![]() |
Таня без фамилии,
к чему ты всё это говоришь? Пуйолю нужно повзрослеть. Он нарушил немало правил форума и оскорбил важных людей. И знаешь, с его уходом форум ничгео не потерял;) |
во понеслось!а я и думаю был Пуёль и нет его.А кстати,интересно правда кто важные люди?только не говорите,что ето не наше дело.нам-же надо знать на кого нельзя руку поднимать.:yo:
А насчёт у кого хорошие посты-...конкерто могу выделить Димсона,Енрике,Дерос,;) ну Микс ешё неплохо калякает,Кила,правда иногда перегинает:krut: .ну потом мо0жет кого вспомню. |
Цитата:
Цитата:
|
ENRIQUE, Ну и слава Богу. Хоть по поводу Дероса вы не ошиблись. А посты удалять нехорошо...
|
Хотя бы потому ,что этот же исчезнувший вопрос потом задают успевшие его прочитать другие. И им вы решаете ответить...Ничего странным не кажется?
|
чё натворил-то?ребят,так так вообще никого останется;) .ну были у него толковые,не могу сказать,что хрень нёс.
если я не ошибаюсь,ты хочешь сказать,что Дерос тем важным человеком?:D |
pliushevyj, :yes: Хочу сказать, правильно зделали,что забанили. Видел бы ты какую он пургу мне нес в личку...
|
Цитата:
|
Насчет важных людей - это вы конечно лихо...может еще по кастам разобьемся?
|
Цитата:
|
Цитата:
Он вышел и пропал, Навек исчез, Ни адреса, ни тени. Быть может, просто Что-то он узнал Про суть дорог И красоту сирени.:yo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю ron.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что с тобой?!
|
Хорош оффтопить, CRUYFF этого не любит:)
:noflud: :ftp: :tomate: |
Это laantane уже меня замучил! все ему не так!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самые интеллигентные авторы форума:
Anor, Mix, t@sja, ENRIQUE, ron:yo: . А таким как Lawer и laatane (:finest:) здесь вообще не место:anger: :anger: :anger: . |
ПНХ!
|
Цитата:
|
Таня без фамилии, гы, а тебе место. Тупи гденить в другом месте, а святыню не засоряй своей тупостью и хламом.
|
laantane, ты, что обращаешь внимание на убогих? Над ними грешно смеяться, поэтому забей на эту мусорку и все.
|
Лучшие авторы форума - ENRIQUE, laantane, Lawer, sergey1986:pivo:
|
я бы выделил sergey1986,Mix ,Lawer,D1MSon,Messi,Anor,CRUYFF,Catala
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучшие авторы форума- ENRIQUE,Lawer,Mix,CRUYFF.
|
Лучший автор форума - это я.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перед модером все равны:yo: :yo: :yo:
|
Цитата:
|
14 апреля 2025 года. Понедельник - 22:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot