Форум - Барселона - Арсенал (08.03.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Арсенал (08.03.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2701)

GERONIMO 07.03.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от machete
наших на данный момент лучших центрбеков.

Лучших где? В чем? По сравнению с кем?
Я так, просто уточнить)

Messi_best 07.03.2011 14:47

::shame:: он же написал НАШИХ, это значит в их команде

=-Barca-= 07.03.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Mix
Да ты что, смеешься? Думаю, Пеп уже давно пожалел, что не отпустил его зимой, такая была возможность ведь. Лучше бы Фонтаса вместо него подтягивали.

Я вот непойму зачем нам тогда на скамейке такой игрок как Миллито, если его невыпускают даже когда немогут выйти 2-а основных ЦЗ.

Dvinjatinf 07.03.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Я вот непойму зачем нам тогда на скамейке такой игрок как Миллито, если его невыпускают даже когда немогут выйти 2-а основных ЦЗ.

Выпускают, даже когда один из ЦЗ не может играть, только игру он показывает ужасную.. Футболеры Арса его разорвут, ты либо не смотрел последние матчи либо просто оптимист) Кстати отсутсвие нынешнего Пике на качестве игры в защите скажется наверное только положительно))

Kuke 07.03.2011 15:03

Это очевидно ,это факт ,что с ролью цз лучше справляются Эрик и Буси.

mquc 07.03.2011 15:07

А вот я уверен, что мы увидим Кейтэ в старте, а не Маску!

=-Barca-= 07.03.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Kuke
Это очевидно ,это факт ,что с ролью цз лучше справляются Эрик и Буси.

Без Буси мы центр поля будем проходить намного сложнее, также если там будет Маскерано будет больше потерь мяча.

andreyqa 07.03.2011 15:19

Нет, Пеп никогда не использовал Кейту на позиции опорника, если выйдет Сейду, то на лавку присядет Педро, он все равно нулевой.

Также не поддерживаю идею использовать Адриано вместо Максвелла, не знаю что вы там углядели, в матче с Валькой он отыграл ужасно(и я в курсе про голевой асист).

Andre3000 07.03.2011 15:23

Игру точно пропустить основной разрушитель Арсенала Александр Сонг Беллонг, также не смогут сыграть за "англичан" Уолкот и Ван Перси. Сеск и Уилкшир же, напротив, смогут сыграть с нами!!! Мне вот интересно, рискнет ли Венгер поиграть против нас этой связкой в центре поля??? Правда у него есть Денилсон, который в последнее время играет через одноместо...

Dvinjatinf 07.03.2011 15:27

Штото у Арсенала полсостава под вопросом, что у них там в Англии происходит?))

dman1982 07.03.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Штото у Арсенала полсостава под вопросом, что у них там в Англии происходит?))

Я ж говорю, чемпионство у них наклёвывается, имеет ли смысл попу рвать в ЛЧ?
Боливар не выдержит двоих:D

Dvinjatinf 07.03.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Без Буси мы центр поля будем проходить намного сложнее, также если там будет Маскерано будет больше потерь мяча.

Ну мой вчерашний скепсис был обусловлен большм количеством выпитого, на самом деле я думаю Барса всетаки возьмет мяч полностью под свой контроль, а в таком случае Буся будет половину матча стоять в центральном круге, а половину пытаться финтить возле чужой штрафной ( так меня это зрелище забавляет :D ). Поэтому в контроле мяча он один хрен будет принимать непосредственное участие.. С Маскерано будет больше потерь мяча чем с Бусей? Ты глубоко заблуждаешься) И я не думаю что арг будет хоть как то тормозить игру в центре, а скорее наоборот, он побыстрей Серджи принимает решения.. Вот если в полузащите будет Кейта - да, потери неизбежны и обусловлены они будут только его деревянностью, а не отсуствием рядом Буси..
Кстати неизвестно кто будет комментировать на плюсе?

dman1982 07.03.2011 15:54

Dvinjatinf, у них написано, что Уткин

machete 07.03.2011 16:01

Никаких вопросов уже нет.Венгер сказал,что Сонг не сыграет,а Сеск на 90% сыграет(т.е. сыграет).Т.е. не будет у нас Тео,Робина и Сонга.Не такие уж страшные потери по сравнению с прошлым годом.Единственный вопрос у меня-это кто займёт позицию Сонга.выпускать Денилсона страшно.Сезон он просто ужасный проводит.Остаётся Диаби.Но он после травмы.Хотя его физическая мощь пригодится при прессинге.
У меня к вам вопрос:Бускетс уже играл на позиции цз,и как успешно?

Dvinjatinf 07.03.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от dman1982
Dvinjatinf, у них написано, что Уткин

:gun:
Цитата:

Сообщение от machete
У меня к вам вопрос:Бускетс уже играл на позиции цз,и как успешно?

Играл пару тройку раз, последний раз с Валенсией.. Покруче будет мертвого Пике, ИМХО )) А верховые все француз смахнет)

machete 07.03.2011 16:12

Ясно.Но насчёт верховых мячей с нашим 195 сантиметровым скандинавом на острие могу поспорить,да не буду.;) Смысл? всё рассудит её величество игра.
Кстати,тут прикинул,Бендтнер(195 см)Диаби(189см)Джуру(194см)Косьелни(187см).нужно что-то придумать насчёт стандартов.
Не скажите,кто у вас самые высокие игроки?

Dvinjatinf 07.03.2011 16:20

Абидаль 186 и Бускетс 188, Кейта неочень, 183, но на втором этаже хорош... Ты давай на счет стандартов губу то подкатай, а то наступишь разобьешься :D Наши парни предельно аккуратно сыграют, думаю ближе 50 метров фолить не станут))

machete 07.03.2011 16:24

Я ничего не раскатываю.Просто озвучил свои мысли и всё.В общем,больше ничего писать не буду.Отпишусь после матча,каков бы не был результат.
Пусть всё рассудит игра.

alx 07.03.2011 16:24

Dvinjatinf, жаль нет смайлика, который пускает себе пулю в лоб, потому что я скоро от них просто застрелюсь. Какой-то хрен, который комментировал вчера Мадрид вместе с Поленовым, сказал: "да, чисто красивая игра". Интересно, где он школу заканчивал? Совсем уж, дебилов на работу принимают!

А Уткин, кстати, в субботу был настроен к Барсе очень лояльно. Что бы это значило?

=-Barca-= 07.03.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
. С Маскерано будет больше потерь мяча чем с Бусей? Ты глубоко заблуждаешься) И я не думаю что арг будет хоть как то тормозить игру в центре, а скорее наоборот, он побыстрей Серджи принимает решения..

Почти во всех матчах которых отыграл Маскерано он не принимал большое участия в розыгрыше мяча, он более действовал как простой опорник отобрал отдал. Буся же действует более универсально он может не только отобрать отдать,а также поучаствовать в розигрыше мяча, именно от етой точки зрения я считаю Бускетса более полезным для нашей команде чем Маска.

Dvinjatinf 07.03.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от alx
Какой-то хрен, который комментировал вчера Мадрид вместе с Поленовым, сказал: "да, чисто красивая игра". Интересно, где он школу заканчивал?

Незнаю, я перестал смотреть на Мадрид в чемпе... Придется искать испанскую сопку, это будет драйв)))
Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Почти во всех матчах которых отыграл Маскерано он не принимал большое участия в розыгрыше мяча, он более действовал как простой опорник отобрал отдал.

Ды он всего то сыграл матчей с гулькин **й, сложно наверно было адаптироваться после английской костоломни.. Да и не сказал бы я что он постоянно играл в Барсе исключительно разрушителя, переодически такие диагонали вырезал что челюсть на пол падала.. Я считаю как раз сейчас он набрал великолепную форму, и если матч с Сарагосой не считать показательным, то давай посмотрим как он завтра будет монстрить)
Цитата:

Сообщение от machete
Отпишусь после матча,каков бы не был результат.
Пусть всё рассудит игра.

Звучит как "Аминь" :D

Romach 07.03.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Наши парни предельно аккуратно сыграют, думаю ближе 50 метров фолить не станут))

Dvinjatinf, кстати, а фолить-то и не обязательно, угловые могут быть даже более опасны.

Dvinjatinf 07.03.2011 17:15

Romach, ды это я шутканул, чтоб особо там не обольщался, а то высокие у них там все, видишь ли :D

Romach 07.03.2011 17:52

Dvinjatinf, ну, шутки шутками, а того, что стандарты (с навесными передачами) Арсенала могут быть весьма опасны для нас ввиду большего количества высокорослых игроков канониров, сбрасывать со счетов, думаю, не стоит.

machete 07.03.2011 19:02

Обещал не писать до матча.Но думаю информация того стоит.
По моим достоверным источникам,идущим прямо от Аршавина,Робин полетел в Барселону.И совсем не для того,чтобы болеть.
Верьте мне.
Теперь точно до матча.И удачи вам.Послезавтра.

Catala 07.03.2011 19:14

Не знаю кому и что рассказывает Аршавин, но официальный сайт выложил фотки проводящего полную тренировку Ван Перси и собственно причин не лететь в Барселону у него нет. Я думаю их и не было, даже если игрок не может играть наверное он предпочитает в такой момент находиться с командой, а не дома смотреть по телевизору.

machete 07.03.2011 19:17

Причины были.ещё два дня назад его появление на поле исключалось.
Завтра же он как минимум будет на скамье,но по достоверным источникам он с большой вероятностью выйдет в старте.

Dvinjatinf 07.03.2011 19:19

То не сыграет 100%, то сыграет, то фабрегас вылетел, то не вылетел.. дурдом какой то... Это так соперники друг друга в заблуждение вводят? Завтра наверно Пуйоль в майке Бускетса играть будет..:sorry:

Ruslan_007 07.03.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
То не сыграет 100%, то сыграет, то фабрегас вылетел, то не вылетел.. дурдом какой то... Это так соперники друг друга в заблуждение вводят? Завтра наверно Пуйоль в майке Бускетса играть будет..:sorry:

Сеск игрок классный заслуживает уважения и все такое только если он и сыграет вряд ли сможет помешать Барсе.

-Barca94 07.03.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от machete
Обещал не писать до матча.Но думаю информация того стоит.
По моим достоверным источникам,идущим прямо от Аршавина,Робин полетел в Барселону.И совсем не для того,чтобы болеть.
Верьте мне.
Теперь точно до матча.И удачи вам.Послезавтра.

Узнаю старого и доброго Венгера:D
ПС.Жаль что Уолкот и Сонг не сыграют.

Ali G 07.03.2011 20:00

Пофиг, вылетел у них кто то или нет. Да пусть будут в полном составе играть. Они нам не ровня. Еслиб мы реализовали бы все наши моменты ну или хотя половино, то сейчас нам напрягаться не пришлось бы. Может некоторые форумчане которые симпатизируют Арсеналу меня и не поймут, но Арсенал на много ниже Реала уровнем. Я это все к чему, а и тому что Реал тоже был мотивирован и уверен в своих силах. Они приехали к нам с мечом атакующим футболом, от него и погибли можно сказать. У нас лучшие в мире атакующие исполнители , нам бы бояться ихних стандартов...

Главное везение. То что у нас будет на много больше моментов чем у них я не сомневаюсь, а вот реализуем ли мы их, вот вопрос!

Ruslan_007 07.03.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Ali G
Главное везение. То что у нас будет на много больше моментов чем у них я не сомневаюсь, а вот реализуем ли мы их, вот вопрос!

Это точно без везение не обойтись иначе как охарактеризовать гол Аршавина

B@rs 07.03.2011 20:06

Всё ближе и ближе матч, писать тут смысла нету, всё увидим на поле. Главный наш козырь это ПОЛЕ и ФАНЫ. Удачи Барсе в предстоящем матче. Visca Barca Visca Catalunya!

-Barca94 07.03.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Ali G
Может некоторые форумчане которые симпатизируют Арсеналу меня и не поймут, но Арсенал на много ниже Реала уровнем.

Это Арсенал который почти каждый год выходит в полу-финал ЛЧ, ниже уровнем Реала который 8 лет не может пройти 1/8?::shame::

=-Barca-= 07.03.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от -Barca94
ПС.Жаль что Уолкот и Сонг не сыграют.

Я уже неуверен что они несыграют... Жду в старте Уолкота, Сонга, Сеска, Роббина Ван Перси!!! Команда инвалидов епт:not i:

Ruslan_007 07.03.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Я уже неуверен что они несыграют... Жду в старте Уолкота, Сонга, Сеска, Роббина Ван Перси!!! Команда инвалидов епт:not i:

У Ван Перси еще есть шанс если верить этой статье конечно. Мое мнение Венгер просто темнит с составом.

Ali G 07.03.2011 20:18

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от -Barca94
Это Арсенал который почти каждый год выходит в полу-финал ЛЧ, ниже уровнем Реала который 8 лет не может пройти 1/8?::shame::

В вот и первый симпатизирующий Арсеналу!:D

=-Barca-= 07.03.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
У Ван Перси еще есть шанс если верить этой статье конечно. Мое мнение Венгер просто темнит с составом.

У меня такое чувство, что Венгер может и выпустить играть игроков на костылях и в инвалидных колясках. В прошлом матче говорит что Насри против нас 100% не сыграет т.к. не хочет рисковать игроком...

Ruslan_007 07.03.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
У меня такое чувство, что Венгер может и выпустить играть игроков на костылях и в инвалидных колясках. В прошлом матче говорит что Насри против нас 100% не сыграет т.к. не хочет рисковать игроком...

А что ты хотел его стратегия на игру такая у нас она полностью открыта (состав практически не меняется)

dima_s 07.03.2011 20:40

Почeму то мнe кaжeтся что РВП рeзко выздоровeл послe того кaк стaло извeстно что Пуйоль нe сыгрaeт. Вeдь тeпeрь у Бaрсы будeт нe совсeм сыгрaнaя и скоростнaя пaрa цeнтр зaщитников. Вeнгeру нaдо рeзкий форвaрд, a Шaмaх и Бeня нe очeнь подходят нa тaкую роль)

07 августа 2025 года. Четверг - 12:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot