Форум - Барселона - Атлетик (21.12.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Атлетик (21.12.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2665)

Scarrt 23.12.2010 19:49

Слушайте,народ,я считаю,в Барсе два главных чела - Месси и Иньеста,хотя Иньеста,в отличии от Месси,крайне нестабилен(меня это порой просто бесит,ведь не зря говорят стабильность - признак мастерства,а Иньеста часто такие тухлые матчи выдает

AlimBarca 23.12.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Слушайте,народ,я считаю,в Барсе два главных чела - Месси и Иньеста,хотя Иньеста,в отличии от Месси,крайне нестабилен(меня это порой просто бесит,ведь не зря говорят стабильность - признак мастерства,а Иньеста часто такие тухлые матчи выдает

Да ты что! Главных два чел... Это не уважение к остальным дааааааа...нету слов чтобы описать это,ты глубоко ошибаешься.

ДжаZ-man 23.12.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от sergey1986
в годы Этоо (мое ИМХО) куда больше было завязки на индивидуальное мастерство отдельных личностей.

По-моему был единый механизм. Деку-Ронни - Это'О. А то как они делали работу неважно. они с ней справлялись. так что немного не верно про индивидуальности. Разницы никакой нет, кроме той, что Ронни играл слева :) Да, игра изменилась, но стиль тот же. Сейчас просто больше перепаса, потому что Месси не Ронни. Он в чем-то лучше, а в чем-то хуже. Они просто разные. Я даже не скажу, кто лучше.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
но я просто искренне не понимаю как СЕЙЧАС могут быть претензии к Давиду, могу понять критику начала сезона, но сейчас-то чем можно быть недовольным? Нынешний Вилья клепает больше гола за матч, регулярно отдает голевики, да еще и дышит в один ритм с Барсой. О чем речь вообще?

Да нет к нему претензий! Кроме маленьких оговорок!

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Вилья смотрится на несколько порядков сильнее Ибры, ничуть не тормозит игру, смотрится лучше Анри и, на мой взгляд,

:bowdown: Ясен пень! Кто тут спорит? Я про Ибру вообще молчу!

Цитата:

Сообщение от sergey1986
хотя бы потому, что наша атака с ним в целом играет, лучше, ярче и интереснее.

Наша атака не с ним, а с МЕССИ играет ярче. Не путай. Потому что наша атака всегда была яркой, просто это немного забывается, ведь 4 года прошло! Но стоит посмотреть записи или обзоры.... Мммм, не футбол, а сказка! Сейчас тоже! Но опять же, я не скажу, какой футбол красивее. Тот (больше игры флангов, больше фокусов, больше скоростей) или нынешний (каток, который через ювелирный перепас готов задавить любого споерника, зубами принеся мяч в ворота)

=-Barca-= 23.12.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Он гремучая смесь Вилльи и Ибры, он прекрасно играет на острие, он атлетичен, быстр, пластичен. Он умсел замыкать как никто другой. И открываться.

Что же он в Интере так неиграет? Короче хочу сказать Это'О был великим игроком в Барсе но я неуверен что он бы щас играл лучше Вильи в нынешней Барсе, т.к. его карьера после финала ЛЧ пошла на спад.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я не принизил его заслуги, что он отличный нападающий.

Все же ты принизил его заслуги и ето можна лицезреть в етом посте.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну Вилья конечно забивает, но такие, которые бы забил любой средний форвард.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Просто немного не под Барсу. Тяжело найти форварда, идеально подходящего нам.

Думаю Вилья ето единственый форвард из всех сучасных форвардов кто именно подходит под стиль Барселоны, собственно что он и доказывает в последних матчах.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Каким хреном, простите, он заиграет, если он сидит на лавке?

Отработает на тренеровках, также будет ждать свой шанс выйти и показать свой шанс. Я вот непойму если мы его отдадим в аренду то кто у нас будет играть если вдруг (не дай Бог) сломаеться Вилья, Месси или Педро?
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Пусть забивает и дальше, только делает это чаще, а то идеальные пасы и идеальные отскоки не каждый матч приходят. Думать мозгами надо, а не только бегать.

Почему ты делаеш из Педро какогото барана? Уметь открыться, убежать от защитников, хорошо использовать выход 1-1 что еще нужно для нападающего? Он уже щас великий футболист, еще нетакой как Месси, Иньеста, Хави но уже на уровне Вильи в его то годы...

ДжаZ-man 23.12.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Что же он в Интере так неиграет? Короче хочу сказать Это'О был великим игроком в Барсе но я неуверен что он бы щас играл лучше Вильи в нынешней Барсе, т.к. его карьера после финала ЛЧ пошла на спад.

Его карьера пошла на спад из-за смены клуба и обстановки, стиля и тренера. Сейчас он блистает. По-крайней мере в начале сезона он был просто великолепен.

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Все же ты приниз его заслуги и ето можна лицезреть в етом посте.

Я не принизил заслуги. Я сказал что только таких голов недостаточно чтобы величать суперфорвардом. Да, он очень хорош, но не без оговорок. как я уже говорил. Иногда он жутко неуклюж, лупит когда не надо и идет в непонятные обводки.

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Думаю Вилья ето единственый форвард из всех сучасных форвардов кто именно подходит под стиль Барселоны, собственно что он и доказывает в последних матчах.

Далеко не единственный. И не без оговорок. Потому что чем-то он идеален, чем-то не дотягивает.

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Отработает на тренеровках, также будет ждать свой шанс выйти и показать свой шанс. Я вот непойму если мы его отдадим в аренду то кто у нас будет играть если вдруг (не дай Бог) сломаеться Вилья, Месси или Педро?

а зачем нам его игра, если толку ноль?

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Почему ты делаеш из Педро какогото барана? Уметь открыться, убежать от защитников, хорошо использовать выход 1-1 что еще нужно для нападающего? Он уже щас великий футболист, еще нетакой как Месси, Иньеста, Хави но уже на уровне Вильи в его то годы...

Я хочу ему немного мозгов. Чтобы учился разбираться в ситуациях, где пробить, а где и пас дать.

=-Barca-= 23.12.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я не принизил заслуги. Я сказал что только таких голов недостаточно чтобы величать суперфорвардом.

Ты сказал что такие голы как забивает Вилья может забить любой средненький форвард, если бы ето было так то ЛаЛига была бы в 10 раз интересней чем щас.

Да и вообще мне надоело с тобой спорить, когда ты нехочеш признать очевидное, для меня ето как:st: .

sergey1986 23.12.2010 20:49

ДжаZ-man, я глобально отвечу только на один вопрос. Ты говоришь, что наша атака играет ярче, интереснее и т.д. благодаря Лео... Так вот я в целом с этим согласен, но вижу иную причинно-следственную связь. На мой взгляд, будь у нас Этоо, Лео бы никогда не клепал столько голов и не играл бы столь ярко. И дело тут в том, что у нас в атаке должна быть одна прима для игры близкой к идеалу. Саму по натуре эгоист и он никогда бы полностью не смирился с ролью "таскающего рояль" в хорошем смысле этого слова, думаю, что при таком раскладе Лео бы не раскрылся в своей современной форме, он был бы все равно лучшим в мире, но несколько хуже, чем он есть сейчас. Вилья хорош тем, что при всей силе своей игры он не претендует на роль примы в атаке, как было в случаях с Иброй и Этоо, Давид полностью согласен с тем, что эта роль принадлежит Лео и даже пытаться посягать на нее он не будет.

Так что я убежден в том, что индивидуально Саму сильнее Давида (техника, дриблинг и т.д.), но для максимально эффективной игры Лео и соответственно максимально отлаженной игры в атаке нам нужен игрок согласный на роль второго плана. Этоо сильнее, но для Барсы Вилья полезнее (строго мое ИМХО), т.е. индивидуально он играет слабее Семика, но с ним мы сильнее.

ДжаZ-man 23.12.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от sergey1986
ДжаZ-man, я глобально отвечу только на один вопрос. Ты говоришь, что наша атака играет ярче, интереснее и т.д. благодаря Лео... Так вот я в целом с этим согласен, но вижу иную причинно-следственную связь. На мой взгляд, будь у нас Этоо, Лео бы никогда не клепал столько голов и не играл бы столь ярко и дело тут в том, что, на мой взгляд, у нас в атаке должна быть одна прима для игры близкой к идеалу. Саму по натуре эгоист и он никогда бы полностью не смирился с ролью "таскающего рояль" в хорошем смысле этого слова, думаю, что при таком раскладе Лео бы не раскрылся в своей современной форме, он был бы все равно лучшим в мире, но несколько хуже, чем он есть сейчас. Вилья хорош тем, что при всей силе своей игры он не претендует на роль примы в атаке, как было в случаях с Иброй и Этоо, Давид полностью согласен с тем, что эта роль принадлежит Лео и даже пытаться посягать на нее он не будет.

Так что я убежден в том, что индивидуально Саму сильнее Давида (техника, дриблинг и т.д.), но для максимально эффективной игры Лео и соответственно максимально отлаженной игры в атаке нам нужен игрок, согласный на роль второго плана. Этоо сильнее, но для Барсы Вилья полезнее (строго мое ИМХО), т.е. индивидуально он играет слабее Семика, но с точки зрения общекомандного взаимодействия он подходит нам куда больше.

Я согласен практически со всеми тезисами, но Лео раскрылся когда? По-моему еще при Саму. Но голеодором Лео стал именно в прошлом году, когда Ибра показал нам, почему не стоит приглашать человека с чемпионата Италии да еще и с плохим хактером. Так что согласен Лео показал себя с другой стороны только после ухода Это'О.

Как-то сломав три пальца на правой кисти я с ужасом осознал, что могу писать и левой :gaah: Но тогда мне бы и в голову не пришло сказать, ой как хорошо, что я поломал правую руку!

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Да и вообще мне надоело с тобой спорить, когда ты нехочеш признать очевидное, для меня ето как .

Ты просто не умеешь вести конструктивную беседу

Krayzie Barça 23.12.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от sergey1986
и он никогда бы полностью не смирился с ролью "таскающего рояль"

При Моуре он был смирен как никто.

Cule 23.12.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Что же он в Интере так неиграет?

:crazy: т.е. прошлый сезон, надо полагать ты тоже рассматриваешь?!
Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Короче хочу сказать Это'О был великим игроком в Барсе но я неуверен что он бы щас играл лучше Вильи в нынешней Барсе, т.к. его карьера после финала ЛЧ пошла на спад.

Эмммм, что-то мне подсказывает если бы в прошлом сезоне были Саму и Давид в составе Барсы, то как раз Гвардиола как ошалелый бегал бы перед носом Мауриньо. ;)

=-Barca-= 23.12.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Cule
т.е. прошлый сезон, надо полагать ты тоже рассматриваешь?!

Да.
Цитата:

Сообщение от Cule
Эмммм, что-то мне подсказывает если бы в прошлом сезоне были Саму и Давид в составе Барсы, то как раз Гвардиола как ошалелый бегал бы перед носом Мауриньо.

Если бы Это'O неушол неоткрылся бы такой игрок как Педро, или пришлось бы ждать еще пару лет...

Cule 23.12.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Да.

Тут все понятно...
Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Если бы Это'O неушол неоткрылся бы такой игрок как Педро, или пришлось бы ждать еще пару лет...

А это с чего ты решил?! Помоему Педро открылся не на позиции Самуэля (да сопсно и Боян на этой позиции тоже как-то заиграл), а как раз успешно заменив Анри. Али я выпал из жизни клуба на пару лет?! :unsure:
Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Ну ты собственно забыл про Вилью которого ты написал, если бы был Вилья и Это'О они бы играли а не Педро.

И никого я не забывал. Педро заиграл на таком уровне по сути от безысходности. Безусловно его пахота на поле и вне, сыграли большую роль. Но даже если бы был Вилья слева вместо Анри, Педро спокойно мог бы выходить в кубке и на замены как сейчас это делает Боян. А Педро всетаки не является каким-то сверх звездным и сверхважным игроком для Барсы ИМХО.

=-Barca-= 24.12.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Cule
А Педро всетаки не является каким-то сверх звездным и сверхважным игроком для Барсы ИМХО.

Мне жаль что ты так щитаеш, но именно Педро забивал за Барсу в самых сложных матчах.

Farik 24.12.2010 00:04

Это он Пепа решил под***нуть? (Тренер Атлетика)

JessyTL 24.12.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Farik
Это он Пепа решил под***нуть?

Ага, по дружески. >) Знал ведь, что здесь никто толкаться не станет. :D

Mercus 24.12.2010 02:11

А есть это же видео, только с реакцией Пепа?

Katalonec18 24.12.2010 02:47

Mercus, Фотка есть.

Вроде как Пеп здесь улыбается.

Mercus 24.12.2010 03:14

Katalonec18, мда, не особо понятно. Если бы с другого ракурса посмотреть

JessyTL 24.12.2010 03:33

Такая ещё есть. Правда ракурс почти аналогичный.

Mercus 24.12.2010 04:29

Вроде улыбается. Хотелось бы посмотреть насколько искренне. Просто мне кажется, что тренер Атлетика не совсем по доброму пошутил. Я имею ввиду именно его выражение лица - фальшивая улыбка какая-то.

Scarrt 24.12.2010 06:26

Цитата:

Сообщение от sergey1986
ДжаZ-man, я глобально отвечу только на один вопрос. Ты говоришь, что наша атака играет ярче, интереснее и т.д. благодаря Лео... Так вот я в целом с этим согласен, но вижу иную причинно-следственную связь. На мой взгляд, будь у нас Этоо, Лео бы никогда не клепал столько голов и не играл бы столь ярко. И дело тут в том, что у нас в атаке должна быть одна прима для игры близкой к идеалу. Саму по натуре эгоист и он никогда бы полностью не смирился с ролью "таскающего рояль" в хорошем смысле этого слова, думаю, что при таком раскладе Лео бы не раскрылся в своей современной форме, он был бы все равно лучшим в мире, но несколько хуже, чем он есть сейчас. Вилья хорош тем, что при всей силе своей игры он не претендует на роль примы в атаке, как было в случаях с Иброй и Этоо, Давид полностью согласен с тем, что эта роль принадлежит Лео и даже пытаться посягать на нее он не будет.

Так что я убежден в том, что индивидуально Саму сильнее Давида (техника, дриблинг и т.д.), но для максимально эффективной игры Лео и соответственно максимально отлаженной игры в атаке нам нужен игрок согласный на роль второго плана. Этоо сильнее, но для Барсы Вилья полезнее (строго мое ИМХО), т.е. индивидуально он играет слабее Семика, но с ним мы сильнее.

А я считаю,ты ошибаешься,у Лео талант от бога,хоть играл бы сейчас Это"О,хоть нет, Лео все-равно бы заиграл,как сейчас.Ты не забывай,когда был Это"О,наш Лео только раскрывался,а сейчас он на пике,дальше думаю,уже невозможно,он и так умеет все

Scarrt 24.12.2010 06:34

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Да ты что! Главных два чел... Это не уважение к остальным дааааааа...нету слов чтобы описать это,ты глубоко ошибаешься.

Слушай,какое неуважание? Я фан Барсы,и у меня даже в мыслях нет кого-то принизить... Я просто высказал свое мнение,кого на сегодняшний день я считаю ГЛАВНЫМИ фигурами в команде

20 июля 2025 года. Воскресенье - 14:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot