Форум - Предсезонка 2011/12
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Предсезонка 2011/12 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2736)

Catala 26.07.2011 20:41

Вальдес, Бускетс, Фонтас, Максвелл, Риверола, Кейта, Тьяго, Иньеста, Афеллай, Сориано, Куэнка.

D1MSon 27.07.2011 00:18

Обзор 1-го тайма с Интернасьоналом

march 27.07.2011 00:40

Матч хороший получился, молодежь порадовала...ну а Пинто как всегда:sorry:

Foxara 27.07.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Обзор 1-го тайма с Интернасьоналом

И второй сразу, чтобы не лазить никому по ютубу:

[MES10] 27.07.2011 02:13

Определился и второй финалист кубка Ауди Бавария обыграла Милан.На быстрый гол Ибры Мюнхенцы ответели голом Кроса помойму на 32 минуте.

dima_s 27.07.2011 09:03

Какое совпадение надо же, и Милан с Баварией по пенальти решили исход встречи) Не удивлюсь если финал закончится так же. Все для зрителя.

AlimBarca 27.07.2011 10:42

Думаю что мы проиграем,по двум причинам,во первых мы выпустим как обычно молодеж,а Бавария нет,а вторая у них же уже 6 начинаеться чемпионат,и состав должны накатывать,а мы только 14 и то на СКИ.Так что не удивлюсь если проиграем.Но конечно же всегда желаем и надеемся на победу наших.

dima_s 27.07.2011 23:09

Стартовый состав на финал:

Вальдес, Фонтас, Бускетс, Максвелл, Кейта, Дос Сантос, Тьяго, Иньеста, Педро, Сориано и Вилья

Nikolay19 27.07.2011 23:19

Непонятный состав. Кто играет справа в защите, что на поле одновременно делают 5 полузащитников?

dima_s 27.07.2011 23:24

Оффтопик Кстати матч за 3 место равершился победой Интернасионаля по пенальти опять же ;)

Anfan 27.07.2011 23:33

Почти уверен на 100%, что сегодняшний матч завершится вничью (результативную) и будут пенальти. Всё делается специально для зрителей, которых будет целый стадион. Поэтому не надо серьёзно относиться к ошибкам игроков, если они будут под конец матча, как было вчера, когда Пинто сделал всё, чтобы пропустить.
Просто посмотрим этот матч с удовольствием:pivo:

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Непонятный состав. Кто играет справа в защите, что на поле одновременно делают 5 полузащитников?

Может Пеп решил попробовать схему с 3-мя защитниками

Catala 27.07.2011 23:44

3-4-3 наверное должен получиться.

Вальдес
Фонтас Бускетс Максвелл
ДДС
Кейта Иньеста
Тьяго
Педро Сориано Вилья

Farik 27.07.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Catala
ДДС
Кейта Иньеста
Тьяго

Оффтопик Мне почему то кажется что этот ромб будет в дальнейшем часто использоватся в случае перехода Сеска. Только с Хави Иньестой и Бускетсом в паре разумеется)

magamed 28.07.2011 01:37

Мда уж... Тьяго хорош!

Foxara 28.07.2011 01:45

В общем-то не хочется делать выводов по товарищескому матчу, но Тьяго просто великолепен был сегодня. Если он будет что-то подобное показывать в сезоне - Сеск нам даже задарма не сдался нафиг. Алькантара сыграл волшебно, не столько даже во время голов, сколько вообще - был активен, вел игру, в общем заменил Хави на отлично, за исключением первых минут.
Пинто сыграл здорово, в общем-то работы у него почти не было, но с той, что была справился уверенно.
Хуже всех сыграл Педро, по полю как будто пешком ходил, мяч только терял, в общем был наиотвратительнейшим сегодня.
А ещё жаль Сориано, дай Боже у него просто растяжения связок.

Что любопытно - и у Баварии, и у нас молодежь играла гораздо лучше, чем игроки основы.

ЗЫ: А ещё недоволен таким моментом - 30-й номер Баварии сфолил раз 50 за матч, судья должен был наказывать его ещё в середине первого тайма.

mquc 28.07.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Foxara
А ещё жаль Сориано, дай Боже у него просто растяжения связок.

Он получил травму и отправится в Барселону, в турне по США не поедет.

AlimBarca 28.07.2011 02:33

Классно сыграли и заслуженн взяли кубок,Тьяго просто шик матч выдал,парень на глазах растет во всех компонентах,так держать.

KalleL 28.07.2011 02:48

Хотел бы пару слов о Тьяго. Конечно пока что он показывает отличный футбол, но кричать что Сеск уже не нужен, Месси скоро подвинется и т.д. очень рано ИМХО. Это всего лишь предсезонка, это всего лишь Кубок Ауди, в таких турнирах команды на 100% не будут выкладываться, кроме тех которым нужно что-то доказывать, то есть отдельные игроки, в основном молодняк ( я Кэп ). Сейчас для меня главный вопрос, сможет ли Тьяго быть таким же дерзким и спокойным на поле когда рядом будут все звезды Барсы, когда победа будет ровняться 3-ем очкам или выходу в следующий раунд турнира ? Тут наиглавнейшую роль ИМХО сыграет его характер, ели коленки не будут трястись тогда его ждет поистине великое будущее, в общем поживем увидим что за фрукт Тьяго, внешне выглядит "аппетитно", надеюсь на вкус в примере и ЛЧ будет таким же или лучше :D .

mquc 28.07.2011 03:14

Да, Тиаго очень хорош. Но всё же я не вижу в нем замену Хави. Настораживает в нем меня то, что не смотря на то, что он владеет потрясающей техникой (даже чем-то напоминающей Рональдиньо), порой, да и довольно часто он делает передачи довольно странного качества. Так что Тиаго - это в первую очередь замена Иньесте. Ну а вот ИМХО лучшая замена Хави - это Джек Уилшир, ну во всяком случае я сужу по игре за прошлый сезон, не знаю как он дальше будет себя проявлять. Но его я думаю, никогда в Барсе не будет. Так что именно Сеск есть замена нашему Креусу. Как он недавно заявил и как ещё год назад говорила Туу: "Я жду своего приемника!". :krut:

Andre3000 28.07.2011 10:26

Что очень радует в Тиаго, это его уверенность и спокойствие, а также настроение. Он напоминает своим поведением немного Рони, пытается иногда сыграть эффектно в ущерб эффективности, но в большей степени он действует очень зрело для своего возраста.

Кстати, Насри вроде согласился отыграть еще годик в Арсенале, что открывает дорогу вашему любимому Сеску в Барсу!!!

Andre3000 28.07.2011 10:42

С гостевой Баварии (эволюция :D ):

Axtung 27.07.2011 22:33
Народ когда во сколько и где мы дрючим барсучков? ))) Буду благодарен за ссылки и даты...очень )))) Спааасиииибоооо! :-)

Axtung 27.07.2011 23:29
эх блин опять эти шампунчики выигрывают (((

Axtung 27.07.2011 23:37
мне уже конктъретно по хрену как они выиграют - по немецки по голландски по бразильски....я даже готов терпеть по ублюдочно макаронски - не дайте этим бандерлогам выиграть...заипало уже везде их гребаные рожи видеть...весь отпуск обосрали...пивя пиво из носа вышло )))))))))))))))

Axtung 28.07.2011 00:18
бля классика ((((((( Гомес учись (после второго гола Тиаго)

Axtung 28.07.2011 00:20
этих гномов еще долго кто не сможет обыграть....обидно до ужаса...лучше бы не смотрел (((((... и это все сука не продуктивный горизонтальный футбол против продуктивного вертикального...жопа конкретная...пойду еще вискаря закажу

Axtung 28.07.2011 00:28
второй гол барСУЧКОВ этто просто нечто....ЛЧ мля в Мюнхене...ни каких иллюзий...ща пойду дам по рогам бармену...козлина барселонский (((( :angry: сидит сука радуется...за Баварию...за великих!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бюргеры рулят...:pivo:

AlimBarca 28.07.2011 10:52

Сообщение от Алима

Цитата:

Сообщение от Andre3000
С гостевой Баварии (эволюция :D ):

Axtung 27.07.2011 22:33
Народ когда во сколько и где мы дрючим барсучков? ))) Буду благодарен за ссылки и даты...очень )))) Спааасиииибоооо! :-)

Axtung 27.07.2011 23:29
эх блин опять эти шампунчики выигрывают (((

Axtung 27.07.2011 23:37
мне уже конктъретно по хрену как они выиграют - по немецки по голландски по бразильски....я даже готов терпеть по ублюдочно макаронски - не дайте этим бандерлогам выиграть...заипало уже везде их гребаные рожи видеть...весь отпуск обосрали...пивя пиво из носа вышло )))))))))))))))

Axtung 28.07.2011 00:18
бля классика ((((((( Гомес учись (после второго гола Тиаго)

Axtung 28.07.2011 00:20
этих гномов еще долго кто не сможет обыграть....обидно до ужаса...лучше бы не смотрел (((((... и это все сука не продуктивный горизонтальный футбол против продуктивного вертикального...жопа конкретная...пойду еще вискаря закажу

Axtung 28.07.2011 00:28
второй гол барСУЧКОВ этто просто нечто....ЛЧ мля в Мюнхене...ни каких иллюзий...ща пойду дам по рогам бармену...козлина барселонский (((( :angry: сидит сука радуется...за Баварию...за великих!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бюргеры рулят...:pivo:

Дааааа... Те кто не понимает или не хотят понять,как же прекрасно волшебно играет наша команда Барселона,то они больные люди на вечно,таких люди не излечимы.

TeMka 28.07.2011 12:45

Нет случайно у кого-то видео награждения ? и было ли оно ?

Andre3000 28.07.2011 15:13

Пеп после матча поздравил команду и Тиаго в частности. "У нас отличная команда, которая способно прогрессировать. Тиаго проводит отличную предсезонку, и я очень рассчитываю на него, но нам еще есть куда расти. Клуб всегда готов искать пути усиления."

Если Барса не сможет купить Сеска этим летом, Пеп якобы попросил тогда Суби купить ему защитника и напа...

[MES10] 28.07.2011 15:20

Чичарито получил травму и не сыграет против Барсы.

Andre3000 28.07.2011 16:11

Сориано вне игры примерно на 2 месяца!!! Поговаривают, что Пеп хотел оставить его в клубе на год, чтобы проверить, но теперь ИМХО Пеп попросит вместо Сеска напа...

mquc 28.07.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сориано вне игры примерно на 2 месяца!!! Поговаривают, что Пеп хотел оставить его в клубе на год, чтобы проверить, но теперь ИМХО Пеп попросит вместо Сеска напа...

Если бы Пепу нужен был бы нап, то ИМХО он скорее бы остаивл Бояна, чем Сориано. А зачем сейчас покупать типа этих двоих. А хорошего напа тоже нету смысла покупать, что он будет весь сезон просиживать на скамейке.

arisen 28.07.2011 21:45

Нападающих в Барсе хваток.вот бы полузащитника толкового бы еще на запас.бывают же травмы У Хави или Иньесты.

Ali G 28.07.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от arisen
Нападающих в Барсе хваток.вот бы полузащитника толкового бы еще на запас.бывают же травмы У Хави или Иньесты.

Тебе мало 6 полузащитников ? +Афеллай может сыграть на этой позиции, получается 7 игроков на 3 позиции.

А вот еще одного нападающего я был бы рад видеть. Педро никакой, Вилья такой же. Я понимаю что это предсезонка но все же их игра унылая.

Catala 29.07.2011 00:52

В расписании на сайте добавили время матчей. Выяснилось по ходу, что ответка с Реалом выходит уже 18 августа в час ночи по Москве. Это больше всех не устраивает команду, которая принимает ответку дома, то есть Барсе.

Romach 29.07.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от Ali G
Тебе мало 6 полузащитников ? +Афеллай может сыграть на этой позиции, получается 7 игроков на 3 позиции.

А вот еще одного нападающего я был бы рад видеть. Педро никакой, Вилья такой же. Я понимаю что это предсезонка но все же их игра унылая.

Ali G, но смотри: у Барсы есть перспективнейший Деулофеу + не знаю насколько перспективнейший Фемения (игры его практически не видел), но, как писали, через год его будут переводить в первую команду, согласно контракту (хотя, а вдруг не наиграет на этот перевод? я бы таких гарантий в контракте не давал), а придет еще один форвард с прицелом на основу, и шансы и Делофеу, и Кико пробиться в первую команду, конечно, понизятся. А так, в то, что Делофеу способен в короткие сроки стать игроком как минимум на подходе к основе, игроком обоймы, я почти не сомневаюсь. Если иметь ввиду этих двоих парней, то 5 (Месси, Вилья, Педро, Санчес, Афеллай) + 2, а, возможно, и ещё + Сориано, это 8 игроков на 3 позиции. Блин, пока же ещё и Жеффрен в команде, так что ешо +1. Единственное, что - если Сориано уйдет, центрнапа может быть какого-нибудь поискать, и то для начала в Барсу Б, в первую очередь Барса Б в нем (центрнапе) нуждаться будет.
А то, что Педро и Вилья сейчас не лучшую игру показывают, меня не беспокоит, Педро в решающих матчах всегда или почти всегда играет отлично. И Вилья, уверен, не подведёт.:) В любом случае еще один нап будет лишним, считаю. Как бы невыразительно те же Педро с Вильей, например, не начали сезон, вытеснить их в короткие сроки никак не получится ведь...
Вот, кстати, похоже, что довольно вероятен трансфер Серхио Араухо из Боки, но опять же, сам он говорит, что вроде как лучше всего себя чувствует на позиции левого напа. Если его и рассматривают, действительно, как флангового напа, то вообще не пойму, к чему он Барсе?

Katalonec18 29.07.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Romach
Если его и рассматривают, действительно, как флангового напа, то вообще не пойму, к чему он Барсе?

Его хотят купить для "Барсы Б". Эусебио в одном из своих интервью говорил, что ему нужен ещё один форвард, который в дальнейшем мог бы стать игроком первой команды. И вроде как рассматривают как центрнапа.

George Durua 30.07.2011 00:08

Добрый день.
Честно говоря, просто не нашел другой темы, поэтому спрошу тут:
17 августа 2011, как вы знаете, планируется матч за суперкубок на НК.
Волею судеб, в эти дни буду рядышком с Барселоной отдыхать и очень хочу сей грандиозный праздник посетить.
Жена у меня совсем не по этой части, так что чем идти одному, с удовольствием бы влился в компанию к хорошим людям.
Может у вас в клубе кто собирается там побывать? Или может кто знает где компанию поискать? Не может же быть такого, чтобы хоть горсточка российских фанатов туда не направилась?
Буду рад если кто-нибудь сдаст тайные явки и пароли.
Можно сразу на мейл, если тут не по теме: kir @ exler.ru
Биг сенкс.

-Fg- 30.07.2011 15:49

Могли бы и по раньше сделать матч(Барселона - Манчестер Юнайтед). Мне до целых 5 утра ждать!:gaah:

Kuke 30.07.2011 16:07

-Fg-, ложись и ставь будильник)

-Fg- 31.07.2011 02:03

Kuke,
Уже не лягу::frown::

DiosD 31.07.2011 02:40

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Kuke,
Уже не лягу::frown::

Уже и осталось чуток :krut:

Catala 31.07.2011 03:09

BARCELONA:
Vнctor Valdйs; Dos Santos, Fontбs, Busquets, Abidal; Thiago, Keita, Iniesta; Pedro, Villa y Afellay.
MANCHESTER UNITED:
De Gea; Jones, Ferdinand, Vidic, Evra; Park, Carrick, Young, Anderson; Rooney y Berbatov.

Ali G 31.07.2011 06:29

http://www.youtube.com/watch?v=mEf5c...e_gdata_player

Обзор матча М.Ю 2 : 1 Барса.

Andreas 31.07.2011 09:31

Вот это предсезонка у Тьяго, просто великолепен. А какие мячи кладет, красота!!!:pcorn:
Зачем Сеск, по такой игре нашего мальца? Пеп одумайся!

04 августа 2025 года. Понедельник - 01:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot