Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2011/12
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2746)

Romach 15.09.2011 02:49

А армейцы молодцы, матч, казавшийся в середине второго тайма вчистую проигранным ими, вытянули-таки. Ну тут спасибо и успокоившимся французам надо сказать. По матчу выделю, безусловно, танка Сейду Думбия (в случае со вторым голом стоит отдельно выделить суперский пас Дзагоева пяткой) и, конечно же, всё больше и больше восторгающего меня Эдена Азара. Становлюсь фанатом бельгийца.

AlimBarca 15.09.2011 09:24

Да повезло цска проскочили,а мне вот матч с мс-напоил понравился больше всего,там была настоящая заруба на каждом участие поля.Ну и конечно же игра интер ужас и сенсация тура без сонноения.

ДжаZ-man 15.09.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
мс-напоил

Кого там МС напоил?? :krut:

KUMAN 15.09.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Играли почти тем же составом, что и в финале с Барсой. Но в этом сезоне основной состав МЮ – понятие растяжимое, выбор велик.

Цитата:

Сообщение от Anfan
Действительно выбор велик, особенно в среднюю линию. Андерсон, Валенсия, Клеверли, Кэррик, Гиггз, Нани, Флэтчер, Пак, Янг, их всех можно в разной вариативности спокойно ставить в стартовый состав. И то, что к примеру Клеверли играл в первых матчах в чемпионате еще не говорит, что он уже стал игроком основы, а Кэррик это уже игрок второго состава.
Да и молодых защитников, в частности Смоллинга, язык не поворачивается назвать игроком 2-го состава, и Де Хеа еще далеко не игрок основы.

У МЮ сейчас очень неплохо подобраны игроки и можно спокойно подобрать 2 равноценных состава.

Ну хорошо-хорошо, полурезервный. Уговорили. :)

КатаLонеZ 17.09.2011 15:33

Цитата:

НТВ покажет матчи "Зенит" — "Порту" и "Локомотив" — "Андерлехт"
Телеканал НТВ определился, какие матчи российских клубов в Лиге чемпионов и Лиге Европы будет показывать, сообщает портал Tele-Sport.info. 28 сентября в 19:45 мск будет показан матч группового этапа Лиги чемпионов между "Зенитом" и португальским "Порту". А 29 сентября в 19:55 начнётся встреча групповой стадии Лиги Европы между "Локомотивом" и бельгийским "Андерлехтом".

Напомним, помимо "Зенита" в Лиге чемпионов Россию представляет ЦСКА, которому 27 сентября предстоит матч с итальянским "Интером" в Москве. В Лиге Европы же, помимо "Локомотива", выступает "Рубин", который сыграет 29 сентября с греческим ПАОКом.
На выборах проголосую за КПРФ, этот газовый балаган уже бесит...

Kuke 17.09.2011 16:20

КатаLонеZ, лучше же глянуть унылый ЦСКА и ещё более унылый Интер, правда? Готовь еду на электрической плитке.

КатаLонеZ 17.09.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Kuke
КатаLонеZ, лучше же глянуть унылый ЦСКА и ещё более унылый Интер, правда?

Ну а чем круче Порту-Зенит, разгром в одни ворота...
Любой Петрович скажет, что результат матча очевиден как дважды два.
А вообще могли и два матча показать, тем более игры в разные дни.

Kuke 17.09.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
Ну а чем круче Порту-Зенит, разгром в одни ворота...
Любой Петрович скажет, что результат матча очевиден как дважды два.

заложи квартиру у буков
По вывеске этот матч гораздо интереснее ,есть возможность общедоступно понаблюдать за качественным футболом, любопытно как будет выглядеть Зенит на фоне гранда который находится на ходу ,это игра на три результата.
А вообще даже школьник может позволить себе установить НТВ+ и платить абонентскую плату.

КатаLонеZ 18.09.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Kuke
А вообще даже школьник может позволить себе установить НТВ+ и платить абонентскую плату.

А у меня Триколор там тоже есть С.ПЛЮС, а есть очень много людей в провинции которые топят за ЦСКА и вообще не имеют возможности посмотреть матч (медлинный инет и нет ни тарелки, ни кабельного).
Цитата:

Сообщение от Kuke
По вывеске этот матч гораздо интереснее ,

Для малолетних глоров, которые топят за тех, кто громче пиарится.
Надоело уже доказывать очевидное человеку, который просто ищет способ придраться к моим словам.

Kuke 18.09.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
а есть очень много людей в провинции которые топят за ЦСКА и вообще не имеют возможности посмотреть матч

открою тайную у Зенита есть такие же болельщики
Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
Надоело уже доказывать очевидное человеку

щито? где была использована эта процедура? Приведи цитату
Это про очевидный результат что ли, повезло тебе сидишь на диванчике и гребешь миллионы парой кликов на Бетсити.

КатаLонеZ 18.09.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Kuke
щито? где была использована эта процедура? Приведи цитату

А я разве что то кому то доказывал?
Цитата:

Сообщение от Kuke
открою тайную у Зенита есть такие же болельщики

Открою тебе маленькую тайну, НТВ-это не нищий региональный телеканал, выбивающий нищинские подачки у губернатора на продолжения своего жалкого существования, это одна из крупнейщих российских телекомпаний и если они покажут 2 матча ЛЧ подряд-не обонкротятся, будут только в прибыли из за огромного кол-ва просмотров.

dima_s 02.11.2011 12:20

Стыдно за Шахтер:zol: Как всегда громкие слова перед началом группового турнира, а на деле оказался пшик...Пора гнать цыгана и его зоопарк из команды.

Sasha1993 03.11.2011 22:03

Не знаю, обратил ли кто внимание на очень интересный факт. Уже на протяжении !8! сезонов мы и Реал расположены в группах, чьи игровые дни не совпадают. Т.е. Барса и Реал за эти 8 лет не играли в один день на групповом этапе! Случайность?-спросите вы. Я в это не верю и думаю, что все это подстроено в целях более выгодной продажи прав на телетрансляции. Вероятность такого совпадения - 1,1%. УЕФА коррумпированная организация и жребий не слепой, а зрячий!!! 98,9% это подтверждают. Вся жеребьевка - это фарс.

AlimBarca 03.11.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Не знаю, обратил ли кто внимание на очень интересный факт. Уже на протяжении !8! сезонов мы и Реал расположены в группах, чьи игровые дни не совпадают. Т.е. Барса и Реал за эти 8 лет не играли в один день на групповом этапе! Случайность?-спросите вы. Я в это не верю и думаю, что все это подстроено в целях более выгодной продажи прав на телетрансляции. Вероятность такого совпадения - 1,1%. УЕФА коррумпированная организация и жребий не слепой, а зрячий!!! 98,9% это подтверждают. Вся жеребьевка - это фарс.

Нет это не коррупция не фарс и тем более не зрячий жребий,там всё распределяется после жеребевки,по датам,а то что потом их сводят на разные дни и это хорошо для всех,для болельщиков для чиновников уефа,для телевидении.

Roska 03.11.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от dima_s
Стыдно за Шахтер:zol: Как всегда громкие слова перед началом группового турнира, а на деле оказался пшик...Пора гнать цыгана и его зоопарк из команды.

Ну зачем же так грубо и резко. Стыдно должно быть МЮ за пропущенные голы от МС. Что же делать если в группе G оказались 4 равные команды.

Sasha1993 03.11.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Нет это не коррупция не фарс и тем более не зрячий жребий,там всё распределяется после жеребевки,по датам,а то что потом их сводят на разные дни и это хорошо для всех,для болельщиков для чиновников уефа,для телевидении.

Ты глубоко ошибаешься! Матчи играются по следующей схеме:группы A,B,C,D - вторник, E,F,G,H - среда. Потом наоборот.И если мы в группе A,B,C,D - то Реал в E,F,G,H и наоборот. После жеребьевки согласовывается календарь внутри группы, а не в целом турнира. Так что я категорично утверждаю, что жребий зрячий!!!

dima_s 04.11.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Roska
Ну зачем же так грубо и резко. Стыдно должно быть МЮ за пропущенные голы от МС. Что же делать если в группе G оказались 4 равные команды.

Ну у МЮ удаление было, да и состав у МС посильнее будет, так что как бы поражение по делу. А шахтерские дутые мегозвезды даже по воротам толком не ударили за весь матч. А еще после жеребьевки говорили, что группа удачная, тут хотя бы в ЛЕ попасть)

Roska 04.11.2011 01:02

dima_s, если искать ответы поражения МЮ в удалении, давай вспомним игру Шахты с Порту. 2-х центральных защитников удалили у Шахтера во время игры. Тяжело перестраивать игру с такими потерями. Игры с Зенитом показали, что сейчас команда Спалетти, как бы так сказать, в лучшей форме наверное чем Шахтеры. Для меня легче делать выводы неудач Шахтера определениями: "не повезло", "недооценка соперника". Хороший урок Луческу. Посмотрим как сыграют оставшиеся игры с греками и португальцами, если хотят европейскую весну будут выигрывать.

AlimBarca 04.11.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Ты глубоко ошибаешься! Матчи играются по следующей схеме:группы A,B,C,D - вторник, E,F,G,H - среда. Потом наоборот.И если мы в группе A,B,C,D - то Реал в E,F,G,H и наоборот. После жеребьевки согласовывается календарь внутри группы, а не в целом турнира. Так что я категорично утверждаю, что жребий зрячий!!!

Ну вот смотри сеяные команды в одной корзине Барселона реал и т.п,Выходит Барселона его сразу в группу А,выходит реал его сразу Н,вот так.

Sasha1993 06.11.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Ну вот смотри сеяные команды в одной корзине Барселона реал и т.п,Выходит Барселона его сразу в группу А,выходит реал его сразу Н,вот так.

Барса и Реал в одной корзине. Из корзины достается клуб затем определяется его группа. И вот 8 год подряд каким то "чудом" нас разводят по разным игровым дням.

Nikit 20 rus 09.11.2011 10:24

Классно их Зенит убрал, Зенит-лучшая команда после Барсы!!!!!!!!:D

holera 14.11.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от holera
Досрочный выход Мадрида из группового этапа ЛЧ вселяет в толпы меренгов сладостные и робкие мечты о несбыточном.

Но каждой весной мечты разбиваются о суровую правду жизни.

P.S. надеюсь 16 декабря какой-нибудь из Манчестеров будет назначен очередным палачом Мадрида.

Цитата:

Сообщение от Roska
Такое невозможно, ибо:
Цитата:
Сообщение от uefa.com
Плей-офф
С 1/8 финала и до полуфиналов соперники будут играть друг с другом по матчу дома и на выезде. Правила двухматчевых поединков аналогичны применяющимся в квалификации. В 1/8 финала команды, финишировавшие на групповом этапе первыми, сразятся с клубами, которые заняли вторые места в своих группах, однако они не могут встретиться с командой из своего квартета или национальной ассоциации. В свою очередь, жеребьевка 1/4 финала будет уже свободной.

Вот с 1/4 (если, разумеется Реал умудриться пройти дальше ) это может быть.

В групповом этапе ЛЧ командам осталось сыграть по 2 игры. Манчестер Сити в данный момент занимает 2-е место в группе А, у Юнайтед в группе С - 8 очков, также как и у Бенфики.
И что невозможного в том ,что МЮ или МС займут вторые места в своих группах и "слепым" жребием будут определены в соперники Реалу ?

Roska 14.11.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от holera
В групповом этапе ЛЧ командам осталось сыграть по 2 игры. Манчестер Сити в данный момент занимает 2-е место в группе А, у Юнайтед в группе С - 8 очков, также как и у Бенфики.
И что невозможного в том ,что МЮ или МС займут вторые места в своих группах и "слепым" жребием будут определены в соперники Реалу ?

...и так может быть. Но здается мне, что МЮ и МС выйдут с группы с первого места. 5-й тур группового этапа сюрпризов преподнести не должен. МЮ принимает у себя Бенфику. Сомневаюсь, что манкунианцы будут сливать матч. Фаворит МС едет к Наполи, но и там все должно быть в ожидаемом сюжете. Что касается последнего тура игра Базель-МЮ фактически не сможет испортить картину при любом счете, а вот германцы могут потрепать горожан (...но это футбол - авт.). Я уже писал, что только за, чтобы Манчестеры выгнали Реал сразу в 1/8. Традиции надо восполнять. Тогда можно будем спеть:

"Знают все вокруг в Европе, что остался Реал в *опе!!!"

Spiga 14.11.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Roska
"Знают все вокруг в Европе, что остался Реал в *опе!!!"

ну ну_)ты же знаешь кто хорошо смеется?)

Roska 14.11.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Spiga
...ты же знаешь кто хорошо смеется?)

...тот смеется над Реалом? Знаю. У меня уже губа треснута. Благо каждый год поводов хоть отбавляй.

holera 14.11.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Roska
Но здается мне, что МЮ и МС выйдут с группы с первого места. 5-й тур группового этапа сюрпризов преподнести не должен

Все хотят весной поиграть в ЛЧ.Поэтому сюрпризы очень даже вероятны.
А Юнайтед горазды удивлять в ЛЧ. 3 - 3 с Базелем, на своём родном стадионе - это сюрприз.
А чтобы Сити выскочил из группы с первого места... Пари ??
Только со второго места МС отправится в дальнейшие приключения в Лиге Чемпионов и никак иначе. или с третьего в Лигу Европы

Roska 14.11.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от holera
А чтобы Сити выскочил из группы с первого места... Пари ??

Годится. Твои ставки?

ТУГРИК 22.11.2011 23:14

Классный голешник положил Березуцкий под перекладину, вратарь был бессилен.:bowdown: Правда жаль что в свои!::shame::

rashid b 23.11.2011 01:00

Блинн реал за 9 минут 3 голоа забил::diablo::

ТУГРИК 23.11.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от rashid b
Блинн реал за 9 минут 3 голоа забил

а ты всерьез рассчитывал, что Динамо сможет на Бернабеу оказать сколько-нибудь достойное сопротивление?

march 23.11.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
а ты всерьез рассчитывал, что Динамо сможет на Бернабеу оказать сколько-нибудь достойное сопротивление?

самое интересное, что многие болелы Мадрида в таком восторге, как будто Реал не с Динамо З. играл, а Барселону "разложил" на части:D

Из всех вчерашних матчей был выбор посмотреть между Наполи - МС и МЮ - Бенфика. Выбрал второй и не пожалел. Очень понравились португальцы. Старались в одно касание играть при переходе из обороны в атаку. Витсель хорош. Жаль Нолито не вышел((( Кстати никто не в курсе, почему он постоянно на банке сидит, вроде всё так хорошо начиналось. Как никак в 6 матчах 6 голов забил.

AlimBarca 23.11.2011 13:59

Спасибо Лилью за вчерашнее.Я смотрел Напоил-мс и Лион-Аякс,а остальные в обзоре на плюсе.Думал матч Лион-Аякс будет интересным но ошибся,скучнейщий первый тайм,и в последние минуты навалил навал ни показав при этом ничего,ну и вратарь Аякса спас в двух моментах.С такой игрой они будут разгромлены в плей оф,кто из них попадет узнаем скоро,

ТУГРИК 23.11.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Напоил-мс

Кто??? кто это сделал? кто то негодяй что напоил МС? Не удивительно что ангилчане проиграли в Италии!:finest: :finest: :finest:

Алим, вот умеешь ты повеселить. Вот так легко и непринужденно. :D

AlimBarca 23.11.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Кто??? кто это сделал? кто то негодяй что напоил МС? Не удивительно что ангилчане проиграли в Италии!:finest: :finest: :finest:

Алим, вот умеешь ты повеселить. Вот так легко и непринужденно. :D

Это было так и задумано.

Romach 23.11.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от march
Из всех вчерашних матчей был выбор посмотреть между Наполи - МС и МЮ - Бенфика. Выбрал второй и не пожалел.

А я выбрал первый, и тоже не пожалел ничуть. Неаполитанцы красавцы просто! Лавесси это реально неаполитанский Месси. Что не посмотрю в этом сезоне на его игру, за клуб феерит, а в сборной уже не так (особенно мне его игра показалась малоубедительной на летней Копе, где он оставил лично на меня впечатление тупо бегунка "беги-бей"). В прошлом сезоне особо за его игрой не следил, но, судя по тому, что я видел, сегодняшняя модель игры Наполи с их кинжальными выпадами строится во многом на Эзекиле, и это приносит свои отличные плоды, по крайней мере в ЛЧ. Ну а Сити... А что Сити? Напоили их иль нет, но уж лишконьку самоуверенными они вчера выглядели. И Манчини, как-то излишне, что ли, веруя в выставленный им стартовый состав, затянул с заменами, и в итоге даже более-менее солидного навала в концовке горожане не смогли организовать. Вопщем, поделом им. Это им не АПЛ.
Ну а сегодня помимо, конечно, миланского матча Барсы, у меня немалый интерес вызывают игры Шахтер - Порту и Арсенал - Боруссия, жаль не удастся посмотреть их в прямом эфире, а в записи не буду смотреть, ибо результаты-то узнать сразу по окончании матчей захочется, а смотреть матч целиком, зная итоговый счет - некайфово как-то.

Anor 23.11.2011 23:26

Не понимаю таких дебилов, подсерать своей команде, что хотят доказать Питерские фаер дебилы?

march 23.11.2011 23:54

Широков конечно молодец, пошел к "болелам" разбираться, а те просто посмеялись ему в лицо. Как же нужно не уважать свой любимый клуб из своего же города...я поражаюсь просто, хотя чему тут удивляться в России же живём

Anor 24.11.2011 00:06

"Немецкая бригада не наша" - Орлов :D
Ну на мой взгляд пенки небыло, может слегка за руку цепанули Анюкова, но Орлов увидел удар по ногам и 100% пеналь, ну не удивительно, Орлой из своей бригады в отличии от немецких судей.

march 24.11.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну на мой взгляд пенки небыло, может слегка за руку цепанули Анюкова, но Орлов увидел удар по ногам и 100% пеналь, ну не удивительно, Орлой из своей бригады в отличии от немецких судей.

мне тоже показалось, что пенальти не было, да и Анюков как то картинно падал

_Lernik_ 24.11.2011 00:20

Поможет ли Шахтер Зениту?) Какие мысли на сей счет.

10 августа 2025 года. Воскресенье - 22:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot