![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Saw, а как ты это сделал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Наш предыдущий дизайн с двумя колонками и новостями в левой так же на многих тысячах сайтов. Тут ничего нового не придумаешь. |
Цитата:
К примеру, вот эта картинка вообще никак не идёт к дизайну. Или в панели код оффтопа. В общем, маленькие нюансы, которые делают дизайн испорченным. И лично моё мнение, что шрифт, которым написаны поля "Регистрация" и "Сообщения" лучше, чем шрифт "Сказал(а) спасибо" и "Поблагодарили". Или размер шрифтов, не понял толком. И как Fg уже сказал, задний тёмный фон в сочетании с ярким основным фоном форума даёт глазам неплохую взбучку. |
Catala, тебе самому то нравится? Я понимаю, что ты сто пудово видел до этого бета вариант или как там его. Да и одобрять сам должен был. Понимаю, что немного обидно из-за того, что людям новый дизайн не пришёлся по вкусам. Но сам что думаешь по этому поводу? На старом сидишь или к новому привыкаешь? Я же осознаю, что ваша команда хотела как лучше. Но так не получилось. Многие против, и я вполне с ними солидарен. Что сами КС-ники думают?
|
Завтра займемся правками.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala, спасибо, что ответил.
Дело не в переходить. Просто на самом деле бьёт по глазам мощно. Понимаю, что скорее с непривычки, но читается очень тяжело. Вернул старый дизайн, ибо глаза свои пожалел. |
Это мой недочет, который теперь кажется полезным. Дело в том, что стиль запоминается и в профиле(если авторизирован), и в куки. На сайте я сделал приоритетней инфу в профиле, а на форуме значит важней куки. Когда меняешь на сайте запоминается и в профиле, и в куки. Поэтому такой эффект получается только при таком порядке.
|
В принципе новый стиль тоже хорош, но мне старый по душе))) К новому привыкать долго))) На главной оставил новый, т.к. на неё практически не захожу, на форуме - старый...
|
Неудачный выбор цветов, в глазах то и дело рябит. Тормозов не ощутил, комп шустрый, интернет быстрый. Так что если чуть поменять цвета, перейду на новый стиль.
Спасибо тем, кто старался и делал его. Мы просто с горяча тут понаписали херни. Он хорош, потмоу что кардинально новый. Главная нравится, вполне. Поменять только шапкуна более позитивную и все. |
ДжаZ-man, во-первых, по шапкам. У нас сейчас есть штук 9 и будем делать еще, которые будут в ротации. Пока поставили самую свежую, ее Микс кажется сегодня делал. Шапка вообще не проблема по большому счету.
Мы открыты для предложений и готовы эксперементировать. Предыдущий дизайн изначально был далеко не таким, как выглядит сейчас, мы меняли и обновляли его сами без участия дизайнеров. |
Новый вид главной очень нравится. Особенно количество информации. Да и вообще очень органично смотрится. А форум гораздо привычней со старым дизайном,после стольких то лет:krut:
Отдельное спасибо, что оставили возможность выбора :) |
Новый, конечно, практичнее и, если можно так сказать, серьезнее.
Но в старом была... Душа, что ли. За, почти что, 5 лет я более чем привык старому-синему В общем, я на "старом":perekur: |
новый дизайн очень удобный, просто нужно привыкнуть....спасибо дизайнеру::super::
|
Никуя исчо не понял нравится мне или нет, посижу на новом пока, если начну сходить с ума верну старый дизайн. :rasta: Но в данный момент все охренеть как непривычно. Цветов (не в смысле растений) помоему дофига разных на форуме...
|
Если честно - мне старый дизайн больше нравится. Вы уж извините!
|
Цитата:
|
Catala,
А можно глянуть на изначальный вариант дизайна? без ваших изменений, просто интересно:) Цитата:
|
А мне понравился дизайн.
|
Да, реально на Барсаманию похоже стало)
|
Лично я привык к старому стилю, он мне намного ближе, а так у меня какие то смешаные чуства, как то все не то...
|
Цитата:
Цитата:
|
По началу зайдя на форум были весьма противоречивые мысли.. Как и у многих почему то всплыли ассоциации (не отрицаю что ошибочные) с Барсаманией. Расцветка по первому впечатлению тоже не понравилась, но чем чаще я захожу на форум тем больше и больше мне нравится новый дизайн, все-таки дело в привычке.
По поводу главной вообще нареканий нет, очень много полезной информации на ней появилось: пичичи, замора, остальные матчи тура и т.д это на самом деле очень удобно. Безусловно спасибо тем кто старался над дизайном, получилось очень хорошо. |
А мне понравилось всё,кроме форума) Форум прежний мне больше по душе) А главная страница хороша! Спасибо вам за старание)
|
Здорово, что можно поставить один дизайн на главной и другой на форуме. Чудесный старый дизайн форума я ни на что не поменяю, а вот более информативная главная радует.
|
Ну вот я посидел с час наверное на новом дизайне.
1) Глаза привыкли 2) Смайлы на белом фоне смотрятся адекватнее Это пока плюсы. Минусы: 1) Ужасный серый (который потемнее) фон 2) Цветные ники, статусы, подписи стали некрасивыми 3) Шрифт стал тоньше (или мне так кажется из-за белого фона) |
Главная понравилась, больше информации и вобще как то лучше выглядит, но вот форум старый мне все же больше нравится, а вобще спасибо за старания. :)
|
Цитата:
Ваше предложение учтено :bowdown: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто ты иногда при вроде как очевидных вещах* делаешь вид будто ничего не понимаешь. *очевидные вещи:
Хотя, количества сайтов которые я посещаю регулярно, крайне недостаточно для того, что бы запомнить что они все такие одинаковые, а количества сайтов которых я видел вообще, вполне достаточно для того, что бы отличить дизайн. Дизайн, в грубой форме можно разделить все на 2 части, цвет и форма, и вряд-ли можно сказать что одно другому проигрывает в значимости, так что смело 50:50. В данном случае форма реально похожа, так что смело можно сказать, что стало похоже на барсаманию, а почему именно на барсаманию ты вроде Цитата:
Просто, я ожидал чего то более оригинального. А в целом стартовая неплохая, очень информативно. Только как теперь блоки местами поменять? Раньше же можно было. А форум все таки старый гораздо приятнее, не было даже намека на усталость, по этому на нем. |
Короче. Я выбирал фрилансера, который работал на футбольной теме, это бы облегчило взаимопонимание. Остановил выбор на фрилансере, которая делала дизайн euro-football.ru и spartak-nalchik.ru. Если уж ассоциировать одну из нескольких возможных расстановок с определенными сайтами, до я бы сказал, что за основу структуры нашего она взяли spartak-nalchik.ru. Да и то не факт, могла взять любой другой из тысяч.
Цитата:
|
Цитата:
Обьясните чётко и по пунктам идиоту, что именно КРОМЕ трёх столбцов указывает на сходство? Что здесь ЧУТЬ-ЧУТЬ видоизменено? Новости по внешнему виду другие, блоки как по дизайну, так и по содержанию совершенно разные, шапка вообще разная ( какая-то фотка, вырезанная в паинте у бм это не шапка ). Да ну, это паранойя какая-то. Осталось только сказать, что красно-синяя тема взята у них. А понял, закруглённые уголки сверху нагло спизжены с БМ. |
Дизайн мне нравится, только я бы не стал отказываться от синего цвета на всем сайте и особенно на форуме
|
В плане современности и оригинальности променяли шило на мыло, если честно. Информативность на 10 баллов, но эстетика - на 2. При чём у этой девушки, которая делала, есть очень крутые макеты, странно что здесь она ограничилась идеями 5летней давности.
Но в плане информативности и функциональности мне очень понравислось. Барсаманию не напоминает ни разу, хер знает почему у кого-то возникают такие ассоциации. Ну и насчёт форума уже всё сказали - глаза дико в шоке. Белый фон надо менять на более тёмный |
Не нравится. Стал обычный сайт.
Старый дизайн рулит! :bowdown: |
24 июля 2025 года. Четверг - 20:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot