Форум - БАТЭ - Барселона (28.09.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   БАТЭ - Барселона (28.09.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2773)

dima_s 29.09.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от Catala
Кто-то в курсе как УЕФА расставляет места в группе? Почему Милан на первом и БАТЭ на третьем?

Вот что я нашел:

В случае равенства очков, во внимание берутся результаты личных встреч. Если и там количество очков одинаковое, то рассматривается разность забитых и пропущенных мячей в этих встречах. В случае одинаковой разности забитых и пропущенных мячей, выше ставится та команда, которая забила больше мячей на выезде.

holera 29.09.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от dima_s
Вот что я нашел:

Это откуда такой регламент ?

dima_s 29.09.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от holera
Это откуда такой регламент ?

Везде

Mercus 29.09.2011 02:24

Игра вообще просто матерное слово. Вроде бы матч ЛЧ, а играют всякие школьники. Нет, я ни в коем случае не хочу оскорблять БАТЭ, но в ЛЧ им не место. Барса их обыграла в полмизинца левой ноги. Даже Осасуна лучше играла... Смотреть на такие матчи в Лиге Чемпионов нет никакого желания

Catala 29.09.2011 02:24

Вопрос собственно остается. Почему Милан на первом месте?

dima_s 29.09.2011 02:29

Цитата:

Сообщение от Catala

Милан с Барсой набрали по 1 очку в очной встрече, и голов забили поровну, но т.к. Милан забил в гостях (имеется ввиду наверно только игра с Барсой) 2 гола, поэтому они и выше, вроде так...

Catala 29.09.2011 02:33

Тьфу ты, меня заклинило. Показалось мы играли на выезде. Тогда все логично.

holera 29.09.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от Catala

Цитата :

"Дополнительные показатели при равенстве очков у 2-х и более команд:
1. Результат игр между собой (очки, разница мячей, голы, голы на выезде);
.... и т.д."

Барса - Милан : ничья, разница мячей одинакова,забитые голы - равенство, но два мяча Милана забиты на выезде. Так ?

Optimus 29.09.2011 02:40

БАТЭ, насколько я понял, пытался изобразить нечто похожее на то, что сделал Рубин в свое время. Автобус то эшелонированный поставили, но вот мастерство игроков подкачало. А игра на контр атаках так вообще ни в какие ворота не лезла. Для таких быстрых прорывов необходимы цепкие, и скоростные футболисты, однако БАТЭ такими не располагает.
Барселона же играла вполне в свое удовольствие. Вот уже который раз подряд бросается в глаза, что когда Месси и Вилья выбегают к чужим воротам, то Лео не решается откатить мяч, находящемуся в более выгодной позиции, Вилье. Вилья то лажает порой, но все-таки такое игнорирование эт не дело...
Но за БАТЭ ни капельки не стыдно по такому результату: волновались, но понятное дело, что прыгнуть выше головы они не смогли. Играли вполне тактично и в пределах правил, без грубости.

Foxara 29.09.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от holera
Реальнее то конечно да, но каков был коэф-т ?

Имелся в виду даже не тотализатор, а форумный конкурс прогнозов на ЛЧ :)

Все было жутко предсказуемо. Я как всегда приболел перед матчем ЛЧ, на Юве три года назад с температурой 40 ходил, теперь правда не настолько плохо, но тем не менее. А ещё и дождь весь матч, вымок :( Но оно того конечно стоило. Приятно, что некоторые ожидали от БАТЭ большего. Ребят, матрасы 5-0 всосали. Осасуна вообще 8. А это команды намного сильнее, чем БАТЭ, особенно мадридцы.

А ещё понравилось, что стадион хлопал голам Барсы. Пусть и не самым шикарным голам, за исключением второго гола Месси. Правда был ещё шикарнейший момент у Аби, кажется, забить после передачи Лео, тоже кайфанул))

А вообще я слегка в смятении, вживую оно все кажется таким простым, да и в самом деле ничего особенного Барса сегодня не сделала. Но почему-то у БАТЭ не получалось даже отпасовать в полузащиту из обороны...

izatis 29.09.2011 03:20

а еще, доложу я вам, у Сеска очень гламурные бутсы -- красные с каким-то перламутровым отливом, по телеку это фиг определишь ))

дождь конечно мразотный, одно спасло, что во втором тайме Барса играла ближе к тому сектору, где я находился... конечно, слаломные проходы Лео или того же Адриано всего лишь в 30 метрах от тебя позволяют очень высоко оценить технику игроков, работу с мячом

зато первый тайм позволил лицезреть четкие желтые цифры на черных футболках -- отмечу Хави, через которого шло все взаимодействие и Маскерано, отлично сыгравший в отборе в ряде моментов... голы, особенно первый, было не разобрать -- рефлекторно ждешь повтора, забывая, что ты на стадионе )))

да, забавный случай -- после третьего гола табло глюкануло и показывало 0-5 в пользу Барсы ))

ripalexey 29.09.2011 09:02

Это вроде первый официальный матч в чёрной форме который мы выиграли))

Pitbul 29.09.2011 12:24

Складывается ощущение, что 5-0 - самый популярный счет в матчах Барсы:D. Есть ли у кого сведения на этот счет?

ripalexey 29.09.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Pitbul
Складывается ощущение, что 5-0 - самый популярный счет в матчах Барсы:D. Есть ли у кого сведения на этот счет?

В Испании в целом даже так) вроде так считается

sergey1986 29.09.2011 17:55

Pitbul, в этом году это второй по популярности (частоте) наш счет после 2-2.

5-0 Вильяреал, Атлетико, БАТЭ.
2-2 Реал (Суперкубок Испании), Реал Сосьедад, Милан, Валенсия.

Самбука 29.09.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от izatis
да, забавный случай -- после третьего гола табло глюкануло и показывало 0-5 в пользу Барсы ))

Это был высший разум :D Не зря игроков Барселоны называют инопланетянами :D

AlimBarca 29.09.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Самбука
Это был высший разум :D Не зря игроков Барселоны называют инопланетянами :D

Как говориться Барселона спустилась с небес в Минск.

Pitbul 29.09.2011 20:10

Оффтопик sergey1986, а если взять и прошлый сезон, то 5-0 - самый популярный счет в домашних играх. В прошлом году 3 раза сыграли с таким счетом, в этом 2. Хорошая тенденция:D

GERONIMO 30.09.2011 01:47

Что там за кипиш все подняли, что Месси пренебрежительно отнесся к челу, который с ним хотел футболками поменяться?

Спрашиваю потому что момент этот вообще не видел.

bluegarnet 30.09.2011 10:17

Если б БАТЭ "уперся рогом", то имхо вполне могли ничейку сгонять, ну или хотя бы пропустить существенно поменьше, а на деле вышло нечто невразумительное. Такое ощущение, будто еще до игры стушевались и слили матч. Команда приезжает в гости к другой, ведет себя там как дома, и забивает 5 штук безответных мячей. И это Лига Чемпионов :sorry:

AlimBarca 30.09.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Если б БАТЭ "уперся рогом", то имхо вполне могли ничейку сгонять, ну или хотя бы пропустить существенно поменьше, а на деле вышло нечто невразумительное. Такое ощущение, будто еще до игры стушевались и слили матч. Команда приезжает в гости к другой, ведет себя там как дома, и забивает 5 штук безответных мячей. И это Лига Чемпионов :sorry:

Какая ничья,ну клас игроков двух команд это как небо и земля.Они же игроки Бате высказывались до матча,у них нет шанса,они то знают что за сила Барселона,Еслиб они по другому сыграли они бы получил ещё больше голов.И в ЛЧ ты что не видел слабых которых возят по полью? Говорите Бате не должен был так сыграть,тогда пересмотрите матчи с участием спартака и динамо киева,как их унизили,и кто их унизил,средние команды.Так что это закономерно.

Foxara 30.09.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Если б БАТЭ "уперся рогом", то имхо вполне могли ничейку сгонять

Ну конечно такая вероятность есть, только она мизерная настолько... ну как бы популярнее объяснить... скорее завтра олигархи вернут награбленное, чем БАТЭ мог бы что-то изменить. Да, с одной стороны у земляков не было половины основной команды. Да, они до 19-й минуты и глупого автогола защищались относительно грамотно и явных голевых моментов у Барсы я не увидел, хотя ворота БАТЭ в первом тайме были от меня далековато. Но в то же время Барса играла процентов на 10 своих возможностей, а защитники БАТЭ могли пасоваться лишь с вратарем, потому как впереди всех накрывали. Поэтому нет, там был и должен был быть разгром при любых раскладах. Даже если бы на первой минуте удалили пару игроков Барсы.

А вот у Милана, кстати, рискну предположить, что в Минске вполне могут очки и забрать, итальяшки не впечатлили с чехами у себя совсем.

Roska 30.09.2011 15:06

Сегодня утром читал bash и там в бездне была цитатка (сейчас ищу не могу найти): Комментарий к новости : БАТЭ-Барселона 0-5, а так все хорошо начиналось 0-0. :finest:

22 июля 2025 года. Вторник - 06:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot