![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Против лома нет приема" - "Барселона" плохо играет против плохо играющих в футбол. Даже чемпион мира по бальным танцам будет плохо танцевать с неуклюжей раскорякой, постоянно наступающей на ноги и его техника, мастерство, стиль и исполнительский талант абсолютно нивелируются уровнем партнера. Чем техничнее и наглее соперник "Барсы", тем увереннее и спокойнее она себя чувствует, разделываясь с ним. Чем грязнее и трусливее играет соперник - тем хуже играет "Барса". Если "Рубин" попытается играть в техничный футбол, от него действительно мало что останется. Но мы же все понимаем, что он этого делать не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касается Альмерии, то на неё, вполне естественно, точно так же, как и на Эркулес не хватило мотивации. А по поводу Эспаньола то да, мотивация была, соперник принципиальный, но все-таки некоторый расслабон у наших не мог не быть из-за того, что это были матчи Примеры, где положение Барсы в турнирной таблице позволяло немножко расслабленно подходить к матчам. Сегодня же у нас будет во-первых ЛЧ, а это уже не Примера, во-вторых всего-то второй тур, ну и в-третьих матч с соперником, который очень больно год назад надавал нам по носу в обоих матчах, и об этом весь год нашим игрокам не забывали напоминать в прессе. ЗЫ: И все-таки несмотря на автобус в воротах, предельную концентрацию и дисциплинированность защитников Рубина, есть некая, отличная от нуля, пусть и ничтожно малая, вероятность увидеть сегодня унижение казанцев, на что и уповаю... |
Не согласен с тем, что нынешний Рубин слабее прошлогоднего! Как в прошлом году выигрывал у всех в 1, 2 мяча играя от обороны, так и выигрывает сейчас! Более того оборона Рубина окрепла в лице того же Бочетти ( или как там его ), а это еще больше скажется на "игре " татар, которые из обороны вообще выходить не будут, что в свою очередь еще более негативно скажется на игре Барсы! Безусловно нападение Казанцев ослабилось, но в конце концов , нам нападение их вообще никаким боком не колышит, главное вскрыть их оборонительные редуты!
|
Foxara, мотивация здесь ничем не поможет, скорее помешает - сыграют спокойно и организованно, значит не пропустят и возможно, додавят татар. Будут ломиться вперед без оглядки - опять пропустят дурака на контратаке.
Я абсолютно не уверена, что мы увезем из Казани победу. Для этой уверенности нет никаких предпосылок, на мой взгляд. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спокойно, это значит предельно собранно, без нервов и лишних неверных телодвижений. Цитата:
Я даже больше скажу - мне кажется, для того, чтобы победить в Казани, Пепу придется поступиться главным принципом - зрелищностью. Красиво играть нам все равно не дадут, поэтому я бы на его месте сделала ставку на технику (в Моуриньевском смысле). "Барса" должна сыграть предельно сухо, эгоистично, технично, механистично даже, ни на минуту не позволяя сбить себя с ритма. Владение мячом как всегда, четкая позиционная игра, организованность в отборе и постоянный прессинг на ворота. Бегунки Педро и Вилья практически вдвоем на острие, причем как в матче с Атлетико, хотелось бы от них повторения "расстрела демонстрантов" - жду массу ударов из-за предела штрафной. Хавиньеста обязательна, я думаю, плюс Маска не помешал бы - в ЛЧ к его фолам будут лояльнее, а позицию он хорошо держит. В общем, жду нетипичной для "Барсы" игры. Некрасивой и сухой. Ну, это если хочется отомстить :rasta: |
Цитата:
|
Нужно на 90 минут забыть про понятие зрелищности и изящества игры. Больше дальних ударов, прострелов, забросов мяча в штрафную. Игра в квадрат в центре поля результата не принесет, уже доказано неоднократно. О легкой победе никто не говорит, но 3 очка в Казани надо добывать, пусть 0-1, но надо выигрывать.
|
Вальдес
Алвес Пике Пуйоль Максвелл Маскерано Хави Бускетс Педро Вилья Иньеста |
Catala, А кто не попал в заявку? Лео или кто-нить другой?
|
Состав::super:: должны рвать)))
|
Mankind, В запасе Пинто,Боян,Месси,Кейта,Милито,Тьяго,Абидаль ;)
|
losttt, а прилитело вроде 19 человек. Значит один кто-то лишний.
|
Mankind, значит Жеффрен ;)
|
Интересно УЕФА расставил Рубин.
squads:
|
Catala, А там больше защитников не влазит в линию, так бы всех туда впихнули, кроме Корниленко.
|
А у нас побольше влазит.:finest:
|
Цитата:
|
Catala, А кто так расставлял Рубин? Неужто ты?
|
Mankind, на сайте УЕФА не я. А у нас составы только я расставляю.
|
Catala, Про УЕФА я и не спрашивал, не думаю, что ты настолько могучий админ. Я про нас.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, проблем особых не будет у Барсы сегодня. 2-0 в нашу пользу
|
Цитата:
|
Буся с Маской вместе? Интересно, похоже Рубину сегодня создать что-то серьезное будет очень сложно. Еще очень хочется увидеть Тьяго хотя бы на полтайма, а вообще можно было ему и в старте место доверить - Хави давно пора отдохнуть.
|
Копия игры в Казани прошлого года) Даже первый неиспользованный 100%-ый момент Барсы:Ибра-Педро.
|
Копия игры с Эркулесом!! Скоро можно будет считать, что если Барса играет с Эркулесом или Рубином, то она не победит :finest: Даже можно в конторе будет смело ставить)))
|
Классно, да? Мне перед друзьями стыдно за " самую сильную команду в мире"! Скажу одно: Вилья - ниочём. Сколько бы его не выгораживала туу, это так и есть! Да лучше бы у нас Златан прозабивал пол сезона в каждом матче, чем то, как играет Вилья, КПД однако у цигана выше. А по игре, не надо винить Рубин, они правильно всё делают, будь я на месте тренера, также посадил всех в штрафную. Молодцы казанцы! Позор для Барсы...
Гейм овер. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рубин играл в своем стиле, да и Барса тоже и вобщем все было бы хорошо если б не одно - реализация.;) Реализация это просто жесть, как можна транжирить такие моменты? Это меня сегодня убило...ну еще непонимаю почему не было ударов из далека, ведь были же возможности. А так я ничего страшного в этой ничьей не вижу, что бы там не говорили. Мне вот будет интересно посмотреть Рубин на Камп Ноу в последнем туре, когда скорее всего казанцам надо будет побеждать, а Барсе уже возможно ничего не надо будет, посмотрим как автобусы атакуют. ;) |
Не согласен, все же лучше отыграли чем с Эркулесом, да и даже чем в прошлом году в Казани. В прошлом году вообще повезло что отскочили, ибо штанга Ибры это было все, а в последние 10 минут Рубин вообще нас раскидал.
А тут в целом норм, 1-1 результат справедлив. Обычная игра Барсы против автобуса, на выезде в ЛЧ мы лучше и не играли никогда при Гвардиоле... |
Унылая игра...
|
Цитата:
Цитата:
|
CuleS я, Легко говорить,а трудно делать,я бы посмотрел на тебя,когда 10 человек сидят в своей штрафной и при любой возможности выносят мячь,и как бы ты действовал,я щитаю это хороший результат (во первых что никто не сломан,да и хороший был матч,владение 75-25% удары 9-18)
|
Я походу определился для себя какой клуб в РФ больше всего ненавижу......... барабанная дробь.... РУБИН. Ну что за паскудный клуб... сначала гоняют ничейку с Барсой, получая горы позитивных отзывов из серии: "Рубин - герои/Ничья по делу/Мы указали Барсе на ее место и т.д., а после этого будут проебывать всяким Копенгагенам и гонять унылые говноничьи с Панатинаикосом, ненавижу их.
А если отключиться от эмоций, то Рубин очень грамотно оборонялся и хорошо командно двигался в защите и тем не менее, помимо пеналя еще 4-5 великолепных голевых шанса у нас было, но не реализовали Педро, Вилья, Дани, Лео, Иньеста. Очевидно, что команда еще не в форме и на предельных скоростях играть пока не в состоянии. По-моему, трагедии не случилось. |
Цитата:
А для Барсы ничего позорного нету, вот если бы проиграли, тогда еще можно было бы так говорить, но когда 9 человек сидят в штрафной площади, то такой команде очень тяжело забить. Другое дело что Гвардиола действительно уже 3 год не придумывает ничего нового против таких команд. Мне кажется что с такими командами нет никакого смысла владеть 70-80% времени мячом и постоянно осаживать ворота, надо было попробовать дать поиграть с мячиком Рубину и попытаться играть на встречных курсах, что то типа игры прошлогоднего Реала. Ну это лишь мое мнение. Что касается персоналий, то Пике сегодня разочаровал, очень слабая игра в его исполнении. Алвеш тоже провел не очень то хороший матч. Остальные примерно на своем уровне, если брать во внимание особенности сегодняшнего матча. Вилья.... хуже Ибры. |
29 июля 2025 года. Вторник - 00:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot