![]() |
Для скандинава товарищ Сольбаккен какой-то слишком резкий. >.<
|
Цитата:
|
alx, Поберёг бы он себя. Стоит так нервничать из-за Пинто, право слово...
|
Цитата:
Цитата:
Жаль он это не сказал после первого матча, уверен в таком случае Барса у них в гостях показала бы весь глубокий смысл этих слов :D . |
Цитата:
|
Не нашел там ничего пикантного, все действительно замешано на ситуации с Пинто и судя по интервью обоих тренеров после матча очень вероятно, что испанский журналист Доменех(?) был прав - Пеп сказал Собаккеру что-то вроде сходи пожалуйся в УЕФА, а тот психанул, правда-то глазки колет...
|
Кто то писал, что команда сейчас настраивается только на сильных соперников, с остальными им играть просто не интересно. По-моему, так оно и есть. Я не верю им, когда они говорят, что у них нет проблем с мотивацией. Ага, у Анри тоже проблем с мотивацией не было, однако он выходил и еле ползал по полю. Так же и команда на данный момент. Их встряхивает достойный соперник по их мнению, но жалкие датчане их не возбуждают, не интересно им с ними.
Иначе, как объяснить, что пару дней назад они носились и выносили, а сегодня ползали. Мне чётко видится кривая жизненного цикла, где Барселона входит в последнюю стадию - садится на попу и готова скатиться с горочки. В этот момент обычно запускают новый продукт. |
У нас беда ещё и в том, что в команде не все понимают, насколько это хреново - проваленный сезон. Вот Пике, к примеру, совсем не понимает. Зато Хави готов через боль играть, а Пуйоль носится по полю как двужильный, они-то уже не раз это проходили и как-то больше не хочется.
|
JessyTL, Хави и Кэп уже ветераны, по большому счету. Берегут себя. А Пике - молод да горяч. Вот и носится, что дурной, с разбитой головой. Стих прям. А про провальный сезон - с одной стороны и хорошо, что не знают, с другой и такой опыт иметь надо. Но скорее просто
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы посмотрите кто первым прибежал заступиться за папочку. Это же самый воспитанный и сдержанный человек в мире Серхио Бускетс, который когда его держут за шею, как школьника, молчит в тряпочку и держится за лицо, а с тренером чужой команды потолкаться,так это пожалуйста. Если бы на его месте был кто-то другой, то я бы наверное даже похвалил его, но этот чел очень смешно смотрится там:D |
Что-то больше не слышно разговоров о пике формы, да и запал стебущих все подряд явно затих. Хотя напрасно, один классный матч из пяти на пике это очень серьезный показатель, критики Гвардьолы посрамлены. То ли еще будет.. в декабре.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ай да молодцы ненавистники Пепа, ай молодцы. Стоит только Барселоне допустить осечку, как вы тут как тут. Как только Барселона размажет кого нить по полю, вы тихо сидите и молчите в тряпочку. Аналитики, чего уж там. Аплодирую стоя.
|
Буся полез в драку - смешной, Буся не полез драться - тряпка. Может хватит уже показывать свою необъективность и предвзятость к отдельному игроку? Это не "чел смешно смотрится там", а вы достаточно смешно смотритесь постя одно и тоже на форуме. Без обид.
По игре особо и сказать нечего, достаточно обычная игра Барсы для гостевых выездов в групповом этапе ЛЧ , даже и привык как то, 0 эмоций, посмотрел, выключил комп, лег спать. Один момент только не понял - с заменами, почему нельзя было освежить игру выпуская того же Маскерано вместо Кейты или Бускетса. Ну и как обычно, комментарий Уткина просто ужасен, уж лучше бухой Генич, как в матче с Севильей. |
Цитата:
А вообще забавно, Копенгаген переигрывает Барсу в футбол, хотя кто-то и владел ожидаемо под 70% мячом, хотя кто-то и бил по воротам почти вдвое больше. И уже в очередной раз начинается "все волки п***расы, все волки п***расы". Мы, недоболелы, которым всего-то и хочется увидеть всех вами нахваливаемых Тьяго, Нолито, Бартр и т.д. которые как никто знают как надо играть в Барсе, что надо делать, как всегда поливаем тренера. Зато все забавнее читать очередные оправдания, вроде Пике не умеет проигрывать или с Копенгагеном нам играть не интересно ;) Что касается игры, то положа руку на сердце, гораздо интереснее было смотреть как Бэйл вчера насиловал Майкона... ИМХО! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты серьезно хочешь затеять интересную и неожиданную дискуссию о том кто круче, ЯЯ или Буся;) ? Я пас;) |
Mercus, serg7907 по одному...
Цитата:
Цитата:
|
В игре было слишком много брака, особенно Иниеста много терял мяч. Могли уже на первом тайме решать исход матча. Во втором ребята уже физически подсели. Копенгаген играл на равных и наши особо не старались. Теоретически Барса уже вышла из группы. Можна 1 раз сыграть в ничью и 1 раз проиграть.
|
Гобленбакен:D
|
Cule, ты неправильно меня понял. Я никого не защищал, даже скорее обвинял. А если быть более точным то, константировал факт. Поэтому ты ошибочно принял мой пост за оправдание кого-то.
|
Цитата:
Цитата:
|
LaRoja, Для тебя поиск объяснений и поиск оправданий одно и тоже?!
|
Цитата:
|
Пик говорите? Говорите, Барса выйдет основой, чтобы решить все вопросы в группе? Ну-ну...
В первом тайме хоть что-то пытались сделать, а во втором четко показали, что им нах не нужно рвать жопу сегодня, ведь они поимели Севилью 5-0, о чем до сих пор хвалебно пишут многие СМИ Испании и не только, вот только Копенгагенту, Рубину, Эркулесу и т.д. не страшно, ну ведь это же не гранды, - нахер на них так настраивать и близко воспринимать неудачи в "таких матчах"?! ПЕп не знал, что делать, причем уже какой раз!!! Именно по этой причине и не было замен, а ведь они напрашивались, причем очень четко! Кейта и Буся подсели, а ведь на скамейке сидит капитан сборной Аргентины!!! Вообще у нас отличная скамейка была в этом матче: капитан сборной Аргентины, а точшее, как сказал Пеп, "отличный игрок с характером победителя, который многое может дать клубу и не только в обороне, также сидит "наше все" - "будущее клуба, мы все надеемся на него", ну-ну... Почему не вышли на поле Маска и Максвелл вместо Кейта и Буси??? Скорости вообще нет, да и мысли местами тоже, она зачастую прослеживается только на фоне откровенно слабых клубов или неподготовленных, но таких щас мало осталось, хотя давайте радоваться победе над Севильей и дальше, а на такие матчи не обращать внимание, - подумаешь, нас почти часик катали по полю датчане!!! :rasta: |
LaRoja, это в твоём случае приравнивается к поиску оправданий, а я знаю что пишу. Я пытаюсь объяснить плохую игру - найти причину. Соперник не интересен - это не оправдание, это причина. Я упрекаю команду в данной причине.
Цитата:
Тебе не кажется нелогичным, что по-твоему я сначала команду оправдываю, а потом пишу, что она вот-вот скатится вниз? |
|
|
|
Цитата:
Если бы он когда то полез в драку, а потом не полез, то это бы не было смешно. А такая ситуация, которая произошла с ним, как раз таки смешна. Если ты не можешь уловить в ней юмор, то никто в этом не виноват. За себя он так не толкался, а вел себя как очкошник, а на чужого тренера своими костяшками попёр, ты это считаешь правильным? Там помимо него было много людей, которые могли бы заступиться за Гвардиолу, если он сам не в силах за себя постоять, а может только на своих подопечных орать. |
Shamil 11, ты просто не видишь то, что не хочешь видеть. Попытаюсь объяснить.
1. В матче с Интером Буся был на поле, то есть он игрок, задействованный в игре. Любое его ответное действие - потенциальный вред команде. Поэтому то, что он не полез на Мотту абсолютно верно. Без разницы, зассал он или нет. Мне пофиг или почти пофиг почему он так сделал, но сделал правильно. 2. Здесь ситуация иная. Матч закончен, датский гоблин лезет на коуча, Бускетс просто оказывается рядом. Абсолютно естественная реакция - оттеснить этого лысого черта от своего тренера. Оттеснить, а не дать в репу, за что можно получить дискву. Пеп кстати ведет себя также абсолютно правильно, не ввязываясь в потасовку. Вот хоть убей, никакой скрытой иронии и "юмора" я не вижу. Единственное, что я вижу - это то что, что ты не объективен. И ты ищешь любой удобный, с твоей точки зрения, случай, чтобы пнуть Бускетса. Только смешнее от этого становится не Бускетс, а ты, без обид. Ну последнее как бы ИМХО. А да, то что он попер на этого соббакена... может и не правильно не знаю. Последний вроде как уже отходил в сторону. Но реация естественная. Думаю что окажись рядом другие игроки Барселоны - многие бы поступили точно также. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю как вам, а мне все более становится очевидным, что матч был сдан! Какие- то гнилые отмазки у игроков Барселоны! Вот, Иньеста к примеру, говорит, что им мол времени забить не хватило))))) Как будто весь второй тайм давили)) Весь матч вола в попу е...али, а теперь им времени не хватило_))))
|
Цитата:
|
Цитата:
На видео действительно видно, что Пеп просит его успокоиться и да, походу отправляет с разборками в УЕФА, а Сольбаккен сильно бесится, правда, я так и не поняла по какому поводу. |
Смотрел матч от свистка до свистка...в прочем как и всегда. Вчерашний матч просто меня убил. Впервые с начала сезона не увидел Барсы на поле...ну за исключением паса Инъесты "шведой". Мы реально проиграли матч. Физически команда была абсолютно раздавлена соперником, нет конечно можно сослаться на усталость, на газон, но оправдание это лишь участь слабых. И вот уж если сейчас эту модель перенять смогут...а не автобус выставлять против нас, это будет иметь далеко идущие последствия для нас...да не каждая команда сможет с такой самоотдачей играть и таким сумасшедшим настроем и не у всех такая физ подготовка, но позвольте играли то не против МЮ, Интера, Арсенала...это был Копенгаген, при всем уважения...ну явно не наш уровень.
Отдельно по игрокам: Искал пост и конечно же нашел по поводу Буси и Кейты, позволю на счет Буси не согласится, работает парень и хорошо работает на поле. Кейта да...с каждым матчем все тяжелее его наблюдать в нашей футболке под номером 15...Креусу реально хреново, вчера точно не Хави был на поле, а тень его при чем очень бледная. Естественно все это и наложило отпечаток на рисунок игры. Не открою Америку, но нужен и срочно нужен сменщик его...Алвес, вчера Дани не был везде как всегда это бывает, в чем причина не понимаю...Пике и Карлес...чесн?! Хорошо, что они есть...ибо не будь их, думаю точно бы наплюхали нам вчера. Витя вчера допустил 1 ошибку в выборе позиции и все гол...Очень хочется выделить Дона Андреаса. Вчера игроком Барсы можно было назвать его одного, ну и Месси. Давидушка...надо наверное к бабкам съездить...пусть поколдуют и заодно над Педро...ну сколько можно лупить по каркасу мать его???!!! Ну и Лео, честно говоря смазал он матч. Видно было его только в 1 тайме, что случилось потом не понимаю. Самое страшное, нас переиграли только лишь за счет физ формы и настроя...вот, что реально пугает. Надеюсь таких матчей я больше никогда не увижу... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 10:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot