![]() |
Почему то кажется обратно будет Рубин с Барсой. :)
|
До Казани я не доеду Т.Т
|
sop://broker.sopcast.com:3912/68115
Трансляция жеребьёвки на Евроспорте. Пока награды вручают и языком мелят :) Сезар лучший вратарь прошлой ЛЧ. |
Первую корзину раскидали по группам. Теперь лучшего защитника наградят и начнутся уже по-интереснее вещи.
Майкон - лучший защитник. |
Панатинаикос у нас. Один из слабейших во второй корзине. Милан опять с Реалом:krut:
|
А - Интер, Вердер
B - Лион, Бенфика C - МЮ, Валенсия D - Барса, Панатинаикос E - Бавария, Рома F - Челси, Марсель G - Милан, Реал H - Арсенал, Шахтёр Лучший полузащитник - Снейдер. 3 из 3 пока у игроков Интера. |
Барселона мимо Москвы. Вообще лафа какая-то у Барсы...
Спартак к Челси и Марселю ))) Юра против мяса. |
А - Интер, Вердер, Тоттенхем
B - Лион, Бенфика, Шальке04 C - МЮ, Валенсия, Глазго D - Барса, Панатинаикос, Копенгаген E - Бавария, Рома, Базель F - Челси, Марсель, СПАРТАК G - Милан, Реал, Аякс H - Арсенал, Шахтёр, Брага Группа G вообще классика! Милан, Реал, Аякс... жесть. Диего Милито лучший нападающий по версии УЕФА прошлого сезона. У Интера 4 из 4. |
вот ишо осталось Жилину получить, и тогда можно и без пол команды обойтись в лиге... группа не бей лежачего :anger:
|
Хочу Рубин в G. Просто интересно будет,как они смотреться там будут.
А Интер собрал 4 лучших игроков прошлого ЛЧ. |
Cule, ты забыл, что нас как правило возят слабейшие? ;)
|
пипец интеристы всё собрали:mat:
Лео лучше милито это точно и Хави тоже прокинули:mat: |
Группу эту обязаны проходить даже парни,которые сидят в нашей кантере на лавке.
РУБИН! БЕРДЫЕВ БЕРЕГИИИСЬ! |
едем в Казань обратно))) кстати татарва обязана проходить дальше, преград то нету особых... ну разве что Копенгаген)))))))))
|
Барса опять едет к Татарам. Рубин может и за второе место побороться.
|
Ну вот и возможность отдать должок предоставилась :)
|
Есть кто на форуме из Казани, я наверное всё-таки съездила бы на матч )
|
Самое смешное то что когда Барса выиграла ЛЧ, Пеп "ни***" не сделал, ведь у него был сильнейший состав, но лучшим защитником и вратарем стали игроки МЮ, а тут Интер со средним составом выиграл ЛЧ, это они выиграли благодаря великому... но почему то выходит что все лучшие играли там! Хотя нет я знаю ответ, это Моур сделал их лучшими!!!
|
А - Интер, Вердер, Тоттенхем, Твенте
B - Лион, Бенфика, Шальке04, Хапоэль C - МЮ, Валенсия, Глазго, Бурсаспор D - Барса, Панатинаикос, Копенгаген, РУБИН E - Бавария, Рома, Базель, Клюж F - Челси, Марсель, СПАРТАК, Жилина G - Милан, Реал, Аякс, Осер H - Арсенал, Шахтёр, Брага, Партизан |
Группа-более чем проходимая.Даже если случится чудо и Бердыев на своих четках второй раз нашаманит победу над Барсой,можно не волноваться за выход с первого места.А Рубину вполне по силам 2 место занять.
|
Милито - лучший игрок прошлой ЛЧ.
|
Вот мля, такая возможность увидеть Барсу опять предоставляется, а мне осенью в армейку скорее всего придется топать. Чтобы ее:(
|
Спартачок то нехило попал.Марсель-действующий чемпион Франции,команда с очень сильным составом, а уж про Челси и вовсе молчу.Тем интереснее будет посмотреть на то,как оборона красно-белых будет играть против таких игрочил,как Дрогба,Лэмпард и Эссьен.И не обделается ли очередной юный вратарь красно белых при виде подобных монстров?
Желаю удачи Спартаку-если постараться,то со второго места выйти вполне возможно. |
Как я и говорил раньше, Милито заслужил больше всех. Вообще, всех победителей угадал, ибо очевидно.
Группа наислабейшия, надеюсь Рубин выйдет в плейофф. |
Arti88, есть повод откосить)) уважительная причина.
|
Цитата:
|
Постараюсь опять на Барсу съездить!
|
Цитата:
Группа конечно офигительная, ну хоть не надо будет напрягатся как в прошлом году, надеюсь. :) Реал хорошо попал, нелегко им прийдется. Спартаку тоже как то не очень повезло... а вот Шахтер обязан выходить дальше, если и с такой группы не выйдут, то я незнаю что им надо для выхода... Группа В конечно нравится)) Насчет наград, то помоему все справедливо. Кто побеждает в Лч, тот и получает награды. |
а когда и где расписание игр будет?
|
Cule, 1 тур вроде должен начаться 14-15 сентября
1 тур: 14-15 сентября 2010 2 тур: 28-29 сентября 2010 3 тур: 19-20 октября 2010 4 тур: 2-3 ноября 2010 5 тур: 23-24 ноября 2010 6 тур: 7-8 декабря 2010 Радует одно что ФИНАЛ пройдет в Лондоне на стадионе Уэмбли |
имелось ввиду расписание встреч между командами, а не даты их проведения...
|
Парни,огромная просьба,29 числа матч в казани,подскажите,где билеты можно достать подешевле,ну или просто где их можно достать,так как уже покупать надо,а то не будет. Ну и гостинницу какую-нибудь на 1 день посоветуйте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь 1-ый тур с Рубином на выезде.
|
Расписание матчей: http://www.uefa.com/multimediafiles/...1_download.pdf
Барселона играет с Рубином 29 сентября на выезде и 7 декабря дома. |
Какие то не интересные группы получились , кроме A,G. Много команд слабых из-за Пути Чемпионов.
|
Cule, на пожалуйста!
14/09 Барселона - Панатинаикос 14/09 Копенгаген - Рубин 29/09 Рубин - Барселона 29/09 Панатинаикос - Копенгаген 20/10 Панатинаикос - Рубин 20/10 Барселона - Копенгаген 02/11 Рубин - Панатинаикос 02/11 Копенгаген - Барселона 24/11 Панатинаикос - Барселона 24/11 Рубин - Копенгаген 07/12 Барселона - Рубин 07/12 Копенгаген - Панатинаикос |
А кто-нибудь из форумчан поедет в Барселону на матч с Рубином?
|
Ихааа) Вот так удача опять))
29-го все в Казань) Давайте народ соберемся, поддержим любимую команду!!! Кто собирается? Я ездил в том году,так что если какие вопросы, пишите в личку или аську 483837985, чем смогу помогу) |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 10:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot