![]() |
Цитата:
Дважды выиграли (Валенсия, Панатинаикос), дважды проиграли (Эркулес, Бетис) и дважды сыграли вничью (Рубин, Спортинг). |
Типичный февральский спад, как и в предыдущие 2 года.
Не вылететь бы из-за этого спада из ЛЧ главное, надеюсь на ничью в Лондоне, было бы просто отлично в нынешнем состоянии команды. |
удручает игра Афеллая в 1 тайме. игра Милито тоже не внушает оптимизма.... Тревожит.что нет достойной замены основе
|
Ожидаемый результат нужно сказать...(
Опять после матча сборных, Барса просто никакая. Милито отыграл нормальный матч, по сравнению с другими его играми. Пике сегодня был ужасен, незнаю даже что с ним( Боян как всегда вышел побегать и ничего более, а ну еще мячик подал киперу Спортинга, чтобы тот его быстрее вводил в игру. Месси голевую отдал, а Вилья не промазал. Они молодцы, к ним претензий нет. Иньесту зря убрал Пеп и выпустил "овоща" Бояна. ндааа... Результат справедливый. Ничего страшного в ничье нету. Я больше переживаю теперь за следующий матч в ЛЧ. Боролись до конца, спасибо им за это. |
Ожидаемо. А потому не так обидно.
Не стоит винить Месси за то что он на играх за сборную выкладывается. На него столько грязи лили по этому поводу. К тому же, передачу Вилье именно он делал, обыграв нескольких человек. Хорошо что без травм, всякий раз, когда падали наши ребята, становилось не по себе. Надо быстро восстанавливаться - и на Эмирейтс. |
винить их не надо, после сборной, ребята подустали.а в Эмирейтс я жду победы, к этой игре они подготовятся хорошо, я жду нормальный состав, а не Маскерано и Милито::shame::
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и странный вы народ ::shame:: То вы хотите Афеллая, Маску, Тьяго, Бояна и др. вместе в основу, а после неудачной игры начинаете "зачем Пеп выпустил их, надо было основу ставить!!! :gaah: "
Имхо, ничего страшного не произошло, может эта ничья даже на пользу пойдет. |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята Маскерано и рядом не стоял с Бускетсом в плане Барселонского футбола. Со временем Буся примет на себя все задачи Хави. Сегодня его и нехватало.Как никак он же наш талисманчик. Ничья ожидаемый результат, особенно после игры сборных.
|
Цитата:
Но в созидании Бускетс лучше Маски. |
Цитата:
Цитата:
|
Лично я остался очень не доволен такой игрой, ну думаю как и Вы все.
Первый тайм был просто ужасным :( На мой взгляд было допущено 2 ошибки в ротации состава, ну это мое мнение: это Милито и Аффелай После выхода на поде Педро сразу стало заметно что пошли движения на поле! Боян то как всегда не блистал, и как вчера в чате было написано: "вышел б..я мячики подавать" не могу не согласится! Хорошо хоть Давид забил, хотя он также не лучшим образом сыграл, но спасибо что хоть спас игру от поражения! Но сейчас нужно настоится на Эмирейтс, там будет не легко, как многим кажется, я в этом уверен! Арсенал сейчас хорош! А в чемпионате мы на :winner: и надеюсь продержимся до конца сезона! Февраль месяц для Барселоны всегда был сложным! Ее сегодня посмотрим на наших соседей в игре с педридом! Хотя я сомневаюсь что там что-то будет в нашу пользу, попугаи наверное сегодня проиграют, но будем надеяться на чудо! А так не все так плохо как кажется, у Нас 62 очка, 59 разница мячей, Мы на 1м месте, не думаю что команда будет делать трагедию с этих 1-1. На Эмирейтс будет бой... |
|
Dvinjatinf, Ты конешно про 12 лет загнул)
Ну чтоже потеряли 2 очка. Не получилось у Барсы взломать оборону соперника, по игре отмечу Хави ну и Маскерано. Респект команде, что боролись до конца, ну вот бывает не идёт так не идёт, лучше сейчас потреять очки чем позже. Я даже рад что сыграли в ничью, потому что игроки в следующих матчах выходят разозлёнными по спортивному и громят всехи вся. |
Одному мне кажется очевидным, что и Бускетс, и Педро отдыхали перед матчем с Арсеналом? Не сомневаюсь, что если б мы повели в 2 мяча, с поля сразу ушел бы Хави, и возможно Месси с Иньестой.
|
Надеюсь эта ничья пойдет только на пользу команде. Отдохнули Бускетс и Абидаль- это очень хорошо.:perekur:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я правильно понял что Хувениль это молодежка Реал Мадрида? Я честно признаться думал что "воспитанник" это значит от звонка до звонка просидевший в Ла Масии, а не пару сезонов отгонявший за Барсу Б.. Мозг взорван :tan: |
Этот матч показал разницу между Интером и Спортингом! А точнее отсутствие разницы. Ну или надо признать, что Пресиадо "нью спешлван". Играть в 10 защитников у линии своей штрафной, многого ума не надо, видимо не такой уж и гениальный тактик Маур.
Это был один из тех матчей, где как ни старайся, всё равно потеряем очки, что доказал промах Педро (подобие матча с Мальоркой в 1 круге). Повеселил Уткин: "Мы все уже привыкли, что все судьи за Барселону, это - нормально!". Ну да, бедный Мадрид, всё против него. Ну и конечно, порадовала замена Пепа, направленная на усиления атаки. Цитата:
|
Ау-у, кто там доказывал мне, что Афеллай в случае чего может заменить кого-нибудь из нашей тройки напов ? Ну и как впечатление от его вчерашней игры ? По - прежнему кажется, что может заменить ? По-моему, он полный ноль на позиции крайнего напа, его место не там. Это к разговору о необходимости покупки еще одного форварда.
Еще раз убедился, какая незаменимая фигура наш бульдог Пуи. Без него просто караул ! Милито вообще никакой, запомнился момент, когда он с кем-то из хихонцев наперегонки к мячу бежал и как буквально на глазах хихонец стал догонять его. Просто ужас какой-то, а не защитник ! Уж лучше б Аби играл. Нахрен Милито из основы ! У Месси вчера ничего не получалось, но я склоняюсь к тому, что это заслуга Спортинга, как же они все-таки грамотно оборонялись, особенно в первом тайме. Во втором, конечно, подсели... Как хорошо, что у нас есть Вилья ! И пусть он по пять - десять моментов в каждом матче запарывает, за один такой гол его можно за все это простить. А вообще, хорошая встрясочка для Барсы ! А то уже позабыли, что такое гол в свои ворота, последние пять матчей - 3:0,5:0,3:0,3:0,3:0 ! Хороший щелчок по носу, чтоб не расслаблялись ! Ладно, ничего страшного, по-любому на Арсенал другой настрой будет. Вперед, Барса !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой ещё Реал, Хувениль - это наша молодёжка :zol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше про Хувениль мне яндекс ничего интересного не выдал) |
Цитата:
|
Хувениль - это возрастная группа кантеры испанских клубов. На примере Барселоны можно глянуть тут.
|
Цитата:
Статистика за Примеру: 14 игр - 3 карточки, учитывая, что ему многие пророчили хроническую дисквалификацию за перебор ЖК, это вполне нормально. У Бускетса за 18 игр 2 ЖК, для сравнения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 02:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot