Форум - Альмерия - Барселона (02.02.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Альмерия - Барселона (02.02.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2687)

Andreas 03.02.2011 00:05

Пике вышел. Сегодня мы не пропустим :krut:

spider-puncher 03.02.2011 00:12

Все наши левые латерали забивали в кубке: Макс, Эрик, теперь и Адриано. Хорошая тенденция. И для каждого это был дебютный гол.
Классно Тьяго положил, и у Алвеса уже 5 ассист в 4-х последних матчах! Эта информация для тех, кого Алвес достал своими тупыми и кривыми пасами;)

Andreas 03.02.2011 00:13

Тьягооооо Гол красавец)

Dvinjatinf 03.02.2011 00:15

Гол Тьяго просто агонь....:kn: От Кейта начинает трясти...

Cule 03.02.2011 00:28

Вот он настоящий Адриано, а Вы:"Правый защитник, правый защитник!" :perekur:

Foxi 03.02.2011 00:40

Уже не интересно смотреть... Барса красивые голы забивала (может еще один залетит), Аффелая с первым голом, теперь остаеться ждать финала Барса - Реал. ;)

Andreas 03.02.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Foxi
Уже не интересно смотреть...

Почему же? Вот очередной момент про****ет Боян...::shame::
Безусловно лучший сегодня - Афеллай.:bowdown:

Optimus 03.02.2011 00:52

Очень понравился матч, здорово отыграли, Афеллай однозначно один из лучших, в отсутствии ряда основных игроков взял на себя роль эдакого лидера, в общем получилось у него неплохо. По первому тайму Боян понравился, однако все положительное впечатление испортил своим отвратительным вторым таймом..
С победой всех и с выходом в финал Кубка Короля.

swat30rus 03.02.2011 00:52

вау, мат4 просто улет, особенно порадовал кейта , от которого я не ожидал такой игры - скока красивых пода4, а это выходка бояна во втором тайме где он бутсой в штангу врезался? 4ем он хотел этим показать? но все же играл он неплохо, возможно гвардиола поставил ему какое то условие? и все же мат4 заме4ательный) ;fl;

D1MSon 03.02.2011 00:56

Адриано и Иби с почином. Все сегодня молодцы. И даже Пепа не за что пожурить - выпустил дублеров и они не подвели. Понравился Иби, Тьяго, Адриано и Алвес. Пусть это уже и боян, но Боян просто шедеврален... слов нет.

Messi_best 03.02.2011 00:58

Кейта - ::shame:: ::shame:: ::shame::
Боян - ::shame:: ::shame:: ::shame::, может его в Барсу Б, а вместо него Нолито?
Зачем Милито пытался от своей штрафной до чужой, обыгрывая всех, бежать тоже непонятно
Афеллай - :bowdown:
Тьяго - :bowdown: за ним будущее Барсы
В целом матч провели на хорошем уровне.

Foxi 03.02.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Andreas
Почему же? Вот очередной момент про****ет Боян...::shame::

Хорошо, что я этого не видел, хотя ничего удивительного. ;)
Да Аффелай провел хороший матч и как здесь заметили Адриано слева играет намного лучше чем справа, это видно даже не конкретно по этому матчу, а вобще.

Ali G 03.02.2011 01:01

Всех ещё раз с победой! Хочу отметить наших сегодняшних героев Адриано, Тьяго и Ибру. Адриано сыграл хорошо. Забил красивый гол + дебютный. Тьяго как я уже говорил наша надежда на будущее молодец положил банку головой. Все красиво и без лишнего. Афеллай очень радует. Весь матч старался, бил, обводил. Весь матч был в движении. Эмоции действительно очень положительные давно такого не было. Visca Barca!

Andreas 03.02.2011 01:06

Всех с победой. Молодежь в очередной раз не подвела.::super::

-Fg- 03.02.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Ali G
...Ибру.

Ибру? Даже не вспоминай:D

swat30rus 03.02.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Messi_best
Кейта - ::shame:: ::shame:: ::shame::
Боян - ::shame:: ::shame:: ::shame::, может его в Барсу Б, а вместо него Нолито?
Зачем Милито пытался от своей штрафной до чужой, обыгрывая всех, бежать тоже непонятно
Афеллай - :bowdown:
Тьяго - :bowdown: за ним будущее Барсы
В целом матч провели на хорошем уровне.

ну уж неее, bojan в barcelona b отпускать никак не стоит мы все понимаем, какой мат4 сыграл bojan но за это думаю не стоит его отправлять в другой состав, а нас4ет nolito, да, возможно ему не помешало бы перебраться в основной состав FC BARCELONA ;fl;

JessyTL 03.02.2011 01:10

Отличный матч - все кому надо было отдохнули, все кому надо сыграли и сделали это здорово. Кроме Бояна, правда. Хотя и Нолито ничем особо не запомнился. Первый тайм был неплохой, во втором скорости добавили и вообще стало замечательно. :krut: И счёт таки довели до тех же 8-0, молодцы.

Mix 03.02.2011 01:27

Без комментариев.

CuleS я 03.02.2011 01:28

Optimus 03.02.2011 01:37

Бояну срочно надо менять обстановку, а то деградация от матча к матчу..В любом случае летом хотя бы в аренду надо его отдать.

Katalonec18 03.02.2011 03:16

Хороший матч, даже Кейтэ понравился:D Нолито был не так заметен, Боян вроде бы старался но почти как всегда порол моменты. Ну и авторов голов поздравляю, все трое получились на загляденье:) Как уже отмечал в чате, думаю замена Бускетса на Пике это возможность небольшого отдыха для первого, иначе я это объяснить никак не могу. Судьба жестоко издевается над меренгами, + 3 лишних матча с нами в этом году:D , не считая двух поединков Примеры.

=-Barca-= 03.02.2011 03:29

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
думаю замена Бускетса на Пике это возможность небольшого отдыха для первого, иначе я это объяснить никак не могу.

Ето перестраховка чтоб первый неполучил 2-ю жолту и автоматом красную, и тем самым немог бы сыграть в финале.

Dvinjatinf 03.02.2011 03:33

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
думаю замена Бускетса на Пике это возможность небольшого отдыха для первого, иначе я это объяснить никак не могу

Вообще то он получил желтую карточку в середине первого тайма, после чего Гвард вставил ему пистонов, покрутив пальцем у виска. Такая же ситуация была где то месяц назад, не помню в каком матче, тогда наш опорник тоже схлопотал амарилью в первом тайме, Пеп покричал, покрутив пальцем у виска, и после перерыва вышел уже Маска.. Ведь ты же не хочешь сказать, что желтые он получает изза усталости?
P.S. =-Barca-=, блин, опередил)

Katalonec18 03.02.2011 06:12

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Ведь ты же не хочешь сказать, что желтые он получает изза усталости?

Я вообще этот момент упустил. Теперь всё ясно.

4e^oBek 03.02.2011 06:54

С победой куле
Реал ещё осталось нагнуть в финале

4e^oBek 03.02.2011 07:13

Финальный матч состоится 20 апреля на стадионе «Месталья» Отметим, что тремя днями ранее команды встретятся в Мадриде в рамках 32-го тура примеры.

casillasriad 03.02.2011 10:06

В финале будет горячяя игра.:war:

AlimBarca 03.02.2011 11:42

Как же жаль что мы не встречаемся с ними по раньше мы сейчас в такой форме уууу... А так что там будет до 20 апреля? Я не знаю.

sergey1986 03.02.2011 11:43

Матч не смотрел (к сожалению), но все голы просто на загляденье.

Круто, что там где Реал играет вничью основой (пусть и состав Альмерии был наполовину резервным), мы просто стопроцентным дублем обыгрываем Альмерию 3:0, ведь реально не было ХавИньесты, Лео, Вильи, Педро, Пике (да, он вышел во втором), Пуйоля, Абидаля и Витька. (9 игроков основы). Все-таки эта Барса на порядок мощнее (именно командно - стилем и философией), чем Барса Райка. Из той Барсы можно было убирать Деку и Рона и мы могли спокойно наблюдать унылое г. даже против соперников уровня Альмерии.

ПЕП - ты лучший.

Самым классным моментом (судя по обзору) были лица Хави, Лео и Педро после гола Аффелая, так искренне улыбались и радовались за него, что аж тепло по сердцу пробежало. Спасибо Барса, спасибо ПЕП - такую атмосферу мог создать только ты.

И еще, у нас теперь разница между забитыми и пропущенными в кубке на один лучше, чем у Реала - 22:5 против 20:4.

KUMAN 03.02.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Все-таки эта Барса на порядок мощнее (именно командно - стилем и философией), чем Барса Райка. Из той Барсы можно было убирать Деку и Рона и мы могли спокойно наблюдать унылое г. даже против соперников уровня Альмерии.
ПЕП - ты лучший.

А Сереге все неймется, уже наверное в третий раз читаю эти мысли. :)
Эта Барса конечно мощнее, тут даже думать нечего, но та Барса была разнообразней как по мне. :)
Но Пеп конечно достоин уважения, еще бы замены пораньше делал, цены бы ему не было.

sergey1986 03.02.2011 12:04

KUMAN, ты же знаешь повторение - мать учения. Да и нравится еще, что ты почти всегда на них реагируешь, иначе я даже не знаю как вызывать твою реакцию ;)

Я пытаюсь влиять на сознание масс, кто знает, может в скором времени все в это поверят и даже Дима. )))

Catala 03.02.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от sergey1986
даже Дима

Это обо мне? Второй день оперируют понятиями веры. В футболе я могу верить в команду, не более.

Я никогда не спорил, что в команде Райка было 3 кита, на которых все держалось. Когда-то кто-то вылетал дамены ему не было и к сожалению в последние два сезона мы могли много и подолгу это наблюдать. Если брать ту команду в полной боевой готовности и эту, то та мне интересней. Если же мы начнем оценивать команду, убирая из нее стержневых игроков наверное эта будет сильней. Хотя я думаю убери Хави и Месси против даже полноценной Альмерии ничего приятного глазу мы не увидим.

И к слову о вчерашней Альмерии, вчера она вышла резервом. Из основных там можно вспомнить Мичела с Гарсией да Бернаделло. Да пусть даже вышли бы все полевые, 80% Альмерии это Алвес. Не говоря еще о том, что Альмерия выходило не сражаться до смерти за каждое очко, чтобы оставить шансы на Примеру и в следующем сезоне, а вообще без какой-либо цели.

Katalonec18 03.02.2011 17:58

Без комментариев..

bluegarnet 03.02.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Без комментариев..

Надо сделать демотиватор.

Подпись: "А вы не боитесь играть против команды, в которой даже ОНИ сидят на банке?".

GERONIMO 03.02.2011 21:25

Не знал в какой раздел писать - решился сюда)
Сидела ща часа 2 читал форум сливочных...как они Жозэ восхволяют и про свое невезение, но все равно превосходство и тому подобное.

Но кучу человек до сих пор говорит,что все дело в том, что против нас не выходят настроенные, что выходят вторым составом, что никто ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ дать нам бой и т.д. Вот к примеру один из постов

"Заговор какой то, я смотрел несколько матчей этой команды, даже название ее противно, против нее вообще никто не играет. Никаких жестких стыков, никаких настроений как на последний бой. У команд соперниц совершенно разный настрой на Реал, и этих. Или вы думаете, что меська смог бы так забивать если бы ему по ногам нормально вставляли (до сих пор не понимаю почему так не делают)"

Интересны мнения других по этому поводу)

Dvinjatinf 03.02.2011 21:42

GERONIMO, а ты сам то как считаешь?

Scarrt 03.02.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
"Заговор какой то, я смотрел несколько матчей этой команды, даже название ее противно, против нее вообще никто не играет. Никаких жестких стыков, никаких настроений как на последний бой. У команд соперниц совершенно разный настрой на Реал, и этих. Или вы думаете, что меська смог бы так забивать если бы ему по ногам нормально вставляли (до сих пор не понимаю почему так не делают)"

Интересны мнения других по этому поводу)

GERONIMO, а чего тут комментировать, писал какой-то недоразвитый. С чего это такая честь Барсе, что "против нее никто не играет" ? И почему нет настроя, как на Реал ? Чего ж тогда такой настроенный Реал ничего против Барсы не смог сделать ?
Наверно, просто Барса всех сильнее...

GERONIMO 03.02.2011 22:34

Лично мое мнение таково. Во 1 - просто не получается ни у кого бороться.
Во 2 - в принцепе против нас так и надо...я б вообще на месте тренеров вторым составом выходил бы) зачем оставлять последние силы на поле, убиваться, ломаться, если все равно 95% что попадут. Лучше сосредоточиться на тех командах с кем они борятся за соседние места.

А разговоры про то,что не настраиваются все на Барсу ещё Маур начал)
Благо теперь молчит...

serg7907 03.02.2011 23:06

Мне кажется разница в стилях обеих команд. Барса держит мяч, скорость за счет паса идет и часто у соперников даже нет особой возможности дать по ногам, зачем бить по ногам если мяч уже у другого игрокат? А как собачка без мяча носится кто любит? Никто, вот и сникают.
У Реала ситуация другая, во многом упор сделан не на скорость паса, а на скорость самих футболистов. Подхватил мяч Роналду, Ди Мария и вперед с мячом (утрирую конечно), обвести одно двух и дальше вперед. Таких можно и жестко встретить. Поэтому у них и возникает больше жестких стыков, а чем больше стыков - тем больше накал, эмоции через край.
Ну это так, мое скромное мнение.
И да, конечно - игроки Барсы и тренер сама скромность)) За что нас бить то? ))

Gangster10 04.02.2011 00:01

Да уж, поздравляю Адриано и Аффелая с дебютными голами. "Барсу" с победой, хоть матч и не смотрел, так как перепутал даты))
Лично для меня финал представляет большой интерес прежде всего тем, рискнет ли Пеп выпустить на поле порядочную часть резервистов, как это делает обычно. Адриано, Нолито или Бояна, Пинто в особенности. "Реал"-то ведь основой выйдет наверняка..

22 июля 2025 года. Вторник - 18:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot