Форум - Вильярреал - Барселона (01.05.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Вильярреал - Барселона (01.05.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2532)

ДжаZ-man 01.05.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от bogerman
Они никого не оскорбляли,за что их штрафовать?.За то что они болеют против Барсы?Так это личное дело каждого.

Хотя да, в принципе оскорблений прямых не было. Просто я отметил ,что сравнение с Это'о не корректно, ему самому часто доставалось, ну и выдал он фразу. За что и был сразу оштрафован.

Catala 02.05.2010 00:03

По спорту Ибра на скамейке, вместо него Боян, остальные как с Интером.

По Марке

Вальдес
Алвеш Пуйоль Пике Максвелл
Бускетс
Хави Кейта
Месси Боян Педро

Andre3000 02.05.2010 00:11

и все-таки Хави!!!:mat:

ДжаZ-man 02.05.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Catala
Месси Боян Педро

:bowdown: Спасибо, Всевышний!

Цитата:

Сообщение от Catala
Бускетс
Хави Кейта

Креус... Ну зачем?? Зачем это тебе надо??

Господи, похер, если упустим очки, дай здоровья Хави!:bowdown:

Foxara 02.05.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Catala
Бускетс

Тьфу. Не хочу это позорище видеть. Особенно при сидящем Туре.:anger:

Katalonec18 02.05.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Catala
Кейта

Мне он уже напоминает раба,а Пепа рабовладельца,который использует своего раба как угодно,где угодно и сколько угодно.

tuuliky 02.05.2010 00:24

Простите меня, но это пиздец...

70 миллионов полируют лавку (чужую!), а лучший полузащитник мира убивает себя на поле с травмой - спешите видеть, только сегодня в нашем сине-гранатовом балаганчике.

Да, кстати - судья сегодня полный три-два-раз и ярый антибарселониста :yo:

Andre3000 02.05.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Простите меня, но это пиздец...

70 миллионов полируют лавку (чужую!), а лучший полузащитник мира убивает себя на поле с травмой - спешите видеть, только сегодня в нашем сине-гранатовом балаганчике.

Да, кстати - судья сегодня полный три-два-раз и ярый антибарселониста :yo:

про судью хотел напомнить после матча, т.к. уверен, что он даст о себе знать...

gaskar 02.05.2010 00:49

Ну и я напомню про судью. Матч Хетафе - Барселона, красные карточки получили Пике и Маркес;)

Shamil 11 02.05.2010 01:50

Думаю желающих видеть Вилью вместо Бояна с доплатой, поубавиться. Этот паренек еще успеет затмить Давида

ДжаZ-man 02.05.2010 01:52

Сегодня в Каталонии один футбольный Бог и имя ему - Хавиер Эрнандес Креус. Он просто лучший! Спасибо тебе за то, что ты показываешь на поле! Отдельный респект Бояну, отличный гол! Отличная игра, правда много сумбура и абсолютно бестолковый Алвеш портятт картину. Ну Алвеш не в первой, а вот сумбур меня беспокоит. Видимо это подлодки так действуют на нас. Они решились сыгать открыто и им отдлельный респект за это. Игра хорошая, открытая, скоростная. И у Барсы сразу все получается. Вот такой футбол я люблю.

Messi 02.05.2010 01:54

Слава Богу!!! Боян вышел в старте, я безумно рад. С начала сезона и до сегодняшнего дня ненавижу ибрагимовича. Хорошо что Боян вышел, и вообще руки прочь от него, зачем Вилья? видеть в составе 2 нападающих стариков? да и вообще товарищи зачем говорить о Вилье у вас же ибрагимович есть, на которого тут молились перед началом сезона=))) Бояна не трогать

Andre3000 02.05.2010 02:00

Хави:

1 тайм: гол и 2 голевые.

2 тайм: ... продолжение следует...

Starsdeath 02.05.2010 02:17

Бог как всегда блистает, но я бы отметил Бояна. Очень жаль, что пока он играет здорово только против команд уровнем не выше Вильяреала, но возраст вселяет оптимизм. Дело даже не только в потрясающем голе, которому Ибра тихо обзавидуется, - Аккордеоныч не портит картину игры. Как здорово, когда на поле отсутствует тормоз.
От Буси впечатления двоякие, местами мобильно и здорово, местами - опять выход дриблингом из обороны. Нет ничего удивительного, что он собирает на себя много фолов, но это не могу назвать его игровым плюсом.

ДжаZ-man 02.05.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
уровнем не выше Вильяреала

Никого не хочу обидеть, но Вильярреал нынче шестой с претензиями на 4ое место. На Эль Мадригале гол вдвойне ценней;)

Ну а Хави это просто неописуемо! Спасибо, Креус, что даешь нам право смотреть на такую игру!

Shamil 11 02.05.2010 02:56

Ну судья кретин полнейший забыл Бусю удалить, у него же вторая желтая была

Babushk1n 02.05.2010 02:56

Пора избавляться от Ибры..) Бояна в основу) У Месси кажется начинается звёздная болезнь) Пике и Пуйоль лучше всех) Алвеш бесит своими навесами) но без него хуже) В общем поздравляю всех с победой)

p.s Надеюсь гол Бояна будет лучшим на этой неделе)

D1MSon 02.05.2010 02:59

Дык я не понял - Бускетса удалить должны были. Так какого лешего Туре на поле?
З.Ы. Всех с победой. Боян красвчик!

tuuliky 02.05.2010 03:00

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Ну судья кретин полнейший забыл Бусю удалить, у него же вторая желтая была

Желтая была Льоренте за то, что оттолкнул Бусю, когда он с протянутой рукой шел попрощаться с арбитром :finest:

Nikolay19 02.05.2010 03:00

Цитата:

Сообщение от D1MSon

Как я понял судья отменил. Не зря ж Льоренте спорил с судьей по этому поводу.
С победой. Хави, нет слов.

Catala 02.05.2010 03:02

Цитата:

Сообщение от D1MSon

Бускетс начал толкаться с Льоренте и еще чего-то хотел, судья показал ему желтую за задержку, потом понял, что это уже вторая и отменил, сказал просто быстро произвести замену.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Желтая была Льоренте за то, что оттолкнул Бусю, когда он с протянутой рукой шел попрощаться с арбитром

Ты уверена? Думаю придется дождать отчета судьи.

Shamil 11 02.05.2010 03:02

Цитата:

Сообщение от D1MSon

Судья показал ему вторую желтую, сам видимо забыл что это вторая и красную не показал, а Бускетс под шумок, пока Льоренте с судьёй базарил, соскачил с поля

Shamil 11 02.05.2010 03:03

Цитата:

Сообщение от Catala
потом понял, что это уже вторая и отменил, сказал просто быстро произвести замену.

А разве можно так отменять, мне кажется он забыл а когда вспомнил то Бускетса след простыл))

alx 02.05.2010 03:04

Вот это своя игра! Лучше бы Боян вышел с Интером - наверняка раскачали бы 40-летних оборонцев. Так, как Пеп обнял парня, он вряд ли его отдаст в чужие руки.

tuuliky 02.05.2010 03:06

Catala, МД и Спорт так объясняют этот эпизод.

А вот уже поменяли. Теперь пишут, что Тейшера щелкнул клювом про две карточки, а потом было уже поздно.

UPD Нет, нифига, и на Марке и на Спорте и на МД у Льоренте карточка

Foxi 02.05.2010 03:13

Класно сегодня играла Барса, учитывая кто в соперниках, где играли и после какого матча.
Хави...просто гений, с недолеченной травмой человек делает 2 результативных паса, забивает, и практически делает 4 гол. Вот это называется желание играть, желание побеждать. Месси молодец, наконец то забил. Ну и конечно Боян, эх побольше бы Пеп его выпускал.
Ну и что бы там не говорили про Кейту, а сегодня он был очень даже неплох. ;)

Katalonec18 02.05.2010 03:27

Я во сне или мне на самом деле понравилась игра Кейты?
Хави-тут и говорить ничего и не надо,хорошо что обошёлся без усугубления травмы,надеюсь получит заслуженный отдых с Тенерифе.
Месси переигрывает,в некоторых моментах создаётся такое ощущение,что он не хочет завершать эпизод голом.И получается так,что ни себе,ни партнёрам.
Педро молодец,Бояшкин показал,что не стоит списывать его с будущего Барсы,я очень надеюсь,что Пеп не станет отдавать его куда-либо.Как по мне,так смотреть на него в разы приятнее на поле,чем на Ибру.
Бускетс...В семье не без урода.Его тупое выражение лица просто бесит.
Все остальные сыграли хорошо.
Примера на половину у нас в кармане.Уверен,что возьмём 6 очков с Тенерифе и Вальядолидом дома.Осталось победить Севилью на выезде через недельку и Ла Лига наша.Надеюсь с этой целью 5-6 игроков основы получат отдых в матче во вторник.
Спасибо за внимание.Всех с победой.

Foxara 02.05.2010 03:32

Боян, это просто восхитительно. Очень хочется, чтобы он стал у нас твердым игроков основы и по праву, в отличие от Кейты или симулянтаБускетса.

tuuliky 02.05.2010 03:36

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Месси переигрывает,в некоторых моментах создаётся такое ощущение,что он не хочет завершать эпизод голом.И получается так,что ни себе,ни партнёрам.

Месси не переигрывает. Я боюсь, мне придется это признать, но я впервые за все время вижу его действительно уставшим. Кажется иногда, что у него просто нет сил на очередной рывок, и играет он в полусне - сегодня забил не приходя в сознание, даже сил отпраздновать не хватило. Он играет сердцем, очень эмоционально, и вот именно эти эмоции у него перегорели. Он просто очень устал.

Katalonec18 02.05.2010 03:49

tuuliky, Хорошо,если он уставший,тогда Месси недоигрывает свои моменты из-за усталости.Значит,это усталость или экономия сил,а не жадничество или что-то в этом роде.Я тебя понял.Спасибо за внимание.

Starsdeath 02.05.2010 03:52

Туу, усталость действительно налицо. Но переигрывать все-таки переигрывает. Не секрет, что у него есть такой грешок, просто когда он в форме, это незаметно.

tuuliky 02.05.2010 03:58

Гвардиола: "Хави - лучший полузащитник в истории Барсы. У него травма, которая может оставить его без Чемпионата мира, но он решил, что обязан сыграть и подал пример".

Ali G 02.05.2010 03:58

полностью согласен. Парень выглядит уставшим, и этому есть причина. Он тащит на себе нашу атаку весь сезон. Еслиб у нас был бы ЦФ то ему бы не пришлось Делать работу за двоих. Некоторые смотрят футбол с поля и не играют а ему приходиться бегать и забивать за двоих.

tuuliky 02.05.2010 04:31

Желтую действительно получил Льоренте, за бурные протесты. Бускетс перед тем как отправится на лавку, пошел прощаться с судьей (:finest:), Льоренте это выбесило, он его толкнул и начал выступать, что Буся специально затягивает время.

Наслаждайтесь:

Пеп чуть башку не открутил Бускетсу на лавке за этот эпизод и видимо за все хорошее вообще.

- Никому я тебя не отдам...

Tarle 02.05.2010 06:00

Надеюсь,что больше не осталось тех,кто хочет обмена Боянчика на валенсийскую вию?
Следующая остановка поезда Примеры-Тенерифе!

К@t@LoNeЦ 02.05.2010 10:34

Как не прискорбно,но Бояша не тянет в играх против сильного соперника,против автобуса.Вот почему нам нужен Вилья.Надеюсь Пеп одумается и отдаст за него "кого-то другого".Просто Бояшу надо чаще выпускать.

А так всех с победой!:pivo:

ДжаZ-man 02.05.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А разве можно так отменять, мне кажется он забыл а когда вспомнил то Бускетса след простыл))

Конечно можно. Судья может отменить "на горячую" любое решение. Вчера же помните, матч Терек-Локо?

Вообще, странный эпизод, судья явно смотрел на Бускетса и по эмцоиям самого Буси можнно было понять, что горчичник ему, да и Кэп сразу прибежал на выручку. Вполне возможно, что судья просто пожалел Бусю и Барсу. Я даже думал, что уже все, в десятером остаемся. Удаление было бы справедливым и никто даже не подозревал рефери в мадридофилии.

6 Xavi 02.05.2010 12:32

Не знаю как всем, но мне Бускетс вчера понравился! Да, местами были ошибки, но как же здорово он комбинировал с Хави! Не понимаю негатива некоторых к Алвешу, как по мне вчера он класно сыграл как в защите, так и в атаке!
А Сенну надо было удалять! Очень грубо он вчера играл против Бояна и Хави!

Jericho 02.05.2010 12:51

К четвертому голу я уже откровенно спал и смотрел одним полуоткрытым глазом. Напомните пожалуйста, разве это не Буся пошел "финтить" в атаку против троих и потерял мяч, после чего мы получили голешник?

KUMAN 02.05.2010 13:16

Он, но обьективно говоря там вся команда была на своей половине поля, по этому я бы не ставил это ему в вину.
А судье видимо не дают покоя лавры Грэма Пола. :)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot