Форум - Интер (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Интер (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=260)

Pliushevyj 14.08.2007 00:06

Цитата:

Сообщение от Zambrotta
В Италии еще не стихли рзговоры о прошлогоднем скандале Calciopoli, а уже назревает новый, связанный с финансовыми махинациями. Пока что называются имена 4-х клубов, которые подозреваются в подделке и фальсификации финансовых документов - это "Интер", "Милан", "Реджина" и "Сампдория".

Речь идет о сезоне 2005-06, во время которого якобы были искусственно повышены стоимости некоторых футболистов. Поначалу предполагалось, что нерадзурри выплатят штраф, однако согласно юристу Маттиа Грассани, окончательное решение примет Президент Футбольной Федерации. "Интер", так же как и остальные команды могут лишиться очков, званий чемпиона и перемещены в Серию В. Руководители клубов могут подвергнуться финансовым штрафам и дисквалификации, от 5-и лет до пожизненной.

ну вот,по ходу ещё головы полетят в Италии,видно всерьёз взялись полицаи за ето дело.

SpLiT 18.08.2007 20:26

Матерацци, наконец, признался, что сказал Зидану в финале ЧМ-2006

Защитник «Интера» и сборной Италии Марко Матерацци решил публично огласить слова, сказанные Зинедину Зидану во время скандально известного финала чемпионата мира против сборной Франции.

Фраза, вызвавшая неадекватную реакцию и, как следствие, удаление Зидана, звучала следующим образом: «Мне нравятся шлюхи вроде твоей сестры». Сенсационное заявление Матерацци решил сделать в интервью TV Sorrisi e Canzoni.

Напомним, что ранее итальянец уже признавался, что Зидан нанес ему удар головой после упоминания сестры. Но только сейчас Матерацци передал фразу дословно, сообщает Reuters.

Источник: www.sports.ru

Вот *****, надо было Зидану сильнеее его отху*****

D1MSon 18.08.2007 20:35

ыыы))))) Матрица на высоте... вот она, итальянская школа футбола)

Марсель 18.08.2007 22:56

SpLiT, ты отстал от жизни, чувак. Это уже было известно ещё в прошлом году. Суть истории такова: когда еще Зизу играл за Юве, туда на год в аренду пришел Матерацци. В тот год, к Зидану приехала его сестра из Алжира, или хз откуда там. А как известно, в Алжире женщинам запрещено водиться с мужчинами до замужества. Но с Матерацци сестра Зидана пошла в кабак, после чего он её и поимел. После того, как это узнала мать Зидана, она ему наваляла, что мол, не доглядел за сестрой и испортил нам всю дань. Зизу разозлился, и сказал чтобы ему выдали того, что с ней переспал иначе он свалит из команды. Естественно, Матерацци никто не выдал и Зизу перешел к блевотным. А в финале, диалог звучал так:
Зидан - Что ты меня за футболку хватаешь, она тебе так нужна? Хорошо, после матча с тобой поменяюсь
Матерацци - Всё что я могу получить от тебя, уже получил. Трахнул твою сестру.

F.Massa 18.08.2007 23:14

Не могу терпеть етого урода матераци,Зидана уважаю,а матераци баба,упал как девчёнка когда его стукнули.

Djek 18.08.2007 23:17

Нифигасе!А я и не знал!Да за это убивать нах надо|-( Бошкой ап стену...

N!Kb@rca 18.08.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от Djek
Бошкой ап стену...

Бошкой ап Матерацци )

а вообще после этой истории я ненавижу Матраса

eeYoreShakerDen 24.09.2007 22:59

Интер-хорошая команда,но в ЛЧ она,честно говоря,лоханулась по-страшному.Должны были выигрывать..............:perekur:

Slevin 24.09.2007 23:29

Интеристы,такие же как и поганые мадридисты!РМ!такие идиоты!столько высококлассных игроков,а дебилы,даже внутри команды порядок навести не могут,одна драка Матеррацы с Эмерсоном чего стоит!ну просто Лохи

Ronnifanbest 30.10.2007 16:55

Сразу два основных голкипера "Интера" Жулио Сезар и Франческо Тольдо получили довольно серьезные повреждения.
В матче против "Палермо" основной голкипер "нера-адзурри" Жулио Сезар получил повреждение спины и был заменен на Паоло Орландони. Пока бразильский голкипер не тренируется вместе с командой, и точно не выйдет на поле против "Дженоа" в среду.

Его основной сменщик Франческо Тольдо также травмирован. Опытнейший голкипер сломал вторую плюсневую кость правой стопы. Он пока работает с врачами.

Ну вот, и травмы подоспели, а то тут многие уже Интер чемпионом сделали.

P.S. Прошу прощения ENRIQUE и других супер-модеров, они просили не копировать новости, но уж новость важная очень, больше не буду.

eeYoreShakerDen 30.10.2007 17:17

ДААААА..........не везет Интеру с вратарями в данный момент........Отдельно Спасибо
Ronnifanbest, за предоставленное сообщение

PIRATE 30.10.2007 17:25

Это не поблияет на Интер.Они профи,Сечас Интер лучше всех в Серии А смотритса.

eKSplode_b4 30.10.2007 21:28

Не скажи - ничья не результат!

Такие команды как Палермо Интер должен рвать на клочки, а клочки кушать их цепная падла - Матерацци...

Однако этого не произошло - да Сезар был травмирован в матче и к вратарям тут ничего не относится, но тем не менее Интер про*бал очки Палермо.

Ronnifanbest 30.10.2007 22:00

eKSplode_b4, Ну Палермо не такая уж и слабая команда чтобы ее "рвали на клочки" тем более на его поле.

eKSplode_b4 30.10.2007 22:38

Ronnifanbest, я адекватно отвечаю на то, что было сказано выше - раз Интер - самая сильная команда, то и Палермо не проблема...Ну и тем более "рвать на клочки" - для этого не должен быть счёт 5 и 6 мячей, достаточно просто 65-35 на поле, ну и 2 мяча. а Интер - это может, если он сильнейший.

eeYoreShakerDen 30.10.2007 23:08

У Интера в последнее время что-то странное творится,то-ли с руководством,то-ли с тренерским штабом,то-ли с самими игроками.......может у них нет мотивации(играчи опытные,многим за 30 лет,все уже повыигрывали),я просто не нахожу причины очень вялой игры Интера в последних турах серии А.......я думаю,что вся проблема Интера заключается как раз в том,что Интеру,ИМХО,не хватает азарта и молодой крови.....Я надеюсь,игра наладится в самом ближайшем будущем_))))

LEOpard 31.10.2007 11:06

Я думаю причина вялой игры недостаток желания победы,игроки то опытные.Но если Милан в похожей ситуации проигрывает всем подряд,то Интер еще держится на 1 месте.Но думаю если соперники хорошенько поднажмут на лидера,то Интер разыграется.

eKSplode_b4 01.11.2007 18:54

А знаете...Что-то мне так захотелось взять свои слова обратно...Но не буду - всё же это "Дженоа"...."Слабенькая" такая...

И тем не менее - 4-1 - достойная игра - играл бы так Интер всегда - был бы чемпионом, спору нет...
Но, видимо, не у Златана, не у Креспо - не прёт...Даже Камбиассо забил;)

И Суазо - вот... Да ещё и пенальти было...Ну, посмотрим - может они поняли, что 0-0 с Палермо - не результат для Чемпиона Серии А?

eeYoreShakerDen 01.11.2007 19:54

Дженоа-это не соперник для Интера.........ну согласитесь,если бы они кого-нибудь рванули так по-серьезней......было бы весело(например,такие команды,как Юва или Милан тот же......))))))Следующии тур по-веселей будет.....:yo:

LEOpard 01.11.2007 19:54

eeYoreShakerDen, А с кем он играет в следующем туре?:yo:

Ronnifanbest 01.11.2007 19:58

LEOpard, С Ювентусом на выезде :)

LEOpard 01.11.2007 19:59

Ronnifanbest, Уууу,это действительно очень интересно,мне кажется будет ничья,причем результативная.

Ronnifanbest 01.11.2007 20:01

LEOpard, Тоже так думаю, буду ставить на ничью тем более кофф 3.

LAOS 01.11.2007 20:10

скорее всего ничьи не будет Юве выиграет с перевесом в один мяч , хотя матч очень интересный и не предсказуемый

Ludacris 01.11.2007 20:11

Самый нормальный игрок в Интере это Ибрагимович

eeYoreShakerDen 01.11.2007 20:13

Ludacris,

Объясни,почему Ибрагимович самый крутой игрок.....там Адриано есть,Камбьяссо.....много кого....Короче объясни ьпожалуйста,я глупый

eKSplode_b4 01.11.2007 20:27

Ludacris

У меня к тебе такой вопрос...

Ты вообще матчи смотришь или прикидываешься? Чувак, пиши по теме, а не то можешь и предупреждение или бан схлопотать...

Вот...
А насчёт Интера, я б хотел сказать - следующий матч станет проверкой мастерства и желания чемпионства....Ведь Старая Синьора ошибок не прощает...

eeYoreShakerDen 05.11.2007 12:51

Интер=Красавцы!!!!По игре,явно сильнее были.......Юве ничего сделать не могли,абсолютно......Жулио Сезара жалко,гол обидный пропустил....Фигу тоже,35 лет человеку в этот день исполнилось,и травму получил.....Майкона тож травмировали..........

Классный гол забили!!!!!!!Круз=магистр обработки мяча с лета......

ФОРЗА-ИНТЕР!!!!!

dimkarz94 05.11.2007 13:16

eeYoreShakerDen, А какой счёт был я ушёл когда интер вёл 1:0?

eeYoreShakerDen 05.11.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от dimkarz94
eeYoreShakerDen, А какой счёт был я ушёл когда интер вёл 1:0?

1-1 сыграли....

Ronnifanbest 05.11.2007 17:21

Блин еще думал поставить на ничью |-( |-( и побоялся думаю там всякое может быть а оно вот как...

Foxi 06.11.2007 21:09

Да непросто Интеру прийдется против ЦСКА,у Интера очень много игроков основы небудет,попробую перечислеть всех:небудет Луиша Фигу,который получил перелом ноги в матче против Юве,еще из-за травм миланцам непомогут француз Патрик Виейра и серб Деян Станкович,через дисквалификацию пропустят матч Златан Ибрагимович и Вальтер Самуэль,также после травмы не успел востановится Марко Матерацци.Ну есть и приятная новость для Интера,готов к матчу основной вратарь Жулио Сезар:yo:

eKSplode_b4 06.11.2007 21:25

Мало это им чем поможет...Не - правда...Без Фигу, без Златана, без Виейры...

Нет...Ну я думаю, что в Италии они отыграют на ничью... Да тем более ЦСКА - не тоже самые кондиции( вспомнили Кубань)... Конечно Интер выйдёт в 1/8, но там им придётся туго, ой как туго...

Ronnifanbest 10.12.2007 20:57

http://football.ua/italy/news/28253.html - Адриано получил золотой унитаз :finest: :finest: :finest:
Валить надо ему с Интера.

Foxi 10.12.2007 22:56

Ronnifanbest, гы там второе и третье место заняли Дида и Роналдо соответственно,вот вам и пример как Бразильцы играют в ЧИ,только Кака там хорошо смотрится,я вообще уже забыл что есть такой игрок как Адриано;)

Messi 08.01.2008 05:03

http://video.eurosport.ru/football/o...vid59985.shtml
вот вам и Андриано, год назад звезда, на обложке PES был, а теперь.... Посмотрим получится ли у Адриано вернуть свою игру так сказать.

Manc 08.01.2008 13:10

Адриано очень хороший игрок как минимум. Так что я очень надеюсь что он справится с трудностями которые сейчас на него ложатся в большом количесте и заиграет ещё лучше чем раньше.

fr1ets 08.01.2008 14:03

Адриано из Италии надо в Испанию или в Англию-мож там заиграет :unsure:

Manc 23.01.2008 13:07

слышал я Интер готов 30 млн. выложить за Агуэро. Интересно удастся всётаки подписать талантище из Атлетико

Barcelona_Fan 06.03.2008 22:10

В четверг у шведского нападающего "Интера" Златана Ибрагимовича и его жены Элен родился второй сын. Роды прошли в клинике на юге Швеции. Родители планируют назвать мальчика Винсентом, сообщает Сelebrity-babies.com. Напомним, что первого сына Ибрагимовича, которому скоро исполнится два года, зовут Максимилианом.
//////
Я надеюсь у него роды прошли успешно, тобишь у его жены!Красивых тебе голов Винсент и Максимилиано.Я надеюсь они пойдут по стопам отца!

24 июля 2025 года. Четверг - 01:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot