Форум - Интер - Барселона (20.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Интер - Барселона (20.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2516)

Tarle 19.04.2010 19:23

Надеюсь,что обилие карточек у игроков защитной линии Интера не позволит им играть с привычной грубостью. Еще бесит своим поведением Снейдер.В Испании он таким быдлявым не был,а в Италии чувствуется дает волю эмоциям.
Самое неприятное для меня будет,если забьет Сэм.Он один из моих любимых игроков был,когда играл за Барсу.До сих пор чувствую какую то ностальгию по Это"О.

Foxara 19.04.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от alx
Жаль, конечно, что нашим придется трястись в автобусе

Я не понимаю этого "трясения в автобусе". Это всего 8 часов, ё мое! Обычный рабочий день обычного человека, при этом они провели эти 8 часов в офигительных креслах в супер-автобусе, при этом делали остановки, чтобы размять ноги. Да тут ИМХО вообще без разницы автобусом они ехали или самолетом летели в плане усталости...

loveFCB 19.04.2010 19:41

dima_s 19.04.2010 19:50

Результативная ничья будет хорошим итогом матча. Лишь бы было адекватное судейство, а остальное Барса потянет, кому как не им :perekur:

loveFCB 19.04.2010 19:56

Давайте не будем дрочить судьбу и подождем матча. Лично я походу все пальцы себе сломаю завтра при просмотре, и явно с женой разругаюсь из за позднего времени трансляции, буду не выспавшимся 21 числа но всё равно буду искренне верить в победу до последней минуты

tuuliky 19.04.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я не понимаю этого "трясения в автобусе". Это всего 8 часов, ё мое! Обычный рабочий день обычного человека, при этом они провели эти 8 часов в офигительных креслах в супер-автобусе, при этом делали остановки, чтобы размять ноги. Да тут ИМХО вообще без разницы автобусом они ехали или самолетом летели в плане усталости...

8 часов только вчера, до Канн. Плюс сегодня 4 часа до Милана. Остановка вчера была только одна, все журналисты сопровождавшие автобусы, подтверждают, что игроки очень устали, хоть и хорохорятся, скрыть усталость не удается.

Никто не жалуется и не просит снисхождения, но и говорить, что это увеселительная экскурсия - тоже не стоит.

Jericho 19.04.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от tuuliky
8 часов только вчера, до Канн. Плюс сегодня 4 часа до Милана

Ну и что? Матч то завтра.

Цитата:

Сообщение от dima_s
Результативная ничья будет хорошим итогом матча.

И чего в этом хорошего? По-моему в гостях надо забивать, и чем больше - тем лучше.:perekur:

Foxara 19.04.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Никто не жалуется и не просит снисхождения, но и говорить, что это увеселительная экскурсия - тоже не стоит.

Съездивши в ужасном "икарусе" в Одессу, проведя в пути безвылазно около суток я не могу воспринимать такую поездку иначе, чем "увеселительную экскурсию", уж извини.

Jericho 19.04.2010 20:08

Зато я теперь не удивлюсь, кто будет виноват в случае неудачи. Автобус! :panic: :D

gaskar 19.04.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от jericho
Автобус!

А что случилось с Пепом и Бускетсом?

Krayzie Barça 19.04.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от jericho
Автобус!

Ага, перед воротами Интера.

Jericho 19.04.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от gaskar

А что с ними не так?

Starsdeath 19.04.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Остановка вчера была только одна, все журналисты сопровождавшие автобусы, подтверждают, что игроки очень устали, хоть и хорохорятся, скрыть усталость не удается.

:finest:
Прости, не удается иначе реагировать на этот пост.
Это взрослые мужчины, к тому же спортсмены, о какой усталости идет речь? Я ездил на экскурсию, в которой нужно было проехать в автобусе не меньше (причем туда и обратно, экскурсия длилась не один день), и ни о какой усталости речи не шло, во всяком случае в первый день.
Может быть, устали, потому что был поздний час?
Вообще, это считается более-менее нормально, что люди к вечеру хотят спать.

А слово журналиста вроде бы не синоним истины.

gaskar 19.04.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от jericho
А что с ними не так?

Просто виновники поражений известны уже до матча, зачем искать новых, они и так с честью взяли на себя эти роли;)

alx 19.04.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Foxara
Съездивши в ужасном "икарусе" в Одессу, проведя в пути безвылазно около суток я не могу воспринимать такую поездку иначе, чем "увеселительную экскурсию", уж извини.

Тебе просто не пришлось после своего путешествия полтора часа побегать на футбольном поле в одном из самых важных матчей сезона.

Jericho 19.04.2010 20:38

gaskar, не надо так утрировать. Если Буся проводит отличный матч - никто и слова не скажет в его сторону. А "наказания без вины не бывает".©;)

Starsdeath 19.04.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от alx
Тебе просто не пришлось после своего путешествия полтора часа побегать на футбольном поле в одном из самых важных матчей сезона.

У них не было возможности ночевать в Канне в гостинице? Они не смогут отдохнуть перед игрой с Интером?

gaskar 19.04.2010 20:44

Оффтопик jericho, на самом деле я пошутил, но... после того как я узнал что Буся виноват в первом голе в матче с Арсеналом, уже ничему не удивляюсь, в конце концов если Кейта сыграет плохо, здесь сразу вспомнят "провальные" матчи Буси в начале сезона.

Starsdeath, то есть ты считаешь что все нормально? Я конечно не считаю что это такая большая катастрофа, но все-таки, не слишком приятная ситуация.

imba.Chingiz 19.04.2010 20:50

Кстати у кого из игроков Интера есть желтые ?

Starsdeath 19.04.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от gaskar
Starsdeath, то есть ты считаешь что все нормально? Я конечно не считаю что это такая большая катастрофа, но все-таки, не слишком приятная ситуация.

Не нормально, потому что необычно. Согласен, что ситуация неприятная, в автобусе ездить вряд ли кто шибко любит, скучно это и утомительно.
Но слова "игроки очень устали" просто смешат.

tuuliky 19.04.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от gaskar

Ты не в теме ;)

У нас тут двадцать супергероев, взрослых мужчин, спортсменов, красавцев и комсомольцев, каждый из которых, между прочим, получает огромные бабки за сам факт своего существования. Они выходят играть с "Эспаньолом" в пол-ноги со словами: "Да ну нахер этот матч, я не хочу играть, у меня дома борщ стынет!" - и не играют. Поэтому "Эспаньол" отбирает у них очки, а Гвардиола потом за это гладит их по головам и раздает в раздевалке конфеты.

Гвардиола, который является аццким сотоной и врагом рода человеческого, перед матчем всю неделю квасит водку на кухне у Бускетсов, с которыми они задушевные друзья, а потом ставит играть похмельного, непроспавшегося калеку Серхио, который является сосьо "Реала", тайным агентом инопланетян и переодетой любовницей Гвардиолы.

Но лучшие умы нашего форума всегда на страже и сразу видят кто отлынивает от работы и бездарно прожирает кровные копейки, оторванные голодными русскими сосьос от любящего сине-гранатового сердца.
У нас не забалуешь и автобусом не прикроешься!

Mix 19.04.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz

Висят на карточках Майкон, Дзанетти, Самуэль и Станкович.

imba.Chingiz 19.04.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Mix
:

Висят на карточках Майкон, Дзанетти, Самуэль и Станкович.

Перед ответкой нада зашитников спровоцировать.

Mix 19.04.2010 21:22

Цитата:

Перед ответкой нада зашитников спровоцировать.

Гениальная тактика, которой обычно пользуются соперники Барселоны.

bluegarnet 19.04.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от tuuliky
У нас тут двадцать супергероев, взрослых мужчин, спортсменов, красавцев и комсомольцев, каждый из которых, между прочим, получает огромные бабки за сам факт своего существования.

Именно.

И если кто-то из них, извините, срет, да еще и делает это регулярно, то на него вполне справедливо обрушивается критика. Так было и так будет.

Хочешь играть в лучшей команде мира, завоевывать трофеи, и получать более чем неплохие деньги - играй на уровне.

Я не имею сейчас кого-то конкретно в виду.

Но если к Хави с моей скромной стороны, как говорится, претензий нет, то к тому же Бусе есть за его выдающийся "дриблинг", работу "корпусом", и прочее.

loveFCB 19.04.2010 23:32

tuuliky 20.04.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
И если кто-то из них, извините, срет, да еще и делает это регулярно, то на него вполне справедливо обрушивается критика. Так было и так будет.

Тебе никто не запрещает критиковать. А мне смеяться над твоей критикой :kn:

Chek 20.04.2010 00:34

Уверен на 100%,что матч в Италии мы проиграем в 1 или 2 гола,а сами вобще ничего не забьем. И тут не сколько тяжелый переезд скажется,а сколько грамотная игра Интера в обороне. Они также,как и Челси в прошлом году сядут в глубокую оборону,а протиа такой тактики сами понимаете,Барса играет крайне слабо. Да и Моуриньо нас как облупленных знает. И не надо вспоминать матчи группового этапа,тогда был совсем другой Интер. Я практически всегда делаю такие пессимистические прогнозы,и часто ошибаюсь,хотеол бы и в этом случае ошибиться,но...Интер - это будущий победитель ЛЧ! Как бы громко это не звучало. И очень уж не хочу опять экспериментов от Пепа,а то Интер,в отличии от Эспаньола,накажет! Очень,очень не хватает Иньесты. Хотя даже с ним мы бы врятли пробили такую железобетонную оборону.

Starsdeath 20.04.2010 00:39

Оффтопик Фух, ну все, слава Богу.

ДжаZ-man 20.04.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Chek
Уверен на 100%,что матч в Италии мы проиграем в 1 или 2 гола,а сами вобще ничего не забьем.

спасибо, братан!:bowdown: Теперь я спокоен..

tuuliky 20.04.2010 00:45

Оффтопик Chek, где же ты был перед "Эспаньолом"?

Chek 20.04.2010 01:05

tuuliky, экзамены сдавал и медкомиссию эту поганую проходил,поэтому и не успел тогда написать. Но тогда я думал,что победим в 1 мяч мы,а получилось вообще 0-0. Но там не мой просчет,а Пепа с его Алвесом в атаке. Я не понимаю,почему с такой иронией вы все мои посты воспринимаете? Тут действительно найдутся здравомыслящие люди,которые считают,что мы пройдем этот автобус?? Ну там оборона сейчас хлеще,чем у Челси,а атака в разы лучше - именно поэтому вторые остались за бортом ЛЧ! А как мы играли с челси все помнят,так вот с Интером будет втрое сложней! Да ещё там этот Моуриньо долбанный! я считаю,что шансов у нас нет никаких,но это лишь мое скромное мнение. Только вот после игры не списывайте поражение на усталость от переезда,за оправдание это не сойдет. Уверен на все 100,что Моуриньо было бы труднее играть с Баварией или Лионом,нежели чем с нами. Знает он нас вдоль и поперек! P.S. Если я опять Алвеса в атаке увижу,то подумаю,что Пеп головой е.нулся! Как бы вы меня после этого не критиковали,но завтра буду ставить Барса забьет - нет,за коэф 3.50,очень грамотная ставка,я считаю,ну или тотал меньше 2.5 на матч,ну или более рискованная ставка Интер победа в 1 мяч! Увидите,все 3 ставки сыграют! Своей любимой команде конечно же удачи пожелаю,она ей понадобится против такой то обороны!

ДжаZ-man 20.04.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Chek
Я не понимаю,почему с такой иронией вы все мои посты воспринимаете?

Да ладно, просто так совпало, что твои предсказания сбываются с точностью да наоборот

gaskar 20.04.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Chek
Я не понимаю,почему с такой иронией вы все мои посты воспринимаете?

Да уж, после того как ты все время предрекаешь нам проигрыш, и мы всегда выигрываем, с чего вдруг все относятся к твоим постам с иронией?:yo:
Цитата:

Сообщение от Chek
Если я опять Алвеса в атаке увижу,то подумаю,что Пеп головой е.нулся!

А сколько раз ты такое увидел? Я увидел один раз и то только в первом тайме...

Andre3000 20.04.2010 01:15

лично я думаю, что сложнее будет сдержать Этоо, Милито и Пандева, чем пройти "автобус", которого ИМХО не будет, т.к. Интер просто не играет так, ни в ЛЧ ни в Серии А. Этоо будет жопу рвать, Млито набрал хорошую форму, а Пандев очень цепок в атаке, а также все эти форварды очень неплохо играют в пас, что вдвойне осложняет нам жизнь. Интер много грубит, а Камбиассо, Станкович, Самуэль и Лусио очень импульсивны, на чем можно и сыграть, т.к. что-что, а фолить они будут много. Будет много силовой борьбы, т.е. просто необходим тут Туре, а без Буси видимо вообще не обойдется, он прописался уже в старте. Ибру скорее всего Пеп не выпустит с первых минут, а в обороне нужны Пике и Кэп с Абидалем, который постарается сдержать Майкона, коего по мнению некоторых СМИ Маур хочет использовать в качестве правого вингера, переместив на фланг обороны Занетти. Интер - мобильная команда, но об обороне очень часто забывает, а ведь там играют далеко не самые лучшие защитники, которые еще и любять почудить. Короче, матч точно не будет закрытым, т.к. всем есть что доказывать, Барсе, что Эспаньол был просто несчастным случаем, а Интеру что несчастным случаем было то несчастное очко, которое они унесли со стадиона Сан Сиро...

-Superman- 20.04.2010 01:26

Согласен, есть что доказывать...Только это не отменяет игры от обороны, осторожной игры с минимальным колличеством ошибок. Это же Моуринье, играть в открытый футбол с Барсой смертельно, он это знает лучше остальных... Автобусу быть:closetema:

Nikolay19 20.04.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от Chek
но завтра буду ставить Барса забьет - нет,за коэф 3.50,очень грамотная ставка,я считаю,ну или тотал меньше 2.5 на матч,ну или более рискованная ставка Интер победа в 1 мяч! Увидите,все 3 ставки сыграют!

Т.е. ты уже заранее предсказал счет 1-0?

Не страшно мне за завтрашний матч, совсем не страшно. Приучил меня Пеп к тому, что все будет хорошо, как бы тяжело не было. Надеюсь, верю, жду.

Null Daemon 20.04.2010 01:48

tuuliky, ты у нас спец по языкам. Хосеп и Жозе это не одно имя в двух языках? Веду к тому, Гвардиола и Моуриньо не тезки?

ДжаZ-man 20.04.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Хосеп и Жозе это не одно имя в двух языках?

Если ты про португальский и испанский, то скроее всего нет, Жозе - это Хосе, а не Хосеп (в Каталонии Жозеп). Вообще, близко к Хосе если есть имя Хосепе или Хосепа в женском варианте.
Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Веду к тому, Гвардиола и Моуриньо не тезки?

с натяжкой - получается да. И то если рассматривать португальский и каталанский.

Нашел интересный сайт и там глянул:

Jose:
Joseito, Joselito, Pepe, Chepe, Pepito, Chepito, Pito, Che, Cheche, Coche
Joseph, Josephus

От др.-евр. имени יוֹסֵף (Йосеф), означающего "Яхве воздаст"

Хосе; уменьш. Хосеито, Хоселито, Пепе, Чепе, Пепито, Чепито, Пито, Че, Чече, Коче; уменьш.; в библ. контексте – Иосиф

В Испанском языке имени Хосеп получается вообще нет.

Но что интересно еще. Есть такой политик Хосеп Боррель. Он каталонец, родился в каталонии, но имя его пишется как Joseop Borell. Меня это удивило. Пеп тоже каталонец, но он везде Josep. Поэтому сказать сложно.

Foxara 20.04.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Нет, Жозе - это Хосе, а не Хосеп (в Каталонии Жозеп). Вообще, близко к Хосе если есть имя Хосепе или Хосепа в женском варианте.

И давно ты стал tuuliky? Или просто как всегда надо всунуться туда, куда не просят?))

02 ноября 2025 года. Воскресенье - 20:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot