![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если так и дальше пойдёт, то я скоро зазнаюсь и зазвиздюся:crazy: :D |
Цитата:
Кстати, с каких это пор ты стал против девушек?!??:mellow: Саш, мы чего-то не знаем?..::frown:: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживаю Тасю, - ню в студию, можно и с атрибутами (если они есть:D ) |
Цитата:
Хватит это терпеть!:zol: Давайте мы на ваши фотки ню посмотрим!:rasta: ::frown:: |
Цитата:
El Guaje за тебя))) Лидирует Тася, мне кажется, шо она и победит)) А вот за второе место ещё не все понятно))) Добавляем интриги, товарищи) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Виски :DDDD |
t@sя вроде за манчестер болеет)О_О
|
RIGo-17, и? Что из этого следует? :)
|
Цитата:
|
t@sя, все девушки одинаковые! Это только фломастеры на вкус и цвет разные!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jericho, а о чём это говорит?:) и что в твоём понимании яркая девушка?:)
|
MESSIMARK, когда попробуешь девушку на вкус, тогда и поймешь :krut:
|
Цитата:
|
У меня яркость ассоциируется с позитивом и веселым настроением. Именно такой должна быть снегурочка;)
|
Результаты опроса: Снегурка Barca.ru 2012:
ELIS - 6 - 17.65% t@sя - 15 - 44.12% Mohito - 4 - 11.76% LaRoja - 3 - 8.82% El Guaje - 4 - 11.76% Anita - 0 - 0% Jessy TL - 2 - 5.88% Че-то мне это напоминает, из недавнего :perekur: Да, и где эта юная оппозиционерша, которая так неплохо начала предвыборную гонку вчера... :gaah: :D Надо бы помочь ей в свержении строя :crazy: - Мадам, Вы как свои дела завершите, быстренько в обсуждение недавних происшествий с обоими Манчестерами, и ЦСКАМи с Зенитами втягивайтесь... |
Цитата:
Ох и шалунишка у нас Джазик. :) И какие тебе попадались?::frown:: Со вкусом дыни или еще чего изведал? :D |
Цитата:
Цитата:
|
ДжаZ-man, надеюсь:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по спасибкам от ЛяРохи и Таси на мой пост про шалунишку, мы двоих цитрусовых уже знаем. ::frown:: Тут сразу становятся понятны фразы Таси про то, что вы в оффлайне чаще видитесь, а также твои фразы про то, как ты относишься к ЛяРохе. :krut: Ваш Коломбо.:perekur: |
Цитата:
|
В тему выборов немного:) :
![]() |
Цитата:
У меня по жизни вообще два достоинства: атрибуты и человеколюбие :D Вру, три. Как приятно заметил Джаз, я читабельная))))) |
ELIS, Атрибуты это... "в студию" :)
|
Foxara, я не могу. Энто ж нечестно) А может поверишь на слово самому серьезному и честному пользователю CRUYFF?:) Он меня в скайпе в спортивной майке видел. Кажись, единственный со всего форума.
|
Цитата:
Цитата:
Усё, пути обратно нету, мужской коллектив загорелся :D ( классико ведь) |
ELIS, Хотя бы в личку тогда, а то ж как потом спать, в неведении?:)
|
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 05:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot