![]() |
Думаю состав будет такой;)
___________| Вальдес |____________ Алвес____Пике____Пуёль____Абидаль ______________Туре_______________ ______БУся_____________Кейта_____ ___Месси_______Ибра_____Боян____ |
Я считаю,что состав будет без Ибры.Месси в центре,ближе к Бусе и Кейте,Педро и Боян на флангах.Играть будем думаю без чистого напа,Месси будет действовать из глубины,ввиду отсутсвия Хави.Всё остальное как указано выше.
|
Katalonec18,
Забыл Ибру на ворота поставить:yo: |
Цитата:
Цитата:
Предложи свой вариант! Что он там предпочитает? Когда команда осталась без мозга полузащиты можно и принести в жертву предпочтения. Месси скорее всего будет медиапунтой, а два малыша - Боян и Педро - будут играть в атаке. Как вариант либо сыграть в два напа+Месс или три напа+Месси. Если три напа, то Кейта и Бускетс сыграют как обычно. А если Пеп не выпустит Ибру то и Яшу можно использовать. Ромбиком: Яша
Бускетс-Сейду Месси В виду отсутствия ХавИьесты других вариантов нет, нам нужен креатив в центре, а никто из этих троих не способен его должным образом создать. Вальядолид стоит на вылет, шутки плохи, у них ситуация "пан или пропал". А вообще можно и Пуйи направо, Алвеша в атаку, Бояна в центр, Педро налево, Месси под ними. |
Цитата:
На мой взгляд, если Пеп не хочет слить титул, нападение будет Педро-Боян-Месси. |
Тема закрывается где-то до четверга.
|
Тема открыта. Не для того, чтобы каждый фантазировал на тему состава.
|
Пеп на игру готовит один тактический сюрприз, а именно, расстановку 4-2-4 с Иброй в составе, т.к. хочет, чтобы дерево забило наконе-то гол хоть в какие ворота...
|
Andre3000, Сложно назвать это сюрпризом, если уже известны подробности ;)
|
Andre3000, а откуда такая информация?
|
Кстати, если и вправду Пеп задумывает сюрпризы на последнюю игру, то это меня мало радует, хочу что бы сыграли в привычную 4-3-3, без разных неожиданностей и т.д., от матча же зависит кому достанется титул !!! Не думаю что Вальядолид так команда ради которой надо что-то менять в своей игре, ну а с другой стороны Пеп это Пеп, не берусь критиковать или анализировать его действия, ибо он знает все намного лучше :)
Мой прогноз на матч, 5-1 :) |
Не знаю почему, но предчуствие очень непрятное...если не будет Креуса или Дона Андреаса(пусть даже полу живого), мы получим "безмозглую" Блауграну...Алвеш будет тупо бегать и вешать, Абидаль сидеть в обороне, Печеньке некому будет не с кем перепасовываться в центре и он выдаст пару перлов как супер опорник, Кейта будут блистать, а Педро, Месси и Боян играть без мяча...сыграем в ничью и упустим титул...фууу аж мурашки и в пот бросает...рано радоваться начали. Буду очень рад ошибиться...
|
SpanishwinD, отставить панику!
Во-первых, Дон Андрес уж хотя бы один тайм, но сыграет, это я наверняка могу гарантировать. Во-вторых, "Вальядолид" удобная команда. Если Моуринью не заплатили за то, чтобы он ее поднатаскал перед матчем, она будет играть в футбол, удобный для нас, как обычно. Удобный для выноса ихнего тела. И здесь уже даже не особо важно Креус или Тьяго - на инстинктах и по памяти должно сработать. Вальядолид - команда, уровня Сегунды. |
успокоила, ну просто есть такой осадок именно про то что
Цитата:
|
просрем мы, - Чек, ЖГИ!!!:bowdown:
|
Без Хави и Иньесты Барса выиграла 4 игры в этом сезоне!!! Без Хави каталоннцы провели всего 10 игр (6 в Примере, 3 в Кубке и одну в ЛЧ), в девяти Барса победила. Без Хави и Иньесты клуб побеждал Расинг, Осасуну, Мальорку и Штуттгарт, но зато вылетел из Кубка, проиграв Севилье.Они принимали участие в 41-ой игре из 58-и, и проиграли только Интеру в ЛЧ (3-1)...
|
Цитата:
|
Цитата:
Никакой недооценки, никаких сравнений. Только футбол. Только вперед. Надеюсь на грабли не наступим. Цитата:
|
А что с Анри он покидает Барселону? Может Пеп выпустит его отыграть последний матч на Камп Ноу в основе? Если нет то на замену выпустит.
|
Туу,а можешь перевести пресс-конференцию Андреаса?
Прост я так и не понял,он хочет сыгарть или боится рисковать всё-таки? |
все, теперь уж Хави точно пропускает игру!!!
|
Andre3000, Твой пост как бэ ответ на мой, где я интересовался недавно? http://barca.ru/forum/showpost.php?p...postcount=8545 :yo:
|
Цитата:
Я просто написал, поста не заметил к сожалению, но можешь думать, что это спешл фор ю ;) |
Цитата:
|
В воскресенье скорее всего пройдет прощание с Яя Туре!!! Пеп просто обязан его выпустить в старте...
|
ЯЯ, ты красавец! И у меня к тебе минимум претензий за 3 года. Но если ты будешь участвовать в сделке с Сеском, то я совсем не против! Удачи Яша, где бы ты не оказался!
|
Мундо на всякий случай напоминает, что это комитет недавно отменил карточку Камени и Альбиолю, который как раз были правильными, нежели то, что показали Хави... Если Барса победит в Примере, мне трашно представить, что будет в слудующем сезоне, там наверное вообще Реалу карточки давать не будут, а в матчах Барсы будут минимум по 2-3 удаления с нашей стороны...
|
Не хотелось бы, чтобы Пеп выпускал Иньесту... Хавьер Клементе с репутацией тренера-костолома и который умеет сушить игру. Я вот где то прочитал, что Пеп и Марадона травмировались в играх с соперниками коих тренер был Клементе...
|
Андресито сам заявил, что заботиться о своем здоровье и точно не выйдет с первых минут.
Итак, напомню, что teamspeak сервер будет работать, что хотелось бы обсудить последний матч сезона в режиме онлайн и "на горячую" поздравить друг друга с чемпионством (надеюсь) ну и просто пообщаться. Напомню настройки: (более подробно в соответствующей теме) 1) Запускаем teamspeak 2) Выбираем Connections -> Quick Connect 3) Server adress -> norrath.ru:8770 4) Nick -> Ваш ник 5) Login -> пустой 6) Password -> пустой Ищете группу Барса.ру, кликаете дважды - вводите barca. Теперь все, вы в нашей комнате. |
Приближается самый важный поединок сезона, кто бы мог подумать что в соперниках окажется скромный Вальядолид, скромный но крайне мотивированный. Думаю что у Барсы не должно возникнуть особых проблем, но все таки это футбол и это Барса). Будет немного грустно наблюдать за Барсой, эта Барса - команда Лапорты, и настало время перевернуть страницу, начать с нового листа. Его политика вызывала много вопросов, ему почти объявили об отставке, от него отошли те кто приходил с ним в клуб, его можно рассматривать под разными углами, но лично для меня важнее то что при нём Барса выйграла 3 чемпионата Испании (сегодня должна выйграть 4ый), 2 Лиги Чемпионов, 2 Кубка Испании и еще много чего. Надеюсь что следующий президент будет хотя бы не хуже Жоана, тогда все будет нормально.
Также возможно сегодня на поле выйдут футболисты которых в следующем сезоне мы скорее всего не увидим в Барсе, и если ситуация с Анри понятна, то с Яшкой расставаться очень обидно. Я сильно полюбил его игру за эти годы, но похоже придется наблюдать за ней в другой команде. Возможно не будет в команде Рафы, прослужившего добрую службу в Барсе много лет, хоть я и часто ругался на него, но все равно он свой, родной. Появятся новые лица, новые кумиры, но и старых думаю никто не забудет. Желаю удачи Барсе, пускай преподнесут подарок нам всем и лично Жоану Лапорте. Мы будем помнить эту эру в истории клуба всегда, мы были её современниками |
Давай,Барса! Покажи,как это делается! Вообще сегодня представить даже в страшном кошмаре не могу,что мы не выиграем! Эх,вот бы сейчас на стадиончик... Туре мы сегодня скорее всего в последний раз увидем на поле,но я ему за всё благодарен. Пепу значит виднее! P.S. Надеюсь,что после матча у нас у всех будут только положительные эмоции и радость!
|
Chek, ты пугаешь....
|
Версия Спорта
Вальдес, Алвеш, Пике, Пуйоль,
Андресито на лавке. |
И Ибра в очередной раз не попал в стартовый состав..
|
Цитата:
И правильно, я только за. Нехочется видеть эти бесконечные промахи и медленную игру. |
А мы сегодня опять играем ноздря в ноздрю - каждый забитый мячик будет больно бить по почкам несмотря на расстояние в 700 километров?
|
Цитата:
Ты о чём? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бараса, давай ЧЕМПИОНСТВО!!!!!!
|
19 апреля 2025 года. Суббота - 15:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot