![]() |
Цитата:
Причем здесь Бышовец? :finest: И потом, причем здесь еще Торпедо-ЗИЛ? Слуцкий был в команде только с лета 2005 года, а Торпедо-ЗИЛ появилось аж в 1997, а до Слуцкого там уже боевитую команду построил Петраков. |
ENRIQUE,
Саня, блин, ошибся. Бышовец конечно. Меня предудыщий пост запутал Цитата:
ФК "Москва" Чемпионат России: 2007 - 4 место 2006 - 6 место 2005 - 5 место 2004 - 9 место 2003 - 14 место ("Торпедо-Металлург") 2002 - 14 место ("Торпедо-ЗИЛ") 2001 - 14 место ("Торпедо-ЗИЛ") Именно в 2005 году Москва впервые заняла высокие места! Слуцкий смог завершить дело Петракова. Именно он строил ту команду, которая боролась за медали Цитата:
Хотя Петраков и шел на 6 месте после 14 игр... Я не помню причин его увольнения Вот сравнение небольшое. Сезон 2005 Тренер матчи победы ничьи пораж очки +/- МЕСТО Петраков 14 6 5 3 23 14/7 6 Слуцкий 16 8 3 5 27 22/19 ?? (Итоговое 5) Последний матч Петракова Москва-Сатурн 0-1 (15 тур, 9 июля 2005) |
Согласен...
Слуцкий делал для команды всё, что мог и многое получалось, а что не получалось, то можно было исправить в следующем сезоне, а его выпрели из ФК Москва... Теперь тренерует Крылья Советов... А на его место украинца! Не справидливо блин!
|
я слышал что команду покинут Барьентос, Бракамонте и Макси Лопес, вот тогда им точно 1 лига светит :krut:
|
Без вопров...
Цитата:
Согласен... Барьентос, Бракамонте, Лопес - ключевые игроки... Собственно я и болею за Мосвку только из-за Барьентоса! Классный аргентинский полузащитник!.. |
Нам в инст опять принесли агитки Москвы) Каллендари со всей командой большие и приглашалки на Луч 22 ноября. При чём на всех приглашениях время стоит 16:00 зачёркнуто ручкой и рядом 14:00:)) так что если кто хочет на Москва - Луч могу поделиться приглашениями)))
|
Вот инфа для тех кто ещё не знает об этом;)
В среду Олег Блохин покинул пост главного тренера "Москвы". Новым наставником "горожан" станет Миодраг Божович, работавший в минувшем сезоне в "Амкаре", информирует "Советский спорт". |
GhosT, спасибо. Вообще конечно Блохин вместо Слуцкого, это редкостный отжиг. Великий украинец только для сборной и годиться, там где надо не тактику думать, а мотивацией заниматься. А вот Слуцкий как раз тренер-тактик...
|
GhosT, на счет Божовича точно???уж очень хочу чтобы Амкар дальше играл не хуже...я как жтель Перм.края переживаю чуток за Амкар, и хочется на КУ съездить...
|
|
Цитата:
Ну и дебил. Менять Амкар, который боролся за медали на эту х...ню, позорящую город, мягко говоря, не разумно. В Перми для него были доступны отличные возможности для подготовки, отличный газон на стадионе, полное доверие чуть ли не всего города, поддерживающего Амкар... А здесь? Полуразрушенный стадион, небось такая же база и доверие всех 25-ти болельщиков, 15 из которых явно несовершеннолетние :finest: |
|
|
Нда... думаю, что Божовича ждет та же учесть, что и Рахимова в данный момент в Локомотиве, ибо Амкар проклятый клуб, который нельзя покидать (если только завершать карьеру :D ). Только тут есть несколько отличий: Локомотив был лидером российского футбола, а стал обычным середнячком, а фк Москва как была дерьмом, так им и останется во веки веков, аминь :finest:
|
По-моему, составчик вполне неплохой у клуба. Пусть не за первые позиции бороться, но за середину, и возможно путёвку в УЕФА.
|
Жевнов - это просто мегаотстой. Всю игру запорол сегодня кепарикам...
Комментатор какой-то странный: "Москва снова теряет очки, и теперь команде стоит сосредоточиться на кубке". Второй ему говорит: "Ведь следующая стадия разве не в следующем году только будет?", а тот ему: "Ну все равно..." :finest: :finest: :finest: В перерыве оператор красавчик, выловит мужика в спартаковской розе: нос красный, глаза закатываются, весь шатается... :lol: |
Сложно будет Москве в следующем сезоне.Руководство не может удержать лидеров.Команду уже покинули Епуряну и Самедов(ушли в Динамо),с 99% вероятностью уйдет и Тарасов(Локомотив),так же высоко котируются у крупных клубов Ребко и Набабкин.
Москве придется строить новую команду. |
Кто в курсе, это правда что наш Казахстанец Мурат Тлешев перешел в Москву? Говорят и сумма трансфера равна 80 000 $
|
Лично я не очень в это верю, но sportsdaily.ru брешет, что кепки могут и не сыграть в РГУ 2010. В принципе параллельно, интересно только, куда денется Божович? Хотя повторюсь, имхую, что скорей всего ничего такого не будет. так, паникуют...
Для затравочки::
|
Очень жалко будет, если Москва снимется с чемпионата. Вообще странно, что Лужков не помогает своему проекту. Команда неплоха была, способная отнять очки у любого.
Сейчас Аланию возьмут вместо неё и откроется очередная "горячая точка", в которой особенно "любят" фанатов московских команд. |
Так а все, сняли ее. Пока что вроде главный претендент на вакантное место - "Алания"..:sorry:
Интересно, как они будут решать вопрос с КР, где "Москва" должна была играть.. |
Цитата:
Цитата:
Москва как зашла, так и ушла. Все помнят Торпедо ЗИЛ? (Металлург) Та вот, как вошли в элиту, так и уйдут. Вот если Крылья Советов снимутся, это будет плохо. Потому что Московских команд и так хватает, а сильных команд из неМосквы по пальцам посчитать. |
Вот это да. Я как раз сегодня утром говорил с братом на эту тему, что москвичей в ПЛ хватает и тут такая новость. Не хотелось бы чтоб КС снимались, команда с большой историей. А Алании теперь такой подарок если что.
|
Цитата:
Хочу чемпионат, где будут играть сильные команды. Хоть 14 московских+Зенит+Рубин, если эти 14 по уровню будут выше всей остальной страны. Цитата:
В чём принципиальное отличие ФК Москва от КС? И как Торпедо-ЗИЛ вошли в элиту? Второй дивизион, потом первый, потом Премьер-Лига... как все. |
Джаз, ничего плохого. Ну просто не заслужила она выхода в ПЛ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
РФС пока не подтверждает снятие "Москвы" с чемпионата РФС в свете новостей об отказе "Москвы" от участия в премьер-лиге сделал заявление, в котором подчеркнул, что пока не получил от клуба документов, подтверждающих эту информацию. "Официально об отказе "Москвы" от участия в премьер-лиге говорить преждевременно: на данный момент РФПЛ и РФС не получали от представителей клуба документов, подтверждающих снятие команды с чемпионата. Сейчас представители РФС выясняют все аспекты сложившейся ситуации. В ближайшие дни должна состояться встреча руководства РФС с собственниками и спонсорами клуба", – говорится в заявлении. Цитата:
|
Archibald, на игру их посмотри.
|
Цитата:
Был бы это Амкар, Томь или Ростов уж вовсю бы письма президенту писали, как им плохо в регионах без футбола будет и почему их нужно непременно спасать. Томь кстати, это и делала в прошлом году. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Даниэль, тока без обид, ты действительно считаешь что Москва, Питер и Казань, и хватит клубов?! Хотя нахер там Казань, проведем два Чемпионата: чемпионат столицы + Питер и чемпионат остальной страны, чтобы не обижались. А чемпион будет один, тот который выйграл первое первенство. Я не спорю про уровень клубов из регионов, хотя пример КС, Рубина и Амкара иногда доказывает обратное. Но давай на секунду представим ситуацию которую описал ты выше... Не думаешь ли ты что, тогда люди дйествительно не поймут такого отношения к себе?
|
Почему многие утверждают что ФК Москва снялась? Это ведь ещё не решённый вопрос, сегодня с утра смотрел интервью с президентом ФК, он сказал что ещё ничего не решено и есть пара компаний, которые ещё думают над спонсированием.
|
по мне так лучше бы Москву и Торпедо объединили. Спонсоры могли бы найтись, ибо команда-легенда. Может и интерес будет, что получится из этого.
|
Плотников уведомил РФПЛ о снятии "Москвы" с чемпионата:
Вот, собственно, и все. Ощущение, что кто-то попросту захотел выкинуть "Москву" из Премьер-Лиги. Или уже зачищают место для сочинской команды в вышке, даже не знаю что и думать на сей счет... Место Москвы в ПЛ, видимо, займет Алания. Теперь интересно что на счет Кубка России, где Москве предстоит сыграть в четвертьфинале. Оттуда тоже снимутся? |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что для основной массы игроков точно решится проблема. Уж очень вдруг быстро алания подсуетилась с предложением о покупке 9 (девяти) основных игроков ФК Москва. Даже учитывая то, что цены будут явно нерыночные, вопрос "Откуда Параллельно Исакович заявил, что тема не в ликвидации Москвы, а в реорганизации. Хочется верить, что объединят с педо и возродят нормальный столичный клуб, однако, после явной мразотности поступка руководства НН, верится в это с трудом, хоть и самый очевидный выход. Где и когда начнёт выступать реорганизованное спортобщество - обещают сказать в ближайщее время. Пруфлинк прокакан, искать лениво :) |
Цитата:
|
Цитата:
это не вариант, это единственный выход!!! ;) |
Цитата:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 15:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot