![]() |
Не знаю как другим, но мне пока очевидно, что Голландцы в финал попали во-многом благодаря стечению обстоятельств, в виде жребия соперников, а также благодаря Роббену. Испания выглядит куда более сильной и зрелой командой и по-идее проблем с тем, чтобы обыграть тюльпановых у них возникнуть не должно, но это все на словах, а на поле в финальном матче ЧМ случится может всякое.
Для меня внезапно обнаружилась проблема - за кого болеть: всю жизнь "топил" (куда, кстати, Yдав подевался?) за голландцев, но и нынешняя фурия роха не может оставить равнодушным куле, ибо фактически является Барсой с вкраплениями некоторых игроков других клубов. Вот мое сердце и рвется то к одной команде, то к другой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То, что в матче играет сборная Испании, изначально программирует меня на атакующий футбол. Не думаю, что голландцы будут умышлено портить игру, скорее у них просто не будет мяча, чтобы показать свою силу. |
http://www.youtube.com/v/U1IVaa48mpY...ru_RU&fs=1
Очень хотелось бы, чтобы это повторилось..:) Фотосессия в финальной форме и с мячом: 1:
И тренировка, я так понимаю последняя: 1:
|
Финал. Промо-ролик.
|
Черт, не спится. Интересно, как футболисты ночь перед финалом проводят? Неужель дрыхнут, эт какие же нервы надо иметь?
|
Цитата:
|
я на нервах пиз.ец вообще!!! Все прогнозируют победу Голландцев,мол это имено голландцы сделали Барселону во всей своей красе,поэтому они знают как играть против такого футбола! и даже я в чем то с ними согласен. В 197..или каком там году сборная Голландии действительно показывала такой же футбол,что и сейчас Фурия Роха( ну или Барса)))),но это было очень давно и всего один раз, потом же футбол сравнительно отличался. Если Голландия забьет первыми - мы проиграем,забьем мы - победа в финале. Это мое мнение,но учитывая то,что голландцы нас знают как облупленных,будет очень сложно,даже я бы предпочтение отдал оранжевым. Очень надеюсь,что я буду ошибаться!!Всем сердцем и душой за Испнаию,но я считаю фаворитом именно Голландию!
|
Я тоже так думаю, Chek. Если пропустим первыми, голландцы точно забетонируются. Но верю, что ребята им этого сделать не дадут и мы, наконец, станем чемпионами. Если ошибусь - можете скормить меня осьминожке. Ну, или наоборот...
|
Цитата:
Я думаю, они на тренировках так устают, что сразу отключаются. По-моему с этим проблем у спортсменов быть не должно. |
Цитата:
|
Чем меньше времени до матча, тем больше волнуюсь. Вспоминаются мучения Барсы с Интером... Ох, научит
|
Считаю испанцев фаворитами, но на этом чемпионате уже столько всего напредсказуемого произошло что предугадать результат очень сложно. Очевидно что игра будет осторожной, как большинство финалов, и первый гол может очень многое решить.
P.S.Надеюсь испанцы преподнесут мне подарок на денюху и станут впервые чемпионами мира). P.P.S. Бускетс молодец,показывает хорошую игру, надеюсь и в финале не подведет |
Как всегда, шумиха возле финала не утихает.
Гость из будущего: "Финал чемпионата выиграет Голландия со счётом 2:1" Смотреть::
Да Начнется Битва между Паулем и человеком X! пруфлинк: http://www.euro-football.ru/article/14398/158186 p.s. я думал до просмотра этой новости, что Голландия так же выиграет 2-1. |
bc.kazakh.kz
Охохо, так там уже 250 тыс комментов :) Предсказатель обещал даже фотки выслать всем желающим на ящик, и какой-то шутник выложил. ![]() Кста никто не в курсе, что за пожар должен быть в Китае в 2012, а то многие этим встревожены, если верить гугл-транслейту? :) |
Блин, вот зачем вы это предсказание выложили? И так нервы ни к черту, а в инет глянешь - сплошные огорчения. Очень люблю сборную Голландии еще с тех пор, когда Клюйверт, Давидс, Коку и де Буры играли. Всегда мечтала об их чемпионстве, но почему при этом проигравшей должна быть милая моему сердцу Испания? Та же фигня на Евро была: мечтала о чемпионстве Испании, а они по нашим проехались... Жизнь - чертовски подлая штука.
|
Вот как они ночи проводят перед ответственными матчами, я не удивляюсь - врачи сборной всех давно спалили. А вот как они проводят эти часы бодрствования до матча, я просто не понимаю!
Меня, чем ближе к вечеру, тем больше накрывает. Я из комнаты в комнату бегаю, места себе найти не могу, скоро по стеночкам побегу, а там и до потолка недалеко. А ведь не мне играть... |
tuuliky, я обычно с волнением борюсь ловя себя на мысли, что от моего волнения ничего не измениться, а следовательно это пустая трата нервных клеток. Может тебе поможет.;)
|
jericho, это помогало вчера и еще сегодня с утра. Я даже поработать смогла нормально. А вот сейчас надо доделывать заказ срочно, а я никак не могу собраться. Все мысли только там, с ними...
И ведь, зараза, не было мне никогда дела до Рохи! Не болела я за нее, и в этот раз себе зарок давала - просрут, так просрут. Быстрее домой вернутся. В вот нифига - когда в составе 7 игроков "Барсы", это уже все равно как "Барса"... |
Верно говоришь, Туу. Блин, никогда не думала, что это скажу, но сейчас даже Кас с Рамосом как родные. Переживаю за всех ребят жутко. А тут начитаешься в интернете всякой хрени - вообще крышу сносит. Но я все же верю немецкой осьминожке, а "Х из будущего" - это ерунда. Просторы интернета широки, вот и угадал один чувачок финалистов, но на этом всё! Долой лжеНастродамусов, да здравствует ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ПАУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Блин, я что-то реально боюсь этого предсказания. Футбольный народ ппц. какой суеверный.
|
ALLEXX,
А я не боюсь, я Паулю больше доверяю. P.S. Может тот Х из будущего - я? |
Тут пару минут назад еще и Бышовец дал прогноз на победу Испании 2:1. Мне чё-то тревожно стало. Кто-нибудь помнит, чтоб он угадал когда?;)
|
От добра добра не ищут, - состав полностью повторяет матч с немцами в полуфинале... Кас,Рамос, Пике, Пуйоль, Капдевилья, Буся, Хаби, Хави, Иньеста, Педро и Виллья
|
Бляааааа, Алонсо, которому Вилья вчера пожелал удачи, сегодня сами видели как скатался. Лопес в теннисе просрал так, что не вспомнишь, когда последний раз такой позор был... ну что, теперь футболисты?
Сегодня - полное солнечное затмение и новолуние одновременно. Держите крышку, чтоб не сдуло! |
Я всем сердцем верю в Испанцев,также как и верил в них в полуфинале. И скрестив пальцы.скоро начнётся зрелище):gora:
|
Вот и самоуверенность Буси, чуть гол ни привез :sorry:
|
Цитата:
|
Ахуеть! Нет уж, обойдемся без де Йонга!!!
|
Я в шоке от повторов, неужели там все ребра уцелели, это невероятно. А судья мудачило, это было однозначное удаление...:redcard:
|
Испанцы тоже к слову не ангелы. Пуйоль по-хамски срубил Арьена.
P.S. Придерживаюсь мнения, что Икер слабо проводит турнир. Хоть и пенальти взял. Он может гораздо увереннее. |
Мда, 40 минут прошло, а игра обоих команд пока что полное УГ
|
Голланцы реально мясники. Я знала, что битва будет не на жизнь, а насмерть, но, чтобы так....
|
6 Xavi, приведи пример, пожалуйста, что в твоем понимании, не унылое говно.
|
2 Голландца должны уже по телевизору смотреть матч
|
Оптимизиа по игре никакого. Хоть бы живыми с поля уйти...
|
|
Бля, от нервов дрожат пальцы и не по тем клавишам долбят. Хоть бы ногти не начать грызть
|
Чтобы кто не говорил, но Кас-Бог!
|
Простили друг дружку, сначала Роббен, потом Вилья, к моему глубочайшему сожалению. Все-таки болеется мне за фурию, причем без вариантов:)
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 09:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot