![]() |
Да, кроме как позорищем, я назвать лионскую команду не могу.. Как можно в полуфинале ЛЧ играть так отвратно?..
|
Зато такая игра Лиона позволила Оличу оформить хет-трик. Мне начинает казаться, что Лиону будет трудно отыграться...
|
Да уж... Думал борьба будет, а тут игра уровня групповой стадии Лиги Европы. Ужас. Бавария делает свое дело, наказывает лионцев за детские ошибки.
|
Ну всё,Бавария в финале.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А для меня это было понятно еще перед игрой с мю, перед первой игрой ;)
Ну а вопше с этой Баварией финал не интересным быть не может. |
Цитата:
|
Цитата:
А я уже прошел эту стадию жизни года 2 назад ;) |
KUMAN, кто то из нас друг-друга не понял, а может мы оба. Я имел в виду, что зная наперед расклад, можно неплохо зарабатывать. А после итогов, говорить "мне все было понятно", как-то, кхм, ну, не очень.;)
П.с. А что это за стадия жизни такая, когда уже деньги не нужны?:sarcasm: |
jericho,
Ставки знаешь ли, это такая вещь с которой шутить нельзя. Ты я вижу никогда толком не играл, раз такими штампами мыслишь. :) Ну, а по поводу Баварии, я кста писал, что она мю пройдет еще перед первым матчем ;) З,Ы, Ну а вопше я тот пост, как шутку писал :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
Баварию с выходом. Интересная команда у Ван Галя вышла, боевая, бесшабашная и где-то даже без мозгов, финал Бавария - Барса (тьфу-тьфу-тьфу) стал бы ИМХО украшением всего турнира.
Я кстати, в отличие от KUMANа, предчувствовал еще до начала лигочемпионского сезона, что Бавария 100% будет в полуфинале (пару финалистов никогда не берусь предсказывать)... я даже становление Баварии предсказал достаточно верно, что сначала будет команду лихорадить, а в конце сезона это будет очень серьезный соперник, кстати я об этом писал на форуме где-то в ноябре наверное. Даже когда в группе все было на волоске был уверен, что немцы пройдут. Сразу скажу, что деньги не ставил, так как излишне азартен и то, что поднял бы на Баварии просрал бы в итоге (да еще и с убытком) на чем-нибудь другом. |
22 июля 2025 года. Вторник - 02:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot