![]() |
Цитата:
|
Плющенко - No comment... The sly coward...
|
Я думаю двукратному олимпийскому чемпиону, двукратному серебряному призёру Олимпийских игр, трёхкратному чемпиону мира, семикратному чемпиону Европы, четырёхкратному победителю финалов мировой серии Гран-при по фигурному катании и десятикратному чемпиону России глубоко плевать, что думают сейчас о нем люди, особенно мало-разбирающиеся в фигурном катании.
|
Jericho, ему уже давно на всех и вся срать ;) У него огромный административный ресурс и отличный PR, только с помощью которых он и поехал на ОИ.
На кой черт, зная, что ты не потянешь (а он 100% знал), он поехал туда? Он отлично осознавал, что получит золото в командных соревнования, именно из-за того, что у нас есть блестящие пары, которым равных нет, у нас есть восходящая звезда Липницкая, а он худо-бедно да не обосрется, тем более, что ведущие одиночники предпочли готовиться именно в индивидуальным соревнованиям. Я уже не говорю по нереальный для такого старика и мужского катания вообще оценки судей за хореографию! Он получил больше, чем большинство пар, где акцент делается именно на это. Это просто уме не постижимо!!! Мутко и Мишин уже проговорились, что он плохо себя почувствовал еще в командных соревнованиях. Так на кой черт он не снялся потом??? Жаба может быть душит??? После командных федерация имела целый день, чтобы сделать замену, но никто не рискнул, т.к. это все-таки Плющ, - тьфу противно просто от этого всего, т.к. в нашем "спорте" не осталось именно спорта, он весь превратился в политику и ПИАР чистой воды... |
Jericho, друг, такое отношению к болельщикам ни только у таких титулованных спорстсменов :krut: Я думаю, что 99% спортсменов, как и людей вообще совершенно плевать, что о них думают люди вообще... Есть конечно достойные люди, которых волнует ни столько мнение именно о них, сколько они сами думают о своих фанатах... Остальным срать вообще на всех. Когда ему рукоплещат, он улыбвается в ответ, стоит чуть покритиковать, тут шлет всех на 3 буквы и смеется над ними же...
|
Кстати, тур Плюща по России (ЧЁС короче) намечен на начало марта!!! :finest:
|
Цитата:
|
Andre3000, вот-вот, мне тоже будет интересно посмотреть как он бедный с такой спиной будет его откатывать... Скорее всего придется отменять и терять десятки тысяч долларов запланированного дохода... Ц-ц-ц-ц... Бедный, бедный...
— Мне необходимо хорошенько отдохнуть и подлечиться. Затем будет восстановление. Конечно, я продолжу кататься, выступлю во многих шоу. Но сейчас мне нужно отдохнуть, — приводит слова Плющенко Sportbox.ru. :perekur: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Блин, да он сам сказал, что сидит на обезболивающих, - это тебе не показатель??? Есть такое понятие - усталость организма/изношенность, у Плюща нет одного позвонка и какая-то пластина еще стоит. Он последние несколько лет сидит на таблетках, о чем сам говорит, а тебе тут еще что-то подавай. Он не мог потянуть 4 программы за 4-5 дней!!! Другие одиночники сильные не катались за сборные в командных соревнованиях, т.к. у них даже ума хватило понять, что физически это очень сложно, как и морально потом, когда ты получил уже медаль, за которой и ехал в принципе... |
Andre3000, т.е. ты утверждаешь, он поехал чтобы специально опозориться? Логики хоть отбавляй.
|
Согласно здешней логике, каждый спортсмен получивший травму должен завершать карьеру, иначе получив рецидив он автоматически становится врагом народа. Правильно понимаю? Вроде взрослые люди, а как будто в ФИФУ переиграли... спина, как и колени, такая вещь - можешь год пахать как конь, а один раз неудачно повернёшься и всё. Что теперь, не жить чтоли?
Особенно умиляют разговоры о том, что командное золото мы взяли бы и без Жени. Задним умом все хороши, но пару дней назад страна стоя аплодировала Плющенко за такое выступление в его возрасте. Ладно если бы у него в конкурентах на место был Ягудин, а не 18-летний парень, мягко говоря, средне выступивший на европейском первенстве. |
Цитата:
|
Цитата:
Он говорит о том, чего ты почему-то не видишь... Позор? Ничего так позор, да? Получить за счет команды (парники и Юля взяли первые места в своих категориях, а Плющенко, который говорят помог взять золото, в своей категории первым не стал... Ничего так помощь, да? Все взяли первые места в сборной России, а он нет... Безусловно - ПОМОГ!!! Без него бы что парники, что Юля обосрались бы. А на счет того, зачем он ехал... Олимпийское Золото Сочи, хотя не был лучшим, получил, 115 000 баксов за это получил, для послеолимпийской карьеры коммерческой (всякие турне и т.д.) рейтинг свой поднял, ну и чтобы в индивидуальном соревновании все это не растоптали Ханю и Чан, просто взял и снялся с соревнований... Умничка! В Ковтун, который был лучше Плющенко на последнем внутреннем чемпионате, само собой "опозорился" бы на ОИ... |
Сдается мне, тут просто менталитет такой. Т.е., если бы Плющ таки отказался ехать, а молодой все просрал, виноват все равно оказался бы Плющ, только говно лилось бы в иной форме, мол спортсмен должен идти до конца и т.п. или не спортсмен.
Плющ величайший перец в истории фигурного катания, который не только понахватал не только для себя но и для страны огромное количество медалей, но и привнес в дисциплину новый элемент виде четверного тулупа. ИМХО страна ему обязана больше чем он стране, по этому считаю закидывать его помидорами удел глориков которым всегда надо "здесь и сейчас". Теория о том, что именно так все точ-в-точ было запланировано фигуристом ради 115000$, лично мне кажется по меньшей мере глупостью. |
Pilatius, что-то я тебя не пойму. То ты защищаешь Роселя, мол тот святой и трудился исключительно во благо Барселоны. А всё остальное - выдумка прессы. И тебе лень копаться в "грязном белье" ибо ты не такой. А с Плющом даешь обратку. Сам уже начинаешь многое чего додумывать. Плюща взяли на Олимпиаду от безысходности ибо его конкурент за место в сборной вообще не уровень.
Белорусские девчата безумно порадовали вчера - золото Дарьи Домрачевой и Аллы Цупер и трудовая бронза - Надежды Скардино.Красавицы!:winner: ![]() |
Цитата:
|
Бывший кореец Витя Ан нам уже вторую медаль приносит. Вслед за бронзой, теперь золото в шорт-треке.
|
Судьи твари! Чистейший гол отняли!!!!
|
Цитата:
Ворота сдвинуты. Правила есть правила, хоть они и идиотские. Имхо надо в таких случаях смотреть, была бы шайба в нормально установленных воротах или нет. Но раз такие правила, то отменили всё чисто. А вот касания клюшкой после конька в первой шайбе я как-то не разглядел. Как-то странно вообще, неужели в хоккее такая печалька с судьями, что американцы судят сборную США в принципиальнейшем матча. |
Оши молоток. Так все делал медленно, размеренно, выжидая момента.
Но правила в вашем хоккее все же странные) Один и тот же бьёт и бьёт. В футболе круче) |
Боб и Паша - герои матча, остальные ниже своего уровня. Большинство это тихий ужас. КХЛ вообще не тянет для Олимпиады. Кови с Радуловым ещё выезжают на заокенском опыте, но Медведев, Терещенко, Никулин - это для ЧМ, но не Олимпиады.
Пара вратарей у нас конечно великолепная! Это даже покруче Набокова с Брызгаловым в их лучшие годы. |
Цитата:
|
Саша Третьяков не оставил никаких шансов соперникам и завоевал золото в Скелетоне.
Пипец...сидел переживал, наверное, похлеще многих русских. С победой вас:pivo: |
Гол отменили в соответствии с правилами. Хотя конечно выглядит чуть чуть абсурдно.
Вороты сдвинуты, команды играют, гол!! Судья за воротами гол вроде как засчитал, а потом бац, нет не пойдет - сдвинули ворота непонятно когда на пару сантиметров. Американец конечно класно булиты бил. А так пока удивляет относительно слабое выступление норвежцев в лыжах и биатлоне. Растеряли они куда то тотальное превосходство, котороые у них было по ходу сезона, жаль только не мы этим пользуемся. P.S. Мы кстати превзошли результаты Ванкувера (который оказался для нас полным днищем), там тоже было 15 медалей, но золота всего три. Конечно тут помогли и новые вид (те же командные соревнования у фигуристов) и новый русский кореец, но результат есть результат. |
Цитата:
По поводу "изобретателя" четверного тулупа, им оказался не Плющенко, а Курт Браунинг в 1988 г. По поводу величайшего спортсмена не спорю (я бы назвал замечательным, выдающимся), но дело в том, что уходить надо вовремя, а он дотянул даже не до спортивной старости, а до спортивной немощи. |
Цитата:
|
|
Владимир Соловьев: Матч с Россией американское ТВ воспринимало как холодную войну
![]() http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/685830 Кто бы сомневался...:zol: |
Цитата:
|
Цитата:
Он же подчеркнул,"Но я рассуждаю о спорте исключительно как дилетант, не претендующий на профессионализм." Просто я думаю, что многие с ним согласятся насчет Олимпиады, в частности с высказыванием "Мы Олимпиаду проводим, как в советское время, а участвуем и состязаемся, как в российское." Верно подмечено... |
Дашка суперзвезда! Умничка! Золотце! Трёхкратная на одной Олимпиаде! Просто не хватает слов, чтобы описать все эмоции. Вообще пох что белоруска, для нас своя в доску! =))
А там чем чёрт не шутит в эстафете... Чешская красавица вторая, тоже очень рад за неё! P.S. Наши просто инвалиды. Они уже к середине гонки с такими лицами, что вот-вот лягут на этот коврик помирать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем Олимпиада в Сочи становиться для белорусов родной. 3-ее золото Королевы биатлона Домрачевой и золото Кушнира подымают Беларусь на седьмую строчку в общекомандном зачёте. Беларусь и Россия на голову выше всех стран на постсоветском пространстве. Казахстан и Украина нервно курят...:perekur:
|
![]() ![]() |
Эх, *****, что за день... Юлю жалко, шикарное выступление, но это падение... Теперь надежда на Аделину Сотникову.
Хоккей просрали, в биатлоне стабильно про*бали. |
От хоккея я в шоке. Не большой эксперт, но даже я дико удивился какие детские залетели первые две шайбы. Очень грустно и смешно было смотреть, как наши стараются, стараются, забивают и ярко этому радуются, а через минуту фин, как на тренеровке спокойно заводит шайбу в ворота и с хладнокровной улыбкой едет играть дальше.
А вообще, сука, Гусев во всем виноват!:D |
Интересуюсь хоккеем и лыжными гонками и очень люблю биатлон. Короче резалты олимпиады по этим видам.... лучше промолчу. Обиднее всего вчера было за Крюкова, был уверен что в финишных разборках он свое возьмет, но опять помешал случай.
|
Хоккейный результат - плевок в лицо всем неравнодушным к выступлениям российской команды. Как будто нам футбольной сборной мало. Так косячить недопустимо, тем более на родной земле. И вообще, игры не было задолго до этого матча. Переиграли словенцев, словаков и США одолеть не смогли, забив ноль и две шайбы соответсвенно, а с финнами и вовсе крупно обосрались, забив одну и после потонув в безнадеге. Ах да, норвегов же дернули) Игры не видно, комбинаций нет, большинство не реализуется просто хронически, тренерской руки в ходе матчей тоже не видно, какое-то голимое равнодушие.
Из положительных моментов и выделить особо нечего, облажались и есть облажались, разве что шикарного Бобровского и еще в лучшем случае пару-тройку людей. Не хочется осознавать горькую правду, что в России во всех сферах жизни твориться бардак. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 10:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot