![]() |
Я тут, если что. Играть буду :)
|
У участников должен появиться(а у старых просто ссылаться на новый разде) сверху значок. Перейдите и сделайте прогнозы для проверки.
|
А низя да в Вышку?? я из неё не вылетал =)))
Мож исключениея для призера КП в прошлом? :)))) эх, злые вы... П.С. а что за принужденное распределение? Я не знаю кто такой Р54, марсель... Я хочу или назад к Миксу или к Тасе =)) |
Цитата:
|
ANTImadridIST, это вынужденное распределение. Из этих команд игроки свалили в более серьезные европейские чемпионаты, укрепление им было попросту необходимо. Мои бойцы все остались, но составы сократились на одного участника, так что еще Кролик к черным трансфернулся. Вы с Кроликом призваны возродить команду черных, которая с каждый сезоном играла все хуже и хуже.
|
ну и зачем мне такая команда о_О
не хочу возрождать -- хочу побеждать! |
да и вообще вынужденное распределение ни к чему, имхо...
пусть капитаны команд сами согласуют с участниками составы свои... ищёт тех, кто не против заявиться за его команду... а состав с 11 можно и увеличить... |
Я бы тоже поучавствовал
|
Я в игре)
|
Остаюсь
|
Я тоже участвую...
|
Ну и че за хрень? Ставки-то делать собираемся, народ? Ау!))
|
После тура результаты появятся только когда я сам обновлю. Когда
|
где там наш капитан??
капитан, ты капитан или не капитан? соберись давай сам и народ собери, разошли в личку напоминалки, всё такое... что это вапче - пол команды прогноз подало... капитан на то и капитан, ога |
ANTImadridIST, я всегда на связи:hello2:
|
Участвую!
|
да при чём тут связь - у тебя своя голован а плечах, раз уж участвуешь в турнире - так подавай ставки, не подводи команду... ведь турнир то командный...
раз уж капитан у нас ничего не может предпринять, приходится самому в лчику стукать всем... Максим7 - последняя активность в середине февраля... Ну и нафига нам такой команде???? Pro - отписался ему в личку и аську... надеюсь прочте, отпрогнозится... R54 -- в марте не появлялся... хорошо живём... |
Участвую.
|
Вот это я понимаю, какой игрок теперь у черных в команде, борьба и интрига возродится наконец)
Цитата:
Хехехехе) это очень ценный игрок вашей команды, стабильно показывает высокие результаты. Между прочим, победитель Конкурса 2009 года :) Теперь мои бы ставки сделали еще, иду делать спам-рассылку)) |
Цитата:
За три часа до первого матча. ;) У всех вроде как стабильная посещаемость, Энрике, Вальдес, Нид вчера вечером были. А ставок нет. |
а сколько прогнозов лучших идут в зачет?
|
ANTImadridIST, я до конца буду активен. а можем мы открыть тему нашей команды и там будем друг другу помогать и т.д. капитан где ты:zloy:
|
Цитата:
чем помогать? |
морально после поражений =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пять. |
Во-первых, Mix, нам нужно сменить Р54, которого нет на форуме с ферваля и с которым я не знаю как связаться даже.
Во-вторых, в личку я сегодня ночью отписал всем, кто не сделал прогнозы. Макс, который не нужен по мнению антимадридиста команде, свои прогнозы сделал;) В-третьих, предлагаю наконец перевести антимадридиста в другую команду, его нытье уже начинает раздражать. Кому не нравится команда, капитан, цвет команды или еще что-то может договориться с Димой Миксом и перевестись в другую команду, я надеюсь он вас поддержит. armena3.., какую тему команды??))) может еще сразу будем всей "дружной" командой одинаковые прогнозы делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Кем? Цитата:
Зря вы это)) Но если так, то давайте. V@lde$, Shturman, Nead? |
Цитата:
Не надо отдельной темы открывать ,тусите здесь :D Цитата:
armena3.. Поможем конечно,в чём вопрос :D Только моя команда "оранжевых" предупреждаю ;) |
Цитата:
Цитата:
Вообщем V@lde$, Shturman, Nead отпишитесь, пожалуйста. |
Цитата:
BlackTeam необходим удачный трансфер... :hello2: |
Цитата:
|
Цитата:
Да вроде всех распихали по командам, кто просился. |
Цитата:
Кстати, Штурман сам в последний раз появлялся 9-го февраля |
|
говори что хочешь, делай что хочешь, но раз уж капитан - то будь любезен, капитань... я тебя что-то до сегодняшнего дня вообще не замечал... капитанище, йопта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и вообще, мог бы за словами следить, это я про "нытьё"...
если что-то предъявляю, то по делу - аргументированно... а если тебе не нраивтся такая оценка твоей деятельности - задумайся отчего она вдруг такая, оценка эта... |
| 03 ноября 2025 года. Понедельник - 14:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot