![]() |
Не дерби, но все равно суперматч! Интересно, кто будет больше биться за победу, обоим кстати на след. неделе в ЛЧ играть. Хорошо если бы была ничья, это на руку моему любимому итальянскому клубу
|
Да Милан вообще никакой последние два года!как можну ЛЧ так просирать!(Милан-Ливерпуль)но середняками они думаю долго не будут!у них слишком хорошая репутация в футболе,так что скоро вернутся.я их не поддерживаю конечно,но у всех бывает,мне их жалко.да вообще такую классную команду практически "раздолбили".
|
Под конец этого сезона "Милан" набрал замечательные кондиции:и в лиге хорошую игру показывают,и в чемпионате.Я думаю они займут своё лигочемпионское место в четвёрке,они этого заслуживают.
Что вы думаете? |
В италии номер 2 для меня, после Юве:)
Оч понравилась команда образца 2002-2005 гг, сейчас же могу сказать, что у них в скором времени возникнут серьездные проблемы с омоложением, зато проблемы с нападением решат... В 2005 году, считаю у них был самый идеальный состав: дида, мальдини, кафу, неста, стам, зейдорф, гаттузо, пирло, кака, креспо, шевченко...ну и скамейка: абьятти, костакурта, сержиньо, томассон, амброзини, шимич, брокки, руй кошта, каладзе... |
«Милан» подтвердил интерес к двум бразильским игрокам - Зе Роберту и Алешандре Пато
Бывшая звезда «россонери» и «Селесао» Леонардо, который ныне работает в скаутской службе итальянцев и отвечает за южноамериканский участок, подтвердил бразильской прессе, что его клуб положил глаз на ветерана Зе Роберту. Прошлым летом этому полузащитнику помешали перейти в «Милан» результаты медицинского теста.
«В первую очередь мы обращаем внимание на игроков, которые смогут легко адаптироваться к тактической схеме Карло Анчелотти, - поведал Леонардо в интервью Globe Sport. - Выступающий за «Сантос» Зе Роберту относится к этому классу футболистов». Известный хавбек подписал с клубом Пеле контракт сроком на один сезон и летом станет свободным агентом. Таким образом, «Милану» он может достаться бесплатно. Другому фигуранту слухов, Алешандре Пато, всего 17 лет. В полный голос он заявил о себе в составе сборной Бразилии на парагвайском первенстве Южной Америки среди команд в возрасте до 20-ти лет и на зимнем чемпионате мира среди клубов, в котором его «Интернасьонал» одержал победу. «Пато также входит в сферу наших интересов, хотя ему следует немного набраться опыта перед переездом в Европу», - поведал Леонардо. Источник:http://www.eurosport.com/ Интересная политика у миланцев.Любят они бразильцев покупать.Особенно на закате карьеры.Но ответьте мне на вопрос:Зачем Милану игрок(Зе Роберто),которому 34 года в этом году будет,если не ошибаюсь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:pivo: Цитата:
|
Keapa, эй малчег! Умерь свой пыл, а то все твои красные рога пообломаю. Если ты собрался здесь писать о всесилие Милана, то ты, пиздюк недалекий, ошипся адресом. Здесь сайт болел лучшего клуба на пленете. мать ее, Земля! А не сайт поклонников антифутбола 40-лнтних старперов. Так что: "Сосать Милан, сосать!!! долго и усердно!!!" на этом диалог с тобой закончен. еще что-нить выкинешь в мой адрес, получишь пизды, тока чур до Москвы чтоб добрался, малчег)))))
|
У Милана + в том что они умеют тянуть время, Барсе тоже надо научиться, в основном с этим у нас и проблемы.
|
да у тебя с головой проблемы походу. тянуть время это как раз по идиотски-по-милановски!!! тянуть время нам не нада ибо лучшая оборона это атака :barca2: :barca2: :barca2:
|
Цитата:
|
милан лохота, манчестер быки а остальные вообше не команды!!! Б А Р С А ЧЕМПИОН!!!:barca2:
|
D1MSon, пизды? а она у тя есть,хоть думай чё пишешь,ну может и есть тебе видней или просто мозго не хватает!!!а чтоб рога сломать кривых ручёнок не хватет твоих,а эти 40 летние старпёпы Л/Ч выйграли...это раздел о Милане в основном разделе о БАРСЕ я ниче и не пишу,малчег?чё хач чтоли?!
smit, МИЛАН твоим быкам рога обломали!!!!3:0 F.ToRReS, против БАРСЫ ничё не имею, насчёт "лучшая оборона это атака" эхто не совсем верно в атаку тож надо вовремя пойди а не бежать сломя голову и напаротся на контратаку,согласен МИЛАН временами слишком сильно стремится уержать счёт... |
Keapa, ты плохо понимаешь али как? Начинаю свой пост словами ты ***** и заканчивая дурачок ты хочешь иного общения? Хер тебе родной.. то что Милан это полная хуета для меня секрет, а раз тебе нравится этот клуб, то ради бога, но при этом надо просто заткнуть свой рот и не писать в мой адрес подобную ебень. Сечешь?
|
D1MSon, если это сайт боле лучшей команды на планете ты тут чё делаешь,за лучшеее болеют лучшие,а не хатчики:lol:
|
Цитата:
З.Ы. я кстати не хачик)))))))) |
D1MSon, не хач,а чё так не уважительно к другим клубам,МИЛАН это не среал,и не так и плох,я и на сайте болел Милана пишу...просто друг показал сайт Барсы я поскольку уважительно к Барсе отношусь то решил зайдти...ну хоть радует что хачей тут нет..:lol:
|
Отстой этот ваш Милан. Разве он показывает нормальную игру??!! Просто в Италии не умеют играть в настоящий футбол!
|
Цитата:
|
http://www.eurosport.ru/football/cha...o1252988.shtml
думаю интересно будет почитать. |
а я вот милан не люблю, ужасный футбол, я как то раз смотрел милан - палермо, милан 1-0 вёл в счёте, и играл в обороне, Господи против палермо. Немогут играть в футбол и пытаются купить лучшех игроков мира. Игроков которые играют в быстрый атакующий футбол.
|
Цитата:
|
Зато этот клуб, показывающий ужасный футбол, выиграл ЛЧ, очень хорошо распределив свои силы по ходу сезона.
|
Милан поставил ультиматум перед английским Челси,касательно трансфера украинского форварда Андрея Шевченко.Итальянцы готовы предложить 16.5 млн фунтов и будут ждать ответ до 31 июля.
|
а нах он обратно милану за такое бабло? красная цена за него мультов 10 и то в евро, ибо он просрал свой сезон в челси и это таксисты должны еще приплатить, чтобы его обратно забрали.
P.S. все фаны шевы, недоваольные моим постом, идут в лес, ибо это мое мнение. :yo: |
Наверно у них много лишнего бабла,а вапще Шева мне не нравится,особенно после перехода в Членси.В Милане он был лидером,а в Челси...,кароче я думаю что ему стоит вернутся в Милан
|
Цитата:
Вопрос:зачем уходить из клуба,если там у тебя всё удачно клеится? Ответ:Просто деньги сыграли свою роль.етим он себе только подпортил репутацию и всё. |
Цитата:
Согласен,переход Шевы в Челси чисто денежный ход,но продали Шеву в Челси дороже чем собираются покупать.Бизнес,мля. |
А я слышал, это снова жена его в Италию захотела)))
|
Цитата:
Млин этих моделей не поймешь,то они в Англию хотят,то в Италию. |
Да вообще меня так бесит его жена,вобла каято,а Шева дурак слушает её и испортил себе карьеру уйдя в это сраное членси,а теперь всё,ничего не вернёш теперь нету того Шевы который приносил победы Милану в ЛЧ и так дале.
|
Думаю Шева уже не вернется в Милан...
Во-первых, болельщики Милана его не поймут, хотя черт его знает, может наоборот только рады будут... Во-вторых, Шева переезжал в Англию чтобы там своего сынишку в школу устроить. Да и жена у него вроде там тоже работает, а без семьи думаю он не вернется в Италию... |
Цитата:
А куда ты предлагаешь его отдать,ведь уже понятно что в Челси он не прижился,а в Италии он играл отлично. |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно дело что мы ничего не решим в судьбе Шевы,но если б он вернулся в Милан,я был бы не против,тем более что там можно играть до 40 лет))) |
Да не вернется он в Милан, забудьте. Если он так рвался из Италии, то возвращаться уже не будет, скорее уже в США поедет, к Бекхему. И женушка его думаю не против будет;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хе-хе.. Милан еще предложил ЦСКА за 11 млн. евро купить Вагнера Лава.. Ппц какой то.. :lol:
|
И что они собираются делать с таким составом? Ветераны ведь моложе не становятся, и играть на 3 фронтах им будет очень тяжело. Или они хотят чтоб средний возраст команды за 30 перевалил? Я только за, вот прикол будет если россо-нери мимо ЛЧ пролетят:finest:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 06:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot