![]() |
А армейцы молодцы, матч, казавшийся в середине второго тайма вчистую проигранным ими, вытянули-таки. Ну тут спасибо и успокоившимся французам надо сказать. По матчу выделю, безусловно, танка Сейду Думбия (в случае со вторым голом стоит отдельно выделить суперский пас Дзагоева пяткой) и, конечно же, всё больше и больше восторгающего меня Эдена Азара. Становлюсь фанатом бельгийца.
|
Да повезло цска проскочили,а мне вот матч с мс-напоил понравился больше всего,там была настоящая заруба на каждом участие поля.Ну и конечно же игра интер ужас и сенсация тура без сонноения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну хорошо-хорошо, полурезервный. Уговорили. :) |
Цитата:
|
КатаLонеZ, лучше же глянуть унылый ЦСКА и ещё более унылый Интер, правда? Готовь еду на электрической плитке.
|
Цитата:
Любой Петрович скажет, что результат матча очевиден как дважды два. А вообще могли и два матча показать, тем более игры в разные дни. |
Цитата:
По вывеске этот матч гораздо интереснее ,есть возможность общедоступно понаблюдать за качественным футболом, любопытно как будет выглядеть Зенит на фоне гранда который находится на ходу ,это игра на три результата. А вообще даже школьник может позволить себе установить НТВ+ и платить абонентскую плату. |
Цитата:
Цитата:
Надоело уже доказывать очевидное человеку, который просто ищет способ придраться к моим словам. |
Цитата:
Цитата:
Это про очевидный результат что ли, повезло тебе сидишь на диванчике и гребешь миллионы парой кликов на Бетсити. |
Цитата:
Цитата:
|
Стыдно за Шахтер:zol: Как всегда громкие слова перед началом группового турнира, а на деле оказался пшик...Пора гнать цыгана и его зоопарк из команды.
|
Не знаю, обратил ли кто внимание на очень интересный факт. Уже на протяжении !8! сезонов мы и Реал расположены в группах, чьи игровые дни не совпадают. Т.е. Барса и Реал за эти 8 лет не играли в один день на групповом этапе! Случайность?-спросите вы. Я в это не верю и думаю, что все это подстроено в целях более выгодной продажи прав на телетрансляции. Вероятность такого совпадения - 1,1%. УЕФА коррумпированная организация и жребий не слепой, а зрячий!!! 98,9% это подтверждают. Вся жеребьевка - это фарс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну зачем же так грубо и резко. Стыдно должно быть МЮ за пропущенные голы от МС. Что же делать если в группе G оказались 4 равные команды. |
Цитата:
Ты глубоко ошибаешься! Матчи играются по следующей схеме:группы A,B,C,D - вторник, E,F,G,H - среда. Потом наоборот.И если мы в группе A,B,C,D - то Реал в E,F,G,H и наоборот. После жеребьевки согласовывается календарь внутри группы, а не в целом турнира. Так что я категорично утверждаю, что жребий зрячий!!! |
Цитата:
|
dima_s, если искать ответы поражения МЮ в удалении, давай вспомним игру Шахты с Порту. 2-х центральных защитников удалили у Шахтера во время игры. Тяжело перестраивать игру с такими потерями. Игры с Зенитом показали, что сейчас команда Спалетти, как бы так сказать, в лучшей форме наверное чем Шахтеры. Для меня легче делать выводы неудач Шахтера определениями: "не повезло", "недооценка соперника". Хороший урок Луческу. Посмотрим как сыграют оставшиеся игры с греками и португальцами, если хотят европейскую весну будут выигрывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Барса и Реал в одной корзине. Из корзины достается клуб затем определяется его группа. И вот 8 год подряд каким то "чудом" нас разводят по разным игровым дням. |
Классно их Зенит убрал, Зенит-лучшая команда после Барсы!!!!!!!!:D
|
Цитата:
Цитата:
В групповом этапе ЛЧ командам осталось сыграть по 2 игры. Манчестер Сити в данный момент занимает 2-е место в группе А, у Юнайтед в группе С - 8 очков, также как и у Бенфики. И что невозможного в том ,что МЮ или МС займут вторые места в своих группах и "слепым" жребием будут определены в соперники Реалу ? |
Цитата:
...и так может быть. Но здается мне, что МЮ и МС выйдут с группы с первого места. 5-й тур группового этапа сюрпризов преподнести не должен. МЮ принимает у себя Бенфику. Сомневаюсь, что манкунианцы будут сливать матч. Фаворит МС едет к Наполи, но и там все должно быть в ожидаемом сюжете. Что касается последнего тура игра Базель-МЮ фактически не сможет испортить картину при любом счете, а вот германцы могут потрепать горожан (...но это футбол - авт.). Я уже писал, что только за, чтобы Манчестеры выгнали Реал сразу в 1/8. Традиции надо восполнять. Тогда можно будем спеть: "Знают все вокруг в Европе, что остался Реал в *опе!!!" |
Цитата:
ну ну_)ты же знаешь кто хорошо смеется?) |
Цитата:
...тот смеется над Реалом? Знаю. У меня уже губа треснута. Благо каждый год поводов хоть отбавляй. |
Цитата:
Все хотят весной поиграть в ЛЧ.Поэтому сюрпризы очень даже вероятны. А Юнайтед горазды удивлять в ЛЧ. 3 - 3 с Базелем, на своём родном стадионе - это сюрприз. А чтобы Сити выскочил из группы с первого места... Пари ?? Только со второго места МС отправится в дальнейшие приключения в Лиге Чемпионов и никак иначе. |
Цитата:
Годится. Твои ставки? |
Классный голешник положил Березуцкий под перекладину, вратарь был бессилен.:bowdown: Правда жаль что в свои!::shame::
|
Блинн реал за 9 минут 3 голоа забил::diablo::
|
Цитата:
|
Цитата:
самое интересное, что многие болелы Мадрида в таком восторге, как будто Реал не с Динамо З. играл, а Барселону "разложил" на части:D Из всех вчерашних матчей был выбор посмотреть между Наполи - МС и МЮ - Бенфика. Выбрал второй и не пожалел. Очень понравились португальцы. Старались в одно касание играть при переходе из обороны в атаку. Витсель хорош. Жаль Нолито не вышел((( Кстати никто не в курсе, почему он постоянно на банке сидит, вроде всё так хорошо начиналось. Как никак в 6 матчах 6 голов забил. |
Спасибо Лилью за вчерашнее.Я смотрел Напоил-мс и Лион-Аякс,а остальные в обзоре на плюсе.Думал матч Лион-Аякс будет интересным но ошибся,скучнейщий первый тайм,и в последние минуты навалил навал ни показав при этом ничего,ну и вратарь Аякса спас в двух моментах.С такой игрой они будут разгромлены в плей оф,кто из них попадет узнаем скоро,
|
Цитата:
Алим, вот умеешь ты повеселить. Вот так легко и непринужденно. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а сегодня помимо, конечно, миланского матча Барсы, у меня немалый интерес вызывают игры Шахтер - Порту и Арсенал - Боруссия, жаль не удастся посмотреть их в прямом эфире, а в записи не буду смотреть, ибо результаты-то узнать сразу по окончании матчей захочется, а смотреть матч целиком, зная итоговый счет - некайфово как-то. |
Не понимаю таких дебилов, подсерать своей команде, что хотят доказать Питерские фаер дебилы?
|
Широков конечно молодец, пошел к "болелам" разбираться, а те просто посмеялись ему в лицо. Как же нужно не уважать свой любимый клуб из своего же города...я поражаюсь просто, хотя чему тут удивляться в России же живём |
"Немецкая бригада не наша" - Орлов :D
Ну на мой взгляд пенки небыло, может слегка за руку цепанули Анюкова, но Орлов увидел удар по ногам и 100% пеналь, ну не удивительно, Орлой из своей бригады в отличии от немецких судей. |
Цитата:
|
Поможет ли Шахтер Зениту?) Какие мысли на сей счет.
|
10 августа 2025 года. Воскресенье - 22:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot