![]() |
Цитата:
|
Думаю Пеп сегодня даст ещё один шанс Бояну:rasta: А хотелось бы чтоб он выпустил Маскерано, и чтоб Иньеста играл на фланге)
|
Тоже хочу Маску в основе лицезреть и Иньесту на фланге.. Ну и Вилью с Педро в напе) А вобще Джаз правильно сказал, Бильбао не очень любят отдавать очки и всегда стараются их отнимать не важно у кого... Так что думаю 90 минут борьбы будет! А если по счёту,думаю 1 мяч всё решит)
|
Чем вам так доставляет Андрес на фланге? Это же ужасно. Не в том, смысле, что он там плохо играет, он почти везде играет хорошо, но это то же самое, что колоть орехи ядерной боеголовкой - в центре от Андреса пользы несравненно больше, чем слева в атаке.
|
Поправьте в календаре дату сегодняшней встречи с 26.09.2010 на 25
По сабжу-Будет не простой матч, девятку не выпустят в основе, вилья в центре атаки, педрито и иньесто всё там же. Хави с право , маска слева, центр буся. Защита-все кроме масквела всё там же, андриано сегодня играет справа в защите Имхо |
Foxara, Если не Андрес,то кто должен на фланге играть, Боян? уж лучше Максвелл чем Боян) и лично мне Андрес на фланге очень нравиться)
ПС.Зимой должны купить левого напа. |
Цитата:
|
Вальдес
Алвес Пике Пуйоль Адриано Бускетс Хави Кейта Педро Вилья Иньеста |
Нафиг Маску купили, все равно Кейта постоянно в основе. Подменщика можно было и подешевле купить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня опять в меншестве будет рубиться:D |
Цитата:
|
Странно, Кейта играет справа(в центре), а Хави слева. Первый раз такое вижу, и пока весьма не плохо.
|
С реализацией, конечно, у нас в этом году беда :zol:
|
Кейта молодец сегодня, годовая норма полезных действий просто. Удаление Вильи одновременно и разозлило, и вызвало интерес. Разозлило, потому что на ровном месте получил удаление и подвел команду как на концовку этого матча, так и дополнительные трудности на следующий, слава Богу хоть Мальорка. А интерес чисто психологический, какая разница в характере между поведением в жизне и на поле. И опасения мои на его счет пока оправдываются, надеюсь исправится.
|
Хороший матч, концовка напомнила, что это дерби. Судья накурился видать в легкую перед матчем. Кейта красавец, лучший сегодня! Хавиньеста организовали владение мячиком, схавали центр поля. Пике, ты лучший центральный защитник мира! Никакие Терри, Мэрри, Лусио! Педро и Алвес взрывали правую бровку. Бускетс на своем уровне, пока без шансов для Маски. Один Вилья слабоват был, но за его гениальный пас в нужное время можно простить неудачи. Боян лажовый) Не хватает напа! Суареса зимой) С победой, друзья!
Точно, Тьяго очень и очень хочется видеть больше! Чаще чем Бaяна) |
Да уж, Кейта отлично отыграл, и матч веселый получился.:rasta:
Вратарь у басков хорош был сегодня. П.с Хотелось бы почаще видеть на поле Тьяго, пора бы уже его подтягивать потихоньку в первую команду. |
Я конечно повторюсь но народ зря наезжает на Кейта сегодня он провел превосходный матч.. Мало того что гол забил так еще и передачи какие выдавал. Хави, Иниеста, Педро, Альвес ,Бускетс тоже выдали превосходный матч. Игра Тиаго меня тоже порадовала хоть он и сыграл минут 15 но выдал пару неплохих пасов и смотрелся как команда.. Кого хотелось бы поругать так это Вилью отвратительный матч.. Получил карточку много упущенных моментов и уже проявляется жадность вместо паса всегда бьет сам.. Да у него огромное желание много бегает старается но я считаю центр форварду лучше стоять на месте и забивать нежели тратить силы в пустоту бегая напрасно и не забивать.. Будет у него пару матчей теперь подумать о жизни надеюсь это пойдет на пользу . Всех с победой!!
|
Забавная игра, 3 очка - главное. Удаление нам подарили, ИМХО. Погода - дрянь. По игрокам:
Кейта:bowdown: как это не странно... хотя и моментище запорол в первом тайме неплохой. Гол + отличный пас внешней на Педро - я шокирован. Вилья - есть 2 позитивных момента : голевой пас и постоянный поиск возможностей для гола. Но в остальном - это трындец. Я уверен, что видел как минимум 4 оффсайда в его исполнении и кучу, даже целую КУЧИЩУ угробленных моментов. Златана мы бы похоронили за такое. Ну а то, что сотворил Давид в конце... подвел команду, сорвался, заставил нервничать. Теперь посидит на лавочке, подумает немного о своей игре. Буся - профессор, Пике - ошибался позиционно пару раз, Адриано - мертвый, Макс оживил левый фланг, Алвес - неутомимый, Педро - старался, свой пас отдал. Здорово, что вышел поиграть Тиаго. Надеюсь, что Маскерано подружился с лавочкой надолго, по крайней мере до первых кадровых трудностей в центре поля. С Мальоркой готовимся смотреть на атакующее трио - Иньеста, Боян, Педро:gaah: |
Веселый матч получился, Кейта что ни говори сегодня сыграл отлично, также очень понравился Алвеш, практически все атаки строились через Дани, да и какие пасы он раздавал на Педро и Вилью...Реализация не лучшая, особенно это касаеться нашего главного напа Вилью, в Валенсии ему хватало 1-2 моментов, а в Барсе больше 5 и ничего, неполучается пока, а в конце и нервы сдали, красную на ровном месте получил, обидно.
|
Игра понравилась. Барса без валидола никогда не оставит) Всётаки Пеп умеет команду настраивать. Очень сильно прибавили, если сравнивать с прошлой игрой, двигались шикарно. Вилье не прёт страшно. Но его пас на Кейту заставил забыть о запоротых им моментах. Нервы сдали у него в концовке игры, уж очень он хотел забить, но не пошло. В итоге сорвал злость на баске. Ему надо отойти от тяжелого сезона и пойдёт всё как по маслу. Игрок он очень сильный, очень рад, что мы его купили.
Бускетс - это что-то с чем-то) Чем его там Пеп заряжает? Парень растёт от игры к игре. Кто бы что не говорил, очень одарённый игрок. Всех с очень важной победой! |
Ребята, давайте дружно скажем нашему эмо-бойчику Давидику спасибо, за нервную концовку. Как говорится добавил перчинки. Избавились от тэйквандиста и приобрели боксера-любителя. Своего изгоя на этот сезон я уже выбрал, эстафетную палочку от Глеба и Бускетса принимает Вилья.
Что касается матча; Кейта был просто в ударе, еще до гола отметил для себя его отличную игру. Ну с Хавиньестой итак все понятно, в принципе сыграли почти на своем уровне, может быть немного не дотянули, но мне кажется, что их главными соперниками сегодня были Дождегазон. К защите тоже особых нареканий нет, за исключением момента со штангой и гола. Педро как всегда неутомим.Про Бусю практически забыл, пока он не забил(прям скороговорка получилась). Вообщем всех с победой! Вперед на Казань! |
Епта)))))) Кейта забил))))))))))!!!!!!!! Молодцы наши сегодня,но Вилья - второе дерево))))
|
[quote=Shamil 11]Ребята, давайте дружно скажем нашему эмо-бойчику Давидику спасибо, за нервную концовку. Как говорится добавил перчинки. Избавились от тэйквандиста и приобрели боксера-любителя. Своего изгоя на этот сезон я уже выбрал, эстафетную палочку от Глеба и Бускетса принимает Вилья.
Ну это ты зря! Чемп только начался,а ты уже хоронишь игрока. Пусть не забил сегодня, но моменты и для себя, и для одноклубников создаёт регулярно. Слишком жирно нам будет, если он будет в каждой игре забивать голы. Ищите больше позитива,а не ждите одной неудачной игры, чтобы списать игрока. Кейту гнали с команды, ругали Бускетса, но сегодня хвалим. Вот это ваш стиль |
Кейту надо ругать, и почаще. Прошлись по нему перед матчем как следует, а он нам: "получи, фашист, гранату!", как будто мониторит форум. :D Отличный матч сегодня выдал, умница. Ну и то что на хорошей скорости играли, очень порадовало. Мне даже кажется, что судья нам подгадил с первым удалением, баски заметно игру закрыли, с открытой игрой могли и побольше закатить, на самом деле.
з.ы. Давид немного расстроил. Поругаться у нас в команде многие любят, и Кэп и Хави и Пике с Вальдесом, но рукоприкладство это зря... |
Цитата:
|
Посмотрел уже в который раз в записи матч, в целом понравилось, хорошо играли, но поводов для восторга все равно нет. К тому же Бильбао может вполне заслуженно жаловаться на судейство.
Понравилась сегодня игра в пас, еще до удаления разыграли пару-тройку отличных комбинаций, а после так и вообще каждая атака была на загляденье до второго гола. Вилья вроде старался, отдал шикарный пас на Кейту, но должен был забивать сам, благо моментов куча была, а вместо этого очередное пополнение в коллекции оффсайдов и прямая красная ( у нас осталось 2 нападающих: Боян и Педро. Кто там говорил, что у нас нападение укомплектовано? ). Педро неплохо, Андрес в очередной раз великолепен, Хави видно, что не в форме, пора ему отдых дать. Наконец-то понятно зачем и с какой целью на поле есть Кейта, все бы ничего, но Тьяго отыграв 10 минут произвел впечатление не хуже. Какого черта они не делят игровое время? Бускетс опять великолепен, ну куда там Маскерано до него, только зря деньги выбросили. Алвес пахал, как пчелка. Пике вроде хорош, но в эпизоде с пропущенным голом дважды упустил своего игрока. Очень порадоволо, что Реал потерял очки, теперь ждем того же от Валенсии. А вообще я думал будет хуже, в первых четырех турах игра была явно не очень, а сегодня то, что мы и привыкли видеть, надеюсь дальше по нарастающей. |
Что показательно, при отсутствии Месси на поле забивали только ЦП-и:bowdown: Туу щас станет оправдывать Виллью и все такое, но, что с ним стало?
|
Цитата:
|
Всех с праздником, день опорников...
Кейта,Хави,Буся. |
Цитата:
Хотя казалось бы, это ли не момент когда основную работу по заколачиванию мячей должен брать центрнап... Из того что вижу пока: как не было у нас игрока "завершения", так его нет и по сей день. |
Сегодня матч удался, и командное движение было на высоком уровне и моменты создавали, но реализация пока не на уровне Барсы. Судья матча по моему не соответсвует ла лиги, потомушто не надо было удалить баска, это напомнил игру лиги чемпионов против Интера, но на этот раз получилось одалеть тилы густой обороны.
P.S. А че там Кристина и ее маикюрша Моуриня уже в панике и несут какую-то бредятину, что против Барсы другие команды не ставят состав. Лучше бы замолчали и дальше занимались своими маникюрами и педикюрами. |
Всех с победой!! И выходом на первое место.:D Понравилась только концовка матча. :D :D Порадовали те игроки от которых мало кто ожидал хорошей игры. Буся, Кейта молодцы.
Вилья........ Млять заберите обратно это дерево в Валенсию. 40 милионов евро за породу самого беспонтового дерево.:zloy: Пэп, когда же ты поймеш что ты был неправ, ВЕРНИ нам СЭМУ.:winner: |
Цитата:
Цитата:
|
У Реала осечка, у нас уверенная победа в два мяча, Кейта красавчик, но ....
ЧТО ДЕЛАЛАЛ ЗАЩИТА, КОГДА НАМ ЗАБИВАЛИ??? Витька еле вытащил, а эти :zloy: как четыре столба стояли и пропустили детский гол! Вилье надо аккуратнее с эмоциями! Я понимаю, что он горячий испанский парень, но все равно, это Барса. Тут надо аккурантее :) Серхи забил красивый гол. В моменте когда Серхи забил, защитник и вратарь так переглядываются друг на друга, аж хочется подпись придумать: "Бля, а говорили Бускетс - Кейта говнище полное...." |
Думаю, в этот раз Пеп всем ответил на вопросы: почему Кейта в основе и почему Максвелл, а не Адриано ;)
Я не Туу, но оправдаю Виллью: его разозлило не то, что он никак не мог забить, а то что его 2 раза подряд Гурпеги ударил по ногам, а свистка так и не услышали, хотя судья находился рядом :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Они тоже иногда срываются! Напомнить тебе матч за суперкубок УЕФА с Шахтером?? ;) |
Педро-Вилья-Кркич-Иньеста за 5 туров 3 мяча, меня это не радует даже на фоне этой победы, добытой с помощью судейки кстати(у Педро например оффсайд в эпизоде с третьим мячом). У Барсы серьезный изъян в нападении. А Ведь когда-то тройка наших нападов Анри-ЭтоО-Месси забивали под сотню. А сейчас кто-то верит что вышеозначенные товарищи скопом забьют столько же сколько хотя бы один Месси(если он в поряде будет, тьфу тьфу тьфу)?
|
мне за свои 10 минут Тьяго очень понравился. Очень неплохо смотрелся.
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 06:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot