![]() |
Цитата:
|
По спорту Ибра на скамейке, вместо него Боян, остальные как с Интером.
По Марке Вальдес Алвеш Пуйоль Пике Максвелл Бускетс Хави Кейта Месси Боян Педро |
и все-таки Хави!!!:mat:
|
Цитата:
Цитата:
Господи, похер, если упустим очки, дай здоровья Хави!:bowdown: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне он уже напоминает раба,а Пепа рабовладельца,который использует своего раба как угодно,где угодно и сколько угодно. |
Простите меня, но это пиздец...
70 миллионов полируют лавку (чужую!), а лучший полузащитник мира убивает себя на поле с травмой - спешите видеть, только сегодня в нашем сине-гранатовом балаганчике. Да, кстати - судья сегодня полный три-два-раз и ярый антибарселониста :yo: |
Цитата:
про судью хотел напомнить после матча, т.к. уверен, что он даст о себе знать... |
Ну и я напомню про судью. Матч Хетафе - Барселона, красные карточки получили Пике и Маркес;)
|
Думаю желающих видеть Вилью вместо Бояна с доплатой, поубавиться. Этот паренек еще успеет затмить Давида
|
Сегодня в Каталонии один футбольный Бог и имя ему - Хавиер Эрнандес Креус. Он просто лучший! Спасибо тебе за то, что ты показываешь на поле! Отдельный респект Бояну, отличный гол! Отличная игра, правда много сумбура и абсолютно бестолковый Алвеш портятт картину. Ну Алвеш не в первой, а вот сумбур меня беспокоит. Видимо это подлодки так действуют на нас. Они решились сыгать открыто и им отдлельный респект за это. Игра хорошая, открытая, скоростная. И у Барсы сразу все получается. Вот такой футбол я люблю.
|
Слава Богу!!! Боян вышел в старте, я безумно рад. С начала сезона и до сегодняшнего дня ненавижу ибрагимовича. Хорошо что Боян вышел, и вообще руки прочь от него, зачем Вилья? видеть в составе 2 нападающих стариков? да и вообще товарищи зачем говорить о Вилье у вас же ибрагимович есть, на которого тут молились перед началом сезона=))) Бояна не трогать
|
Хави:
1 тайм: гол и 2 голевые. 2 тайм: ... продолжение следует... |
Бог как всегда блистает, но я бы отметил Бояна. Очень жаль, что пока он играет здорово только против команд уровнем не выше Вильяреала, но возраст вселяет оптимизм. Дело даже не только в потрясающем голе, которому Ибра тихо обзавидуется, - Аккордеоныч не портит картину игры. Как здорово, когда на поле отсутствует тормоз.
От Буси впечатления двоякие, местами мобильно и здорово, местами - опять выход дриблингом из обороны. Нет ничего удивительного, что он собирает на себя много фолов, но это не могу назвать его игровым плюсом. |
Цитата:
Ну а Хави это просто неописуемо! Спасибо, Креус, что даешь нам право смотреть на такую игру! |
Ну судья кретин полнейший забыл Бусю удалить, у него же вторая желтая была
|
Пора избавляться от Ибры..) Бояна в основу) У Месси кажется начинается звёздная болезнь) Пике и Пуйоль лучше всех) Алвеш бесит своими навесами) но без него хуже) В общем поздравляю всех с победой)
p.s Надеюсь гол Бояна будет лучшим на этой неделе) |
Дык я не понял - Бускетса удалить должны были. Так какого лешего Туре на поле?
З.Ы. Всех с победой. Боян красвчик! |
Цитата:
|
Цитата:
С победой. Хави, нет слов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это своя игра! Лучше бы Боян вышел с Интером - наверняка раскачали бы 40-летних оборонцев. Так, как Пеп обнял парня, он вряд ли его отдаст в чужие руки.
|
Catala, МД и Спорт так объясняют этот эпизод.
А вот уже поменяли. Теперь пишут, что Тейшера щелкнул клювом про две карточки, а потом было уже поздно. UPD Нет, нифига, и на Марке и на Спорте и на МД у Льоренте карточка |
Класно сегодня играла Барса, учитывая кто в соперниках, где играли и после какого матча.
Хави...просто гений, с недолеченной травмой человек делает 2 результативных паса, забивает, и практически делает 4 гол. Вот это называется желание играть, желание побеждать. Месси молодец, наконец то забил. Ну и конечно Боян, эх побольше бы Пеп его выпускал. Ну и что бы там не говорили про Кейту, а сегодня он был очень даже неплох. ;) |
Я во сне или мне на самом деле понравилась игра Кейты?
Хави-тут и говорить ничего и не надо,хорошо что обошёлся без усугубления травмы,надеюсь получит заслуженный отдых с Тенерифе. Месси переигрывает,в некоторых моментах создаётся такое ощущение,что он не хочет завершать эпизод голом.И получается так,что ни себе,ни партнёрам. Педро молодец,Бояшкин показал,что не стоит списывать его с будущего Барсы,я очень надеюсь,что Пеп не станет отдавать его куда-либо.Как по мне,так смотреть на него в разы приятнее на поле,чем на Ибру. Бускетс...В семье не без урода.Его тупое выражение лица просто бесит. Все остальные сыграли хорошо. Примера на половину у нас в кармане.Уверен,что возьмём 6 очков с Тенерифе и Вальядолидом дома.Осталось победить Севилью на выезде через недельку и Ла Лига наша.Надеюсь с этой целью 5-6 игроков основы получат отдых в матче во вторник. Спасибо за внимание.Всех с победой. |
Боян, это просто восхитительно. Очень хочется, чтобы он стал у нас твердым игроков основы и по праву, в отличие от Кейты или
|
Цитата:
|
tuuliky, Хорошо,если он уставший,тогда Месси недоигрывает свои моменты из-за усталости.Значит,это усталость или экономия сил,а не жадничество или что-то в этом роде.Я тебя понял.Спасибо за внимание.
|
Туу, усталость действительно налицо. Но переигрывать все-таки переигрывает. Не секрет, что у него есть такой грешок, просто когда он в форме, это незаметно.
|
Гвардиола: "Хави - лучший полузащитник в истории Барсы. У него травма, которая может оставить его без Чемпионата мира, но он решил, что обязан сыграть и подал пример".
|
полностью согласен. Парень выглядит уставшим, и этому есть причина. Он тащит на себе нашу атаку весь сезон. Еслиб у нас был бы ЦФ то ему бы не пришлось Делать работу за двоих. Некоторые смотрят футбол с поля и не играют а ему приходиться бегать и забивать за двоих.
|
Желтую действительно получил Льоренте, за бурные протесты. Бускетс перед тем как отправится на лавку, пошел прощаться с судьей (:finest:), Льоренте это выбесило, он его толкнул и начал выступать, что Буся специально затягивает время.
Наслаждайтесь: Пеп чуть башку не открутил Бускетсу на лавке за этот эпизод и видимо за все хорошее вообще. - Никому я тебя не отдам... |
Надеюсь,что больше не осталось тех,кто хочет обмена Боянчика на валенсийскую вию?
Следующая остановка поезда Примеры-Тенерифе! |
Как не прискорбно,но Бояша не тянет в играх против сильного соперника,против автобуса.Вот почему нам нужен Вилья.Надеюсь Пеп одумается и отдаст за него "кого-то другого".Просто Бояшу надо чаще выпускать.
А так всех с победой!:pivo: |
Цитата:
Вообще, странный эпизод, судья явно смотрел на Бускетса и по эмцоиям самого Буси можнно было понять, что горчичник ему, да и Кэп сразу прибежал на выручку. Вполне возможно, что судья просто пожалел Бусю и Барсу. Я даже думал, что уже все, в десятером остаемся. Удаление было бы справедливым и никто даже не подозревал рефери в мадридофилии. |
Не знаю как всем, но мне Бускетс вчера понравился! Да, местами были ошибки, но как же здорово он комбинировал с Хави! Не понимаю негатива некоторых к Алвешу, как по мне вчера он класно сыграл как в защите, так и в атаке!
А Сенну надо было удалять! Очень грубо он вчера играл против Бояна и Хави! |
К четвертому голу я уже откровенно спал и смотрел одним полуоткрытым глазом. Напомните пожалуйста, разве это не Буся пошел "финтить" в атаку против троих и потерял мяч, после чего мы получили голешник?
|
Он, но обьективно говоря там вся команда была на своей половине поля, по этому я бы не ставил это ему в вину.
А судье видимо не дают покоя лавры Грэма Пола. :) |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot