![]() |
gaskar, спасибо. Именно так.
Я тоже боюсь ошибиться, поэтому помалкиваю пока не уверена и мои ИМХО видят в основном те, перед кем я не боюсь облажаться ;) - Микс, Фоксяра, Катала... Если я выперлась на форум и громко заявила что-то - значит, это мое мнение подтверждено профи. Кстати, именно ты отучил меня вслух высказывать свои ИМХО :finest: |
Цитата:
|
В теории - должны выносить Арс без особых усилий. У Арса серьезные проблемы с составом, + недавно стало известно, что Сонг не сыграет. В обороне у Арса в теории по сравнению с нашей атакой будет явная дыра, потому что в паре с Вермаленом будет играть либо Сол, либо Сильвестр, а в настоящих их кондициях сложно назвать их надежными защитниками. В нападении - Уолкотт, Эдуардо и Бентнер. Ни Шавы, ни ван Перси - креативить то, по сути, и некому. Арсенал в теории может рассчитывать разве что на скорость Уолкотта, и на хорошую форму Насри и Санья.
Но имхо прогнозы - вещь неблагодарная. Вспомните Рубин. Заметьте, крупная ничья на чужом поле - не такое уж и большое преимущество. Забили 2, но пропустили то столько же. Так что матч вряд ли получится легким. С учетом того, что Барса может отпустить в самый ответственный момент, или сыграть нормально только один тайм, что она ярко демонстрирует в последних играх, лично я опасаюсь за исход противостояния. |
Судя по всему у Арсенала в защите будет проходной двор похлеще нашего...
В заявку на матч не попал Сонг, у которого вывлены проблемы с ногой. Посему пару Вермалену составит Кэмбеллл или Сильвестр. Наличие обоих игроков обещает наличие веселья в защитных рядах. Думаю Венгер завидует белой завестью Пепу, который имеет возможность варьировать состав центр дефов во многих случаях безболезненно для команды. |
Короче победит Барса. Нехочу рытся в своих мыслях и искать какито ненужные мелочи типа состава Арсенала и тп.
Какая разница кто там у них выйдет, чуда всёравно им не сотворить на Камп Ноу ИМХО. С такой игрой какую они показали у себя дома(причём своим самым крутым составом), остаётся только накручивать около матчевую "интригу" да языком чесать на пресс-конференциях о своих ещё неиспользованых ресурсах. Всё уже решено. Победителю остётся завтра только провести тренировку перед Ель Класико. У меня все мысли уже на Бернабео. |
CHIKI, шапочки лучше не кидать заранее...
|
Цитата:
Болея за Барсу и сознательно делая себя её частю, ощущение того что мой клуб завтра 100%-во победит, вызывает у меня чуство восторга и понимание своего "высокого" статуса, что поднимает настроение и общий тонус. Такчто своим постом вроде никого необидел и в тоже время принёс себе пользу ) Жаль что мои родные футбольные клубы и нац зборная не приносят мне таких чуств. Но еслиб было всё наоборот, неболел бы я тогда за Барсу наверно.. |
Цитата:
Я знаю. Просто для меня худшая игра - например, против Эстудиантеса. Или Нумансия в первом туре прошлого года. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арсенал без своих лидеров будет ещё опасней,чем с ними. Да и Барса,учитывая этот факт может расслабиться. И ещё раз повторюсь,что за ту ху.ню,что мы творили на Эмирейтс при счете 2-0,нам ещё аукнется! Нельзя было разбазаривать такое преимущество,именно по этому у меня большие опасения перед матчем! Очень хочу,чтобы наши прошли,для меня ЛЧ даже важнее примеры в этом году! Но будет очень сложно,я даже уверен,что банку-другую мы опять пропустим! Нельзя,нельзя было терять такое преимущество в первом матче!
|
Абсолютно не волнуюсь за исход матча! Считаю, что на переполненом Камп Ноу Арсенал очень быстро сдуеться и не выдержав давления посыпеться, потому, что свой уровень команда Венгера показала в первом матче!!
|
Иньеста получил разрешение сыграть против Арсенала,
|
Конечно наши должны выигрывать, по всем раскладам Барса однозначный фаворит, но... но как-то все равно за исход страшно и что-то внутри почему-то говорит мне, что нас в 1/2 может и не быть. Предчувствие необъяснимое логикой.
|
Лично я думаю, что все, в том числе и Пеп, будут в первую очередь думать об Эль Классико, что скажется и на игре и на состав, лично я уверен, что Иньесты мы не увидим завтра...
|
Цитата:
|
Арсенал нам завтра за всю хурму отомстит. Не хотелось бы смотреть классико в плохом настроении. У Барсы есть уникальная возможность выиграть финал Лч на Бернабеу,за неё цепляться надо! Но,сука,после всего того,что наши творили на Эмирейст,вот хоть убейте,но Арсы нас жестоко накажут!
|
Если честно, то не нравятся мне слова наших игроков перед мачтем. Абидаль: "Посмотрим, что кроме беготни умеет Уолкот..."; Алвеш: "Арсенал спасет только чудо..."...
|
Арсы накажут, Барса херней страдала, надоело...
Если Барса сыграет также как и на Эмирэйтс, хоть 1-й тайм, я незнаю что будет с Венгерычем и его детьми. Их просто вынесут вперед ногами. Ну вот не вижу я в этом дет. саде достойных соперников нынешней Барсе, вот в упор не вижу. Кто, кто там способен убить Барсу? Бендтнер? Насри? Уолкотт? Да последний сыграл хорошо в 1-м матче, но у нас будет Абидаль, который не позволит, как позволил Максвелл тому также забегать и лупить по воротам. У них не будет Шавы(впрочем этот никакой был) и Сеска. Так чего же бояться? Оборона у них ещё хуже чем наша будет в этом матче, так у нас и напы посильнее и мастеровитей. Чего бояться? |
|
Цитата:
Напонимает слова Рамоса как-то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, как бы не огрести от детишек, особенно с такими то самоуверенными латералями :sorry: ИМХО, центр поля должен выглядеть так, Туре (Бускетс), Максвел и Хави...
Также для меня очевидным является тот факт, что Боян про проводит две игры подряд даже не более или менее одинаковом уровне, хотя можно вспомнить пару-тройку провальных матчей, но не наоборот... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алвеш: http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...ara-pasar.html Про Абидаля читал точно, но ссылки щас не найду, завтра попытаюсь, но на отечественных русурсах немного неправильно перевели, но слова точно были примерно такие, какие я привел, т.е. он говорит, что кроме скорости у Уолкота ничего нет... |
Andre3000, Кстати да. Тоже мечтаю увидеть ссылки на эти слова. Если Абидаля я не читал вообще, то Алвеш говорил о том, что Арсеналу понадобится сотворить чудо чтобы пройти в след. этап. И сказано по делу, глядя как развивались события в первом матче.
|
Сколько самоуверенности в наших душах. Я помню как мы собирались рвать Рубин, причём два раза, я помню, как Бавария в прошлом сезоне собиралась рвать нас, а в итоге... И таких примеров до кучи. Когда люди себя так ведут они платят за своё поведение, и меня это настораживает. Если наша команда решила, что она уже в полуфинале, осталось только легко пробежаться по Камп Ноу, то могу сказать наверняка, они не выйдут. Арсенал без лидеров, но это ведь Арсенал. У них достаточно мотивации, достаточно сил, чтобы обыграть Барсу. Поэтому некоторым стоило бы более серьёзно относиться к сопернику.
|
Mercus, Не думаю что наша уверенность как то повлияет на настрой команды. Пеп не даст игрокам расслабиться, а если подобное и произойдет, то он им таких люлей навешает в перерыве. В общем ждем.
|
Цитата:
Вот ссылка на слова Алвеша.Только вот не знаю насколько можно ей верить. http://www.sports.ru/football/69991602.html А про Абидаля я читал только то,что он говорил,что ни он и никто в команде не боится Уолкотта,по ходу на главной. |
МОжет Туу найдет, слова были такими: "Тео просто быстро бегает, а еще нужно уметь играть в пас... "
|
Цитата:
Ничего не решено, но Арсеналу нужно чудо чтобы пройти дальше. Тоже не фонтан, но правда. |
Андре насколько я понял Абидаль сказал так.
"Это отлично когда игрок может пробежать стометровку за 10 секунд, но главное забить гол. Посмотрим сможет ли Тео пройти наших защитников(снова)". С английским у меня....:sorry: “It’s nice when he can run one hundred meters in just over ten seconds, but the intention is to go for the goal. Let’s see if he can pass our defenders (again),” |
Eric no teme al arma secreta del Arsenal: "El fъtbol se decide haciendo cosas con el balуn, no con 'sprints'"
пока нашел только это, завтра еще поищу... |
Цитата:
да что такое? Везде приводят разные слова Абидаля... :finest: |
Цитата:
Вот ссылка, но источника нету:unsure: p.s. Ах нет, ссылаются на Спорт. |
Цитата:
а я откопал слова на Мундо...:unsure: |
Цитата:
|
09 июля 2025 года. Среда - 08:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot