![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Навас бестолочь:sorry: напоминал Алвеса в его худших проявлениях. Защита пипец косячила, будто с пьянки приехали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Ла Лиге не думаю,что она будет часто срабатывать,а в ЛЧ очень даже возможно.Крупные команды против нас играть научились.Челси,Интер или тех же Лион с Баварией стоит опасаться.Они умеют 90 минут заниматься мешанием говна. |
Цитата:
|
Швейцария образцово поимела Испанию, лучшими были опорники обеих команд, Инлер, котоым я просто поражаюсь уже какой год, а также Хаби Алонсо, Навас просто бесил откровенно под конец, - вообще нет выдумки, только прострелы и навесы в никуда... :sorry:
|
Нормально играла Швейцария, что за мода пошла любую игру в оборонительном стиле называть "говнофутболом". А что вы хотели, чтобы они на встречных курсах играли с Испанией, да еще и без основного нападающего Фрая и защитника Сендероса, которого заменили еще в первом тайме. Бесят уже эти непонятные претензии. Каждый играет исходя из своих слабых и сильных мест, в этом и заключается красота и непредсказуемость футбола. Если судить по вашему, тогда надо вернуться во времена Пеле и играть в 5 нападающих, на хер вообще защита нужна, гнать всех защитников в шею!
В антифутбол играл Интер на Камп-Ноу, вы хотите сказать что Швейцария играла также??? |
Цитата:
Полностью согласен. Швейцария достойна сыграла и заслуженно победила. А испании теперь имхо не видать даже 1/4 финала, т.к. если швейцария победит в 2-х встречах то Испания выходит на Бразилию! Так что думаю что Хави и Ко просрали этот ЧМ. |
Shamil 11, вещи говорит. Швейцарцы молодцы, играли вторым номером, и ловили шансы на контратаках. Играть с мучачосами в открытый футбол, самоубийство. Рад за Хитцфельда,есть шанс выйти в плейофф ,а Испанцы все равно выйдут из группы.
|
Цитата:
|
Бразильцы тоже ничего особенного не показали, у них вчера моментов было меньше чем у испанцев, просто они свое забили, да и с первым голом повезло им. А это поражение может и добрую службу сослужить, мобилизовать игроков, спустить с небес на землю, а то мне кажется перед ЧМ у них в команде царила обстановка чем то похожая на бразильскую 4 годами раннее, тогда тоже пентакампеоны имели просто сумасшедший состав и их заранее многие считали чемпионами.
|
Такое ощущения что еще раз пересмотрел матч Барселона - Интер, только Алвешом стал Навас, Иброй - Торрес и т.д.
Я так понял на этом ЧМ победит сборная, которая больше времени будет защищатся чем атаковать. Защитный футбол рулез! ;) |
Foxi, ломать не строить, хуле;)
|
Цитата:
Дель Боске сдался. Сначала он уверял, что против автобусов, которыми с Рохой наверняка будут играть, самая лучшая тактика - 4-3-3, а еще точнее, 4-1-4-1, то есть перегруженные фланги, которые будут открывать поле и мощная полузащита. Судя по убранному опорнику и выкинутому на поле Торресу, сделал он это от отчаяния - в такой игре заранее было понятно, что Нандо ничего не сможет сделать. Если вы говорите о игре с "Интером", это как если бы Пеп не убрал Ибру, а выпустил его под конец. Пушка страшная, но зарядить ее просто не дадут. Там скорее надо было разгружать полузащиту, выпуская на поле игроков с ударом, тобишь Фабрегаса, Наваса, Педро, и делать это раньше. Хороший матч, вообще. Действительно напомнили Барсу ;) |
Барса-Рубин, не иначе;)
|
tuuliky
Та Федя просто еще форму не успел набрать, зря драматизируешь. Человек после травмы, не может он взять и заиграть на высшем уровне. И да хотел напомнить, что кагбы один игрок проиграл верховую борьбу, выключился после этого с эпизода, и через центр нам забили гол. Ну кагбы это я "тактично" намекаю, что кому-то придется аватар новый примерять. Но я вижу ты все и сама осознаешь, уже и плацдарм очистила, подготовилась так сказать. :) |
Цитата:
Инфанта в кринолинах становится жертвой пьяного дворника. И дать бы в рыло, да воспитание не позоляет ручки пачкать... Сюда тоже подходит... |
Цитата:
Цитата:
|
Да, сравнения с Барсой тут уместны. Испанию душили теми же средствами. И будут душить дальше. Из группы выйти та они выйдут, а вот дальше как? Там же сплошные Интеры начнутся...
Вчера мне бросилось в глаза то, что испанцы слишком сильно мудрят. Лишний раз обводят, хотя можно отдать пас. Лишний раз дают пас, хотя можно бить. То есть дурачество Барсы "забежать с мячом в ворота" - проявляется и в сборной. Но Барса в прошедшем сезоне от этого избавилась, и сборной тоже от этого следует избавляться. Ну, потрудитесь - забейте гол, два, а потом водитесь, куражтесь сколько хотите. Но тем не менее матч был для меня самый интересный. Была интрига, было волнение, крики, маты и т.д. |
Цитата:
Вот я с оптимизмом на Педро смотрю, если честно... |
Цитата:
|
Может кто знает где можно статистику посмотреть: кто сколько набегал. Дело в том что только что комментатор обмолвился, что швейцарцы на 15 км больше набегали, хочется узнать:правда ли то.
|
Цитата:
Ничего удивительного, за мячом всегда бегаешь больше, чем с ним. |
tuuliky
Мое то не учитывается, я помню, но тут Катала на марку ссылочку дал, а там уже 40тыс человек проголосовало, и кагбы Печенька пока лидер, правда в моей номинации. :) Да и оценка Буси самой маркой не фонтан. А вопше я к чему, с быстрыми чилийцами может быть финита, интересно будет на него в этом матче глянуть. Catala Тю, а мне почему-то казалось, что в матче с интером, мы больше набегали. |
А мне кажется это явный показатель грамотной тактической игры, здорово успевали перекрывать свободные зоны. Как бы при игре в "автобусы" такие показатели не набегают..
|
Цитата:
Я што-то не вижу, чтобы Печенька был лидером в какой-либо номинации... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Думаю именно Испанцам сказалось усталость , гребанный Реал не сдавался до последного тура в ЛаЛиге , а ведь знал что все равно проиграет.А в сборной 85% игроки из Барсы и Реала...вот и результат...в других чемпах закончили на 1-2 неделю раньше чемпик , к тому же , у другиз сборных игроки из разных клубов ... например та же Бразилия,Германия.
К тому же недооценка сыграла свою роль. Если Испании дойдет до полуфинала на ЧМ , тогда успех Барсы на ЛЧ придеться отложить на 2012 год. Проста нереально играть в футбол каждый третий день целый год. |
Что то за Рамосом в последние года два стали наблюдаться какие то фантастические прыжки.Они в большей своей части не очень эффективны,зато очень эффектны и красивы.Сирожа,прыгай дальше:yes:
|
Цитата:
Меня вообще оценки восхищают, даже от "спецов" - атакующей половине оценки занижены до предела, за что? За то, что не забили? А за что завышены оборонцам? Я что-то не заметила, чтобы Швейцария владела преимуществом и у линии обороны было много работы. Испания атаковала практически весь матч, владела мячом и возила бюргеров - за что полузащита получает "трояки"? А вообще, все такие профессионалы от футбола, читаешь и радуешься - Вилья, оказывается пятнадцать (!) раз промазал по воротам и помешал божественному Торресу спасти матч. Иньеста - злоебучий симулянт. Жерарду раскроили голову... |
Цитата:
Не, в смысле, что мне кажется, что после второго матча в ЛЧ я видел инфу где игроки Барсы в сумме больше км намотали, вот и удивился, как такое могло быть. Вопшем забей. :) |
Буся вчера очередной раз показал нам всем, какой он опорник :finest: Алонсо и за него и за Хави работал в центре, ИМХО он один бы справился в центре, а вместо Печеньки нужен был Сеск. Дель Боске просто хочет пользоваться по максимуму плодами Пепа, т.е. ставит большинство игроков Барсы и полагает, что они вытянут игру, как вытянули Примеру. Хави уставший, Торрес не в форме, Иньеста только от травмы отправился, неужели их некем заменить??? Сильва, Сеск, - какого хрена они сидят на лавке??? "Лесовик" ИМХО просто лоханулся с составом, а по хожу игры не смог перестроить игру, за что и поплатились все. Навасу просто респект :bowdown: ему видимо в штрафной постоянно мерещился силуэт Фабиано или Кануте...:finest:
|
Вчера Навас очень здорово вошел в игру и был гораздо активнее чем никакой в этом матче Сильва. Не знаю , к чему эти сравнения Наваса с Алвесом, он ведь в Севилье всегда именно так играет и это очень часто приносит свои плоды. И еще, для такой игры надо было выпускать Льоренте, который был бы как раз кстати к этим постоянным навесам
|
Навас из более чем десятка прострелов/навесов более или менее точно сделал 1-2, - отлично вошел... :perekur:
|
Кстати, а ведь никто даже не обратил внимания, что гол был забит из очевидного офсайда...
|
Цитата:
|
Да уж. Вчера играла Барселона блин.
Испания взяла все свойства Барсы. Что положительные, что отрицательные. Из положительных: естественно катание мяча, кружева вокруг штрафной, креативность и все дела. Но самое главное, взяла отрицательную сторону, очень большую часть. Как и Барса, Фурия после пропущенного мяча по непонятным причинам(на дворе была всего лишь 52 минута) начал паниковать. Ладно, первые минут 10-15 играла так же как и до этого, но что творилось потом...все эти глупые забросы в штрафную, которую так легко брали швейцарцы - кому они нужны? В первом тайме игра шла преимущественно низом - результаты мы видели, опасные моменты, удары по воротам. А в конце второго тайма...ничего больше не могли придумать. И я бы не сказал что у Швейцарии была супре-пупер защита, да, они оборонялись всей командой, да у них дисциплинированная команда(а никак иначе при немецком тренере), но Испания имело множества моментов, чтобы забить. Вспомнить тот же выход Вильи и непонятный пас на Сильву. При всем уважении к Швейцарии, Испанцы проиграли сами себе, переиграли и обманули самих себя. Проще надо, испанцы, проще. Как и в Барсе, нет последнего удара. Этим последним ударом, по идее, должен был быть Фернандо Торрес. Так как он именно тот нападающий, кто сможет оказать в нужном месте в нужное время. Классический центр форвард. И незнаю как вам, но мне показалось, что Торрес очень хорошо усилил опасность атак испанцев. Потому что до этого им именно такого форварда и не хватало. Надеюсь на то, что Дель Боске понял, что играть Испании нужно минимум в 2 ярко выраженных форварда, и никак иначе, это как минимум. Как это было на Евро 08. Ну, да, я понимаю что у Торреса травма, только оправился, все дела. Но ведь есть Льоренте. И мне одному показалось что Торрес вышел на поле с таким видом, будто не понимает кто он и зачем он здесь. Вид потерявшегося ребенка был у него. :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Луис Арагонес жестко разнес Дель Боске за его эксперименты с Рохой. Его раздражает перегруженность центра поля, при этом, статичность полузащиты, недостаточная скорость ее работы без мяча, недостаточный прессинг, в общем, все плохо по его мнению. Также ему не нравится игра в два номинальных опорника. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 23:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot