![]() |
cule olga,это из источника http://fcbate.by/bate.php на самом деле...
|
ну, можно и так
|
Цитата:
не, ну ты че в натуре, я не лох же, чтобы в 2 раза больше отдавать в другой валюте. Я просто не хочу заморачиваться постоянно с обменом валюты на ваши деньги. Приеду, - я тебе наберу, спасибо за помощь. |
Народ, вы куда собираетесь покупать билеты - на центральные трибуны или в фан сектор?
|
Ну что, щас буду ругаться. Это 3,14здец товарищи, полнейший 3,14здец!!! Вышел из дома в 5 утра. Приехал на стадион, а передо мной уже человек 300. Ну думаю ладно, мне билетов хватит, остальное пофиг. Пока открылись кассы (в 10, т.е. через 4 часа после того как я туда приперся) мы проходили вперед по чуть-чуть, но с открытием их тупо остановились.
Когда я покупал билеты на |
Foxara, Зато ты увидишь Барсу в живую ! Думаю это мучение того стоило, поздравляю ! :perekur:
|
Цитата:
П.с. Я не барыга. |
Цитата:
Цитата:
что то не стыкуется. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто у нас в скромном городе я давненько не ходил на матчи Черноморца(как то нет желания лицезреть игры первого дивизиона в лучшем случае), да и барыг думаю в связи с отсутствием ажиотажа не много, так что эту кухню не знал. :yo: |
Цитата:
|
jericho, У нас в провинции "более менее крупных мероприятий", как приезд Мадонны не бывает. Из того что помню, это приезд Dj Tiesto, по нашим меркам вполне себе крупное событие. Так билеты достал без проблем за день до концерта у официальных распространителей. Правда они обошлись уже немного дороже.
|
Foxara, Ты цену так и не написал:hello2: За сколько брал билеты?
|
Mankind, 400 тыров. На 27-й сектор, что считаю большой удачей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил 2 пакета на 3 матча в минске за 200$:perekur:
|
Цитата:
|
Из Питера кто-нибудь собирается ехать? Знакомый в Минске может достать билеты, но один ехать не хочу. Пишите.
|
Привет Всем!
Я из Тбилиси, Грузия. Хочу поехать на матч с Батэ. Кто-нибудь может помочь с билетами на матч. Или хотя бы поделитесь информацией. Кстати матч в Минске? Заранее Спасибо! |
KaRPoFF, Матч в Минске. Билеты старайся достать в каком-нибудь официальном интернет-магазине. Барыги мало того, что цену заломят, так ещё и могут подделку впихнуть.
|
Цитата:
|
Билеты на БАТЭ-Барселона.
Есть 6 билетов на БАТЭ-Барселона. 6 сектор 26 ряд. 2300 рублей. Можно забрать в Москве или в Минске в день игры.
|
Я купил билет и все норм)
|
Кому надо билеты на матч в Минске пишите центр сектора.Приемлемая стоимость продажа в Минске или Москве.
http://vkontakte.ru/id42047749 |
Барселона в Минске (Беларусь)
Продажа билетов на матч БАТЭ - Барселона в Минске 28.09.2011. Цена 100?-150?-250? в зависимости от сектора и ряда. Подробности приобретения: ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id139569002 email:myflora@list.ru. Контактный телефон +375-25-957-66-06. Болеем за Наших!!! |
Приобрел сегодня 3 билета на матч, точнее мне их купили на центральную трибуну якобы :D Билеты достались бесплатно, т.к. и в Минске тоже продажные чиновники :bowdown:
|
Продам 4 билета на 28.09.11
Стадион "Динамо" БаТЭ- Барселона (недорого) Сектор 2 Ряд 16 место 56,57,58 Ряд 17 место 2:hello2: |
Может есть желающие,которые готовы приехать за 2-3 дня до матча,предлагаю сгонять ко мне дачу (70 км от Минска),шашлычки и рыбалка (можно и без рыбалки),а в день матча с утра поедем обратно в Минск на машине.....
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть два билета. Могу продать. |
Куплю билеты на Батэ - Барселона
1,2 категории писать в лс |
08 июля 2025 года. Вторник - 11:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot