Форум - Реал - Барселона (16.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Реал - Барселона (16.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2717)

rashid b 15.04.2011 15:24

по какому каналу будут показывать в россии? подскажите пожалуйста:D

К@t@LoNeЦ 15.04.2011 15:36

rashid b, увы,только если у тебя не кабельное.Если у тебя кабельное ,то возможно на Спорт+ будут(по крайней мере первое Классико показывали)

4e^oBek 15.04.2011 17:27

Есть инфа по составу или догадки ? Больше всего напрягает линия обороны с лева. Милито конечно на опыте, но те то пальто.

Roska 15.04.2011 18:35

Вальдес
Алвес Кейта Пике Адриано
Бускетс
Хави Иньеста
Педро Месси Виллья

СлавЮрич 15.04.2011 18:37

про трансляции:

16.04-23.55-НТВ+футбол
НТВ+футбол(НД)

20.04-23.30-Инфоканал-платная трансляция (299руб)

Roska 15.04.2011 18:42

На канале "Футбол" (Хохляндия):D

Старик 15.04.2011 18:43

Про трансляции - в инете сколько угодно будет :D

СлавЮрич 15.04.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Старик
Про трансляции - в инете сколько угодно будет :D

скажите лузеру - а по инету есть трансляции в НД качестве? ну или в качестве-не хуже ТВ? а то в штатах смотрел - мало того, что хрен поймешь без перевода, так еще и все тормозит...

rashid b 15.04.2011 18:58

Я смотрю обычно в goal-online.ru.качество хорошее но хотелось бы по телику посмотреть

К@t@LoNeЦ 15.04.2011 18:59

Оффтопик СлавЮрич,Старик,rashid b,установите себе Сопкаст и не парьтесь.Качество конечно не телевизионное,но если хочешь смотреть через Инет,то это самый оптимальный вариант.
Установите Сопкаст этот,зайдите на любой сайт, где есть трансляции и выберите просмотр через Сопкаст и наслаждайтесь

Сопкаст:
http://www.skan.ru/software/n8258_sopcast.html

Сайт с трансляциями:
http://livetv.ru/

Старик 15.04.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от СлавЮрич
скажите лузеру - а по инету есть трансляции в НД качестве? ну или в качестве-не хуже ТВ? а то в штатах смотрел - мало того, что хрен поймешь без перевода, так еще и все тормозит...

Есть и немало. Зависит еще и от компа, скорости инета и программ. У меня ноут слаб, поэтому смотрю в любом качестве. Честно говоря не вижу разницы при просмотре любимой команды, главное увидеть матч.
А в штатах соккер вроде и не популярен, им простительно. :D

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Оффтопик СлавЮрич,Старик,rashid b,установите себе Сопкаст и не парьтесь.Качество конечно не телевизионное,но если хочешь смотреть через Инет,то это самый оптимальный вариант.
Установите Сопкаст этот,зайдите на любой сайт, где есть трансляции и выберите просмотр через Сопкаст и наслаждайтесь

Сопкаст:
http://www.skan.ru/software/n8258_sopcast.html

Сайт с трансляциями:
http://livetv.ru/

Я с лайвТВ и смотрю обычно, правда просто через браузер. Посмотрю, что такое Сопкаст.

bluegarnet 15.04.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от rashid b
Я смотрю обычно в goal-online.ru.качество хорошее но хотелось бы по телику посмотреть

Если ты живешь в России и у тебя нет НТВ+, то ничерта не выйдет. Наше доблестное телевидение матчи сборной России-то показывает в записи, ЧМ показывает в записи, что уж говорить про "рядовые" европейские матчи.

Я смотрю НТВ+ на livetv.ru через Сопкаст, картинку вывожу на телик.

К@t@LoNeЦ 15.04.2011 19:15

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Старик
Посмотрю, что такое Сопкаст.

Кстати,насчет ХД HD : матчи ЛЧ показывает очень даже в приличном качестве
Твое дело,раньше я маелся с браузерскими ссылками,а когда установил сопку,вообще теперь не парюсь.И нервы и время только так спасает

Roska 15.04.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Старик
Честно говоря не вижу разницы при просмотре любимой команды, главное увидеть матч.

Надо стремиться к хорошему, а не давиться, что есть. Я playoff ЧМ смотрел на полотне 3:2 м. И было круто, а когда хозяин сауны приехал сам смотреть футбол, то нас, демоны окаянные выгнали. Побежали в соседний бар (благо я живу в курортном городке и летом этих заведений куча), а там стоял обычный дряхлый телевизор, и уже не то, ой не то. У меня вообще мечта-идиота посмотреть футбол в 3D! Последний Эль-классико транслировался кем-то там в 3D! А матч в плохом качестве посмотреть по интернету можно всегда.

Старик 15.04.2011 19:24

Плюсы думают, что они хитрая организация - первый матч Реала показали на Спорт+, который кажет даже на Триколоре, а решающие показывают только на Футболе. Однако АПЛ у них уже забрали, как бы и Испании не лишились. Все равно для меня просмотр матчей Барсы за 600 р. в месяц накладно, других расходов хватает.

СлавЮрич 15.04.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Старик
Честно говоря не вижу разницы при просмотре любимой команды, главное увидеть матч.
:D

если вы смотрели "матч любимой команды" по НД, уверяю вас - ни на чем кроме НД в дальнейшем смотреть не захотелось бы...)
разница - космос, смотрю дома НТВ+ и наслаждаюсь только...)
оттого и спросил - есть ли сайты с трансляциями в таком качестве?

ДжаZ-man 15.04.2011 23:44

До Класико осталось:

Да... Из всех четырех Класико завтрашний самый малоопределяющий. Хотя продлить до шести матчей серию побед над Реалом тоже хочется и оформить чемпионоство пораньше, чтобы с головой уйти в Лигачемпионские перепетии. Матч на Кубок наверное психологически самый важный, ибо он один и все решает. Ну а в ЛЧ мы увидим два побоища, не на жизнь, а на смерть.

Старик 15.04.2011 23:49

Самый большой интерес - кто будет в паре с Пике - Милито или Бускетс. В остальных линиях в принципе все предсказуемо.

vsvoznyuk 16.04.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Старик
Самый большой интерес - кто будет в паре с Пике - Милито или Бускетс. В остальных линиях в принципе все предсказуемо.

тут еще кэп может нарисоваться...:bowdown: новости читаем

Старик 16.04.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от vsvoznyuk
тут еще кэп может нарисоваться...:bowdown: новости читаем

Читал, но думаю Пеп не рискнет ставить его на первый матч, все-таки из четырех игр первая не столь значима с точки зрения результата турнира. Можно ведь после этого матча снова потерять капитана.

Vityamba 16.04.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
До Класико осталось:

Да... Из всех четырех Класико завтрашний самый малоопределяющий. Хотя продлить до шести матчей серию побед над Реалом тоже хочется и оформить чемпионоство пораньше, чтобы с головой уйти в Лигачемпионские перепетии. Матч на Кубок наверное психологически самый важный, ибо он один и все решает. Ну а в ЛЧ мы увидим два побоища, не на жизнь, а на смерть.

В том то и дело, что кажется что 1 класико не столь важно, а на самом деле оно может быть определяющим для всех оставшихся. Если Мадрид выиграет то, поверь мне на 2 класико они будут очень уверенны в своих силах и очень мотивированы, когда наши ребята может быть не смогут морально подготовиться ко второму. Также это может негативно отразиться не только на духе команды но и на Пэпа, поскольку тогла придеться голову ломать как и какую тактику выбрать для следующего класко, когда Моур будет мутить свои хитрые замыслы. Побеждать в первом класико просто необходими для деморализации Мадридистов и Моур и также для поднятия силы духа наших. Поэтому эта первая игра можеть быть и решающая которая задаст темп и курс на следующие. Нет не важных игр против МАДРИДА, надо рвать их пока не очухались.

Надеюсь что Кэп выйдет, тогда Моуру придеться менять многое в тактике, поскольку, тогда Бускетс будет опорником а не защитником и Кейта наверно не выйдет на позицую Бускетса потому что там уже будет Буся. Все таки не доверяю я Бусе когда он играет как центр защ.

Oфициально Пуйоль объявлен здоров и готов к игре. (оф сайт Барсы). Так что в защите должно быть все ок!!!

Foxara 16.04.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Каранка
"Барселона" имеет на один день отдыха больше. Что, в принципе, стало уже традицией.

Млять, ну сколько можно ныть???:gaah:

vsvoznyuk 16.04.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Старик
Читал, но думаю Пеп не рискнет ставить его на первый матч, все-таки из четырех игр первая не столь значима с точки зрения результата турнира. Можно ведь после этого матча снова потерять капитана.

Цитата:

Сообщение от Vityamba
В том то и дело, что кажется что 1 класико не столь важно,

потому может и выйти

Scarrt 16.04.2011 05:16

Хоть бы Пуйоль вышел сегодня, как же на сердце спокойней станет...

V@lde$ 16.04.2011 07:45

Хм. Поправьте меня пожалуйста, если я не прав. У Рамоса 10 желтых карточек и последнюю свою, то бишь десятую, он получил в матче прошлого тура против Бильбао. Так почему он играть должен, если у него дисквалификация из-за перебора?

Andreas 16.04.2011 09:24

Кто будет комментировать матч, Уткин?

bluegarnet 16.04.2011 10:14

Осьминог Иньеста пророчит победу «Мадриду»

Осьминог Иньеста, весящий полтора килограмма и являющийся младшим в тандеме гипотетических наследников Пауля, выбрал сардину с гербом "Мадрида", предпочтя цвета "сливочных" эмблеме "Барселоны". Его коллега Икер - гигантский уроженец Тихого океана, весящий шестнадцать килограммов и выросший до двух метров, и вовсе отказался от предложенных сардин с гербами двух клубов, что было воспринято как намёк на ничейный результат завтрашнего матча.

Остаётся дождаться матча, чтобы оценить способности талантливых осьминогов. Испанцы, с благоговением вспоминающие предсказавшего победу "Красной Фурии" Пауля, готовы выбрать официального наследника немецкому осьминогу. Только вот как быть, если вдруг выиграет "Барселона"?

--------------------------

Иньеста, плять! :finest:

4e^oBek 16.04.2011 10:26

Al Capone 16.04.2011 11:42

Интересно, есть здесь хоть кто нибудь, кому не очень интересно турнирное положение команд, получаемые в результате победы титулы и т.д., а а просто вытряхивает все нервы от предвкушении битвы с заклятым врагом?

По поводу козла, который пророчит Месси переломанные ноги могу сказать, что в этом есть доля правды.... В одной игре не стоит ломать игрока, так как проблемы с составом у Барсы будут лишь со следующим соперником, а когда идут 4 игры подряд - это может быть с точки зрения Маура серьезной подмогой реалу в остальных 3х играх.

-Виталий-бар 16.04.2011 12:23

Я смотрел что украинский осминог который предказал что барселона победит шахтер.Он подходил к реалу и барселоны но и так не что не открыл это значет что будет ничея:gaah:

Andreas 16.04.2011 12:26

Это всё бред, лишь Паулю можно доверять и никому больше.

dman1982 16.04.2011 12:38

http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=52504
Только прочел, комментировать будут фартовые для нас Уткин и Генич:pivo:
Причем, из Мадрида, со стадиона!:pcorn:

И кубок будут тоже они и тоже из Испании!

Roska 16.04.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от -Виталий-бар
Он подходил к реалу и барселоны но и так не что не открыл это значет что будет ничея:gaah:

А стоит доверять Павлику, который на втором предсказании ошибся???

=-Barca-= 16.04.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Roska

Бред етот павлик, ето не прошлый который угадал весь ЧМ. Даже незнаю радоваться что Кеп выздоровил или нет, ведь ему толком нету команды чтоб форму набрать одни матчи с Мадридом а там уже нада быть в всеоружее. Незнаю почему но я уверен в старте выйдет Кейта а останеться отдыхать Педро, может ето к лучшему...

dman1982 16.04.2011 14:14

У Вальдеса сегодня 28-й матч в ЛаЛиге, а это значит, он появится на первом месте претендентов на Замору.
Если только Реал не обыграет нас 6-0:sarcazm:

D.Burini 16.04.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Roska

А вообще стоит ему доверять? просто придумали фигню,какую то ,никакое предсказание не поможет - это футбол! а как мы все знаем в футболе может случиться всё,даже за 3 минуты!

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Бред етот павлик, ето не прошлый который угадал весь ЧМ. Даже незнаю радоваться что Кеп выздоровил или нет, ведь ему толком нету команды чтоб форму набрать одни матчи с Мадридом а там уже нада быть в всеоружее. Незнаю почему но я уверен в старте выйдет Кейта а останеться отдыхать Педро, может ето к лучшему...

Я тоже сомниваюсь за Кепа,так как он может быть не в форме,и сразу ставить его на такой матч опасно

4e^oBek 16.04.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от vodka1
Интересный репортаж перед классико
http://www.youtube.com/watch?v=oQZE_...layer_embedded

http://www.barca.ru/forum/showpost.p...9&postcount=77

GERONIMO 16.04.2011 15:43

Может кто-то выложить Трэйлер или превью классико грядущего?) Обычно неплохо поднимает настроение)

take a bow 16.04.2011 15:56

Ничья сегодня, победа в кубке, выход в финал ЛЧ и расходимся до августа:perekur: . Если серьезно, то даже не знаю чего ждать. Хочется всего, но пожалуй это невозможно. Думаю, 1 из 4 то матчей мадрид выбьет для себя. Сегодня хватит как написал выше и ничейки. Не верю, что сегодня команды покажут всю свою мощь, поэтому вполне себе жду эксперименты, тем более при нынешней проблеме с игроками оборонительного плана они наверное будут

=-Barca-= 16.04.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от take a bow
Ничья сегодня, победа в кубке, выход в финал ЛЧ и расходимся до августа

Будем придерживаться этого плана :perekur:

02 августа 2025 года. Суббота - 09:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot