![]() |
Цитата:
Да ладно? Кому они должны-то? На пик формы надо не перед первым матчем выходить, а к концу гр. этапа. Это для тех, кто решает большие задачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вперёд за Ким Чен Ира!
|
Это нечто!Эти парни не боятся Бразилии!!Я их Обожаю!!На лицах бразильских защитников непонимание, что же происходит!?
Удары по воротам за 1-й тайм:Бразилия-8,КНДР-6.У КНДР ещё и вне игры было в атаке.;) |
Жесть! Северокорейцы просто красавцы! Дисциплина, подстраховка, оборона чёткая, в атаке без наворотов - пас, забегание, прострел, удар с 30 метров... без нервов команда. Сейчас ещё дурачка какого-нибудь положат издали, будет вообще атас! :) И кстати, команда практически не фолит. Первый раз такое вижу при огромнейшем преимуществе соперника.
Бразилия никакая, ни мощи, ни скорости нет. Такое ощущения, что хотят пешком в развалочку победить. Атаки в основном через фланги и то смотрятся как-то жалко... |
Думаю если Бразилия и победит, то только минимально, Корея пока что класно защищается, и дисциплина что надо, на долго ли хватит их?
Как то тяжело представить Бразилия 0-0 КНДР на ЧМ. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да здравствует ЧМ в ЮАР, даешь КНДР в финал..:):sarcasm:
|
У Корейцев весьма неплох 9ый номер.
У Бразильцев же пока не клеится в атаке, пока игра идет на равных. |
Цитата:
Цитата:
Бог мой!Как же рыдает Майкон после забитого гола!Такое ощущение будто он его забил в финальном матче !! |
Вратарь молодец... Впервые вижу такое:redcard:
|
Майкон аж заплакал от счастья... писец :lol: Напоминает Англию с Тринидадом в 2006-м.
|
Ой клоуны бразильцы, это надо уметь же)
|
Не сомневаюсь, что Слоны с португалами ещё поломают зубки об эту сборную.
|
Жаль однако...
Буду болеть за Корею против Португалии, хочу чтобы Туре и компания прошли дальше. |
В каком месте Кака лучше Рони? Почему Рамирос а не Пато? Дунга по моему слишком в себе уверен. Робиньо на уровне, на очень высоком уровне. Алвес, что в Барсе что в сборной - раз навес, два навес - дайте пива снять мне стресс... Майкон, сопсна, без комментариев. В целом, команда явно не сыгралась. Ну ничего, будем считать это первым блином. И даже этот "ком" по мне так был очень красивым. Фирменный стиль не пропьешь.
|
Цитата:
Цитата:
В целом матч оставил приятное впечатление. В первом тайме временами напоминало "Барсу" прошлогоднего полуфинала. Насчет корейцев ничего сказать не могу, а вот бразильцы со временем и с появлением мотивации раскочегарятся точно.. Бастос, зараза, и в сборной хорош..:) |
Элано кстати сам себе подарок сделал, вчера у него были именины.
Но в этом голе надо отметить блестящий пас Роби. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну лично для меня в сегодняшнем матче Бразилии Рони заменил Робинье да и довольно неплохо. Но думаю Дунге всетаки стоило бы взять Пато всетаки талантливый с...кa перень.
|
Цитата:
А сегодня я бы не сказал, что он не выполнил.. Нет, в общем смысле это так, но прошел всего один матч.;) |
Цитата:
Цитата:
|
Сколько я ждал этого матча с ивуарийцами и... жопа! Ужас. Португальцы мёртвые абсолютно. Ивуарийцы поживее, но хера толку? Жильвиньо этот, или как его там - достал своими выебушками. Делал слишком много лишних движений, в итоге зарывался. Хоть со стороны смотрелось красиво, но на самом деле бездумно и не эффективно. Ну, качнулся в сторону - подал. Нет, он качнулся в одну сторону, потом обязательно в другую, пока качался, уже всё перекрыли. Остальные тоже самое - мудрили, пытались обводить, лезли куда не надо. Из-за этого очень много потерь мяча. Да сыграйте вы попроще...
Короче, надежда только на Испанцев, если не они, то никто. |
Цитата:
|
Цитата:
Разве Рон играет не на том-же месте?:
|
jericho, Это Роналдиньо по-твоему полузащитник штоле? :huh:
|
Foxara, атакующий полузащитник. Не?
|
jericho,Ну вообще как-бы не совсем. Не буду спорить, при желании конечно его можно и так назвать, но он играет обычно вингера, т.е. флангового нападающего и ну уж никак не на месте Кака.
|
Цитата:
А вот остальные? Что тогда на них небыло этой ответственности? Просто сборные не боялись атаковать чтоли и большинство пытались играть в атакующий футбол, а то что сегодня Португальцы делали я и футболом немогу назвать. Даже если посмотреть на прошлый ЧМ. В первых двух матчах забито 8 голов и показан очень класный футбол, а на этом ЧМ 8 голом было забито только в 6 первых матчах. Я не говорю что это плохо, просто лично я ждал чуть большего даже от первых матчей. Надеюсь дальше будет лучше. |
Говно-футбол, больше сказать нечего. Португалы какими были недоношенными, такими и остались. А бразилы при такой игре могут рассчитывать на пластмассовую вузелу.
Кстати, судейская коллегия признала, что гол, забитый Хайнце, не должен был быть засчитан. Во время подачи углового Самюэль задерживал защитника, выбегающего навстречу Хайнце. На повторе это видно. |
Mercus, да Португалия в принципе такая же никакая была, как и весь квалификационный турнир, я вот не ждал от них ничего..:)
jericho, во-первых, даже при такой схеме нет. Во-вторых, эта расстановка оооочень условна и во время игры не соблюдалась. Кака действовал куда глубже, а Робиньо был чистым вторым оттянутым форвардом. Фактически, Бразилия играла в четыре "опорных" хава, двое из которых (Жилберто и Мело) были очень близко к защитникам и имели разрушительные функции, конечно, в бразильском понимании. Двое других (Кака и Элано) опорные только из-за того, что они действовали оченб глубоко, разбегаясь от центра и до штрафной. Box-to-box, только наполовину. Их задачей была поддержка из глубины атаки. А в атаке был Фабиано - не понятно зачем простоявший около штрафной весь матч, и оттянутый второй форвард - Робиньо, который в принципе делал что хотел, тяготея к левому флангу-центру, перемещаясь свободно под Фабиано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 20:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot