Форум - Group C
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Group C (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2543)

Yдав 19.06.2010 00:44

НЕНАВИСТИ псто

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Спасибо ОРТ за 15-минутную ( как минимум ) задержку Англии с Алжиром

Люто, бешено плюсуюсь!!! :mat: (кстати, вроде как 18-минутную). Хотелось бы также послать г-ну эрнсту и всем причастным к этой задержке яростные лучи кровавого поноса и ректальных трещин, а также посвятить первую строчку нетленки, расположенной тут, потому что видео не вставлякцо, а аудио я пока не умею тоже не вставляецо.

Gangster10 19.06.2010 00:55

Хорошо, что хоть не написали "Прямой эфир"..:)

Англия там с какого-то бешеного бодуна, видимо. Не лучше наших с Шотландией..:finest:

Даниэль 19.06.2010 01:21

Англия - Алжир 0:0 :lol:

Даёшь Францию, Англию и Германию домой после группового этапа! Франция и Англия уж точно пока плей-офф не заслужили.

BarceL 19.06.2010 01:30

И это грозная Англия?! С ума можно сойти, этот ЧМ действительно "разоблачает" лидеров.

dim_tuncan 19.06.2010 01:36

Какой-то фейл, а не Англия))
Нуднейший матч - испортил достойное начало и продолжение футбольного дня!! :sorry:

Foxi 19.06.2010 01:36

Извините меня болельщики Англии, но на игру этой сборной было тошно смотреть, Алжир выглядил в разы лучше. Англичани вышли на игру какие то уставшие, наверное они уже просто наелись этого футбола, нет ни желания играть, ни сил...
Не хочу такую Англию наблюдать дальше, пусть вместе с Францией отправляються домой. ;)

holera 19.06.2010 03:37

О Англия,Англия...Эх Англия.Остаётся игра со словенцами.Кого-то устроит и ничья,а кому-то нужна будет только победа.

Tarle 19.06.2010 06:45

Англичане в который уже раз разочаровали. Хески вообще непонятно что в сборной делает,ему даже в его клубе Астон Вилла не доверяют,зато Капелло от этого обгоревшего бревнища просто тащится.Если Англия хочет выходить из группы,то в старте матча со Словенией надо выпускать Крауча а не Хески.Но если сказать честно,Англия не достойна выхода из группы.Только из-за громких фамилий типа Руни или Лэмпарда,в плейофф я их видеть не хочу.

bluegarnet 19.06.2010 10:32

Позорище. Я-то думал, что далеко остальным сборным до трехцветной дружины во главе с Доменеком, да не тут-то было. У англичан все шансы сравнятся с французами по бездарности игры. Единственное отличие - у англичан тренер - небалбес, только толку от этого для игры команды не заметно.

Mix 19.06.2010 10:35

Вот это расклад, ахренеть)) Теперь Англии нужна только победа в матче со словенцами, при любом другом исходе англичане пакуют чемоданы. Вот это финиш.

Оффтопик Еще бы в группе D сегодня Австралия обыграла Гану, чтобы перед последним туром у всех было по три очка :)))

Demоn93 19.06.2010 16:18

И после всех этих разговоров про то, что Англия главный фаворит ЧМ, такая убогая игра. Езжайте домой, господа британцы. Вам нет места не этом празднике жизни.

Scortsenni 22.06.2010 09:51

До сих пор не могу понять кто в Англии капитан сборной. Интервью дает Терри. Капелло говорит про нового капитана, а это Стиви, но ссылается опять таки на Терри. Что за непонятная херня?). Короче намудрил чегото Фабио. Сплошные непонятки.

Даниэль 23.06.2010 20:03

Пока англичане уверенно контролируют ход матча со словенцами, однако преимущество минимально. Ханданович хорош, про остальных словенцев сказать нечего - весь тайм отбиваются и скорее пропустят ещё чем сравняют.

Снова не засчитали чистый гол американцев. Там 0-0. Нужно, нужно американцам забивать!

Optimus 23.06.2010 20:33

Феноменальная поддержка у англичан. Я поражен тем, как болельщики своим пением перекричали эти долбаные приспособления для отпугивания бабуинов..

Даниэль 23.06.2010 20:51

Англия - ссаное говно... весь второй тайм время тянула. Все три матча играла как полная лажа, а всё равно вышла в плей-офф...

Американцы на последних секундах дожали-таки Алжир и вышли в плей-офф с первого места! Заодно отправив Словению домой.

Foxi 23.06.2010 20:58

Американцы красавцы! Все таки дожали Алжир и вышли с первого места в плей-офф, Англия с никакой игрой вторая...

Tarle 23.06.2010 21:04

Очень жаль Словению.Игра Англии во втором тайме- Сток Сити энд Фулхэм стайл;) Хотя это принесло результат а значит помогло.Лучше уж выйти так чем не выйти совсем.
Очень хочется увидеть противостояние в 1/8 Англия-Германия.

А США остается только поздравить-вот она команда с характером и главная приятная неожиданность турнира.

Katalonec18 23.06.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Pensador
Лучше уж выйти так чем не выйти совсем.

Лучше не выходить, чем выходить так. Уверен,что ничего хорошего англичан в плей-офф не ждёт, не зависимо от соперника.

Tarle 23.06.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Лучше не выходить, чем выходить так. Уверен,что ничего хорошего англичан в плей-офф не ждёт, не зависимо от соперника.

Есть шанс,что эта победа воодушевит Англию и в плейофф они будут играть лучше.В первом тайме они ведь неплохо играли,могли бы минимум 3 забить+штанга Руни во втором тайме. Немцы тоже не сказать,что намного лучше англичан смотрелись.Первый более-менее серьезный поворот(Сербия) и у немецкой машины отвалились колеса а ее "шумахер" на грани отставки.

Demоn93 23.06.2010 22:17

Для того, что показала Англия в группе, даже понятие УГ будет слишком мягким. Абсолютно убогая игра, совершенно не соответствующая морю амбиций, которые есть у этой команды. Во втором тайме со словенцами было ясно видно истинное лицо английского футбола - вечный Халл Сити (ну или Сток, тут уж кому что больше по душе). Жду не дождусь, когда наконец англичан выбьют из турнира и очередного провала английского футбола.

vodka1 23.06.2010 22:44

Копелло нашел способ воздействия на звездных игроков ;)

P.S. Английские фаны красавцы они смогли перепеть эти :mat: вувузелы.

Yдав 23.06.2010 22:56

Язвительности псто

Ничего личного, конечно, однако ж не могу не передать привет одному мудню легенде словенского футбола:

"Мы выйдем из группы при любых раскладах. Знаете, почему? Потому что мы лучше, чем США и Англия! Вы вспомните, как легко мы обыграли Россию. У меня даже нет слов, чтобы описать, с какой легкостью мы это сделали! Так что мы выйдем без проблем, а вот дальше уже посмотрим."©

21 июля 2025 года. Понедельник - 09:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot