Форум - Рома (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Рома (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=262)

C.Ronaldo7 12.03.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Только сначала определись какого

вот я только такую нашел.

Иваshka 07.10.2007 20:01

Рома,на сегодня один самых играющих клубов Европы на ряду Арсеналом,Баварией и Барсой...:winner:Одно только в Роме беспокоит,игра есть,результат вроде тоже,но удар держать не умеем,т.е. суШить игру,чему доказательство игры с МЮ в проШлом году и с Интером в этом,думаю Спалетти все исправит со временем! Вот и сегодня доказали это-легко обыграв Парму 0:3!Отличная игра..:winner:

D1MSon 07.10.2007 22:52

Что правда то правда. Проблем Ромы на мой взгялд заключается не только в этом. Стоит отметь в первую очередь то, что скамеечка то у римлян как ни крути, а коротковата все таки. Сказывается жмотство Сенси и нетакие огромные финансовые возможности по сравнению с миланскими командами и Юве. У Ромы есть несколько симпатичных молодых игроков как Де Росс и Аквилани. За ними и есть будущее Ромы, если не продадут конечно. Стоит также отметить удачную летнюю селекцию. Все новички пришлись ко двору, в особенности Жуан и Сисиньо. Роме вполне по силам побороться за скудетто, если стороной обойдут травмы а Спаллети также продуктивно будет работать с командой.

Иваshka 11.10.2007 22:48

Все по делу!Со скамеечкой то не отнять...|-(

eeYoreShakerDen 11.10.2007 23:09

У Ромы щас серьезные пополннения в команде.......Жюли,Аквилани растет от матча к матчу......тока Тотти наоборот СТАРеет но это ниче.........усе буит пучком!!!!!!!!

Иваshka 11.10.2007 23:27

Жюли И Аквилани-это конечно хорошо,но Жюли еще далеко не стабилен,да и еще и нелепая ошибка в матче с Интером!|-( А по поводу Аквилани-сыроват еще парень,но талант конечно очевиден,возможно будущая замена Ческо,хоть и не полноценная...а наш капитан хоть и стареет,но только по возрасту,а не по игре...FORZA ROMA!!!!:winner:

D1MSon 11.10.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Иваshka
а наш капитан хоть и стареет,но только по возрасту,а не по игре...FORZA ROMA!!!!

Иван, как же сильно ты его все таки любишь... нельзя так. :finest:
З.Ы. лучшим игроком месяца в серии А признали Ибрагимовича, есть за что кстати.

Foxi 06.11.2007 19:17

Если завтра Рома победит Спотринг,то думаю все будет решено в этой групе Рома и МЮ пройдут дальше,но для этого римлянам надо постаратся,а МЮ уже практически в 1/8:yo:

eeYoreShakerDen 06.11.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от Foxi
Если завтра Рома победит Спотринг,то думаю все будет решено в этой групе Рома и МЮ пройдут дальше,но для этого римлянам надо постаратся,а МЮ уже практически в 1/8:yo:

А я поставил в тотале как раз таки на Спортинг....мне кажется,Спортинг у себя дома выйграет Рому(я на это надеюсь))))....хотелось бы видеть в 1\8 финала Португальскую команду.......

eeYoreShakerDen 08.11.2007 10:56

Ну вот-победила дружба,так сказать.......Я так и знал.....Спортинг был ближе к победе,но упустил её,ведя 2-1 по матчу....я на такой счет и поставил.......ОЧЕНЬ ЖАЛЬ

Иваshka 14.12.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Иван, как же сильно ты его все таки любишь... нельзя так. :finest:
З.Ы. лучшим игроком месяца в серии А признали Ибрагимовича, есть за что кстати.

Конечно люблю,это же Тотти...Ты же например "любишь" Месси или Пуйоля,не так ли?:um: А на счет того что Ибрагимовича когда то там назвали игроком месяца,я тебе скажу что это не показатель-очень короткий срок,между делом кто у нас лучший игрок и бомбардир прошлого первенства...-а я тебе скажу-Тотти!:finest: При этом я конечно не отрицаю что Ибрагим игром мирового уровня!!!

D1MSon 18.12.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Иваshka
между делом кто у нас лучший игрок и бомбардир прошлого первенства...-а я тебе скажу-Тотти!

я до сих пор в это не могу поверить!!!:lol: Между делом уже второй сезон кряду жжот непадецки, думаю парень вышел на новый для себя уровень и по праву сейчас является одним из лучших напов в мире. Более того, на смой скромный взгляд, он лучший нап в Италии на данный момент. Пусть и не по колличеству голов, но по качеству показываемой игры точно. ну а для Тотти пока сезон складывается не лучшим образом, ибо травмы. Вобчем удачи вам в борьбе с нерадзурри и не дай вам бог попасться нам в 1/8 ЛЧ. Вынесем НАХ!!!:yo: :winner:

Foxi 18.12.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Вынесем НАХ!!!:yo: :winner:

Вот это мне понравилось :barca2:
Кстати на сайте Ромы есть опрос: с кем бы вы хотели видеть Рому в 1/8 ЛЧ,ну что то такое,так большенство проголосовало за сильных соперников за Барсу,за Челси,за Реал и только потом за Порту,вот так вот,болельщики хотят зрелищности :yo:

Leo 19 19.12.2007 13:38

Foxi,
Да ради Бога,пусть на нас попадают,интереснее будет)))

Иваshka 21.12.2007 15:44

Думаю Реал проходить можно,главное что бы Тотти Был в поряде...В Риме надо конечно обыгрывать(лучше 2:0),ну а в Мадриде побораться,тем более контратаки у нас получаются!!!!FORZA ROMA!!!:winner:

D1MSon 21.12.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Иваshka
Думаю Реал проходить можно,главное что бы Тотти Был в поряде...В Риме надо конечно обыгрывать(лучше 2:0),ну а в Мадриде побораться,тем более контратаки у нас получаются!!!!FORZA ROMA!!!

флаг вам в руки в сражениях с пидридом. С меня бутылка, если вы их вынесете;)

Иваshka 21.12.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от D1MSon
флаг вам в руки в сражениях с пидридом. С меня бутылка, если вы их вынесете;)

Нууууууууу....Такое противостояние и всего лишь бутылочка пива!:anger: С тебя ящик за так называемый пидрид!!!:finest:

D1MSon 21.12.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Иваshka
Нууууууууу....Такое противостояние и всего лишь бутылочка пива! С тебя ящик за так называемый пидрид!!!

вот ты деловой:unsure: Для начала и бутылки хватит, а там как полчуится;)

Иваshka 14.01.2008 22:50

D1MSon, Спасибо за аватар и подпись!:finest:

Mix 17.01.2008 16:26

Рома в ответном матче 1/8 финала кубка Италии раскатала Торино 4:0, забив все голы во втором тайме :) Тотти оформил дубль, а второй гол, который он забил с одиннадцати-метровой отметки стал для него 200-ым в официальных матчах в составе "джаллоросси".

BarceL 24.03.2008 00:00

Для меня Тотти самый великий игрок Италии,притом моей самой любимой
итальянской команды.Настоящий лидер.

R54 20.04.2008 11:18

Капитан «Ромы» Франческо Тотти получил травму колена во время матча 34-го тура Серии А с «Ливорно».

В середине первого тайма капитан римлян в игровом единоборстве получил удар по колену, однако смог продолжить поединок. На 39-й минуте Тотти после очередного выстрела по воротам, который Амелия с большим трудом отразил, с гримасой боли повалился на газон, и вскоре покинул поле на электромобиле.
«Франческо сообщил нам, что получил удар по колену. Однако мы надеялись, что травма несерьезна. Но вскоре выяснилось, что продолжить матч он не сможет», - заявил врач «Ромы» Марио Броцци.
«Прямо со стадиона Тотти был госпитализирован. В ближайшее время его обследует профессор Пьерпаоло Мариани, но видимо у него разрыв крестообразных связок. Так что сезон для него окончен, ведь срок восстановления после такой травмы составляет шесть месяцев», - подытожил Броцци.
После 34-х сыгранных матчей «Рома» занимает вторую строчку в турнирной таблице чемпионата Италии, уступая лидирующему миланскому «Интеру» три очка. Правда, у «нерадзурри» игра в запасе.

Мда... Сомневаюсь теперь в том. что Рома в призерах чемпионата будет

Crolik 26.10.2008 19:59

Матч с "Удинезе" показал, что поражение от "Интера"(0:4) было неслучайным.

Mr.Тень 02.11.2008 12:00

Рома вчера випала Юве 2-0(обзор),четвёртое поражение подряд семь очков и в итоге семнадцатое место в турнирной таблице.Непонятно что с командой происходит наверное пора Спалетти менять он отличный тренер один из лучших в Италии но в Роме на мой взгляд он себя изжил. Мог он стать чемпионом с римлянами в прошлом сезоне выжал из команды все, что мог, но Интер был против этого чемпионства больше Спалетти Роме, ни чего предложить, как видно не может. Короче замена лысого на грамотного спеца и приход в зимнее трансферное окно пары тройки высококлассных футболистов могут вытащить Рому из состояния комы.

Farik 22.03.2009 01:29

Руководство «Ромы» собирается предложить новый контракт Франческо Тотти;)

Новый договор будет рассчитан до 2014 г.

Зарплата футболиста составит около 460 тысяч евро в месяц.

Garrincha 17.12.2009 02:37

Он это сделал! Франческо Тотти подписал 5-ти летний контракт с Ромой. С Ума сойти, просто класс!!!Хотел бы поздравить всех болельщиков Ромы и почитателей, невероятного таланта Франческо! Мои Поздравления! Новость РЕАЛьно ;) обрадовала. Кстати: контракт рассчитан до 2014 года, по информации, Тотти заработает за нынешний сезон 8,9 миллиона евро, а в четырех следующих сезонах будет получать по 8,6 миллиона в год.

pichi 17.12.2009 03:08

Garrincha, не знаю откуда ты брал эту инфу, но вот более правдоподобная "За первый год пятилетнего контракта форвард заработает 4,5 миллиона евро, за каждый последующий – 4,3 миллиона."

Mr.Тень 17.12.2009 03:12

Цитата:

Сообщение от Garrincha
8,9 миллиона евро

Цитата:

Сообщение от Garrincha
по 8,6 миллиона в год.

Это слишком круто для Ромы вариант pichi более правдоподобный.

Garrincha 17.12.2009 03:28

pichi из Евроспорта. Твой вариант мне тоже кажется более правдоподобным, учитывая и возраст Капитана, и "неглубокий" кошелек клуба.

McBogdan 03.01.2010 03:38

Тони перебрался в Рому

Вот:

ДжаZ-man 03.01.2010 03:42

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Тони перебрался в Рому

ну и отлично. Наконец-то в Роме появится форвард. думаю в родной Италии он приживется. Немецкий футбол не для него. Ну а Тотти получил хорошего партнера. Посмотрим на что способен Лука.

BarceL 03.01.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Посмотрим на что способен Лука.

Да он уже по-моему давно показал на что он способен… :sorry:

ДжаZ-man 03.01.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от BarceL
Да он уже по-моему давно показал на что он способен…

Он мне времен Фиорентины очень нравился. А потом ссылка в Германию. Итальянцы хорошо играют только в Италии. Дзола исключение (:krut:) И если уезжают куда-то, то всегда возвращаются.

Мне кажется в Италии он вновь заиграет.

Оффтопик Кстати, что еще интересно, итальянцев в Барсе было немного, на моей памяти Коко и Дзамбротта. Дзамба держался красавцем.а приезда Франческо Коко я так и не понял.

BarceL 03.01.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Мне кажется в Италии он вновь заиграет.

Снова будет делать заверщающий тычок? Конечно может в Италии такие "нападающие" востребованы…

Yдав 24.01.2010 22:35

Раз пошла такая пьянка, выложу второй гол Ромы в ворота Юве, но не столько ради гола, сколько ради комментатора. Черданцев - младенец!

ДжаZ-man 24.01.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Yдав
Раз пошла такая пьянка, выложу второй гол Ромы в ворота Юве, но не столько ради гола, сколько ради комментатора. Черданцев - младенец!

надо в тему юмор:finest: сука, у него истерика:finest: а мы с отцом вчера благодаря этому голу 100 тысяч выиграли на экспрессе:krut: у меня дома было тоже самое:finest: я запрыгнул на камин и пизданулся с него:finest: вот это боление:finest: а не то что глорье всякое:krut:

ИМХую, Буффон бы взял :krut:

Yдав 24.01.2010 22:43

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
сука, у него истерика

Имхую, что он квартиру ставил ;)

CuleS я 09.06.2010 00:04

Адриано подписал контракт с Ромой
Как и ожидалось, бразильский форвард вернулся в Италию.

Напомним, в последнее время Адриано выступал в Бразилии за родной Фламенго, однако контракт с клубом истек и нападающий решил вновь попробовать себя в Европе.
Стало известно о подписании соглашения на три года. Завтра сам игрок и руководство Ромы проведут пресс-конференцию.
Тони, Тотти, Росси, Адриано... неплохую тусу собирают римляне...)

Gangster10 09.06.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Адриано подписал контракт с Ромой

Сделка еще не оформлена.;)
Цитата:

Сообщение от CuleS я
Тони

Насколько я понимаю, его оставлять не собирались и так, а с приходом Адриано не оставят тем более.

CuleS я 09.06.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Сделка еще не оформлена.;)

Насколько я понимаю, его оставлять не собирались и так, а с приходом Адриано не оставят тем более.

Оформлено уже всё...;)

19 июля 2025 года. Суббота - 05:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot