Форум - Атлетик Бильбао - Барселона (06.11.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Атлетик Бильбао - Барселона (06.11.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2783)

Andre3000 07.11.2011 13:43

AlimBarca, а как назвать еще потерю очков, - удачей?

ДжаZ-man 07.11.2011 14:01

Я удивлён тому факту, что у Барсы все больше и больше неудобных соперников. Особенно при игре навыезде. А вот Реал в свою очередь не испытывает проблем в матчах с какой-то определенной командой, катком идет по всем командам, а если и возникают эксцессы, то сугубо из-за того, что мадридцы слишком расслаблено действуют, купаясь в своем величии.

Бильбао на выезде (победа в прошлом сезоне, 2-2 в этом)
Реал Сосьедад на выезде (2-2 в этом сезоне, 2-1 в прошлом)
Бетис навыезде (и даже дома бывало))
Севилья и дома и навыезде (0-0 дома в этом сезоне)
Валенсия навыезде

Да еще куча примеров, когда еще до матча мы ждем, что все, пипец, дежурная потеря очков "нам тут всегда плохо играется"

И неважно, что Севилья продула после выездной ничьи с Барсой дважды и один из этих проигрышей - аутсайдеру дома. Неважно, в каком состоянии клуб, но вот в этих матчах всегла нам очень сложно. Даже в прошлом сезоне. Когда будучи на ходу проигрывали Сосъедаду и играли ничью с Севильей, еле увозили 3 очка с матчей с Валенсией и Вильярреалом.

Я думаю, в этом 90% психологии. Эти команды по особому настраиваются на Барсу. Они готовы все силы оставить, но добыть очки в матчах с Барсой. Я не пойму, почему перед Реалом они такие беззубые и тормознутые?

Spiga 07.11.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
С Оспиталетом Месси просто обязан сыграть, т.к. отнять у ребенка мячик нельзя! Предлагаю Пепу после басков выпустить всех лидеров в Кубке, - пусть расплачиваются за неудачу в Бильбао. :D

Кака и Марсело Реал уже отмазал от сборной, может и нам тоже этим заняться? :rasta:

Ди Марию тоже наверно мазанули)хотя хз мб действительно травма)

Spiga 07.11.2011 15:08

Я думаю, в этом 90% психологии. Эти команды по особому настраиваются на Барсу. Они готовы все силы оставить, но добыть очки в матчах с Барсой. Я не пойму, почему перед Реалом они такие беззубые и тормознутые?[/quote]

может потому что с все силы на камп ноу остаются?)

AlimBarca 07.11.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
AlimBarca, а как назвать еще потерю очков, - удачей?

Я же говорю мы не можем везде и всегда выигрывать,это же не реально,бывают конечно и ничьи и поражение,но не нужно делать из-за этого трагедию,если мы не будем терять очки представте себе что было бы если мы закончели чемпионат с 38-ю победами? Я болельщик и я хочу всегд выигрывала наша команда но как бы нам не хотелось этого не будет,я смотрю и болею за наш клуб уже 10 лет,я много повидал за это,и унижение,разочерование,и много ещё чего.

AlimBarca 07.11.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я удивлён тому факту, что у Барсы все больше и больше неудобных соперников. Особенно при игре навыезде. А вот Реал в свою очередь не испытывает проблем в матчах с какой-то определенной командой, катком идет по всем командам, а если и возникают эксцессы, то сугубо из-за того, что мадридцы слишком расслаблено действуют, купаясь в своем величии.

Бильбао на выезде (победа в прошлом сезоне, 2-2 в этом)
Реал Сосьедад на выезде (2-2 в этом сезоне, 2-1 в прошлом)
Бетис навыезде (и даже дома бывало))
Севилья и дома и навыезде (0-0 дома в этом сезоне)
Валенсия навыезде

Да еще куча примеров, когда еще до матча мы ждем, что все, пипец, дежурная потеря очков "нам тут всегда плохо играется"

И неважно, что Севилья продула после выездной ничьи с Барсой дважды и один из этих проигрышей - аутсайдеру дома. Неважно, в каком состоянии клуб, но вот в этих матчах всегла нам очень сложно. Даже в прошлом сезоне. Когда будучи на ходу проигрывали Сосъедаду и играли ничью с Севильей, еле увозили 3 очка с матчей с Валенсией и Вильярреалом.

Я думаю, в этом 90% психологии. Эти команды по особому настраиваются на Барсу. Они готовы все силы оставить, но добыть очки в матчах с Барсой. Я не пойму, почему перед Реалом они такие беззубые и тормознутые?

Ну и никто не говорил что будет на этих матчах легко,иногда слышно что в ЧИ Только две команды,нету соперников одной новой выигрываем,а если теряем очки сразу начинается мы не смогли не настроились соперник играет на всё 100 без остатков,так и должно быть,это не дворовый турнир.А то что не настраиваются на ре.л это нужно спросить соперников.

SergioLukian 07.11.2011 17:05

На Барсу настраиваются как на самый важный матч, Барса сейчас самый сильный клуб. И победить её - есть главная задача всех тренеров ЧИ. Отняли очки, все .... тренер еще на год.

Andreas 07.11.2011 17:15

меня лишь радует то, что с Мадридом разница очков 3(ещё не так страшно) и с меренгами еще не сыграли: Валенсия, Севилья, тот же Атлетик.
Цитата:

Сообщение от jericho
Уткин посмешил про лужу, "Хави, Месси, лужа, Месси, лужа, лужа обостряет!":D

В большинстве случаях не переношу Васю на матчах Барсы, но в этот раз отработал на пять::super::

Anfan 07.11.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Andreas
меня лишь радует то, что с Мадридом разница очков 3(ещё не так страшно) и с меренгами еще не сыграли: Валенсия, Севилья, тот же Атлетик.

То, что Мадрид не играл еще с Валенсией, Севильей и Атлетиком еще не гарантирует, что они потеряют очки в этих матчах. Именно эти команды Реал в прошлом году и поимел, даже на выезде, отгрузив Вале и Севе по 6 мячей. Тут вопрос заключается в том, захотят ли они выкладываться на полную (как в матчах с нами) против меренгов, в чем тоже есть сомнения.

У меня больше надежд вызывают команды послабее, тот же Хихон, который может упереться и отобрать очки.

Всегда лучше надеятся на самих себя, а не ждать подарков от соперников, а то можно так и не дождаться.

Andre3000 07.11.2011 18:09

У Реала почти в каждом матче чувтсвуется запас прочности, причем в каждой линии, чего нет у нас. Да, наша полузащита просто наголову лучше, да и оборона тоже имеет ряд преимуществ, но если взять атаку, причем совокупность игроков, то тут ИМХО Реал выглядит предпочтительнее, т.к. тут и Роналду, и Бензема, и Игуаин, - а у нас только Месси, ну немного ему помогает Сеск.

Andreas 07.11.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Anfan
Всегда лучше надеятся на самих себя, а не ждать подарков от соперников, а то можно так и не дождаться.

Согласен, но в нынешней ситуации, до класико, хочешь-не хочешь придется ждать осечек Реала и самим больше не терять очки.
Цитата:

То, что Мадрид не играл еще с Валенсией, Севильей и Атлетиком еще не гарантирует, что они потеряют очки в этих матчах. Именно эти команды Реал в прошлом году и поимел, даже на выезде, отгрузив Вале и Севе по 6 мячей.

Вряд ли конечно они потеряют очки во всех 3х матчах, но в одном вполне реалистично.
Цитата:

Тут вопрос заключается в том, захотят ли они выкладываться на полную (как в матчах с нами) против меренгов, в чем тоже есть сомнения.
И не только в этом. В какой форме подойдет Реал к этим матчам, если они удержат свое нынешнее состояние, то выкладывайся не выкладывайся результат один и тот же.

Andre3000 07.11.2011 21:27

Если честно, то я почти уверен, что Реал если и потеряет очки, то скорее с каким-нибудь Райо ВАлекано, чем с Севой или Валей. РЕал сейчас может позволить себе оставить в запасе Роналду и Игуаина и отлично выглядеть в атаке, а мы? Мы можем себе позволить оставить в запасе Месси и Виллью, например? Нет и еще раз нет. ПРичем тут дело даже скорее в банальном недоборе игроков атаки, т.е. просто выставить кого-то вместо них не получится, - игроков линии атаки просто нет!!! Ну да, можно выставить Педро (пока лечится), Иньесту и Санчеса, а что получится? Никто из них не является полноценным лидером, да и бьют они по воротам по праздникам, а в отсутствии Месси на поле Хави, Сеск, Иньесту и другие просто не будут знать, кому пас отдать, т.к. уже привыкли не думать об этом, а тупо пасовать на Месси...

Cule 07.11.2011 22:35

Andre3000, а давай представим, что все 24 игрока здоровы и в оптимальном состоянии. А как я иногда замечал, в оптимальном состоянии даже Максвелл вполне себе футболист. И если не рассматривать, того же Вилью например, как "суперфорвардакоторыйкому-тотамдолженбылзабить20сгакомголовзасезон" то он вполне себе не портит общий рисунок игры. А рисунок этот, как мне видится один: "кручу, верчу, запутать хочу, ахалай-махалай, кто оказался один напротив ворот гол забивай" :D и в данный конкретный момент, чаще всех напротив ворот оказывается Месси. И как ты сам мог неоднократно видеть, когда вся команда в оптимальной форме или как это сейчас модно стало говорить по отношению к Пеп-Тим "она вышла на очередной пик" то и Кейта, и Афеллай, и кто угодно выполняют свой конкретный объем на ура. А то что у мадрида два состава, так и у МС их тоже два, и у Зенита (хоть и в два раза дешевле). Кто из этих двух клубов сможет пройти сезон на уровне близкому к Барсе?! Я выдохся :D

Roska 07.11.2011 22:56

Cule, эх как написал, красавец!

Andre3000 07.11.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Cule
Я выдохся :D

скорее выдохнул :rasta:

mquc 07.11.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если честно, то я почти уверен, что Реал если и потеряет очки, то скорее с каким-нибудь Райо ВАлекано, чем с Севой или Валей. РЕал сейчас может позволить себе оставить в запасе Роналду и Игуаина и отлично выглядеть в атаке, а мы? Мы можем себе позволить оставить в запасе Месси и Виллью, например? Нет и еще раз нет. ПРичем тут дело даже скорее в банальном недоборе игроков атаки, т.е. просто выставить кого-то вместо них не получится, - игроков линии атаки просто нет!!! Ну да, можно выставить Педро (пока лечится), Иньесту и Санчеса, а что получится? Никто из них не является полноценным лидером, да и бьют они по воротам по праздникам, а в отсутствии Месси на поле Хави, Сеск, Иньесту и другие просто не будут знать, кому пас отдать, т.к. уже привыкли не думать об этом, а тупо пасовать на Месси...

На самом деле ситуация с незаменимостью Лео в атаке продолжается уже третий сезон. После того как ушел Сэм, больше никто не может взять игру на себя впереди. Да был Ибра, в некоторых матчах он и брал игру на себя, мог бы и Вилья брать на себя, но он уже давно перестроился и привык к второстепенной роли. Ибра поэтому и ушел, так как не стал мириться с ролью помощника. Но всё равно были матчи, когда Барса играла и без Лео и неплохо смотрелась впереди (Барса - Интер). Так что, может и не стоит так опасаться дать ему отдохнуть, нужно хотя бы попробовать. Ну а то, что его отсутствие скажется намного больше, чем отсутствие Роналду в Реале - это несомненно. На то он и Реал, что бы в линии атаки располагать таким количеством высококлассных игроков (Игуаин, Бензема, Роналду, Кака, Ди Мария, Озил так же к ним можно добавить и Марсело с Куэнтрао). Тем Барса и отличается от Мадридцев. Т.е. если бы на скамейке была бы ещё парочка атакующих звездных игроков, то были бы разговоры про то, что Пеп забыл о кантере.
Правда если будет серьезный соперник, то зная Моуриньо, тактика Реала не будет на столько атакующей. Очень хочется посмотреть на Реал против команды, которая не уступает ему в физике, такие как Челси или МС.

Spiga 07.11.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Cule
Andre3000, а давай представим, что все 24 игрока здоровы и в оптимальном состоянии. А как я иногда замечал, в оптимальном состоянии даже Максвелл вполне себе футболист. И если не рассматривать, того же Вилью например, как "суперфорвардакоторыйкому-тотамдолженбылзабить20сгакомголовзасезон" то он вполне себе не портит общий рисунок игры. А рисунок этот, как мне видится один: "кручу, верчу, запутать хочу, ахалай-махалай, кто оказался один напротив ворот гол забивай" :D и в данный конкретный момент, чаще всех напротив ворот оказывается Месси. И как ты сам мог неоднократно видеть, когда вся команда в оптимальной форме или как это сейчас модно стало говорить по отношению к Пеп-Тим "она вышла на очередной пик" то и Кейта, и Афеллай, и кто угодно выполняют свой конкретный объем на ура. А то что у мадрида два состава, так и у МС их тоже два, и у Зенита (хоть и в два раза дешевле). Кто из этих двух клубов сможет пройти сезон на уровне близкому к Барсе?! Я выдохся :D

Не стоит сравнивать составы команд играющих в других лигах.У МС скамейка конечно длинная но 2 равнозначных состава из нее сколотить думаю не получится.А по поводу качества прохождения сезона так смотреть на былые заслуги приятно но сил в настоящее время они не добавят и на замену выйти не смогут.

Spiga 07.11.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от mquc
Очень хочется посмотреть на Реал против команды, которая не уступает ему в физике, такие как Челси или МС.

Челси на данный момент это печаль печальная.И думаю конкуренции никакой не составит.А вот с МС было бы интересно глянуть.

AlimBarca 08.11.2011 10:48

В каждой великой команде были игроки не заменимые,как в случае с нами,нужно радоваться что у нас есть такие игроки,а не рассуждать на тему а что если бы,Месси великий потому что партнеры великие.

Roska 08.11.2011 13:22

Уже который раз попадает моя смена и игра Барселоны:zloy: Приходится довольствоваться вот таким ресурсом. Открыл его для себя недавно как и сам сайт football.ua. Долго валялся под столом из-за их юмора:
Цитата:

"Добрый вечер, друзья! БАР "СЕЛО" НАчинает свои вечерние посиделки!"

Mr.Тень 08.11.2011 19:45

Хороший матч получился! Жаль очки потеряли:sorry: Ну а паниковать пока я думаю не стоит и рассуждать в очередной раз, что у нас мёртвая атака. Она у нас и в прошлый сезон по словам некоторых форумчан мёртвая была, купили летом Сеска и Алексиса и как это не странно она у нас всё такая же мёртвая по словам всё тех же отдельных личностей обожающих наводить панику на нашем форуме))) А успешность сезона определит первый матч с Реалом, если сольём его то сто очков ни чего нам в этом розыгрыше Ла Лиги не видать, ну а если же ничейка или победа то значит не так всё плохо у нас.

Chernis 17.11.2011 17:31

Прошу прощения, не могу понять как создать тему и задать вопрос, поэтому спрошу здесь.
Какого все-таки числа состоится матч реал-Барселона в Мадриде в этом декабре? Одни источники говорят что 10-го декабря, другие, что11-го, уже и незнаю, как понять. Надо билеты брать на самолет и вот, не пойму в какой день игра.
Спасибо Заранее!

=-Barca-= 18.11.2011 22:42

Chernis, 10 Декабря в 22:00 (по Испанскому наверно)

13 мая 2025 года. Вторник - 08:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot