, Хави, Иньеста и Алвес смотрятся абы как так это ладно. Тельо хоть какую-то остроту впереди создает. Понятно что их чертовски здорово опекают, но все же. В конце Из-за Иньесты опаснейшую конратаку пропустили, благо Маскерано здорово сыграл. Надо все-таки переходить на привычные 4-3-3 и пытаться взломать оборону, иначе пролетим. Жду Педро или Алексиса и Фабрегаса все-таки.

Meteor_Man 21.04.2012 23:59

Может я выскажу крамольную мысль, но не пора ли Барсе перестраивать игру...складывается такое ощущение, что Реал и Челси привыкли к постоянному контролю мяча игроками Барсы. Можно ведь использовать дальние удары, искать какие-то другие варианты...но Барса действует по одной излюбленной схеме. И мне думается, Пеп заложник этого...и не всё у нас так радужно, как мы болельщики думаем.

Andreas 21.04.2012 23:59

Интересно, они смогут не забить 2й матч подряд?

march 22.04.2012 00:01

Опять гол сами себе привезли!!! Кэп ну выбий ты нахер этот мяч. Полузащита вся мёртвая - ошибки в передачах, обрезы, местами эпизоды не доигрывают. Оборона тихий ужас - Адриано опять верховую дэуль проиграл, в результате гол. Ну и нападения у нас нет, Тельо нах с поля- рано еще, Месси - тебе лучше в нападении играть, а нне в центре поля мяч подбирать. Ждём второй тайм м верим в команду!!

Romach 22.04.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Optimus
А вот то, что Месси, Хави, Иньеста и Алвес смотрятся абы как так это ладно. Тельо хоть какую-то остроту впереди создает.

Не знаю, Алвес мне как раз понравился. А Тельо слишком тупо прет. Выход Сеска да Алексиса я бы хотел увидеть в ближайшие минуты.

ART 22.04.2012 00:02

Вы весь сезон верили в команду, ждали этого классико, чтобы ликвидровать отстование и заставить реал боятся после него, а после первого тайма в Ваших коментах один писсемизм. Продолжайте верить в НИХ и все придет. Они отлично понимают, что в этой игре на кону титул и я уверен, что сделают все возможное. Вперед, ВЫ чемпионы и легенды.

Foxara 22.04.2012 00:02

Не хватает быстроты решений в атаке, поэтому и остроты мало возникает. А если пытаются сыграть быстрее - не получается. Обидно будет продуть реалу, да ещё и у себя, но рано или поздно это случится. Скорее всего сегодня.

Хотя реал совсем никакой впереди.

Хави конечно надо было забивать, момент суперубойный.

И Тельо нахрен с поля. Это как в поговорке - заставь дурня Богу молиться - он себе и лоб разобьет, так и Кристиан сегодня себе с незавидным упорством разбивает лоб о Арбелоа.

От второго тайма жду двух голов и удаления Пепе.

Optimus 22.04.2012 00:03

Romach, с такими ошибками в передачах, ничего как тупо давить на скорости не остается, в принципе и правильно делает. Ладно, надеюсь я ошибаюсь, удачи нам во втором тайме. Верим.

BARCA1992 22.04.2012 00:03

Тьяго, Тельо- первые на замену! Я не понимаю, у нас на праом фланге атаки один Алес, который в решающий момент любит облажаться атаке. На левом, фланге аж трое, Тельо, Иньеста и Адриано подходит нет-нет! Видно не хатает игрока, там в динамике это видно! Вообщем горим!!!:yo:

Sasha1993 22.04.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Да не ссыте, ща все будет. Рад что пропустили первые, для нас в матчах с Реалом это хороший знак. За 45 минут можно 5-1 сделать.

Немного подзае.али такие вот комменты. Тоже самое, что и перед матчами с Миланом, Челси, сейчас Реал. Может стоит приземлиться на землю и не ожидать разгромов перед каждым матчем? Такое ощущение, что невезение, которое преследует Барсу, очень связано с прогнозами перед матчами ... а-ля "5-0", "да в Милане некому играть," "да Челси ни о чем"...

BARCA1992 22.04.2012 00:14

Если к 60 минуте не будет замен- жопа!:sorry:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 12:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot