Форум - 1/8: Испания - Португалия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   1/8: Испания - Португалия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2575)

gaskar 30.06.2010 01:40

Сколько раз Хави или Иньеста или Виллья ошибались? Почему тут считают именно количество ошибок Бускетса? По вашему вы обьективны?

Мне матч понравился, а что вы хотели? До матча Португалия была одна из самых сильных сборных а сейчас вам не нравится то как играла с ними Испания? Туу тебе понравились матчи против Швейцарии, Гондураса или Чили (или не понравились?) а этот матч так уж разочеровал?

Старс болею из-за наших игроков;)

p.s. Торрес вообще не понятно чем занимается на поле...

-Superman- 30.06.2010 01:42

Хорош на Бускетса гнать, уже даже не смешно.

Jericho 30.06.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от gaskar
Сколько раз Хави или Иньеста или Виллья ошибались? Почему тут считают именно количество ошибок Бускетса? По вашему вы обьективны?

Ошибся и не забил не идет ни в какое сравнение с ошибся на ровном месте и пропустил.;)

Если буду пересматривать матч, скажу на каких минутах. Хотя если ты серьезно не видела у него ошибок, то я даже и не знаю что сказать и помогут ли повторы.

TeMka 30.06.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от gaskar
p.s. Торрес вообще не понятно чем занимается на поле...

После того как вышел Лиоренте это точно,по сравнению с Торесом он был просто мега форвард,который выигрывал все навесы и создавал моменты.

CuleS я 30.06.2010 01:47

Отыграли уверенно, без нервов. Очень понравился Вилья, этот парень умеет играть не только против слабших. Торрес просто ноль, тот пацанчек, что вместо него вышел куда более красочнее отыграл, хотя времени у него было меньше. Но тем не более (с) верю в то, что это не потолок Испании...

tuuliky 30.06.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от gaskar
Туу тебе понравились матчи против Швейцарии, Гондураса или Чили (или не понравились?) а этот матч так уж разочеровал?

Я бы не сказала, что понравились, но там было гораздо спокойней, и из-за группового этапа, и из-за соперников - было ощущение, что играют с запасом и могут прибавить. А сегодня стало ясно, что прибавлять они не собираются, или не могут... а шутки, между тем, уже закончились :unsure:
Цитата:

Сообщение от gaskar
Почему тут считают именно количество ошибок Бускетса? По вашему вы обьективны?

Какая объективность, Бог с тобой! Это же худший игрок мира!
А то, что он играл против Криштиану Роналду и несколько раз спокойно лишал его мяча, при этом не сфолив - это мелочи. Отборы, пасы, контроль мяча - все это полная херня перед тем, что он где-то там ошибся и не накрыл мяч (Вот честно, безумно интересно знать - где?).
Аж три раза!!! (он сосчитал), и секунды мне скажет. Надела очки, взяла карандаш и тетрадочку. Жду.

Foxi 30.06.2010 01:49

Побитый и кучерявый сыграли как всегда, и Роналдо против них в очередной раз никто. :)
Испанцы молодцы, во втором тайме сыграли в свой футбол, Вилья убийца.

NazimX5 30.06.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Не оскорбляй "Барсу" - она контролирует мяч, защищаясь, но она при этом атакует. Постоянно атакует

Так и Испания сегодня атаковала и моменты создавала регулярно. Постоянно доминировали на поле и владели мячом, причем чаще на половине поля Португалии и в середине поля. А напоминает игру Барсы именно фирменный перепас в атаке Хави-Иньеста плюс Вилья. Торес немного выпадал из игры напоминая Ибру. А проходы Сережи Рамоса-схожи с проходами Дани Алвеша. Да и чувствовалось что если понадобится, испанцы могли прибавить в любой момент. Уверенная победа и четкие установки Дель Боске...

tuuliky 30.06.2010 02:03

NazimX5, мы тут малость зажравшиеся, конечно, но этого явно мало для того, чтобы быть Барсой ;)

По крайней мере, меня зверски бесит, когда Вилья прыгает с поднятой рукой и просит мяч, а Иньеста, глядя на него (!) с непонятного перепугу отдает мяч назад, на Алонсо, Алонсо отдает его назад Пуйолю, а Пуйоль Касильясу. И так было не один раз. Про Торреса я лучше вообще промолчу, что с ним творится, я не понимаю просто! Иньеста сегодня не с той ноги встал, чего-то не то съел и контактные линзы надеть забыл. Алонсо судья пожалел и не раз - карточки на три он там напрыгал. Особенно понравилась его манера принимать пас - дождаться, пока мяч докатится до соперника, потом разбежаться и со всей дури срубить его в подкате...

В общем, ругаюсь я, конечно, из-за кучи убитых нервов, но все равно - надо уже начинать играть, блин!

Пы. Сы. Очень рада за Гуахе, жалко два не забил... :krut:

Nikolay19 30.06.2010 02:05

NazimX5, Зачем вам два Бернабео? Одного хватит ;)

Грязно играла Португалия, через чур грязно. В особенности относится к удаленному Рикардо какому то там.
Выиграли с запасом, который в дальнейшем они используют. Надеюсь на это.
Вилья с ДНК Барсы, что не может не радовать. Оставить в покое Бусю, парень молодой, а уже в основе, это как бэ о чем то да говорит. В общем выносить Парагвай и к новым вершинам!

По большому счету от разгрома Португалов спас вратарь.

tuuliky 30.06.2010 02:43

Играют... Суки... Без меня...

В ожесточенной схватке за владение мячом, испанцы побеждают.

Криштиану! Ты был плохим мальчиком!

Cерхио, во время поцелуя необязательно держать жертву за загривок...

No comments...

NazimX5 30.06.2010 02:46

http://www.fifa.com/worldcup/matches...498/index.html
Оффицальный сайт ФИФА признал лучшим игроком матча 1/8 Испания-Португалия Хави.

ТУГРИК 30.06.2010 03:04

Вот напишу и я пару словечек, хотя многое уже сказали. Игра оставила не однозначные впечатления. Но что приятно удивило активное использование Испанцами ударов из-за пределов штрафной, что у них надо сказать неплохо получалось, особенно в первом тайме. Надо сказать бить они умеют, только вот скрывали это активно. Это очень отчетливо просматривалось в первом тайме. Как только игрок перед штрафной получал мяч, сразу пытался атаковать ворота. Может это установка тренерская была.

Перед матчем тоже было ощущение что Вилья забьет, как и случилось. Честно не представляю, чтобы Испанцы делали без Давида, много вероятно паковали бы уже чемоданы. Скомкано очень смотрятся испанцы, если в полуфинале им с Бразильцами играть(а я думаю так и будет), то не сладко им придется.

З.Ы. А между тем Испанцы выигрывают не официальный кубок Пиренейского полуострова, с чем их и поздравляю!:clap:

З.З.Ы. В потверждении слов про предчувствие переписка с t@sей по асе перед матчем(она к слову болела за Португалов):

Цитата:

ТУГРИК (19:13:30 3/07/2010)
а что будет вечером?

t@sя (19:14:21 3/07/2010)
как это!?!

ТУГРИК (19:14:57 3/07/2010)
ты имеешь ввиду схватку жителей Пиренеев?

t@sя (19:14:51 3/07/2010)
Португалия играет с Испанией

ТУГРИК (19:15:15 3/07/2010)
Испанцы пройдут

ТУГРИК (19:15:20 3/07/2010)
без вариантов

ТУГРИК (19:15:26 3/07/2010)
Вилья забьет

t@sя (19:16:00 3/07/2010)
банан

ТУГРИК (19:16:17 3/07/2010)
причем здесь?

t@sя (19:36:07 3/07/2010)
при том, что Португалия пройдёт!

ТУГРИК (19:37:14 3/07/2010)
не буду спорить(хотя я то знаю, что прав я) увидим все сегодня вечером!

gaskar 30.06.2010 03:11

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Скомкано очень смотрятся испанцы, если в полуфинале им с Бразильцами играть(а я думаю так и будет), то не сладко им придется.

Я только вчера посмотрел таблицу, так вот играть они будут либо с аргами либо с немцами, если сами дойдут до полуфинала.

p.s. Фоксяра извини за неправильную инфу...

tuuliky 30.06.2010 03:13

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
если в полуфинале им с Бразильцами играть(а я думаю так и будет), то не сладко им придется.

При всем желании, сыграть в полуфинале с бразильцами у них не получится ;) Если только в финале...

ТУГРИК 30.06.2010 03:27

tuuliky, gaskar, Сорри, затупил. Ну Если это состоится, будет достойный финал ЧМ. Ну до полуфинала Фурия доходит железно, так как если не ошибаюсь в 1/4 они сразятся с САМИМ Парагваем.

tuuliky 30.06.2010 03:38

ТУГРИК, вспомни Швейцарию и США :sorry:
На самом деле, чем хуже играет команда, чем грубее, чем больше закрывается, тем сложнее с ней Рохе (также, как и Барсе). Так что, не будем говорить гол, пока он не забит ;)

TeMka 30.06.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Ну до полуфинала Фурия доходит железно, так как если не ошибаюсь в 1/4 они сразятся с САМИМ Парагваем.

KUMAN 30.06.2010 11:30

Оффсайд скорее всего был, но по правде говоря он был "миллиметровый".

Все таки телевизионщики действительно не будут показывать спорные моменты в эфире, я думал это шутка была. А так раньше всегда линию чертили, а здесь даже толком и не остановили момент передачи Хави.
Но Испания конечно выиграла заслуженно, хотя и не без везения. Конечно наблюдать по ходу матча магический квадрат из ПЗ в центре поля на расстоянии 10 м было забавно. :)
В чем-то им действительно помог тренер португалов, не понятно, что делал на поле Симао, и почему заменил самого опасного игрока Алмейду, так же вызывают вопросы постоянные дальние удары Кристины, это че за установка такая, лупил с любых позиций на этом турнире.
Вопшем итог один и очень не утешительный для меня: вылетели все команды каким я симпатизировал на этом турнире(португалы, макаронники, корейцы южные и чилийцы). Осталось еще Бусе не лажать до конца ЧМ и он удастся на славу. :)

UPD. Ну и да Льоренте конечно порадовал, оживил игру хорошо и очень помог испанцам.
UPD2. Очень понравился по ходу турнира Коэнтрау, просто молодчик. Ну и Рамос лучший пока у испанцев на этом турнире после Давида конечно. :)

ТУГРИК 30.06.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от tuuliky
ТУГРИК, вспомни Швейцарию и США
На самом деле, чем хуже играет команда, чем грубее, чем больше закрывается, тем сложнее с ней Рохе (также, как и Барсе). Так что, не будем говорить гол, пока он не забит

Все это конечно понятно и никто с этим не спорит. Но мне кажется, что Парагвай уже прыгнул выше своей головы еще когда из группы вышел, а сейчас они сами не верят в реальность происходящего. Так что я думаю особых проблем возникнуть не должно. Хотя все может быть, все может быть....

tuuliky 30.06.2010 11:59

ТУГРИК, я буду очень надеятся на полуфинал Аргентина-Испания ;)

tuuliky 30.06.2010 12:56

ТУГРИК, аватарку мою видишь? ;)

Конечно же, я буду за Хави, Пуи и Вилью - для них это возможно, последний шанс, а у Месси этих ЧМ будет еще дофига.

К тому же, мне глубоко несимпатичны аргентинцы (Лео - исключение) и Марадона.

ТУГРИК 30.06.2010 13:07

tuuliky, просто помятуя о твоем трепетном отношении к Агру, вот и спросил. А вообще Аргентинцам нужно выдержать проверку на прочность в матче с Немцами( которые как известно выигрывают), вот тут они действительно покажут чего они стоят, основания для своих чемпионских амбиций, так сказать.

alx 30.06.2010 19:13

Интересно, ФИФА признает лучшим Хави, а более приземленный сайт Гол.ком 8,5 баллов дает Вилье и 8 - Иниесте, а у Хави 6,5. Касильяс отличился - 5,5.

tuuliky 01.07.2010 00:31

Интересно, что в России не только спортивные комментаторы и переводчики дебилы, но и в целом журналисты.

Я просто не понимаю какую мочу на чем настоянную надо пить, чтобы сочинить вот такое интервью Давида Вильи! Это просто нереальный ахтунг какой-то!!! Этот ушлепок хотя бы по телевизору Вилью когда-нибудь видел?

holera 01.07.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Все таки телевизионщики действительно не будут показывать спорные моменты в эфире, я думал это шутка была.

Иначе г-н Блаттер зае.....ся приносить свои извинения:sarcasm:
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Этот ушлепок хотя бы по телевизору Вилью когда-нибудь видел?

Хм-м, Максим-Анхель Лопес ?Да это ж наверное псевдоним Вити Гусева с ОРТ!:finest:

tuuliky 01.07.2010 01:31

Хех, придется извиниться перед Дель Боске ;)

Больше всего во время матча меня удивила замена Вильи - как можно убирать с поля самого опасного игрока, при счете 1-0???

Оказывается, Вилья сам попросил замену. При том бешеном темпе в котором он провел матч, неудивительно, что он выдохся к концу.

Jericho 01.07.2010 01:36

Хм, а о том, что бы Испания играла ужасно кто попросил?

tuuliky 01.07.2010 01:42

jericho, даже Луис Арагонес, например, который с самого первого дня Мундиаля истекал желчью и какашками в адрес Дель Боске и невзрачной игры Рохи, сказал, что команда провела великолепный матч, играла очень красиво и уверенно, во втором тайме он увидел свою, чемпионскую Испанию и вообще, огромная заслуга Дель Боске в том, что он, настаивая на такой странной схеме в два опорника, не только вывел Роху на прежний уровень, но и исправил всегдашний ее косяк - слабую оборону.

И вообще, если ты мне покажешь хоть одного человека, кроме Catala и вчерашней меня, чуть не сдуревшей от нервов, кто назвал бы игру Рохи ужасной...

losttt 01.07.2010 01:43

http://www.youtube.com/watch?v=yTODQJKFgSM
Весьма интересно

Jay-Dee 01.07.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от losttt
http://www.youtube.com/watch?v=yTODQJKFgSM
Весьма интересно

Ничего интересного, на видео даже не смогли определить кто последним был у португальцев, сомневаюсь что и перспектива правильно построена. Был там оффсайд или нет даже неважно, во-первых хрен поймешь, во-вторых даже если и был он был мизерным, так что ни о какой ошибке судьи и речи быть не может.

Jericho 01.07.2010 02:02

tuuliky, не, на уровне среднестатистического международного футбола(если так можно выразиться) - команда сыграла великолепно, но на фоне себя на евро 2008 - это почти УГ. Но соглашусь, что во втором тайме в игре действительно что-то отдаленно напоминало ту самую Роху.

Catala 01.07.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от tuuliky
команда провела великолепный матч, играла очень красиво и уверенно, во втором тайме он увидел свою, чемпионскую Испанию и вообще, огромная заслуга Дель Боске в том, что он, настаивая на такой странной схеме в два опорника, не только вывел Роху на прежний уровень, но и исправил всегдашний ее косяк - слабую оборону.

Тут просто все с ног на голову. Той Рохи нет и близко, эта отличается принципиально. Они отличаются стратегиями - атакующая в 2008 и обороняющаяся сейчас. Испания атакует 3 и иногда даже 4 игроками, но 6 постоянно или на своей половине поля или на расстоянии нескольких шагов от нее. Два опорника, огромные и необъяснимые разрывы между Вильей и Торресом, отсутствие вингеров как класса. Большинство матча она проводит в перекатывании мяча между полузащитой и защитой. Из этих игроков можно сделать конфетку, а получается УГ. Если это великолепный матч, значит я ничего не понимаю.

tuuliky 01.07.2010 11:28

Catala, мне тоже не понравился матч, но скорее по причине валидольности и кучи ошибок. Но среди журналистов, онолитегов и пр, я не видела ни одного, ругающего Роху...

CuleS я 01.07.2010 12:23

Причиной этому может быть то, что Испания начала играть на результат. Ведь по игре видно, что в любую минуту они монут проснуться и начать бежать. Этот ЧМ для них исторический, и они понимает, что есть хорошие шансы взять его...

bluegarnet 01.07.2010 16:09

Испания играла так себе, как и в остальных трех встречах. Ничего выдающегося я не заметил, все достаточно блекло. На самом деле, с таким подбором игроков показывать невпечатляющую игру достаточно стремно. По крайней мере, нет ничего и близко напоминающего по классу сборную 2008.

25 июля 2025 года. Пятница - 04:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot