Форум - ФК Москва
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ФК Москва (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=275)

Mix 27.04.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
То что так долго строил Слуцкий (по сути из ничего, помните клуб Торпедо-ЗИЛ???) там красиво и элегантно разрушил Бышовец

Причем здесь Бышовец? :finest: И потом, причем здесь еще Торпедо-ЗИЛ? Слуцкий был в команде только с лета 2005 года, а Торпедо-ЗИЛ появилось аж в 1997, а до Слуцкого там уже боевитую команду построил Петраков.

ДжаZ-man 27.04.2008 17:24

ENRIQUE,
Саня, блин, ошибся. Бышовец конечно. Меня предудыщий пост запутал

Цитата:

Сообщение от Mix
Причем здесь Бышовец? :finest: И потом, причем здесь еще Торпедо-ЗИЛ? Слуцкий был в команде только с лета 2005 года, а Торпедо-ЗИЛ появилось аж в 1997, а до Слуцкого там уже боевитую команду построил Петраков.

ФК "Москва"
Чемпионат России:
2007 - 4 место
2006 - 6 место
2005 - 5 место
2004 - 9 место
2003 - 14 место ("Торпедо-Металлург")
2002 - 14 место ("Торпедо-ЗИЛ")
2001 - 14 место ("Торпедо-ЗИЛ")

Именно в 2005 году Москва впервые заняла высокие места! Слуцкий смог завершить дело Петракова. Именно он строил ту команду, которая боролась за медали

Цитата:

Футбольный клуб "Москва" в вынесенном матче 16-го тура российской премьер-лиги по всем статьям переиграл московский "Спартак" со счетом 3:1. На посту главного тренера хозяев поля дебютировал бывший наставник дубля Леонид Слуцкий, который заменил уволенного Валерия Петракова. Дебют Слуцкого получился более чем удачным - его команда полностью доминировала на поле, забила три красивых гола и лишь в результате ошибки голкипера Юрия Жевнова позволила "Спартаку" уйти от разгрома.

Хотя Петраков и шел на 6 месте после 14 игр... Я не помню причин его увольнения

Вот сравнение небольшое.
Сезон 2005
Тренер матчи победы ничьи пораж очки +/- МЕСТО
Петраков 14 6 5 3 23 14/7 6
Слуцкий 16 8 3 5 27 22/19 ?? (Итоговое 5)

Последний матч Петракова
Москва-Сатурн 0-1 (15 тур, 9 июля 2005)

@KIMMI 05.06.2008 20:18

Согласен...

Слуцкий делал для команды всё, что мог и многое получалось, а что не получалось, то можно было исправить в следующем сезоне, а его выпрели из ФК Москва... Теперь тренерует Крылья Советов... А на его место украинца! Не справидливо блин!

Manc 05.06.2008 22:48

я слышал что команду покинут Барьентос, Бракамонте и Макси Лопес, вот тогда им точно 1 лига светит :krut:

@KIMMI 05.06.2008 22:50

Без вопров...

Цитата:

Сообщение от Manc
я слышал что команду покинут Барьентос, Бракамонте и Макси Лопес, вот тогда им точно 1 лига светит :krut:

Согласен... Барьентос, Бракамонте, Лопес - ключевые игроки... Собственно я и болею за Мосвку только из-за Барьентоса! Классный аргентинский полузащитник!..

Messi 20.11.2008 07:14

Нам в инст опять принесли агитки Москвы) Каллендари со всей командой большие и приглашалки на Луч 22 ноября. При чём на всех приглашениях время стоит 16:00 зачёркнуто ручкой и рядом 14:00:)) так что если кто хочет на Москва - Луч могу поделиться приглашениями)))

GhosT 27.11.2008 13:11

Вот инфа для тех кто ещё не знает об этом;)

В среду Олег Блохин покинул пост главного тренера "Москвы". Новым наставником "горожан" станет Миодраг Божович, работавший в минувшем сезоне в "Амкаре", информирует "Советский спорт".

Foxara 27.11.2008 14:14

GhosT, спасибо. Вообще конечно Блохин вместо Слуцкого, это редкостный отжиг. Великий украинец только для сборной и годиться, там где надо не тактику думать, а мотивацией заниматься. А вот Слуцкий как раз тренер-тактик...

DotsFam_10 27.11.2008 15:26

GhosT, на счет Божовича точно???уж очень хочу чтобы Амкар дальше играл не хуже...я как жтель Перм.края переживаю чуток за Амкар, и хочется на КУ съездить...

Manc 27.11.2008 16:59

Божович посетил офис ФК "Москва"

Подробнее Тут

Даниэль 27.11.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Manc
Божович посетил офис ФК "Москва"

Подробнее Тут

Ну и дебил. Менять Амкар, который боролся за медали на эту х...ню, позорящую город, мягко говоря, не разумно.
В Перми для него были доступны отличные возможности для подготовки, отличный газон на стадионе, полное доверие чуть ли не всего города, поддерживающего Амкар...
А здесь? Полуразрушенный стадион, небось такая же база и доверие всех 25-ти болельщиков, 15 из которых явно несовершеннолетние :finest:

Manc 28.11.2008 11:16

Бывший наставник пермского "Амкара" Миодраг Божович официально возглавил ФК "Москва".

Подробнее

DotsFam_10 17.01.2009 10:46

Мартин Якубко перешел из Сатурна в ФК Москва

Mix 14.03.2009 19:43

Нда... думаю, что Божовича ждет та же учесть, что и Рахимова в данный момент в Локомотиве, ибо Амкар проклятый клуб, который нельзя покидать (если только завершать карьеру :D ). Только тут есть несколько отличий: Локомотив был лидером российского футбола, а стал обычным середнячком, а фк Москва как была дерьмом, так им и останется во веки веков, аминь :finest:

Даниэль 14.03.2009 20:56

По-моему, составчик вполне неплохой у клуба. Пусть не за первые позиции бороться, но за середину, и возможно путёвку в УЕФА.

Mix 17.08.2009 00:02

Жевнов - это просто мегаотстой. Всю игру запорол сегодня кепарикам...

Комментатор какой-то странный: "Москва снова теряет очки, и теперь команде стоит сосредоточиться на кубке". Второй ему говорит: "Ведь следующая стадия разве не в следующем году только будет?", а тот ему: "Ну все равно..." :finest: :finest: :finest:

В перерыве оператор красавчик, выловит мужика в спартаковской розе: нос красный, глаза закатываются, весь шатается... :lol:

Tarle 13.12.2009 10:15

Сложно будет Москве в следующем сезоне.Руководство не может удержать лидеров.Команду уже покинули Епуряну и Самедов(ушли в Динамо),с 99% вероятностью уйдет и Тарасов(Локомотив),так же высоко котируются у крупных клубов Ребко и Набабкин.
Москве придется строить новую команду.

Nikolay19 10.01.2010 15:50

Кто в курсе, это правда что наш Казахстанец Мурат Тлешев перешел в Москву? Говорят и сумма трансфера равна 80 000 $

Yдав 02.02.2010 13:57

Лично я не очень в это верю, но sportsdaily.ru брешет, что кепки могут и не сыграть в РГУ 2010. В принципе параллельно, интересно только, куда денется Божович? Хотя повторюсь, имхую, что скорей всего ничего такого не будет. так, паникуют...

Для затравочки::
О том, что «Москва» может отказаться от участия в чемпионате России, говорилось неоднократно. Косвенно намерения руководства клуба и его владельцев подтверждала массовая распродажа игроков.

Как стало известно «Спорту», о том, что «Москва» снимается с чемпионата, будет объявлено в четверг-пятницу официально на специально созванной пресс-конференции, которая пройдет в одном из столичных отелей. Продолжит ли команда выступления в первом дивизионе, неизвестно.

Даниэль 05.02.2010 20:23

Очень жалко будет, если Москва снимется с чемпионата. Вообще странно, что Лужков не помогает своему проекту. Команда неплоха была, способная отнять очки у любого.

Сейчас Аланию возьмут вместо неё и откроется очередная "горячая точка", в которой особенно "любят" фанатов московских команд.

Gangster10 05.02.2010 20:33

Так а все, сняли ее. Пока что вроде главный претендент на вакантное место - "Алания"..:sorry:
Интересно, как они будут решать вопрос с КР, где "Москва" должна была играть..

ДжаZ-man 05.02.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Даниэль
в которой особенно "любят" фанатов московских команд.

а где их любят? Может в Питере? Может в Ростове? Где их любят? Или хочешь чемпионат, где будут играть одни москвичи?
Цитата:

Сообщение от Gangster10
"Алания":sorry: ..

а это что значит?

Москва как зашла, так и ушла. Все помнят Торпедо ЗИЛ? (Металлург) Та вот, как вошли в элиту, так и уйдут.
Вот если Крылья Советов снимутся, это будет плохо. Потому что Московских команд и так хватает, а сильных команд из неМосквы по пальцам посчитать.

Archibald 05.02.2010 22:10

Вот это да. Я как раз сегодня утром говорил с братом на эту тему, что москвичей в ПЛ хватает и тут такая новость. Не хотелось бы чтоб КС снимались, команда с большой историей. А Алании теперь такой подарок если что.

Даниэль 05.02.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Или хочешь чемпионат, где будут играть одни москвичи?

Хочу чемпионат, где будут играть сильные команды. Хоть 14 московских+Зенит+Рубин, если эти 14 по уровню будут выше всей остальной страны.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Москва как зашла, так и ушла. Все помнят Торпедо ЗИЛ? (Металлург) Та вот, как вошли в элиту, так и уйдут.
Вот если Крылья Советов снимутся, это будет плохо.

В чём принципиальное отличие ФК Москва от КС? И как Торпедо-ЗИЛ вошли в элиту? Второй дивизион, потом первый, потом Премьер-Лига... как все.

Gangster10 05.02.2010 22:54

Джаз, ничего плохого. Ну просто не заслужила она выхода в ПЛ.

Cule 05.02.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Даниэль
И как Торпедо-ЗИЛ вошли в элиту? Второй дивизион, потом первый, потом Премьер-Лига... как все.

прекратилось финансирование - вылетели, что тут плохого? был бы это Амкар, Томь или Ростов, никто слова бы не сказал... щас раздуют "знатоки": "как это так?!?! ПЛ потеряет такой клуб!"

Archibald 05.02.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Джаз, ничего плохого. Ну просто не заслужила она выхода в ПЛ.

Как не заслужила? 3-е место в пер диве есть? Есть. Надо же кого то брать заместо Москвы. Как ещё можно заслужить, есть другие способы?
Цитата:

Сообщение от Cule
прекратилось финансирование - вылетели, что тут плохого?

Базаришь, не решили вопрос с финансированием? Досвидосик! Их проблемы.

ДжаZ-man 05.02.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Даниэль
И как Торпедо-ЗИЛ вошли в элиту? Второй дивизион, потом первый, потом Премьер-Лига... как все.

Я говорю про элиту , а не всю ПЛ. Торпедо ЗИЛ был УГ, потом стал ФК Москва и сразу в лидеры.
Цитата:

Сообщение от Даниэль
Хочу чемпионат, где будут играть сильные команды. Хоть 14 московских+Зенит+Рубин, если эти 14 по уровню будут выше всей остальной страны.

Интересно что значит выше? Ростов в этом сезоне обыгрывал Рубин, ЦСКА и Зенит. И что? Уровень команды это спорный вопрос. Если это Чемпионат РОССИИ, то вся Россия должна иметь шанс играть. И не надо реагировать на выход Алании так критично.

РФС пока не подтверждает снятие "Москвы" с чемпионата

РФС в свете новостей об отказе "Москвы" от участия в премьер-лиге сделал заявление, в котором подчеркнул, что пока не получил от клуба документов, подтверждающих эту информацию.
"Официально об отказе "Москвы" от участия в премьер-лиге говорить преждевременно: на данный момент РФПЛ и РФС не получали от представителей клуба документов, подтверждающих снятие команды с чемпионата. Сейчас представители РФС выясняют все аспекты сложившейся ситуации. В ближайшие дни должна состояться встреча руководства РФС с собственниками и спонсорами клуба", – говорится в заявлении.

Цитата:

Президент клуба Игорь Дмитриев обещает сделает все от него зависящее, чтобы команда осталась в премьер-лиге, несмотря на решение акционеров о снятии команды с чемпионата России.
"В данный момент есть два потенциальных инвестора, две серьезные компании, готовые помочь клубу. Поэтому я надеюсь на лучшее и сделаю все возможное, чтобы команда осталась в премьер-лиге", - сообщил он.

Gangster10 06.02.2010 01:09

Archibald, на игру их посмотри.

Даниэль 06.02.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от Cule
прекратилось финансирование - вылетели, что тут плохого? был бы это Амкар, Томь или Ростов, никто слова бы не сказал... щас раздуют "знатоки": "как это так?!?! ПЛ потеряет такой клуб!"

Был бы это Амкар, Томь или Ростов уж вовсю бы письма президенту писали, как им плохо в регионах без футбола будет и почему их нужно непременно спасать. Томь кстати, это и делала в прошлом году.

Yдав 06.02.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Очень жалко будет, если Москва снимется с чемпионата.

Судя по всему, де факто снялась. Пруффлинки не буду кидать, думаю. без труда найдётся сейчас везде.

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Вообще странно, что Лужков не помогает своему проекту.

Участие сей персоналии там весьма непонятно, на данный момент. Насколько я понимаю, владельцы команды - НорНикель, к-м этот проект не упёрся. Без пруффлинков могу сказать, что в камментах видел следующие две позиции:
Цитата:

Сообщение от приписывают представителю НН Аркадию Исаковичу
«Алания» может готовиться к премьер-лиге. И это неплохо. По регламенту они нас заменят. Глупо и нелепо «Норникелю» спонсировать клуб с таким названием в одноименном городе. Так что это решение больше политическое

Cule 06.02.2010 14:35

Даниэль, тока без обид, ты действительно считаешь что Москва, Питер и Казань, и хватит клубов?! Хотя нахер там Казань, проведем два Чемпионата: чемпионат столицы + Питер и чемпионат остальной страны, чтобы не обижались. А чемпион будет один, тот который выйграл первое первенство. Я не спорю про уровень клубов из регионов, хотя пример КС, Рубина и Амкара иногда доказывает обратное. Но давай на секунду представим ситуацию которую описал ты выше... Не думаешь ли ты что, тогда люди дйествительно не поймут такого отношения к себе?

bogerman 06.02.2010 22:20

Почему многие утверждают что ФК Москва снялась? Это ведь ещё не решённый вопрос, сегодня с утра смотрел интервью с президентом ФК, он сказал что ещё ничего не решено и есть пара компаний, которые ещё думают над спонсированием.

DotsFam_10 07.02.2010 11:12

по мне так лучше бы Москву и Торпедо объединили. Спонсоры могли бы найтись, ибо команда-легенда. Может и интерес будет, что получится из этого.

Mix 11.02.2010 22:09

Плотников уведомил РФПЛ о снятии "Москвы" с чемпионата:
ФК "Москва" уведомил РФПЛ об отказе команды участвовать в чемпионате России сезона-2010, сообщает "Спорт-экспресс". Уведомление было отправлено новым руководителем "Москвы" Владиславом Плотниковым.

Напомним, что сегодня Плотников, ранее работавший директором в клубе, сменил Игоря Дмитриева.

Вот, собственно, и все. Ощущение, что кто-то попросту захотел выкинуть "Москву" из Премьер-Лиги. Или уже зачищают место для сочинской команды в вышке, даже не знаю что и думать на сей счет...

Место Москвы в ПЛ, видимо, займет Алания. Теперь интересно что на счет Кубка России, где Москве предстоит сыграть в четвертьфинале. Оттуда тоже снимутся?

Foxara 12.02.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от Mix
Вот, собственно, и все.

Как людей жалко... Интересно успеют ли новые клубы найти? Думаю тому же Жевнову по-идее это труда не составит.

Yдав 12.02.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Foxara
Интересно успеют ли новые клубы найти?

Думаю, что для основной массы игроков точно решится проблема. Уж очень вдруг быстро алания подсуетилась с предложением о покупке 9 (девяти) основных игроков ФК Москва.
Даже учитывая то, что цены будут явно нерыночные, вопрос "Откуда дровишки бабло???" висит в воздухе.

Параллельно Исакович заявил, что тема не в ликвидации Москвы, а в реорганизации. Хочется верить, что объединят с педо и возродят нормальный столичный клуб, однако, после явной мразотности поступка руководства НН, верится в это с трудом, хоть и самый очевидный выход. Где и когда начнёт выступать реорганизованное спортобщество - обещают сказать в ближайщее время. Пруфлинк прокакан, искать лениво :)

Foxara 12.02.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Yдав
Уж очень вдруг быстро алания подсуетилась с предложением о покупке 9 (девяти) основных игроков ФК Москва

Я думаю для большинства из них Алания это не вариант.

Andre3000 12.02.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я думаю для большинства из них Алания это не вариант.

это не вариант, это единственный выход!!! ;)

ДжаZ-man 12.02.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
это не вариант, это единственный выход!!!

Да не, куда уж. Если начнется распродажа, игроков могут купить и другие клубы. В т.ч. и московские. Некоторых из данного списочка хотел бы видеть в Ростове:krut: Все же Ростов получше Алании, разве что финансово может Алания заплатит больше. Уж очень сильно они хотят попасть в ПЛ и задержаться там

28 июля 2025 года. Понедельник - 15:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot