Форум - Милан (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Милан (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=258)

Laziale 29.03.2007 20:19

Не дерби, но все равно суперматч! Интересно, кто будет больше биться за победу, обоим кстати на след. неделе в ЛЧ играть. Хорошо если бы была ничья, это на руку моему любимому итальянскому клубу

Slevin 29.03.2007 20:31

Да Милан вообще никакой последние два года!как можну ЛЧ так просирать!(Милан-Ливерпуль)но середняками они думаю долго не будут!у них слишком хорошая репутация в футболе,так что скоро вернутся.я их не поддерживаю конечно,но у всех бывает,мне их жалко.да вообще такую классную команду практически "раздолбили".

Raph 29.04.2007 13:21

Под конец этого сезона "Милан" набрал замечательные кондиции:и в лиге хорошую игру показывают,и в чемпионате.Я думаю они займут своё лигочемпионское место в четвёрке,они этого заслуживают.
Что вы думаете?

$aNek 08.05.2007 20:27

В италии номер 2 для меня, после Юве:)
Оч понравилась команда образца 2002-2005 гг, сейчас же могу сказать, что у них в скором времени возникнут серьездные проблемы с омоложением, зато проблемы с нападением решат...
В 2005 году, считаю у них был самый идеальный состав: дида, мальдини, кафу, неста, стам, зейдорф, гаттузо, пирло, кака, креспо, шевченко...ну и скамейка: абьятти, костакурта, сержиньо, томассон, амброзини, шимич, брокки, руй кошта, каладзе...

Raph 11.05.2007 17:19

«Милан» подтвердил интерес к двум бразильским игрокам - Зе Роберту и Алешандре Пато

Бывшая звезда «россонери» и «Селесао» Леонардо, который ныне работает в скаутской службе итальянцев и отвечает за южноамериканский участок, подтвердил бразильской прессе, что его клуб положил глаз на ветерана Зе Роберту. Прошлым летом этому полузащитнику помешали перейти в «Милан» результаты медицинского теста.

«В первую очередь мы обращаем внимание на игроков, которые смогут легко адаптироваться к тактической схеме Карло Анчелотти, - поведал Леонардо в интервью Globe Sport. - Выступающий за «Сантос» Зе Роберту относится к этому классу футболистов». Известный хавбек подписал с клубом Пеле контракт сроком на один сезон и летом станет свободным агентом. Таким образом, «Милану» он может достаться бесплатно.

Другому фигуранту слухов, Алешандре Пато, всего 17 лет. В полный голос он заявил о себе в составе сборной Бразилии на парагвайском первенстве Южной Америки среди команд в возрасте до 20-ти лет и на зимнем чемпионате мира среди клубов, в котором его «Интернасьонал» одержал победу. «Пато также входит в сферу наших интересов, хотя ему следует немного набраться опыта перед переездом в Европу», - поведал Леонардо. Источник:http://www.eurosport.com/
Интересная политика у миланцев.Любят они бразильцев покупать.Особенно на закате карьеры.Но ответьте мне на вопрос:Зачем Милану игрок(Зе Роберто),которому 34 года в этом году будет,если не ошибаюсь?

Keapa 11.06.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Ну да ладно тебе, какой там оптимизм. Команда идет на 14-15 месте. Фиорентина, у которой было -17 очков, уже вплотную приближается к зоне Уефа. У Милана щас попросту нет никакой игры. Думаю дело не в игроках, Анчелотти виноват в этом больше остальных. Поэтому циркуляция слухов по поводу прихода на пост гл.тренера Милана Райкарда только усиливается. Вот тебе и весь оптимизм.

ну ты парень удак,анчелоти не уйдёт и райкард не уйдёт,и МИЛАН дошёл до лиги чемпионов,ты бы хоть конца сезона дождался бы дурачок,прежде чем фигню всякую пароть:mat: :anger:

Цитата:

Сообщение от Raph
Под конец этого сезона "Милан" набрал замечательные кондиции:и в лиге хорошую игру показывают,и в чемпионате.Я думаю они займут своё лигочемпионское место в четвёрке,они этого заслуживают.
Что вы думаете?

вот это совершенно верно,ничё не скажешь,это сама истина...:pivo:

Цитата:

Сообщение от Slevin
Да Милан вообще никакой последние два года!как можну ЛЧ так просирать!(Милан-Ливерпуль)но середняками они думаю долго не будут!у них слишком хорошая репутация в футболе,так что скоро вернутся.я их не поддерживаю конечно,но у всех бывает,мне их жалко.да вообще такую классную команду практически "раздолбили".

найди кого нибудь другого чтоб жалеть МИЛАН в этом не нуждается,а осечки у всех бывают,но у МИЛАНА не долго они продолжаются этот год доказательсво моим словам.а нсчёт осечек то что они у всех бывают полденым доказательством является та же БАРСА,не самый удачный сезон,но они я уверен тож долго отсижеватся они не будут и следующий год начнуть как бодобает команде высокого уровня...проигрышь МИЛАНА ливерпулю в 2003 году уже история,в этом то году они выйграли...

Цитата:

Сообщение от Raph
Бывшая звезда «россонери» и «Селесао» Леонардо, который ныне работает в скаутской службе итальянцев и отвечает за южноамериканский участок, подтвердил бразильской прессе, что его клуб положил глаз на ветерана Зе Роберту. Прошлым летом этому полузащитнику помешали перейти в «Милан» результаты медицинского теста.

«В первую очередь мы обращаем внимание на игроков, которые смогут легко адаптироваться к тактической схеме Карло Анчелотти, - поведал Леонардо в интервью Globe Sport. - Выступающий за «Сантос» Зе Роберту относится к этому классу футболистов». Известный хавбек подписал с клубом Пеле контракт сроком на один сезон и летом станет свободным агентом. Таким образом, «Милану» он может достаться бесплатно.

Другому фигуранту слухов, Алешандре Пато, всего 17 лет. В полный голос он заявил о себе в составе сборной Бразилии на парагвайском первенстве Южной Америки среди команд в возрасте до 20-ти лет и на зимнем чемпионате мира среди клубов, в котором его «Интернасьонал» одержал победу. «Пато также входит в сферу наших интересов, хотя ему следует немного набраться опыта перед переездом в Европу», - поведал Леонардо. Источник:http://www.eurosport.com/
Интересная политика у миланцев.Любят они бразильцев покупать.Особенно на закате карьеры.Но ответьте мне на вопрос:Зачем Милану игрок(Зе Роберто),которому 34 года в этом году будет,если не ошибаюсь?

так и быть отвечу,у МИЛАНА много возрастных игроков,а возраст игрока ещё ни о чём не говорить,такие как МАЛЬДИНИ НЕСТА ИНЗАГИ ОДДА ПИРЛО,этому полное доказательство они не молоды но они опытны как никто другой...МИЛАН любит опытных игроков но молодежь тоже есть...

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Мальдини - великая потрея итальянского и мирового футбола. наравне с Пуйолем является лучшим защитником мира.

Дело парень говоришь,МАЛЬДИНИ игрок высого класса но зачем забывать и о тех кто не ниже классом то же ПУЙОЛЬ!!!я хоть за милан болею,но БАРСА мне тож симпатична...
:pivo:

Цитата:

Сообщение от laantane
DEROS, Хрень пишешь какую то. Где списал?

твоё существование это хрень,может он где и списал всё это но это далеко не хрень.сам скажи чё нибудь умное..:mat: :anger:

D1MSon 12.06.2007 03:16

Keapa, эй малчег! Умерь свой пыл, а то все твои красные рога пообломаю. Если ты собрался здесь писать о всесилие Милана, то ты, пиздюк недалекий, ошипся адресом. Здесь сайт болел лучшего клуба на пленете. мать ее, Земля! А не сайт поклонников антифутбола 40-лнтних старперов. Так что: "Сосать Милан, сосать!!! долго и усердно!!!" на этом диалог с тобой закончен. еще что-нить выкинешь в мой адрес, получишь пизды, тока чур до Москвы чтоб добрался, малчег)))))

Valdеs 12.06.2007 15:41

У Милана + в том что они умеют тянуть время, Барсе тоже надо научиться, в основном с этим у нас и проблемы.

Manc 12.06.2007 17:08

да у тебя с головой проблемы походу. тянуть время это как раз по идиотски-по-милановски!!! тянуть время нам не нада ибо лучшая оборона это атака :barca2: :barca2: :barca2:

Mix 12.06.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Valdеs
Барсе тоже надо научиться, в основном с этим у нас и проблемы.

Ты хочешь чтобы Барса была как Милан, забив гол на 20-й минуте удерживая результат оставшиеся время игры? :sorry:

smit 12.06.2007 20:48

милан лохота, манчестер быки а остальные вообше не команды!!! Б А Р С А ЧЕМПИОН!!!:barca2:

Keapa 22.06.2007 14:54

D1MSon, пизды? а она у тя есть,хоть думай чё пишешь,ну может и есть тебе видней или просто мозго не хватает!!!а чтоб рога сломать кривых ручёнок не хватет твоих,а эти 40 летние старпёпы Л/Ч выйграли...это раздел о Милане в основном разделе о БАРСЕ я ниче и не пишу,малчег?чё хач чтоли?!

smit, МИЛАН твоим быкам рога обломали!!!!3:0

F.ToRReS, против БАРСЫ ничё не имею, насчёт "лучшая оборона это атака" эхто не совсем верно в атаку тож надо вовремя пойди а не бежать сломя голову и напаротся на контратаку,согласен МИЛАН временами слишком сильно стремится уержать счёт...

D1MSon 22.06.2007 15:02

Keapa, ты плохо понимаешь али как? Начинаю свой пост словами ты ***** и заканчивая дурачок ты хочешь иного общения? Хер тебе родной.. то что Милан это полная хуета для меня секрет, а раз тебе нравится этот клуб, то ради бога, но при этом надо просто заткнуть свой рот и не писать в мой адрес подобную ебень. Сечешь?

Keapa 22.06.2007 15:02

D1MSon, если это сайт боле лучшей команды на планете ты тут чё делаешь,за лучшеее болеют лучшие,а не хатчики:lol:

D1MSon 22.06.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Keapa
если это сайт боле лучшей команды на планете ты тут чё делаешь,за лучшеее болеют лучшие,а не хатчики

а что же ты то тут делаешь, милановский супотер. а? Ебашь на сайт болел Милана и будет тебе счастье...здесь то ты хули воду мутиш?
З.Ы. я кстати не хачик))))))))

Keapa 22.06.2007 15:33

D1MSon, не хач,а чё так не уважительно к другим клубам,МИЛАН это не среал,и не так и плох,я и на сайте болел Милана пишу...просто друг показал сайт Барсы я поскольку уважительно к Барсе отношусь то решил зайдти...ну хоть радует что хачей тут нет..:lol:

@ngel 30.06.2007 19:09

Отстой этот ваш Милан. Разве он показывает нормальную игру??!! Просто в Италии не умеют играть в настоящий футбол!

Vityok_D 30.06.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от @ngel
Отстой этот ваш Милан. Разве он показывает нормальную игру??!! Просто в Италии не умеют играть в настоящий футбол!

Просто Милан в последнее время стал похож на дом пристарелых.:sorry: А в Италии в футбол играть умеют , вон Рома как порадовала болельщиков ( Манчестера ) в 1/4 ЛЧ.:finest: :finest:

Pliushevyj 21.07.2007 19:00

http://www.eurosport.ru/football/cha...o1252988.shtml
думаю интересно будет почитать.

Messi 21.07.2007 19:21

а я вот милан не люблю, ужасный футбол, я как то раз смотрел милан - палермо, милан 1-0 вёл в счёте, и играл в обороне, Господи против палермо. Немогут играть в футбол и пытаются купить лучшех игроков мира. Игроков которые играют в быстрый атакующий футбол.

LAOS 21.07.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Messi
а я вот милан не люблю, ужасный футбол, я как то раз смотрел милан - палермо, милан 1-0 вёл в счёте, и играл в обороне, Господи против палермо. Немогут играть в футбол и пытаются купить лучшех игроков мира. Игроков которые играют в быстрый атакующий футбол.

Да что они мутят в своем чемпионате, могут взять и проиграть какому-нибудь Палермо и т.д.:sorry:

Laziale 21.07.2007 21:07

Зато этот клуб, показывающий ужасный футбол, выиграл ЛЧ, очень хорошо распределив свои силы по ходу сезона.

LEOpard 23.07.2007 11:22

Милан поставил ультиматум перед английским Челси,касательно трансфера украинского форварда Андрея Шевченко.Итальянцы готовы предложить 16.5 млн фунтов и будут ждать ответ до 31 июля.

Kila 23.07.2007 11:39

а нах он обратно милану за такое бабло? красная цена за него мультов 10 и то в евро, ибо он просрал свой сезон в челси и это таксисты должны еще приплатить, чтобы его обратно забрали.

P.S.
все фаны шевы, недоваольные моим постом, идут в лес, ибо это мое мнение. :yo:

LEOpard 23.07.2007 11:44

Наверно у них много лишнего бабла,а вапще Шева мне не нравится,особенно после перехода в Членси.В Милане он был лидером,а в Челси...,кароче я думаю что ему стоит вернутся в Милан

Pliushevyj 23.07.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Наверно у них много лишнего бабла,а вапще Шева мне не нравится,особенно после перехода в Членси.В Милане он был лидером,а в Челси...,кароче я думаю что ему стоит вернутся в Милан

надо было раньше думать о таких вещах.
Вопрос:зачем уходить из клуба,если там у тебя всё удачно клеится?
Ответ:Просто деньги сыграли свою роль.етим он себе только подпортил репутацию и всё.

LEOpard 23.07.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
надо было раньше думать о таких вещах.
Вопрос:зачем уходить из клуба,если там у тебя всё удачно клеится?
Ответ:Просто деньги сыграли свою роль.етим он себе только подпортил репутацию и всё.

Согласен,переход Шевы в Челси чисто денежный ход,но продали Шеву в Челси дороже чем собираются покупать.Бизнес,мля.

Ну и что 23.07.2007 13:42

А я слышал, это снова жена его в Италию захотела)))

LEOpard 23.07.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Ну и что
А я слышал, это снова жена его в Италию захотела)))

Млин этих моделей не поймешь,то они в Англию хотят,то в Италию.

F.Massa 23.07.2007 14:01

Да вообще меня так бесит его жена,вобла каято,а Шева дурак слушает её и испортил себе карьеру уйдя в это сраное членси,а теперь всё,ничего не вернёш теперь нету того Шевы который приносил победы Милану в ЛЧ и так дале.

Mix 23.07.2007 15:03

Думаю Шева уже не вернется в Милан...

Во-первых, болельщики Милана его не поймут, хотя черт его знает, может наоборот только рады будут...
Во-вторых, Шева переезжал в Англию чтобы там своего сынишку в школу устроить. Да и жена у него вроде там тоже работает, а без семьи думаю он не вернется в Италию...

LEOpard 23.07.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Mix
Думаю Шева уже не вернется в Милан...

Во-первых, болельщики Милана его не поймут, хотя черт его знает, может наоборот только рады будут...
Во-вторых, Шева переезжал в Англию чтобы там своего сынишку в школу устроить. Да и жена у него вроде там тоже работает, а без семьи думаю он не вернется в Италию...

А куда ты предлагаешь его отдать,ведь уже понятно что в Челси он не прижился,а в Италии он играл отлично.

Mix 23.07.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от LEOpard
А куда ты предлагаешь его отдать,ведь уже понятно что в Челси он не прижился,а в Италии он играл отлично.

Никуда не предлагаю. А вы тут все предлагаете куда его отдать чтоли? :) Думаю, что он будет доигрывать свою карьеру в Челси, сезона два еще отыграет и карьеру закончит... А хотя может и до 2010 протянет, посмотрит как там Украина, пробьется на ЧМ или нет...

LEOpard 23.07.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Mix
Никуда не предлагаю. А вы тут все предлагаете куда его отдать чтоли? :) Думаю, что он будет доигрывать свою карьеру в Челси, сезона два еще отыграет и карьеру закончит... А хотя может и до 2010 протянет, посмотрит как там Украина, пробьется на ЧМ или нет...

Понятно дело что мы ничего не решим в судьбе Шевы,но если б он вернулся в Милан,я был бы не против,тем более что там можно играть до 40 лет)))

Laziale 23.07.2007 18:49

Да не вернется он в Милан, забудьте. Если он так рвался из Италии, то возвращаться уже не будет, скорее уже в США поедет, к Бекхему. И женушка его думаю не против будет;)

buldozer 23.07.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от Laziale
скорее уже в США поедет, к Бекхему

Фенербахче сделало официальное предложение по покупки Шевы

F.Massa 23.07.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от buldozer

Да ето Фенербахче делает всем звёздам придложение,да вот результат никакой,тока Карлос перешол,хотя какая он звезда?я вообще его не навижу.

Mix 23.07.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от gago19
хотя какая он звезда?я вообще его не навижу.

Ну если ты его ненавидишь, то это вовсе незначит, что он не звезда :)

Цитата:

Сообщение от buldozer

В Фенербахче думаю он точно не перейдет. ИМХО тут только три варианта. Либо остается в Челси, самый вероятный. Либо возвращается в Милан. Либо едет заканчивать карьеру туда, где он ее начинал, а это если не ошибаюсь киевское Динамо.

Egorka 24.07.2007 14:16

Хе-хе.. Милан еще предложил ЦСКА за 11 млн. евро купить Вагнера Лава.. Ппц какой то.. :lol:

Laziale 24.07.2007 14:22

И что они собираются делать с таким составом? Ветераны ведь моложе не становятся, и играть на 3 фронтах им будет очень тяжело. Или они хотят чтоб средний возраст команды за 30 перевалил? Я только за, вот прикол будет если россо-нери мимо ЛЧ пролетят:finest:

21 июля 2025 года. Понедельник - 06:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot