Форум - Спортинг - Барселона (12.02.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Спортинг - Барселона (12.02.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2691)

Mix 13.02.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от Anfan
Удручает, что мы почти не одерживаем волевых побед. Когда забиваем первыми, то все получается, а если пропускаем то начинается тягомотина.

Дважды выиграли (Валенсия, Панатинаикос), дважды проиграли (Эркулес, Бетис) и дважды сыграли вничью (Рубин, Спортинг).

andreyqa 13.02.2011 09:51

Типичный февральский спад, как и в предыдущие 2 года.
Не вылететь бы из-за этого спада из ЛЧ главное, надеюсь на ничью в Лондоне, было бы просто отлично в нынешнем состоянии команды.

не рафаэль.. 13.02.2011 11:20

удручает игра Афеллая в 1 тайме. игра Милито тоже не внушает оптимизма.... Тревожит.что нет достойной замены основе

Andreas 13.02.2011 11:37

Ожидаемый результат нужно сказать...(
Опять после матча сборных, Барса просто никакая. Милито отыграл нормальный матч, по сравнению с другими его играми. Пике сегодня был ужасен, незнаю даже что с ним( Боян как всегда вышел побегать и ничего более, а ну еще мячик подал киперу Спортинга, чтобы тот его быстрее вводил в игру. Месси голевую отдал, а Вилья не промазал. Они молодцы, к ним претензий нет. Иньесту зря убрал Пеп и выпустил "овоща" Бояна. ндааа...
Результат справедливый. Ничего страшного в ничье нету. Я больше переживаю теперь за следующий матч в ЛЧ. Боролись до конца, спасибо им за это.

deztroer 13.02.2011 12:57

Ожидаемо. А потому не так обидно.
Не стоит винить Месси за то что он на играх за сборную выкладывается. На него столько грязи лили по этому поводу. К тому же, передачу Вилье именно он делал, обыграв нескольких человек.
Хорошо что без травм, всякий раз, когда падали наши ребята, становилось не по себе.
Надо быстро восстанавливаться - и на Эмирейтс.

armena3.. 13.02.2011 13:26

винить их не надо, после сборной, ребята подустали.а в Эмирейтс я жду победы, к этой игре они подготовятся хорошо, я жду нормальный состав, а не Маскерано и Милито::shame::

Messi_best 13.02.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от armena3..
а не Маскерано

Чем тебе Маска не понравился?

armena3.. 13.02.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Messi_best
Чем тебе Маска не понравился?

всем, мне Бускетс больше нравится, он лучше отбирает мяч в середине поля и разыгрывает, он играет без желтых карточек, и выбирает правильные позиции.

Blau-Graner 13.02.2011 14:20

Ну и странный вы народ ::shame:: То вы хотите Афеллая, Маску, Тьяго, Бояна и др. вместе в основу, а после неудачной игры начинаете "зачем Пеп выпустил их, надо было основу ставить!!! :gaah: "
Имхо, ничего страшного не произошло, может эта ничья даже на пользу пойдет.

Dvinjatinf 13.02.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от armena3..
он лучше отбирает мяч в середине поля

Какое-то странное наблюдение.. Как по мне лучше Маски мячик никто не отбирает, весь матч в подкатах стелиться, если фолит то в основном грамотно и в нужный момент.. Ну может быть Гаттузо в лучшие свои годы мог бы потягаться с аргом в этом аспекте..
Цитата:

Сообщение от armena3..
он играет без желтых карточек

Ты, вообще, про Бускетса?)

imba.Chingiz 13.02.2011 14:31

Ребята Маскерано и рядом не стоял с Бускетсом в плане Барселонского футбола. Со временем Буся примет на себя все задачи Хави. Сегодня его и нехватало.Как никак он же наш талисманчик. Ничья ожидаемый результат, особенно после игры сборных.

Andreas 13.02.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от armena3..
он играет без желтых карточек

Зачем же тогда Пеп чуть ли не в каждом матче подзывает к себе Бусю и крутит пальцем у виска?))
Но в созидании Бускетс лучше Маски.

Dvinjatinf 13.02.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
Ребята Маскерано и рядом не стоял с Бускетсом в плане Барселонского футбола.

Конечно, Бускетс в Барсе лет 12 если не больше..
Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
Со временем Буся примет на себя все задачи Хави.

Ого, а я всегда считал что он оборонительного плана игрок.. В таком случае надо быро наигрывать Маску, а то когда Буся плеймейкером станет, это ж мы без опорника останемся)

Dimon_Barca 13.02.2011 15:11

Лично я остался очень не доволен такой игрой, ну думаю как и Вы все.
Первый тайм был просто ужасным :(
На мой взгляд было допущено 2 ошибки в ротации состава, ну это мое мнение: это Милито и Аффелай После выхода на поде Педро сразу стало заметно что пошли движения на поле! Боян то как всегда не блистал, и как вчера в чате было написано: "вышел б..я мячики подавать" не могу не согласится!
Хорошо хоть Давид забил, хотя он также не лучшим образом сыграл, но спасибо что хоть спас игру от поражения!
Но сейчас нужно настоится на Эмирейтс, там будет не легко, как многим кажется, я в этом уверен! Арсенал сейчас хорош!
А в чемпионате мы на :winner: и надеюсь продержимся до конца сезона! Февраль месяц для Барселоны всегда был сложным! Ее сегодня посмотрим на наших соседей в игре с педридом! Хотя я сомневаюсь что там что-то будет в нашу пользу, попугаи наверное сегодня проиграют, но будем надеяться на чудо!
А так не все так плохо как кажется, у Нас 62 очка, 59 разница мячей, Мы на 1м месте, не думаю что команда будет делать трагедию с этих 1-1.
На Эмирейтс будет бой...

losttt 13.02.2011 15:20

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Конечно, Бускетс в Барсе лет 12 если не больше..

6 и не больше ;)

B@rs 13.02.2011 15:20

Dvinjatinf, Ты конешно про 12 лет загнул)
Ну чтоже потеряли 2 очка. Не получилось у Барсы взломать оборону соперника, по игре отмечу Хави ну и Маскерано. Респект команде, что боролись до конца, ну вот бывает не идёт так не идёт, лучше сейчас потреять очки чем позже. Я даже рад что сыграли в ничью, потому что игроки в следующих матчах выходят разозлёнными по спортивному и громят всехи вся.

deztroer 13.02.2011 15:26

Одному мне кажется очевидным, что и Бускетс, и Педро отдыхали перед матчем с Арсеналом? Не сомневаюсь, что если б мы повели в 2 мяча, с поля сразу ушел бы Хави, и возможно Месси с Иньестой.

Andreas 13.02.2011 15:30

Надеюсь эта ничья пойдет только на пользу команде. Отдохнули Бускетс и Абидаль- это очень хорошо.:perekur:

Dvinjatinf 13.02.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от losttt
6 и не больше

Цитата:

Сообщение от B@rs
Dvinjatinf, Ты конешно про 12 лет загнул)

Разве он не заканчивал Ла Мансию? В нем не течет сине-гранатовая кровь?? :ist:

B@rs 13.02.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Разве он не заканчивал Ла Мансию? В нем не течет сине-гранатовая кровь?? :ist:

Ла Масия, а не ла мансия) Он с 2005 года там! Течёт такая кровь, но не стока скока ты написал)

Dvinjatinf 13.02.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от B@rs
Он с 2005 года там!

В 17 лет люди вроде как уже заканчивают школу.. штото как то неувязывается...

Cristyles 13.02.2011 16:16

Оффтопик Хави в новых бутсах еще круче стал смотреться :rasta:

B@rs 13.02.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
В 17 лет люди вроде как уже заканчивают школу.. штото как то неувязывается...

Зайди на Барсаманию прочти про него) Много что узнаешь!

Dvinjatinf 13.02.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от B@rs
прочти про него) Много что узнаешь!

"В том же году, играя за Хувениль А бок о бок с известными в будущем игроками, в том числе Бояном, Жиовани, Жеффреном и Марком Кросасом"..
Я правильно понял что Хувениль это молодежка Реал Мадрида? Я честно признаться думал что "воспитанник" это значит от звонка до звонка просидевший в Ла Масии, а не пару сезонов отгонявший за Барсу Б.. Мозг взорван :tan:

mquc 13.02.2011 17:46

Этот матч показал разницу между Интером и Спортингом! А точнее отсутствие разницы. Ну или надо признать, что Пресиадо "нью спешлван". Играть в 10 защитников у линии своей штрафной, многого ума не надо, видимо не такой уж и гениальный тактик Маур.
Это был один из тех матчей, где как ни старайся, всё равно потеряем очки, что доказал промах Педро (подобие матча с Мальоркой в 1 круге).
Повеселил Уткин: "Мы все уже привыкли, что все судьи за Барселону, это - нормально!". Ну да, бедный Мадрид, всё против него.
Ну и конечно, порадовала замена Пепа, направленная на усиления атаки.
Цитата:

Сообщение от andreyqa
Типичный февральский спад, как и в предыдущие 2 года.
Не вылететь бы из-за этого спада из ЛЧ главное, надеюсь на ничью в Лондоне, было бы просто отлично в нынешнем состоянии команды.

Пока, по-моему, спада не наблюдается.

Scarrt 13.02.2011 19:31

Ау-у, кто там доказывал мне, что Афеллай в случае чего может заменить кого-нибудь из нашей тройки напов ? Ну и как впечатление от его вчерашней игры ? По - прежнему кажется, что может заменить ? По-моему, он полный ноль на позиции крайнего напа, его место не там. Это к разговору о необходимости покупки еще одного форварда.
Еще раз убедился, какая незаменимая фигура наш бульдог Пуи. Без него просто караул ! Милито вообще никакой, запомнился момент, когда он с кем-то из хихонцев наперегонки к мячу бежал и как буквально на глазах хихонец стал догонять его. Просто ужас какой-то, а не защитник ! Уж лучше б Аби играл. Нахрен Милито из основы !
У Месси вчера ничего не получалось, но я склоняюсь к тому, что это заслуга Спортинга, как же они все-таки грамотно оборонялись, особенно в первом тайме. Во втором, конечно, подсели...
Как хорошо, что у нас есть Вилья ! И пусть он по пять - десять моментов в каждом матче запарывает, за один такой гол его можно за все это простить.
А вообще, хорошая встрясочка для Барсы ! А то уже позабыли, что такое гол в свои ворота, последние пять матчей - 3:0,5:0,3:0,3:0,3:0 ! Хороший щелчок по носу, чтоб не расслаблялись !
Ладно, ничего страшного, по-любому на Арсенал другой настрой будет. Вперед, Барса !!!

spider-puncher 13.02.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ау-у, кто там доказывал мне, что Афеллай в случае чего может заменить кого-нибудь из нашей тройки напов ? Ну и как впечатление от его вчерашней игры ? По - прежнему кажется, что может заменить ? По-моему, он полный ноль на позиции крайнего напа, его место не там. Это к разговору о необходимости покупки еще одного форварда.

Рано выводы делаешь. Всего второй матч в основе + сложная игра, в которой даже игроки основы затерялись. Барса в первом тайме вообще ничего толкового не создала. Чего ждать от новичка в таком даже не матче, в тайме?

Scarrt 13.02.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Чего ждать от новичка в таком даже не матче, в тайме?

Ну, не знаю, я ждал хоть какие - то попытки обострить игру. Смотрел вчера Атлетико - Валенсия ? Если один игрок в команде по-настоящему заведен, как вчера Х. А. Рейес, это видно сразу. Рейес вчера был ВЕЗДЕ на поле. У Афеллая такой шанс был проявить себя, но он даже не пытался обострять игру, сразу в обратку пасовал, за исключением пары попыток.

Scarrt 13.02.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Stassi
Зы, 5 очков от Реала впринципе достаточно ( да, да именно пять, потому-что попугаи завтра сдадут матч своим столичным друзьям)

Может, я чего- то не знаю, но что вообще за разговоры про обязательную сдачу сегоднешнего матча Эспаньола - Реалу ? Почему "столичные друзья ?" Если Эспаньол стабильно проигрывает Реалу - это что, признак обязательной сдачи матчи ? Не возникала мысль, что Реал просто сильнее Эспаньола ?

spider-puncher 13.02.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ну, не знаю, я ждал хоть какие - то попытки обострить игру. Смотрел вчера Атлетико - Валенсия ? Если один игрок в команде по-настоящему заведен, как вчера Х. А. Рейес, это видно сразу. Рейес вчера был ВЕЗДЕ на поле. У Афеллая такой шанс был проявить себя, но он даже не пытался обострять игру, сразу в обратку пасовал, за исключением пары попыток.

Как думаешь, легко новичку проявить себя, когда даже игроки во много раз превосходящие его в классе, и давно играющие в клубе, не смогли ничего создать за весь тайм? Вот кого ты можешь выделить в первом тайме?

Lil_Kuzja 13.02.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
"В том же году, играя за Хувениль А бок о бок с известными в будущем игроками, в том числе Бояном, Жиовани, Жеффреном и Марком Кросасом"..
Я правильно понял что Хувениль это молодежка Реал Мадрида? Я честно признаться думал что "воспитанник" это значит от звонка до звонка просидевший в Ла Масии, а не пару сезонов отгонявший за Барсу Б.. Мозг взорван :tan:

Какой ещё Реал, Хувениль - это наша молодёжка :zol:

Scarrt 13.02.2011 20:24

Цитата:

Вот кого ты можешь выделить в первом тайме?

Вспоминал - вспоминал, а выделить-то и некого. Все хреново сыграли. Вот мне непонятно, а в чем причина такой игры ? Неужели один товарищеский матч так опустошает игрока ? Или может, просто ребята с покуистическим настроением вышли, мол, ну че там играть с этим хихоном, который там барахтается где-то внизу таблицы...Может, и у Пепа такие мысли были, иначе как объяснить эти эксперименты с составом. Если б действительно опасался за исход встречи, не стал бы химичить с составом, выпустил бы основной, проверенный временем...

armena3.. 13.02.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Ты, вообще, про Бускетса?)

если это не так то дай мне статистику, я помню только 1 желтую, а Маскерано каждый раз выходя на поле получает желтую::shame:: конечно я понимаю, он опорный, он Бускетс тоже же опорный.

Scarrt 13.02.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от armena3..
а Маскерано каждый раз выходя на поле получает желтуюконечно я понимаю, он опорный, он Бускетс тоже же опорный.

Маска намного жестче Буси играет. Он типа Пуйоля, лучше сфолит - но ни за что к воротам не пропустит...

Dvinjatinf 13.02.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Lil_Kuzja
Какой ещё Реал, Хувениль - это наша молодёжка

«Атлетик» (Бильбао) выиграл молодежный Копа дель Рей, аналог Кубка Короля для молодежных команд Испании, после победы над молодежной командой «Реала» - «Хувениль А".
Больше про Хувениль мне яндекс ничего интересного не выдал)

spider-puncher 13.02.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от armena3..
если это не так то дай мне статистику, я помню только 1 желтую, а Маскерано каждый раз выходя на поле получает желтую::shame:: конечно я понимаю, он опорный, он Бускетс тоже же опорный.

У Буси 6 карточек в 27 матчах, у Маски 4 в 26. Конечно в минутах у Буси больше наберется проведенного времени на поле, но желтые он тоже получает частенько. Хотя, им обоим далеко до Деку))

Foxara 13.02.2011 20:46

Хувениль - это возрастная группа кантеры испанских клубов. На примере Барселоны можно глянуть тут.

deztroer 13.02.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от armena3..
Маскерано каждый раз выходя на поле получает желтую

Статистика за Примеру:
14 игр - 3 карточки, учитывая, что ему многие пророчили хроническую дисквалификацию за перебор ЖК, это вполне нормально.
У Бускетса за 18 игр 2 ЖК, для сравнения.

Dvinjatinf 13.02.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Foxara
возрастная группа кантеры испанских клубов

А если по-русски?))

armena3.. 13.02.2011 20:51

Цитата:

У Буси 6 карточек в 27 матчах, у Маски 4 в 26. Конечно в минутах у Буси больше наберется проведенного времени на поле

Маскерано на 10-15 минут выходит, успел уже немало желтых набрать, и вообще желтые здесь не главное, главное качества игры по которому Маска уступает Бускетсу.

22 июля 2025 года. Вторник - 02:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot