Форум - Барселона - Вальядолид (16.05.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Вальядолид (16.05.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2538)

TeMka 11.05.2010 02:41

Думаю состав будет такой;)
___________| Вальдес |____________
Алвес____Пике____Пуёль____Абидаль
______________Туре_______________
______БУся_____________Кейта_____
___Месси_______Ибра_____Боян____

Katalonec18 11.05.2010 02:51

Я считаю,что состав будет без Ибры.Месси в центре,ближе к Бусе и Кейте,Педро и Боян на флангах.Играть будем думаю без чистого напа,Месси будет действовать из глубины,ввиду отсутсвия Хави.Всё остальное как указано выше.

-Fg- 11.05.2010 07:02

Katalonec18,

Забыл Ибру на ворота поставить:yo:

ДжаZ-man 11.05.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Лео в полузащите? Бред...

Месси предпочитает завершать атаки.

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Забыл Ибру на ворота поставить

Предложи свой вариант! Что он там предпочитает? Когда команда осталась без мозга полузащиты можно и принести в жертву предпочтения. Месси скорее всего будет медиапунтой, а два малыша - Боян и Педро - будут играть в атаке. Как вариант либо сыграть в два напа+Месс или три напа+Месси. Если три напа, то Кейта и Бускетс сыграют как обычно. А если Пеп не выпустит Ибру то и Яшу можно использовать.

Ромбиком:
Яша
Бускетс-Сейду
Месси

В виду отсутствия ХавИьесты других вариантов нет, нам нужен креатив в центре, а никто из этих троих не способен его должным образом создать. Вальядолид стоит на вылет, шутки плохи, у них ситуация "пан или пропал".

А вообще можно и Пуйи направо, Алвеша в атаку, Бояна в центр, Педро налево, Месси под ними.

bluegarnet 11.05.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Хотелось бы в полузащите и нападении так:

Туре

Месси Бускетс

Педро Ибра Боян

Ты случаем не фан Вальядолида?:krut:

На мой взгляд, если Пеп не хочет слить титул, нападение будет Педро-Боян-Месси.

Catala 11.05.2010 14:45

Тема закрывается где-то до четверга.

Catala 13.05.2010 16:03

Тема открыта. Не для того, чтобы каждый фантазировал на тему состава.

Andre3000 13.05.2010 16:17

Пеп на игру готовит один тактический сюрприз, а именно, расстановку 4-2-4 с Иброй в составе, т.к. хочет, чтобы дерево забило наконе-то гол хоть в какие ворота...

KalleL 13.05.2010 20:36

Andre3000, Сложно назвать это сюрпризом, если уже известны подробности ;)

mquc 13.05.2010 21:00

Andre3000, а откуда такая информация?

KalleL 13.05.2010 21:39

Кстати, если и вправду Пеп задумывает сюрпризы на последнюю игру, то это меня мало радует, хочу что бы сыграли в привычную 4-3-3, без разных неожиданностей и т.д., от матча же зависит кому достанется титул !!! Не думаю что Вальядолид так команда ради которой надо что-то менять в своей игре, ну а с другой стороны Пеп это Пеп, не берусь критиковать или анализировать его действия, ибо он знает все намного лучше :)

Мой прогноз на матч, 5-1 :)

SpanishwinD 14.05.2010 09:29

Не знаю почему, но предчуствие очень непрятное...если не будет Креуса или Дона Андреаса(пусть даже полу живого), мы получим "безмозглую" Блауграну...Алвеш будет тупо бегать и вешать, Абидаль сидеть в обороне, Печеньке некому будет не с кем перепасовываться в центре и он выдаст пару перлов как супер опорник, Кейта будут блистать, а Педро, Месси и Боян играть без мяча...сыграем в ничью и упустим титул...фууу аж мурашки и в пот бросает...рано радоваться начали. Буду очень рад ошибиться...

tuuliky 14.05.2010 10:16

SpanishwinD, отставить панику!

Во-первых, Дон Андрес уж хотя бы один тайм, но сыграет, это я наверняка могу гарантировать. Во-вторых, "Вальядолид" удобная команда. Если Моуринью не заплатили за то, чтобы он ее поднатаскал перед матчем, она будет играть в футбол, удобный для нас, как обычно. Удобный для выноса ихнего тела. И здесь уже даже не особо важно Креус или Тьяго - на инстинктах и по памяти должно сработать. Вальядолид - команда, уровня Сегунды. (Хотя, именно таким "Барса" и любит уступать...)

SpanishwinD 14.05.2010 11:35

успокоила, ну просто есть такой осадок именно про то что
Цитата:

(Хотя, именно таким "Барса" и любит уступать...)

Andre3000 14.05.2010 11:40

просрем мы, - Чек, ЖГИ!!!:bowdown:

Andre3000 14.05.2010 13:25

Без Хави и Иньесты Барса выиграла 4 игры в этом сезоне!!! Без Хави каталоннцы провели всего 10 игр (6 в Примере, 3 в Кубке и одну в ЛЧ), в девяти Барса победила. Без Хави и Иньесты клуб побеждал Расинг, Осасуну, Мальорку и Штуттгарт, но зато вылетел из Кубка, проиграв Севилье.Они принимали участие в 41-ой игре из 58-и, и проиграли только Интеру в ЛЧ (3-1)...

alx 14.05.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Алвеш будет тупо бегать и вешать

Ну что касается бразильца, он в последних играх был очень разумным и его выступления оставляли очень хорошее впечатление, в отличие от игр месячной давности.

ДжаZ-man 14.05.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вальядолид - команда, уровня Сегунды

Сейчас это неважно. От того что каракурт меньше человека раз в 200 это не дает нам повода его не бояться. Вальядолид не выйдет на поле раздвигая булки. Они прекрасно понимают, что это последний матч, последний шанс.
Никакой недооценки, никаких сравнений. Только футбол. Только вперед. Надеюсь на грабли не наступим.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Дон Андрес уж хотя бы один тайм, но сыграет,

ага, рискуя сломаться и пропустить ЧМ! Куда он выйдет? Пусть отсиживается. Лечится. Сыграем и экспериментальной полузащитой, главное действовать как команда.

BOBAHSTR 14.05.2010 20:04

А что с Анри он покидает Барселону? Может Пеп выпустит его отыграть последний матч на Камп Ноу в основе? Если нет то на замену выпустит.

mquc 14.05.2010 20:37

Туу,а можешь перевести пресс-конференцию Андреаса?
Прост я так и не понял,он хочет сыгарть или боится рисковать всё-таки?

Andre3000 14.05.2010 22:49

все, теперь уж Хави точно пропускает игру!!!

Katalonec18 14.05.2010 22:56

Andre3000, Твой пост как бэ ответ на мой, где я интересовался недавно? http://barca.ru/forum/showpost.php?p...postcount=8545 :yo:

Andre3000 14.05.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Andre3000, Твой пост как бэ ответ на мой, где я интересовался недавно? http://barca.ru/forum/showpost.php?p...postcount=8545 :yo:

Я просто написал, поста не заметил к сожалению, но можешь думать, что это спешл фор ю ;)

Foxi 14.05.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
все, теперь уж Хави точно пропускает игру!!!

А что были какие то надежды? Я уже давно с этим смирился, надеюсь Иньеста хоть ненадолго выйдет. Ну и конечно Анри, наверное последний его матч за Барсу...

Andre3000 15.05.2010 00:39

В воскресенье скорее всего пройдет прощание с Яя Туре!!! Пеп просто обязан его выпустить в старте...

D1MSon 15.05.2010 00:42

ЯЯ, ты красавец! И у меня к тебе минимум претензий за 3 года. Но если ты будешь участвовать в сделке с Сеском, то я совсем не против! Удачи Яша, где бы ты не оказался!

Andre3000 15.05.2010 01:30

Мундо на всякий случай напоминает, что это комитет недавно отменил карточку Камени и Альбиолю, который как раз были правильными, нежели то, что показали Хави... Если Барса победит в Примере, мне трашно представить, что будет в слудующем сезоне, там наверное вообще Реалу карточки давать не будут, а в матчах Барсы будут минимум по 2-3 удаления с нашей стороны...

Nikolay19 15.05.2010 19:37

Не хотелось бы, чтобы Пеп выпускал Иньесту... Хавьер Клементе с репутацией тренера-костолома и который умеет сушить игру. Я вот где то прочитал, что Пеп и Марадона травмировались в играх с соперниками коих тренер был Клементе...

ДжаZ-man 16.05.2010 14:35

Андресито сам заявил, что заботиться о своем здоровье и точно не выйдет с первых минут.

Итак, напомню, что teamspeak сервер будет работать, что хотелось бы обсудить последний матч сезона в режиме онлайн и "на горячую" поздравить друг друга с чемпионством (надеюсь) ну и просто пообщаться.

Напомню настройки: (более подробно в соответствующей теме)

1) Запускаем teamspeak
2) Выбираем Connections -> Quick Connect
3) Server adress -> norrath.ru:8770
4) Nick -> Ваш ник
5) Login -> пустой
6) Password -> пустой

Ищете группу Барса.ру, кликаете дважды - вводите barca. Теперь все, вы в нашей комнате.

Shamil 11 16.05.2010 14:38

Приближается самый важный поединок сезона, кто бы мог подумать что в соперниках окажется скромный Вальядолид, скромный но крайне мотивированный. Думаю что у Барсы не должно возникнуть особых проблем, но все таки это футбол и это Барса). Будет немного грустно наблюдать за Барсой, эта Барса - команда Лапорты, и настало время перевернуть страницу, начать с нового листа. Его политика вызывала много вопросов, ему почти объявили об отставке, от него отошли те кто приходил с ним в клуб, его можно рассматривать под разными углами, но лично для меня важнее то что при нём Барса выйграла 3 чемпионата Испании (сегодня должна выйграть 4ый), 2 Лиги Чемпионов, 2 Кубка Испании и еще много чего. Надеюсь что следующий президент будет хотя бы не хуже Жоана, тогда все будет нормально.
Также возможно сегодня на поле выйдут футболисты которых в следующем сезоне мы скорее всего не увидим в Барсе, и если ситуация с Анри понятна, то с Яшкой расставаться очень обидно. Я сильно полюбил его игру за эти годы, но похоже придется наблюдать за ней в другой команде. Возможно не будет в команде Рафы, прослужившего добрую службу в Барсе много лет, хоть я и часто ругался на него, но все равно он свой, родной. Появятся новые лица, новые кумиры, но и старых думаю никто не забудет.
Желаю удачи Барсе, пускай преподнесут подарок нам всем и лично Жоану Лапорте. Мы будем помнить эту эру в истории клуба всегда, мы были её современниками

Chek 16.05.2010 21:02

Давай,Барса! Покажи,как это делается! Вообще сегодня представить даже в страшном кошмаре не могу,что мы не выиграем! Эх,вот бы сейчас на стадиончик... Туре мы сегодня скорее всего в последний раз увидем на поле,но я ему за всё благодарен. Пепу значит виднее! P.S. Надеюсь,что после матча у нас у всех будут только положительные эмоции и радость!

tuuliky 16.05.2010 21:05

Chek, ты пугаешь....

tuuliky 16.05.2010 21:13

Версия Спорта

Вальдес, Алвеш, Пике, Пуйоль, Максвелл (Чо вы там курите???)ну Абидаль, конечно же, Бускетс, Туре, Кейта, Месси, Боян, Педро.

Андресито на лавке.

Optimus 16.05.2010 21:18

И Ибра в очередной раз не попал в стартовый состав..

Farik 16.05.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Optimus
И Ибра в очередной раз не попал в стартовый состав..

И правильно, я только за. Нехочется видеть эти бесконечные промахи и медленную игру.

tuuliky 16.05.2010 21:21

А мы сегодня опять играем ноздря в ноздрю - каждый забитый мячик будет больно бить по почкам несмотря на расстояние в 700 километров?

Katalonec18 16.05.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А мы сегодня опять играем ноздря в ноздрю - каждый забитый мячик будет больно бить по почкам несмотря на расстояние в 700 километров?

Ты о чём?

Djek 16.05.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Ты о чём?

Будете праздновать голы градусами?

Katalonec18 16.05.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Djek
Будете праздновать голы градусами?

Оффтопик Спасибо,а то я нереально туплю от волнения;)

Koeman 16.05.2010 22:01

Бараса, давай ЧЕМПИОНСТВО!!!!!!

19 апреля 2025 года. Суббота - 15:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot