![]() |
Металлист красава, обыграли греков, хоть и заставили париться до последних минут матча, Девич конечно фраер, пенальти так бить. За Атлетик очень рад, конечно Ираола после отличных финтов должен был забивать.
|
АЗ - Валенсия
Шальке - Атлетик Спортинг - Металлист Атлетико - Ганновер Харьковчанам нормальный соперник попался - мб съезжу в Харьков на матч ;) |
Думаю самым интересным матчем будет Шальле - Атлетик, уж больно оба хороши, ну и буду болеть за Атлетик.
|
Кто-нибудь на Бильбао смотрит?
Игра без центра поля на протяжении всего матча. Под конец уже пахнет "дворовым футболом" - от усталости не реализуют выходы один на один и подобные ляпы. Уровень, конечно, не ахти какой, зато Бильбао команда приятная. Думаю, им по силам, а главное, важно наконец-то выиграть что-то, например Еврокубок. |
Цитата:
В Лиге Европы болею за них. Верю, что могут её взять. |
Ну это ппц, как Атлетик собирается играть против нас после таких скоростей, после такого матча? Еще и на Камп Ноу. Повезлоо ::frown:: Надеюсь в субботу не будет унижения, все-таки пожертвовали матчем с Барселоной ради ЛЕ.
Красавцы Бильбао, обожаю их, обожаю их задор и кураж с которым играют, Шальке тоже хорошо смотрелся, матч очень смотрибельный. Насколько я помню 1ый матч с басками выдался очень зрелищным, помню что они играли аккуратно, в отличие от паронимного Атлетико. P.S хочу Муньяина! В Барсу в смысле... |
Хочу чтобы баски выиграли этот турнир. :perekur:
|
Цитата:
|
Бильбао с выходом, молодцы! Продолжаю за них болеть.
1/2 Финала: Валенсия - Атлетико М. Спортинг - Атлетик Б. Заметили, из 8 клубов в полуфиналах Еврокубков, 5 испанские.:) |
Финал точно будет испанский, потому как Атлетик не пропустит Спортинг.
Вообще Баски молодцы!!! |
Полицейский застрелил фаната Атлетика
В Испании скончался фанат "Атлетика", получивший травму во время столкновений между болельщиками после ответного матча 1/4 финала Лиги Европы против "Шальке". 28-летний Кабакас Лисерансу получил тяжелую травму головы и с четверга находился в коме. В понедельник врачи не обнаружили у фаната никакой деятельности мозга, после чего родными пострадавшего было принято решение отсоединить его от аппарата поддержания жизни. До сих пор точно неизвестно, при каких обстоятельствах Лисерансу получил травму. Однако, как утверждают близкие погибшего, в него попала резиновая пуля, выпущенная одним из полицейских, которые пытались остановить беспорядки в центре города. |
Смотрю сейчас Атлетико - Валенсия. Полный отстой, ожидал гораздо большего..
Во втором тайме буду за басками присматривать. |
Цитата:
Не начинай радоваться,тут тоже много интересного нет,хотя игра вроде равная,те и те атакуют,по 1-2 опасной атаки создали,но счет увы не открыли. |
Судья добавил минуту к первому тайму, а Жонас забил на третьей )
Все-таки вселенький второй тайм нас ждет. |
Ну вот после просмотра 54 минут на балет,мы увидели одну атаку и гол Басков,отлично,ща Португалы будут кидаться,что бы забить,тем и интереснее.:krut:
|
Результаты интересные и все ведет к финалу Баски против Мадридцев,обычный Испанский матч. :krut:
|
Туран Фалькао Адриан
Диего: хотелось бы увидеть эту банду в следующем розырыше ЛЧ. Без шансов матрасы разобрались с мышами, полная переигровка во втором тайме и можно уже даже сказать, первый полуфиналист определился. |
Цитата:
|
Было бы прекрасно, два испанских финала - ЛЕ и ЛЧ. :)
|
Ну а Атлетик за счёт чего думал обыграть Спортинг, Я не знаю, контролировали ход матча и даже забили, но начиная с 60 минуте их как будто подменили, безобразная игра в защите, беззубая игра в атаке. Или они после забитого гола, думали всё решили.
|
Как ни странно, но Баски смотрелись похуже Матрасников и Валенсии.. те-то хоть 6 мячей забили... Бильбао, конечно, прибавит на Сан Мамесе, но и Споритинг просто так не позволит состояться Испанскому финалу.
|
Как же я рад за Бильбао. Заслуженно вышли.
Вот они наглядно показали Реалу, что в таком же положении можно дальше атаковать и все таки добить соперника) Вот смотрю я на Бильбао...так и закрадываются мысли, что это МИНИ Барселона) Тот же прессинг при потере, и в пас стараются и смотрят только вперед. Только вот головой у них есть кому играть. Лорьенте умница. Как же он умело за мячи цепляется) Интересно...сможет Бильбао его удержать?) |
Здорово, что баски в финале. Симпатизирую обеим командам, уверен от финала получу истинное удовольствие :)
|
Атлетик просто красавцы, они по праву заслужили этот финал, и чтоб выиграть его, будем болеть в финале. А Валенсию жаль, так здорово начали но в завершающих действиях мало толку было, и все атаки через левый фланг шли, особенно старался Альба, и Фегули. А что там с Каналесом? Колено у него поехало.
|
Как то забыл совсем про этот турнир за последними событиями в Барсе. Оказывается финал через 15 минут :D Вот вам и испанский финал, который ждали немного не там :)
|
Надеюсь Атлетик выиграет:winner:
|
2й гол просто глупейший, сами себе привезли. Соберитесь баски!
И привет от Диего... |
Ппц!Ну как так???3-0....::diablo::
|
Эх, жаль что баски проиграли. Вроде бы и играли не плохо, да и команда крепкая была на протяжении всего турнира.
|
Безумно жаль Бильбао, но как ни крути, сегодня игра у них не пошла с самого начала, да и Атлетико ничего видающегося не показал и выиграл за счет грамотных действий обороны и индивидуального мастерства Фалькао и Диего
|
Мде, действительно жаль басков. Финал они с треском провалили. Безумно обидно будет для них проиграть оба финала после такого красочного сезона, да еще и в Ла Лиге место где-то в середине таблицы.
А на Атлетико в нынешнем составе было бы интересно глянуть в Лиге Чемпионов, но для этого матрасникам надо в последнем туре обыгрывать на выезде Вильярреал, а хихонскому Спортингу не дать победить Малаге. |
Если мы обыграем басков в Копе, то команда у них может пережить тяжелые времена ухода лидеров... На вчера они, конечно, делали главную ставку, но...не получилось... Этот матч мне напомнил 1986-й год... экран новенького телевизора Электрон, Динамо Киев - Атлетико Мадрид... И ребята, кто помладше, абсолютно такая же финальная игра, тока в роли Бильбао - Мадрид.
|
И мне тоже жаль Атлетик, так красиво играть на протяжении всех стадии, и споткнуться в самый решающий момент. Ещё жаль их, что у них в ближайшие годы может и не быть таких финалов, и это они понимали, и рыдали после матча. Атлетико использовал слабости Атлетика и наказал их, так как особой надежностью защиты на протяжении всего турнира они не показали.
|
Был уверен в Басках,просто уверен,Мадрид вообще не какой был последние игры,дома в ничьи играли,проигрывали,но этот матч они выдали один из лучших за этот год точно,Баски тоже в чемпионате не блещат,но в Европе они брались за себя и давали такой отпор,очень жаль,что такой разгром 3:0,безответных мячей,Баски прошли очень сильные команды и они заслужили этот кубок,но судьба такая.. :sorry:
|
Зенит - Ливерпуль, Атлетико - Рубин , Анжи - Ганновер :D :hello2:
|
Что за блядский жребий? Атлетико и Леванте друг на друга попадают в 1/8 финала в случае выхода туда.
|
Цитата:
И..? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Господи, поставили судью из этой страны на свою голову. Три пенальти в ворота Лацио и еще удаление в их же составе. Ахереть)) :D
|
21 сентября 2025 года. Воскресенье - 03:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot